国际米兰

标题: 国米官方宣布斯坦科维奇离开 [打印本页]

作者: dayugood    时间: 2016-7-1 09:05:49     标题: 国米官方宣布斯坦科维奇离开

北京时间今天凌晨,国际米兰在其官网宣布,球队助教斯坦科维奇离队。
国米在其官网写道:是时候说再见了,我们应该说,斯坦科维奇离开了我们的俱乐部开始寻求新的职业生涯的挑战。
在为国米出场326次之后,上赛季他以助理教练的身份留在了蓝黑军团。对于离开,斯坦科维奇说:“我很高兴能为这家俱乐部做出一些我的贡献,国米就是我的家,在这的时光是一段美好的经历。这会在我未来的执教生涯中起到巨大的作用。”
“但是现在我们要说再见了,在我面前将会是全新的挑战,而我的心也将永远铭记蓝黑色。”
作者: hhhh923    时间: 2016-7-1 10:32:36

裙带吗?小斯???
作者: 刘三伟    时间: 2016-7-1 13:42:34

真正的蓝黑战士
作者: gatis    时间: 2016-7-1 13:47:48

下一个难道是馒头?以观后效……
作者: dayugood    时间: 2016-7-1 14:08:48

要做教练了吗?
大马回来呗。
作者: howie_dai    时间: 2016-7-1 14:13:20

祝福,还是一个不错的领队的,而且用他的人际关系挖来了前南这么好的人才,对我们来说已经是现在很好的财富了,谢谢你,德阳
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-7-1 15:35:31

以后低价在东欧淘宝难了。。。。
作者: HLP_924    时间: 2016-7-1 21:37:50

gatis 发表于 2016-7-1 13:47
下一个难道是馒头?以观后效……

已经有透露消息说了,助教西尔维尼奥也收拾行李了~
说曼奇尼还执意撸老图雷,托希尔坚决否了~
事实上托希尔心底对曼奇尼上赛季的大滑坡没有完成进欧冠的目标非常不满……

托希尔在一年前转会操作是尽力满足了馒头的,没进欧冠资格的结果对他的计划影响巨大,甚至是间接导致了苏宁的接手……

唉,复杂~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2