国际米兰

标题: 格策 [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2016-6-13 12:11:38     标题: 格策

虽然苏宁当家做主能缓解小国际的债务压力,
但别指望苏宁立马猛投入,一则,苏宁不是100%控股,再则,欧足联的财政公平政策必须遵守的,没有收入有钱也不让乱花~

格策24岁,合同年,控球、组织型天才中场~
虽然在拜仁不是绝对主力,有伤病原因,总体水平小国际队内无人能及,也是急需的类型~

小国际再次厚着脸皮去找鲁梅尼格照顾照顾,或许1800万欧内就能拿下,还能分期……

格策的年薪应该是税前700万,小国际还是能承担~

估计就是难竞争过利物浦……

作者: HLP_924    时间: 2016-6-13 12:17:11

无论如何,应该尽力争取一下!
但是我估计曼奇尼不是特别欣赏这种类型,虽然他喜欢技术好的球员,但更强调对抗强的大块头,比如图雷……

丫丫.图雷无论如何不能代表未来了呀!
作者: HLP_924    时间: 2016-6-13 12:25:49

貌似说38想租借?
她租个锤子!
至少俺们要去搅屎、弄黄……
作者: hhhh923    时间: 2016-6-13 14:42:34

皮亚尼奇去了 尤文 还要格策干毛
作者: ojs1234    时间: 2016-6-13 14:44:50

买格策,比买亚亚图雷要好多了,丫丫图雷,除了是免费的,我看不出有其他啥作用,你要是说以老带新,他在场上体力不行,发挥不好,新人谁会信服他
作者: HLP_924    时间: 2016-6-13 15:03:03

hhhh923 发表于 2016-6-13 14:42
皮亚尼奇去了 尤文 还要格策干毛

这俩完全可以共存的,不重叠……
38她妈的也想捡便宜呀~

唉,人家就是牛逼呀!
作者: HLP_924    时间: 2016-6-13 15:05:54

ojs1234 发表于 2016-6-13 14:44
买格策,比买亚亚图雷要好多了,丫丫图雷,除了是免费的,我看不出有其他啥作用,你要是说以老带新,他在场 ...

若是免费加盟,工资不是太离谱的话,也是好的交易~

那水平能让小国际的中场上个档次,来意甲节奏慢,应该还能踢两年……
作者: kukluxklan    时间: 2016-6-13 16:14:15

话说曼奇尼先生还能呆多久,过度期已过多半是要走人的
作者: sunruiyou    时间: 2016-6-13 17:46:25

啥时候说的要买格策啊?
作者: HLP_924    时间: 2016-6-13 20:04:32

sunruiyou 发表于 2016-6-13 17:46
啥时候说的要买格策啊?

我说的,不可以吗?
转会市场开了,球迷不都最急迫的意淫开了……
作者: HLP_924    时间: 2016-6-13 20:10:11

kukluxklan 发表于 2016-6-13 16:14
话说曼奇尼先生还能呆多久,过度期已过多半是要走人的

早走不留~

那天见一混饭的妓者烂文把馒头的薪水排行第六位呀~
瞎扯蛋的,第六肯定是排不上的,但也反应了的确是不低了!

这一年半反应出的什么水平呀……还好意思闹续约,不脸红~
作者: huy102    时间: 2016-6-14 16:26:15

意淫下 万一到时候管理层买来了呢  是吧  到时候在一起顶贴啊  
作者: yukerylu    时间: 2016-6-14 18:32:52

要是前两年的格策,意淫的资格都没有
作者: sunruiyou    时间: 2016-6-14 20:16:36

HLP_924 发表于 2016-6-13 20:04
我说的,不可以吗?
转会市场开了,球迷不都最急迫的意淫开了……

可以啊,呵呵。只是现在啥情况啊,格策能让我们买来?1800万?我很少看德甲,貌似格策很牛啊
作者: HLP_924    时间: 2016-6-14 21:17:55

最关键的是格策本人,他肯定有不少选择,看上小国际的可能性小~
馒头怎么也忽悠不过克洛普吧~
而且格策不是急着走,想留下……

拜仁应该不会阻碍,包括价格方面几乎从来没为难过离开的球员,人家钱太多了……

作者: HLP_924    时间: 2016-6-14 21:21:09

yukerylu 发表于 2016-6-14 18:32
要是前两年的格策,意淫的资格都没有

那是~
尤其是在大黄锋穿10号的格策,小伙子绝对的天才,一流的表现……

其实现在水平并没有下降,时而小伤影响了~
而且,才24岁而已……
作者: gatis    时间: 2016-6-15 09:12:45

格策来了也白给,中场实力不够,不可能给他很大的自由度。这种天才球员不能承担防守任务……
作者: HLP_924    时间: 2016-6-15 10:07:24

gatis 发表于 2016-6-15 09:12
格策来了也白给,中场实力不够,不可能给他很大的自由度。这种天才球员不能承担防守任务……

他的任务主要是组织进攻,而且插上分球、得分也都不错的~

防守他能做的就不多了。

他甚至可以做前锋使用的,类似于迪巴拉~
他在多特的表现比迪巴拉现在还火还全面……
作者: HLP_924    时间: 2016-6-15 10:11:11

反过来说,进攻也是最好的防守。
小国际现在的问题就是前场拿不住球,组织渗透能力差……
如果这个问题解决了,总是有球权并且能得分,中后场人员完全够了……
作者: HLP_924    时间: 2016-6-15 10:14:51

二弟当初与曼奇尼的矛盾根源也是这个问题,
二弟不愿意参与防守,过多回撤防守远离球门他肯定进球少~

他指望曼奇尼解决中场支援问题,但曼奇尼没办法呀,并要求他回撤,所以吵架了……
作者: gatis    时间: 2016-6-15 10:18:21

HLP_924 发表于 2016-6-15 10:07
他的任务主要是组织进攻,而且插上分球、得分也都不错的~

防守他能做的就不多了。

对的,目前小国际整体实力不济,所以连二弟也在防守,单一个格策,不足以提升进攻质量,得来一个魔笛或者席尔瓦那样的,哈哈哈哈……
作者: HLP_924    时间: 2016-6-15 10:22:43

小国际新赛季必须解决进攻进球问题,否则比上赛季还惨,欧联杯都进不去……
大家去看,赛季进50球,比罗马少33球,比最少的降级队才多17球,整个三流水准!

难道你指望新赛季来更多的1:0?
作者: HLP_924    时间: 2016-6-15 10:31:48

gatis 发表于 2016-6-15 10:18
对的,目前小国际整体实力不济,所以连二弟也在防守,单一个格策,不足以提升进攻质量,得来一个魔笛或者 ...

我不认为是球员实力不济~
进攻型、实力也不差的球员一大堆,比赛场面反应的就是没章法,xjbt,纯粹是蒙……

所以也很需要天才型、大腿级球员来解决问题!意甲的防守能力象橡皮糖粘着你,更需要了……
38后来连胜,好几场都是迪巴拉定位球直接得分领先,38那个防守基本不失球,领先相当于直接搞定了比赛!
作者: winner54    时间: 2016-6-15 10:38:00

照兄弟这么说,你单买一个格策是没有用的,没有配合的,他打什么啊?起码要给他配一个可以突破的、愿意分球的前场(约维蒂奇团队配合差了点),比如席尔瓦,比如伊涅斯塔这种。左边佩里西奇倒是够了,右边还得来一个能突破的。前锋说不得还要加一个禁区抢点的,这得花多少钱啊?
作者: HLP_924    时间: 2016-6-15 10:45:46

砍刀来撑右边锋还是不错的~
约维蒂奇可惜了,估计是弄走了~健康的约维蒂奇还是有用的……
中场以布罗佐、孔兽和巴内加为底子,来一大腿撑起,搭配轮换,攻守平衡,也还算可以了~
作者: gatis    时间: 2016-6-15 14:37:33

winner54 发表于 2016-6-15 10:38
照兄弟这么说,你单买一个格策是没有用的,没有配合的,他打什么啊?起码要给他配一个可以突破的、愿意分球 ...

反正也是张老板掏腰包,哈哈
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-6-15 15:26:04

格策?3000万拿下都是良心价;5000万以内都可以买,真正的世界级球星。
作者: HLP_924    时间: 2016-6-15 18:22:37

飞扬蓝黑 发表于 2016-6-15 15:26
格策?3000万拿下都是良心价;5000万以内都可以买,真正的世界级球星。

你也太黑心了!
合同年的球员,状况也不是很好,而且拜仁想出……
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-6-16 13:46:37

HLP_924 发表于 2016-6-15 18:22
你也太黑心了!
合同年的球员,状况也不是很好,而且拜仁想出……

格策绝对的世界级球员,年纪才24,如果能够3000万拿下真是捡到宝了。想象一下前场如果是伊卡尔迪/佩里西奇、格策、坎德雷瓦(拉梅拉),那在意甲真是顶级锋线了,甚至比38还强了。
作者: sunruiyou    时间: 2016-6-16 13:56:50

飞扬蓝黑 发表于 2016-6-16 13:46
格策绝对的世界级球员,年纪才24,如果能够3000万拿下真是捡到宝了。想象一下前场如果是伊卡尔迪/佩里西奇 ...

在加上纳尼替补
作者: HLP_924    时间: 2016-6-16 14:03:40

sunruiyou 发表于 2016-6-16 13:56
在加上纳尼替补

看来这人呀真不能有钱……
苏宁还没打开钱袋子,纳尼就来小国际当替补了~
败家子~哈哈哈
作者: HLP_924    时间: 2016-6-16 14:06:19

坎德雷瓦价格谈不了,纳尼是真的可以来的,
这家伙还是有水平的,就看干得过意甲的后卫么~
虽然不贵,可惜也快30了~
作者: ojs1234    时间: 2016-6-16 16:21:53

不贵,名气和水平都有,老点就老点吧的,重要的是不贵
作者: xieyongyi    时间: 2016-6-16 16:28:35

格策、巴内加谁打拖后啊?谁打前腰啊?谁来防守呢?
作者: HLP_924    时间: 2016-6-16 17:16:37

xieyongyi 发表于 2016-6-16 16:28
格策、巴内加谁打拖后啊?谁打前腰啊?谁来防守呢?

其实巴内加也不是拖后甚至不是后腰~
他活动范围不算小,但主要是中前场甚至伺机靠边突破,所以他的中长传比较多~
巴内加的主要特长不在于防守,在于拿球调度,让他主负责防守肯定不如梅德尔……
作者: HLP_924    时间: 2016-6-16 17:19:13

现代足球更多433阵型了,对中场要求很高了,一句话:不再传统的后腰、前腰的分工了,好的中场必须要全面,攻防俱佳……
作者: xieyongyi    时间: 2016-6-17 08:57:34

HLP_924 发表于 2016-6-16 17:16
其实巴内加也不是拖后甚至不是后腰~
他活动范围不算小,但主要是中前场甚至伺机靠边突破,所以他的中长 ...

只是觉得如果要格策的话,巴内加、格策和孔5,我们的中场会攻守失衡的。
作者: mclaze    时间: 2016-6-17 15:59:11

没发现格策是组织型中场。。。格策就是一游击队员,让他在前锋身后突击前插才是正路,中场组织不是他干的活他也干不来。。。从多特时期就开始关注他,打影锋比打中场更出色。。。。
作者: HLP_924    时间: 2016-6-17 20:55:11

若是与纯组织型中场、如克罗斯比组织能力,那没得比,也不用比……
确实格策的拿球与前插能力是突出的,也能串联起前场进攻~

我一直就非常欣赏克罗斯,应该是典型的现代中场最杰出的代表球员吧,几乎无缺点的全面……
作者: sunruiyou    时间: 2016-6-18 22:58:13

HLP_924 发表于 2016-6-16 14:03
看来这人呀真不能有钱……
苏宁还没打开钱袋子,纳尼就来小国际当替补了~
败家子~哈哈哈

我总觉得苏宁会撸一大牌儿,本身他买国际米兰就是为了吸引眼球,呵呵。就怕是把二弟卖了,然后搞一大牌前锋,毕竟二弟在世界范围内名气差点啊
作者: HLP_924    时间: 2016-6-19 10:25:33

计划中应该是不会卖二弟的,除非收到了5000+的报价实在扛不住了……

大牌,原计划就是亚亚.图雷了~

作者: sunruiyou    时间: 2016-6-19 22:49:32

也是,要说世界级的也就C罗,梅西之类的,我们还真不一定能消费的起。看意大利的表现,欧洲杯过后埃德尔应该要涨价了吧。来句题外话,苏宁这钱是真不白花啊,特谢拉是真绝杀啊呵呵
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-6-21 13:09:46

克罗地亚那右边卫11号时那个俱乐部的?多大年纪了?真心不错啊。刚查了一些,82年的,顿涅茨克矿工。可惜年纪太大了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-6-22 10:17:42

飞扬蓝黑 发表于 2016-6-21 13:09
克罗地亚那右边卫11号时那个俱乐部的?多大年纪了?真心不错啊。刚查了一些,82年的,顿涅茨克矿工。可惜年 ...

可惜了,早没有发掘出来啊,不然又是个斯小将。。。。
作者: HLP_924    时间: 2016-6-22 15:01:01

我觉得老帅查契奇让克罗地亚打出了高水平,对捷克的比赛在流氓打断比赛前的发挥很完美!

不能只看克罗地亚中前场人员豪华,可对比比利时来看问题……
作者: HLP_924    时间: 2016-6-22 15:02:27

老头的年薪才曼奇尼两周的工资呀……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2