国际米兰

标题: 万人签名,欢送曼奇尼! [打印本页]

作者: Ahappy007    时间: 2016-8-6 20:05:42     标题: 万人签名,欢送曼奇尼!

兄弟们,我部不能让曼奇尼在这么折腾下去了,看不到希望阿!

我们去苏宁微博集体留言吧,让苏宁炒了曼奇尼。
作者: Blackender    时间: 2016-8-6 22:07:16

一直不喜欢曼奇尼
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-6 23:55:39

炒掉曼奇尼,那你觉得谁来合适呢?联赛开战在即,换主帅,疯了!去年热身赛也是输,却换来了开赛一直头名的好成绩,忘了吗?如果热身赛场场输,能换来前3名,那我认为再好不过
作者: robinmeng    时间: 2016-8-7 08:28:17

再说了 苏宁要有合适人选 早就换了
迟迟拖着不换 也就是没合适的人 那也只能硬着头皮撑下去了
看看馒头能不能把这个赛季整完吧
大砍刀给他买了 后腰+中卫也在动作中
如果后两个位置都能补强 那今年不进前三真是没有任何借口了
作者: robinmeng    时间: 2016-8-7 08:39:29

不想替馒头开脱 虽然他夏天热身赛成绩烂是传统 但今年夏天惨案不断也真是醉了
不过还是说点客观原因吧
一来 就是上面说的 馒头有热身赛烂的传统 其实很多教练都是这样 夏季重点储备体能 压制状态 让状态等在正赛开赛之前再来
另一方面 夏季接着无关紧要的热身赛 多暴露下阵容短板 也是向高层逼宫的一种方式
比如这一场惨败之后 高层马上开始向古斯塔沃和加雷询价了 防守后腰和中卫的防空能力现在这套阵容最致命的短板 希望剩下这两周 能够把这俩位置补上吧

最后说说实力问题 咱们即使现在的纸面实力顶多也就是意甲第3-5之间
而最近两场惨败 一个是德甲巨人 欧冠四强 一个是上赛季的英超第三
就算是正赛 玩命踢 输两个也都算正常的吧?
这个夏天又是欧洲杯又是美洲杯的 球队又光在美国赚钱了 全队凑齐合练一共也没几天
而英超马上就要开幕了 状态明显出的早
不光是咱 最近跟英超热身的球队 都是输多赢少 巴萨也刚刚被利物浦办了四个呢

所以平常心看待吧 关键是这场惨败之后 高层是否会有动作 这个才是最关键的
馒头属于那种给十分原料能做出八分菜的主
甭指望他能创造奇迹 但如果球队内部不出问题 也不会出现过大的滑坡
但这句话的另一边就是 内部如果出了问题 那馒头就完了 他梳理更衣室能力太弱

这个赛季祈祷好运吧
隔壁被收购 但是这个夏天估计不会有太多资金 重头戏也要放在明年了
今年如果咱们能进欧冠 那明年还能对隔壁形成压制
如果今年还是欧联 来年两支球队都是欧联 财力也差不多 又要赶超拿波里和罗马 又要防隔壁追赶 这真是前有阻截 后有追兵了
作者: imme    时间: 2016-8-7 08:46:56

支持换帅。没人不是借口,特别是防守,馒头防守看不到团体合作,还不如校队。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-7 13:33:41

大家去看看著名的足球杂志《442》综合多方面评选的2016年度50大足球主教练吧……

曼草苞不在其中~可是他的年薪呢?前20吧?!
作者: HLP_924    时间: 2016-8-7 14:01:06

曼草苞是球星主教练,尤其是中前场的,心须自带体系碾压折磨众生的~
没球星他就不会玩儿~

反过来讲,球星都搞定事情了,要草包何用?专领违约金?
作者: HLP_924    时间: 2016-8-7 21:38:34

robinmeng 发表于 2016-8-7 08:28
再说了 苏宁要有合适人选 早就换了
迟迟拖着不换 也就是没合适的人 那也只能硬着头皮撑下去了
看看馒头能 ...

应该不是没有合适的人~
主要是策略问题:1.因为股权更新,对新赛季的定位估计还是争欧冠资格,设想是曼奇尼完成合同的基础上,先不续;2.据评估炒曼奇尼教练团须1400万的赔付,FFP约束下肯定非万不得已要避免……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-7 21:46:57

其实好的教练有的是,意甲内都有,比如迪弗朗西斯科,普兰德利……尤其是参考给曼草苞的薪水背景下~
其它的,德波尔、博阿斯、图赫尔、赫苏斯、科库……

当然,确定主帅非同小可!
作者: Blackender    时间: 2016-8-7 23:13:10

个人估计炒掉馒头并是不找不到人接盘,最大阻力还是他天价的违约金
作者: purejade    时间: 2016-8-8 08:41:58

好像已经拿下曼奇尼了,难道签名生效了
作者: lyang9714    时间: 2016-8-8 08:56:05

真的换教练了,这下你们高兴了么?一夏天的备战又荒废了,今年还想成绩?
作者: robinmeng    时间: 2016-8-8 09:01:36

有消息说 馒头签字解约 德波尔接任
如果是真的 那么祝福馒头下一站顺利吧 这两年 馒头还是为球队搭好了框架
但是对于新教练 一来要用好馒头留下的框架 这些球员不能有大的变动
二来初来乍到意甲 能否适应每个弱队都大巴+刺杀的风格 这些都是疑问手
德波尔只在菜鸟云集的荷甲混过 而且荷甲已经多年没有出过名帅了
感觉选他 还是为了过渡
一来薪水应该不高 给个三年合同 让球员们认清 不要跟教练叫板(馒头只剩一年合约 球员们不听他的也是人之常情)
二来今年成绩不好 明年有更好做长线的选择 可以果断换掉 成本不会太高

但是。。。今年如此至关重要的一年 交给德波尔真的可以吗。。。。。。
为什么不能选择布兰克或者佩工直接开始做长线呢??????

作者: 国米的A10    时间: 2016-8-8 09:16:02

好,看了一个赛季的XJBT, 终于不用看了当曼奇尼没运气的时候,他就无法取得胜利
作者: rockthe023    时间: 2016-8-8 09:41:17

曼二期结束了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-8-8 09:43:03

留着馒头等他出奇迹?不换他是个赌博,换他也是个赌博,反正都是赌博。反正都是XJBT, 为什么不换个风格的XJBT呢?去年的那个口味的XJBT球迷看够了。今年换种风格的XJBT.
馒头走了,下个会不会是伊9?
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 10:15:51

lyang9714 发表于 2016-8-8 08:56
真的换教练了,这下你们高兴了么?一夏天的备战又荒废了,今年还想成绩?

怎么就荒废了呢?
就算跑了几个圈圈也储备了体能嘛~
球员在一起闹着玩也增进了了解嘛……

还有纱布说上年热身越烂正赛就越好,所以这次最好!什么傻逼玩意儿……

没有发展的眼光看问题,懦弱保守、侥幸心理能有好结果?
作者: zxd7090    时间: 2016-8-8 10:51:56

曼奇尼是个软蛋   比赛没有风格
作者: 阿诺托    时间: 2016-8-8 11:05:41

真有意思,这个时候换教练。重大决定居然受经纪人势力影响,苏宁前景看衰。

还万人签名欢送,真的不是隔壁对门派来的么。要欢送也上赛季末欢送啊,这个时候你叫个什么劲啊。

作者: 阿诺托    时间: 2016-8-8 11:08:07

本来觉得今年进欧冠希望还挺大的,现在看来是没有了。今年主练新人吧,希望B罗孔多二弟穆里略尽快成长,卖个好价钱,去个好点的球队吧。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 11:31:58

实话说曼奇尼留下了、我觉得进欧冠一点希望都没有!
先别讲罗马、勒不死就削弱了,俺们做好自己了吗?
上赛季那么多1:0背景下,积分、进球数跟人家差多少?XJBT还继续,新赛季拿什么去赶超?

罗马、勒不死这几年转会操作挺好的,市场还开放着,人家有钱,还有机会买进……

加上二弟和他老婆的双簧,报侥幸若处理不好,新赛季如热身赛一样的大崩溃……
作者: 爱的蓝黑    时间: 2016-8-8 11:35:12

貌似是真的要走了,希望来个靠谱的
作者: robinmeng    时间: 2016-8-8 12:13:51

阿诺托 发表于 2016-8-8 11:08
本来觉得今年进欧冠希望还挺大的,现在看来是没有了。今年主练新人吧,希望B罗孔多二弟穆里略尽快成长,卖个 ...

各有利弊吧 抛开馒头的水平不谈 目前他和高层的矛盾看来是不可调节了
没有高层支持的主教练 更衣室一定会出乱子的 更何况馒头本来就不擅长打理更衣室
所以从这点说 如果高层能全力支持德波尔 那至少队员有斗志 这点来说换帅是有好处的

当然 弊端也很明显 第一就是德波尔的水平 第二就是高层是真的支持德波尔 还是只是拿他当一个廉价的过渡品呢?

作者: robinmeng    时间: 2016-8-8 12:15:31

多说一句 这次换帅 感觉苏宁是想借鉴江苏队的情况
他们赛季前就不信任江苏队那个教练(不看中超 记不住名) 早早就跟崔龙珠传出绯闻
但后来因为各种原因 被迫违心的选择继续信任 可最后的结果。。。到底还是换了崔龙珠

作者: kelialbb    时间: 2016-8-8 12:56:35

感觉国米这次换帅不可避免啊。就算勉强安抚了,下赛季继续的可能性不大啊。
作者: 阿诺托    时间: 2016-8-8 13:43:24

robinmeng 发表于 2016-8-8 12:13
各有利弊吧 抛开馒头的水平不谈 目前他和高层的矛盾看来是不可调节了
没有高层支持的主教练 更衣室一定会 ...

德波尔的水平,主流联赛之外,欧冠没出过线,所以比赛没怎么看过,不作讨论。

但是,德波尔显然是霍拉布钦一手推过来的,而不是苏宁非常想要的。要是苏宁想要,一早换掉曼奇尼就可以了,还用拖到现在?

至于曼奇尼和高层的矛盾,简直非常容易理解。苏宁入住后没人说话,没人找教练讨论,转会传闻无论身价还是球员类型都和球队现状不符(60m的若马里奥?30m的小耶稣?换句话说,我就是有钱,我买我喜欢的球员,你一破教练瞎掺和什么,这事儿和霍拉布钦也脱不了关系)。这种情况下,表达不满才是为球队负责吧。

苏宁迟早被霍拉布钦害死。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 15:35:03

kelialbb 发表于 2016-8-8 12:56
感觉国米这次换帅不可避免啊。就算勉强安抚了,下赛季继续的可能性不大啊。

我也觉得。
托希尔和苏宁也算是顾及了很多,忍无可忍无需再忍了……
曼奇尼那个娘们儿性格,又娇情又固执还自视甚高,双方分岐已明显状况下续约怎么可能谈拢?
只可惜时间上拖了些……
作者: alohai2004    时间: 2016-8-8 21:59:25

不要欢送,应该扫地出门,曼奇尼太他妈操蛋了。
作者: hto1983    时间: 2016-8-8 23:35:04

最看不上的就是曼奇尼,走好不送
作者: mao010    时间: 2016-8-9 08:36:16

目前国米配置,确实是曼奇尼一手打下的基础的。祝福他吧!
作者: 方枪少    时间: 2016-8-10 10:34:21

我只能说一句,下一个万人签名欢送德波尔的也是这批人,看了国际米兰二十年,最大感触就是教练永远是别人的好,除过穆里尼奥,所有的教练都是来的时候欢呼顺便高兴的送走前一任感觉好像摸到五百万彩票一样高兴,结果这么多年在国际米兰就成功了一位教练,其他教练都是一片骂声欢送,大家盯着沙奇力,约维迪奇却没看到伊卡尔迪网红米兰达牡蛎略等等,球队这几年越来越低谷,只有曼奇尼把球队重新带上了正轨,并且从以前的甩卖也无人问津队到现在奇货可居,整个球队的价值也上去了,曼奇尼有什么对不起国际米兰的?值得万人欢送,穆里尼奥来之前来之后的教练又有哪一个大家没换送过?
让我评价这件事,我觉得这是中国思维的管理思路去管理一个国际化大公司,就像一个小学都没毕业山里的农民当上了普拉达的ceo,整个运作水平就是一个low
作者: zanetti8507    时间: 2016-8-10 11:08:05

馒头终于走了,看不出怎么值那么多钱。
不知道要不要小国米又赔钱解约

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2