国际米兰

标题: 亡羊补牢,为时未晚! [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 00:31:51     标题: 亡羊补牢,为时未晚!

XJBT还在继续,老逼样儿!
进攻还是靠蒙,瞎鸡巴传中冲吊……
防守又慌又乱,漏洞百出……

内拉兄弟们,别再找各种借口欺骗自己了~
我估计馒头不能XJBT过2016了,既然厚脸皮不辞职,干脆落刀吧!
虽然已经很晚了,不能再晚了……
作者: rockthe023    时间: 2016-8-6 00:36:44

感觉就像马扎里的后期,球队踢的乱哄哄
作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 00:38:17

球员真不差,态度也很努力~
这样的比赛里,有料的就觉得很窝囊……
时间稍长点,战斗力何在?

上赛季的大滑坡,不是偶然!
作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 00:39:28

rockthe023 发表于 2016-8-6 00:36
感觉就像马扎里的后期,球队踢的乱哄哄

马扎里后期,对方反击一打一个准,狼狈不堪……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 01:06:49

曼草苞表示:张老板,有种你炒了俺呀!

换掉曼草包,比买煤球王都强!
作者: zhongwl    时间: 2016-8-6 01:26:47

上半场还稍占上风,这就够了,意假的比赛要迟一些,状态比热刺出得也要迟些。下半场应该是体能和态度都有问题,因此输这么多。内拉不必担心。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 09:00:37

zhongwl 发表于 2016-8-6 01:26
上半场还稍占上风,这就够了,意假的比赛要迟一些,状态比热刺出得也要迟些。下半场应该是体能和态度都有问 ...

大哥,比赛是90+5分钟!你只说上半场为曼草包洗地有意思吗?
别再拿友谊赛、热身之类洗了!萨小将都说必须正视问题了……

我实话告诉你,下半场崩溃跟球员的体能、态度毫无关系,那是由于曼草苞临场反应迟钝、高位防守漏洞大开,整个防守体系的崩溃!

防守从来就不是一个人的事,所以我们不能过于指责孔兽,确实是他的失位,但他不能为曼草苞背黑锅!

比赛踢成1:6,教练还有意义吗?

我从来就不是个犹豫不决的人~斯帕莱蒂和克洛普都证明了只要有尿,时间都不是问题!

如果说曼草苞在用热身赛向管理层较劲,我想英明的老板都知道怎样处理这种人和状况……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 09:10:32

尼玛的热身赛1胜2平4负吧?专为攒人品呀?!

冷静的说曼草苞确实想解决xjbt的问题,他明显的要求高位逼抢、边路疯狂传中~所以对热刺0:1后反而表现还行,这说明球员的能力真不差,尤其是巴内加和佩里西奇,可望解决进攻便秘的顽疾!

但是呢,曼草苞顾此失彼了,防守丢掉了,大崩溃了……
作者: milanx1984    时间: 2016-8-6 09:27:53

从06年到16年还有人吹曼奇尼,吹的那群人估计球迷都不是简直是弱智,我真笑了,垃圾一个,烂泥扶不上墙,走哪在哪拿违约金,违约金狂魔,脸皮也是真厚
作者: rockthe023    时间: 2016-8-6 10:33:48

曼奇尼在7月底表示不满的时候就该让他走人
作者: cqlonglong    时间: 2016-8-6 10:40:46

长痛不如短痛。确实应该炒了他。
都来这么久了,进攻还是毫无套路,意图太明显了。
在曼城的时候那么好的阵容不是最后阿圭罗.....你懂得...
在新赛季还没开始前动手,让球员多熟悉下新教练。

作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 10:41:18

milanx1984 发表于 2016-8-6 09:27
从06年到16年还有人吹曼奇尼,吹的那群人估计球迷都不是简直是弱智,我真笑了,垃圾一个,烂泥扶不上墙,走哪 ...

不少假内拉他不看比赛或偶尔看一场,还有的不踢球不懂球,所以本质上没有发现比赛内容……
然后部分固执的论坛党就用‘低谷时接手小国际救命’‘曼奇尼拿了N冠军’‘没有曼奇尼谁来救命’‘小国际历来是厚道讲感情的’来撕逼……

关键是这些东西能解决问题吗!
作者: kelialbb    时间: 2016-8-6 11:45:30

曼奇尼还是有些心不在焉啊,球队要尽快稳定啊。
作者: 天木柯南    时间: 2016-8-6 12:15:57

人心散了,队伍不好带了
作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 12:34:27

kelialbb 发表于 2016-8-6 11:45
曼奇尼还是有些心不在焉啊,球队要尽快稳定啊。

心在焉他能整出个啥嘛?
到处领违约金的大师……
作者: milanx1984    时间: 2016-8-6 17:59:30

曼奇尼和那个队长两个垃圾,球队还在交接一个要续约或者买人,另一个要加薪。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-6 18:24:43

milanx1984 发表于 2016-8-6 17:59
曼奇尼和那个队长两个垃圾,球队还在交接一个要续约或者买人,另一个要加薪。

其实都撵走了,或许小国际才有进欧冠希望!
作者: Blackender    时间: 2016-8-6 22:06:54

就该让他走人
作者: yitian19000    时间: 2016-8-7 02:07:26

开除曼奇尼,上宫指导!
作者: milanx1984    时间: 2016-8-7 14:38:24

HLP_924 发表于 2016-8-6 18:24
其实都撵走了,或许小国际才有进欧冠希望!

撵走是上策,现在应该选个靠谱的教练,现在的球队没有整体,不管进攻和防守,既然苏宁买下来债务肯定是清了,进欧冠不是首位了,苏宁有钱耗的起。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-7 15:25:32

milanx1984 发表于 2016-8-7 14:38
撵走是上策,现在应该选个靠谱的教练,现在的球队没有整体,不管进攻和防守,既然苏宁买下来债务肯定是清 ...

有很多人对苏宁接手‘不作为’很失望很愤怒,其实不然,我只觉得那是没经历过事情的人的不淡定~
作为球迷,对俱乐部内情那只了解冰山一角,肓目揣测……
苏宁接手有太多事情要处理,要学习,想让小国际返强那必须有个过程,而且不只是单纯钱就能解决的!

就一个内拉角度看,俱乐部重点还要确立更精明强干的管理层。虽然托希尔这两年管理操作多方面已经是超越了莫二爷,但显然还不够……

曼奇尼显然是扶不起的阿斗,托希尔和苏宁当前也明显不看好他~

球迷要做的,除了看球、牢骚,只有等待……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 09:43:43

xjbt结束了!
续约谈崩,解约谈判小国际只给200万赔偿,曼要1100万(估计是团队睡前总数)
早上最新消息曼奇尼已经在解约协议上签字……
新帅是弗兰克.德波尔~

无论如何,感谢曼奇尼的付出!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-8-8 09:51:57

走好不送!期待下赛季另一种风格的XJBT!
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 10:06:47

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-8-8 09:51
走好不送!期待下赛季另一种风格的XJBT!

德波尔、科曼、科库是荷兰中生代优秀主教练~
我比较担心的是他的防守,尤其是对于意甲,对他的漂亮足球是巨大挑战!

虽然意甲的防守战术之于现代足球显得保守落伍,但实战实用大于天!

期待吧……
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-8-8 10:32:32

HLP_924 发表于 2016-8-8 10:06
德波尔、科曼、科库是荷兰中生代优秀主教练~
我比较担心的是他的防守,尤其是对于意甲,对他的漂亮足球 ...

馒头的事应该已经定了!
下一个走人的是不是伊9呢?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-8-8 10:38:32

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-8-8 10:32
馒头的事应该已经定了!

最近几天那不勒斯又偃旗息鼓了,估计前几天是突然拿到一笔巨款兴奋;冷静下来发现:幸好小国际没有同意啊。
作者: xieyongyi    时间: 2016-8-8 10:45:10

苏宁手法老道,一开始就感觉苏宁不怎么看得上馒头,可又不想直接解雇,就变着法的刺激他,最后的大招估计就是续约条件一大堆苛刻条件。
馒头看起来知道是无法继续下去了,拿点低价违约金走人吧,不然这个赛季他根本无法带。

新来的据说是德波尔,感觉荷兰教练都喜欢年轻人,喜欢进攻,不太擅长防守,这真的是一个很大的挑战。希望能天佑国米!
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 10:59:26

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-8-8 10:32
馒头的事应该已经定了!

如果真有6000+万的现金报价,即使是勒不死,我觉得也果断出掉!
理由太多,不累述了
作者: purejade    时间: 2016-8-8 11:01:56

曼奇尼不答应有条件的续约,走就走吧,这点信心都没有了还玩个蛋
作者: chenguangcz    时间: 2016-8-8 11:04:28

走就走吧,德波尔未必不行,看看利物浦的渣叔,题得多好!
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 11:05:25

xieyongyi 发表于 2016-8-8 10:45
苏宁手法老道,一开始就感觉苏宁不怎么看得上馒头,可又不想直接解雇,就变着法的刺激他,最后的大招估计就 ...

最想让曼奇尼滚的应该是托希尔~
托希尔很精明的商人,曼奇尼的一系列表现让他特别失望,大好形势下失欧冠资格,最终被逼找苏宁合作估计他内心对曼草苞祖宗几亿次草尼玛……
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-8-8 11:07:34

HLP_924 发表于 2016-8-8 10:59
如果真有6000+万的现金报价,即使是勒不死,我觉得也果断出掉!
理由太多,不累述了

卖给那不勒斯不妥,估计那不勒斯也舍不得出那个钱。最多是现金+球员,再加什么附加条款。留下了好好踢,怎么都好说,如果真的是态度有问题,能走赶紧走。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 11:08:13

purejade 发表于 2016-8-8 11:01
曼奇尼不答应有条件的续约,走就走吧,这点信心都没有了还玩个蛋

那条件肯定很岢刻,不用想~
没有王炸+4个2,曼奇尼哪来的信心?
结果不言而喻……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 11:12:45

chenguangcz 发表于 2016-8-8 11:04
走就走吧,德波尔未必不行,看看利物浦的渣叔,题得多好!

渣叔人家确实有能力,那不是蒙!
斯帕莱蒂紧急接手罗马不也踢得风生水起?
踢球的人都知道怎么回事儿,磨合啥的更多是无能者找借口……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 11:14:03

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-8-8 11:07
卖给那不勒斯不妥,估计那不勒斯也舍不得出那个钱。最多是现金+球员,再加什么附加条款。留下了好好踢,怎 ...

没有其它的报价呀~
为了钱,没选择呀~
作者: robinmeng    时间: 2016-8-8 12:10:59

谁能科普下德波尔啊?
我看目前各个论坛对他看好的都不多
据说是热衷433全攻全守 但一来在意甲一半以上球队玩的都是大巴+刺杀 二来小国际就没有打攻势足球的传统 历史上崇尚进攻的都没有善终
还有就是据国外球迷说 德波尔的换人也是烂的不行。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-8-8 13:58:43

robinmeng 发表于 2016-8-8 12:10
谁能科普下德波尔啊?
据说是热衷433全攻全守 但一来在意甲一半以上球 ...

现在这几个人还真具备了433的配置。不过德波尔确实要适应意甲;从球员时代到荷甲执教,德波尔一直习惯的是攻势足球、漂亮足球,到了意甲思想能否转变过来还真是堪忧啊。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 14:02:11

飞扬蓝黑 发表于 2016-8-8 13:58
现在这几个人还真具备了433的配置。不过德波尔确实要适应意甲;从球员时代到荷甲执教,德波尔一直习惯的是 ...

但是也不要忽略了他本人是中后卫出身,也算是很成功的职业球员,见过大世面的……
我倒是觉得意假确实需要开放了,参考英糙……
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-8-8 15:08:29

HLP_924 发表于 2016-8-8 14:02
但是也不要忽略了他本人是中后卫出身,也算是很成功的职业球员,见过大世面的……
我倒是觉得意假确实需 ...

就怕咱们开放,其他19家继续大巴+刺客啊,泽曼就是这么死的啊。德波尔的球员职业生涯无疑是相当成功的,作为教练确实没有什么亮点,不过呢,穆里尼奥在执教波尔图之前执教也是很惨过的。
作者: saviolafan    时间: 2016-8-8 15:09:28

师从克鲁伊夫、范加尔两大名帅,来了至少能把前场攻击组合理顺吧,防线组织还要观察观察。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 15:23:38

德波尔作为教练也是挺成功的:在阿贾克斯07年青年队培养小孩,10年任一线队主帅~在阿贾克斯6年无冠的背景下带领自己培养的小孩取得联赛4连冠!
欧冠赛场成绩不行,虽然有3:1干翻曼城2:1撂倒巴傻的作品,但小孩毕竟是小孩、没打过淘汰赛……

现在他需要在更大舞台证明自己……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 15:27:03

robinmeng 发表于 2016-8-8 12:10
谁能科普下德波尔啊?
据说是热衷433全攻全守 但一来在意甲一半以上球 ...

懂球帝一篇文章介绍的比较细致~
我懒得转了~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2