国际米兰

标题: 年轻化 本土化 实力派兼偶像派 [打印本页]

作者: milanx1984    时间: 2016-8-8 12:03:15     标题: 年轻化 本土化 实力派兼偶像派

苏宁这个策略还是很有前途的,本土年轻加实力偶像派,可以大量吸引球迷,要是能吸引倒那种很牛的人,那作用不说也罢。

本来托希尔是可以让球队良性循环,不过看起来他好像没有多少钱,希望苏宁能继续坚持,让球队良性发展,不管是经济方面还是其他方面。

很多时候出成绩不是一时半会就可以的,也是要看形势的就像这次解雇曼奇尼,假如请了德波尔主打年轻球员和攻势足球短期内确实挺好,长期看也不差。
作者: robinmeng    时间: 2016-8-8 12:22:52

抛开德波尔和馒头谁高谁低的问题 只聊今年的形势
今年是冲欧冠最重要的一年 今年冲不进去 明年前要追赶拿波里和罗马 后面还要小心AV的追赶(他们完全收购要等到今年动态 所以明年夏季的转会期才是新主子真正投资的开始) 压力会比今年大很多
所以 即使德波尔有培养年轻人的能力 今年也不可能给年轻人太多机会的
至于攻势足球 在意甲这个太难了。。。
作者: kelialbb    时间: 2016-8-8 12:59:39

意甲的老油条,圭多林?普兰德利?还有几个没来国米镀金了?德波尔真不知道搞得如何 啊。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-8 13:30:17

robinmeng 发表于 2016-8-8 12:22
抛开德波尔和馒头谁高谁低的问题 只聊今年的形势
今年是冲欧冠最重要的一年 今年冲不进去 明年前要追赶拿波 ...

现在的国米首要任务应该选个靠谱的教练慢慢打造球队,首先打好联赛,其次打好欧联,杯赛练兵,欧冠还是算了吧进去能怎么样?一轮游?意甲已经没落了,现在需要的是脚踏实地,那天意甲回到4个名额球队基础打牢了进去欧冠更有意义
作者: milanx1984    时间: 2016-8-8 13:32:50

kelialbb 发表于 2016-8-8 12:59
意甲的老油条,圭多林?普兰德利?还有几个没来国米镀金了?德波尔真不知道搞得如何 啊。

这几个我估计都在苏宁的讨论之列,但是选个德波尔没什么问题,凭他踢后卫的球员生涯和之前的指教经历,完全有资格。
作者: robinmeng    时间: 2016-8-8 13:39:40

milanx1984 发表于 2016-8-8 13:30
现在的国米首要任务应该选个靠谱的教练慢慢打造球队,首先打好联赛,其次打好欧联,杯赛练兵,欧冠还是 ...

意甲整体实力比英超弱不少 你看他们挣四那几支球队的实力
所以即便意甲侥幸抢回四个名额 也没几年就会被抢回去的
英超球队 就算不打欧冠都不穷的 夺欧冠冠军比较难 但是想干倒意甲太简单了

作者: robinmeng    时间: 2016-8-8 13:45:22

milanx1984 发表于 2016-8-8 13:30
现在的国米首要任务应该选个靠谱的教练慢慢打造球队,首先打好联赛,其次打好欧联,杯赛练兵,欧冠还是 ...

欧冠只要进了正赛 那即便是小组淘汰都意义重大
看得见的 是几千万的收入
看不见的 是对球员的吸引力
米兰双雄的牌子还没完全生锈 一旦重返欧冠 对球员的吸引力绝非罗马拿波里可比
但这几年没有欧冠 想买强援 只能靠萨小将刷脸(否则哪来的免签巴内加) 或者出溢价砸钱(孔比的高薪直接打乱了队内的薪金结构)
以前拖鞋儿执政时 就是没钱 只能被迫学学乌鸡(别说学阿贾克斯、波尔图 土壤都不一样)
但现在苏宁执政 不求苏宁年年砸钱 至少追求还是应该要有的
那欧冠就太重要了 就算干不过888 老被拿波里这种小丑压制着 憋屈啊
作者: milanx1984    时间: 2016-8-8 13:47:23

robinmeng 发表于 2016-8-8 13:39
意甲整体实力比英超弱不少 你看他们挣四那几支球队的实力
所以即便意甲侥幸抢回四个名额 也没几年就会被 ...

不管怎么样,欧冠不该是现在的国米考虑的,现在的意甲和英超比?和德甲比就可以了
作者: milanx1984    时间: 2016-8-8 13:49:52

robinmeng 发表于 2016-8-8 13:45
看不见的 是对球员的吸引力  ...

国米是时候应该学着培养自己的球星而不是老是靠牌子吸引球星,三十年河东三十年河西,有些东西不是一蹴而就的,罗马那不勒斯的整体球队打发和经济收入以及年薪控制都不错的,全放位的落后。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-8 13:55:43

足球这个东西确实是圆的,偶然因素大,也是最重要的魅力所在……
小国际目前的球员实力不差,结构也还合理,俱乐部、教练、球员上下能团结起来一条心,实现第二、三的目标很靠谱!
所以,干掉曼草苞、钱弟这种关键时刻消极势力是正确决定……
作者: milanx1984    时间: 2016-8-8 13:57:51

苏宁接手以后我只关心一点,他会不会让国米良性发展,至于他玩多少年那不重要了

像之前拉齐奥帕尔马老板和莫拉蒂这样玩法,球队破产是早晚的事,球迷希望看到这个?
作者: saviolafan    时间: 2016-8-8 15:12:31

robinmeng 发表于 2016-8-8 13:45
看不见的 是对球员的吸引力  ...

我不认为曼奇尼带队能拿意甲前两名,如果拿到第三又能怎么样呢,附加赛非种子队身份,看看今年罗马的赛程就知道了,很可能还是被淘汰打欧联。
作者: ojs1234    时间: 2016-8-9 09:12:55

这个赛季,只要能双杀那不勒斯,我觉得就很爽了,至于欧冠什么的,反而没有双杀那不勒斯那么强烈了,嘿嘿
作者: ojs1234    时间: 2016-8-9 13:35:42

ojs1234 发表于 2016-8-9 09:12
这个赛季,只要能双杀那不勒斯,我觉得就很爽了,至于欧冠什么的,反而没有双杀那不勒斯那么强烈了,嘿嘿

这个夏天折腾咱们国米折腾得太狠了
作者: ojs1234    时间: 2016-8-9 13:37:13

这个夏天,跟二弟老婆一起,把二弟给勾引坏了
作者: xieyongyi    时间: 2016-8-9 15:01:03

milanx1984 发表于 2016-8-8 13:49
国米是时候应该学着培养自己的球星而不是老是靠牌子吸引球星,三十年河东三十年河西,有些东西不是一蹴 ...

这个太难了,有些个东西不是国米一家能改变的。
首先,意大利选材相比其他国家在少年、青年阶段过于看重身体了,所以成年后整体上技术能力要弱于其他国家,而人家身体成年后已经赶上。这是整个意大利足球界青训的问题。意大利真的很想中国,人过于功利,包括了青训。
其次,意大利没有预备队的联赛,及21岁以下联赛。球员18岁后就没有比赛了,缺少过渡。所以原来意大利有共用球员制度,现在取消后,苗子只能是转会到其他弱队,但相比其他国家18-21岁的球员比赛很少,自然成才的就少。你注意意大利的球员成才基本上都比其他国家的年龄大。

作者: ojs1234    时间: 2016-8-9 15:08:54

希望德波尔能练几个小妖出来,哪怕一个也行,我国现在急需一个根正苗红的
作者: milanx1984    时间: 2016-8-9 22:07:02

xieyongyi 发表于 2016-8-9 15:01
这个太难了,有些个东西不是国米一家能改变的。
首先,意大利选材相比其他国家在少年、青年阶段过于看重 ...

你说了这么多,其实你只需要说莫拉蒂就行,他就是代表啊,这么多年国米一线队给年轻球员的机会太少了,德波尔来了正好是一个机会,为什么意大利都是中下游球队给年轻球员机会?为啥现在罗马和那不勒斯之类的也给年轻球员机会,因为他们的管理团队看的更远。   

其实拖希尔还是有点水平(虽然赌错了维迪奇和曼奇尼两个过气之人),不过现实是苏宁接手了,苏宁国内能做这么大,管理团队还是有点水平,所以我觉得德波尔配上苏宁团队这真是一个好的机会
作者: 方枪少    时间: 2016-8-10 03:58:11

milanx1984 发表于 2016-8-9 22:07
你说了这么多,其实你只需要说莫拉蒂就行,他就是代表啊,这么多年国米一线队给年轻球员的机会太少了, ...

你以为高层没想培养啊,电话门之后国际米兰几乎把意甲能挖的好苗子都挖了,但说实话,国际米兰真的不适合培养小妖,自己留下的没一个打出来的,放出去的反倒有几个成为世界顶级球星,比如皮尔洛对比科科,博努奇对比拉诺基亚,还有德斯特罗小裤子等等,你要说国际米兰没想打造自己的王牌青年队那是你把管理层当弱智,前几年国际米兰青年队得过欧冠横扫过意甲,但最终开花的有几个呢?
作者: milanx1984    时间: 2016-8-10 07:20:50

方枪少 发表于 2016-8-10 03:58
你以为高层没想培养啊,电话门之后国际米兰几乎把意甲能挖的好苗子都挖了,但说实话,国际米兰真的不适合 ...

算了吧,拖希尔才呆了多久,你应该说莫拉蒂更有代表性,就像中国队豪赌进世界杯,进了又怎么样?除了进了次世界杯其他什么都不是,同理莫拉蒂带领的国米也是,三冠王后直线下坠就是就是一个缩影,可笑有人还怪到穆尼奥头上去。    就莫拉蒂手下那个混乱的管理,教练和球员来了发挥不出水平很正常,看看阿布选的教练在看看莫拉蒂选的教练。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-10 07:56:31

milanx1984 发表于 2016-8-10 07:20
算了吧,拖希尔才呆了多久,你应该说莫拉蒂更有代表性,就像中国队豪赌进世界杯,进了又怎么样?除了进 ...

阿布差点没被穆里尼奥搞降级。管理能把成绩管理出来,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。只要管理层够强大,宇宙第一都不是事。尤文才拿2次欧冠,你让他用降级换次欧冠说不定他们还愿意,这种荣誉居然还拿了又怎么样。那比不比赛又怎么样,球迷看财物报表收支平衡取乐吗?托希尔也就忽悠你这样的,他潜台词就是我不出钱,自力更生,结果你还感恩戴德。这....唉。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-10 08:04:32

milanx1984 发表于 2016-8-9 22:07
你说了这么多,其实你只需要说莫拉蒂就行,他就是代表啊,这么多年国米一线队给年轻球员的机会太少了, ...

这思维很奇葩啊,原来意甲中下游球队才是好球队?给年轻人机会的才是好球队?你是84年的人?你以为德波尔不想用伊布,字母罗这样的30几的老头啊,那是在阿贾克斯没办法。国米不用年青人,伊卡尔迪,布罗佐维奇,孔多比亚这些难道30好几了?科瓦西奇,巴洛特利不用能卖出几千万的身价吗?马扎里在那不勒斯不也号称提拔年轻人吗?那是工资预算在那没办法。放那不勒斯,马扎里就是管理层高瞻远瞩,放国米,就是管理混乱。讲话一点逻辑都没有。只要是成熟点的球队我没看到随便拉一帮年轻人上去赌运气的,那还真是没工资预算的小球队干的事情。最多降级赌运气了。我觉得84年的人还居然连这些基本常识都理解不了,不知道是不是个小朋友用的这个id发的。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-10 08:05:40

你这水平我大概看了几次,和你没啥说的
作者: milanx1984    时间: 2016-8-10 08:12:55

阿布差点没被穆里尼奥搞降级。管理能把成绩管理出来,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。      

和其他门户论坛有些人黑穆尼尼奥的水平差不多,要么水平太低要么其他队的球迷,和你完全没有交流的必要。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-10 08:18:44

曾经扫过一眼你发的几个帖子,现在首页没有一个你的帖子,就你劝你以后别发帖子了,现在首页看的还算舒服
作者: ojs1234    时间: 2016-8-10 09:03:18

这个帖子咋看着有向骂帖转换的趋势,都好好聊,心平气和点
作者: milanx1984    时间: 2016-8-10 09:08:08

ojs1234 发表于 2016-8-10 09:03

我聊天都是心平气和,对大部分人都是,起码以前是,不过现在知道对有些人没啥必要,那是浪费时间
作者: zch584    时间: 2016-8-10 11:02:23

ojs1234 发表于 2016-8-9 15:08
希望德波尔能练几个小妖出来,哪怕一个也行,我国现在急需一个根正苗红的

还是等迪马尔科练级归来吧。。。伟左后继有人。。德波尔也确实能练小妖的说。。。
作者: zch584    时间: 2016-8-10 11:06:02

方枪少 发表于 2016-8-10 03:58
你以为高层没想培养啊,电话门之后国际米兰几乎把意甲能挖的好苗子都挖了,但说实话,国际米兰真的不适合 ...

额 青年队倒是确实拿过青年欧冠,斯特拉马乔尼那一届,主力前锋利瓦贾和隆戈吧。。。然并卵,后来就没有能在意甲立足的啊。。相反那年别人拿亚军的阵容,又有多少个在一线队站稳了的呢。。。。我国实在不是青年才俊成长的好地方,不说巴萨之流,就连热刺神马的也比不上。青年队貌似也被热翔的青年队血洗过一次7比1来着?另外,青年队横扫意甲是神马鬼- - 最多也就是横扫意大利各级青年联赛吧。。当年青年队几乎包揽过各级别冠军来着。。。。但愿德波尔能改变国米死气沉沉的这种局面吧,多点年轻人当道,总归活力要多一点的。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-11 00:41:36

难道这是个米兰城另一支优秀球队国米青年队的球迷?国米去年主力阵容伊卡尔迪,利亚伊奇,约为蒂奇,佩里西奇,孔多比亚,穆里略,胡安都是89,90后的,然并卵。难道是年纪太大了,要95后的来练?玩fm中毒太深了?还是真是喜欢钻牛角尖的。现在队长是93年的,还是太死气沉沉,挡了年轻人道,干脆卖了让马伊纳当队长,让德波儿培养他成世界级前锋。这是多久没看过国米球的人在这瞎扯淡呢?
作者: 土土湖    时间: 2016-8-11 00:47:42

ojs1234 发表于 2016-8-10 09:03

主要这货说话太low的,思维极端,还爱长篇大论。看他发言都不像是拥有成年人思维的,幼稚可笑,要么就是有障碍,或者就是其他队来捣乱的。
作者: ojs1234    时间: 2016-8-11 08:38:31

球迷嘛,讲究的就是一个随意性,随性就好,有自己赞同的观点,我们多看几遍,点个赞,有的观点如何和自己的不符,提出自己的观点,大家一起讨论的,挺好。咱们把对国米的热爱,放在讨论上,不用在乎观点是不是和自己的一致。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 08:43:07

土土湖 发表于 2016-8-11 00:47
主要这货说话太low的,思维极端,还爱长篇大论。看他发言都不像是拥有成年人思维的,幼稚可笑,要么就是有 ...

阿布差点没被穆里尼奥搞降级。管理能把成绩管理出来,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。      

和其他门户论坛有些人黑穆尼尼奥的水平差不多,要么水平太低要么其他队的球迷,和你完全没有交流的必要。

作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 08:43:49

就你个垃圾智障还有资格和我谈足球,你的帖子我看的兴趣都没有,要点脸就不要看我的帖子。

2013年才注册的,说你是其他队球队球迷都靠谱
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 08:46:12

桑顿要是没伤被换下去那我真看不懂了
国米堕落惊天之谜
随便聊聊阵型
库次马和梅德尔应该是目前国米双后腰的第一选择。
中场人员球商排名
就这场首发现在看中场踢球不看技术和身体,最会踢的是库次马
托希尔搞什么
想通马扎里热身赛让若纳坦的思路了。
球队要解决的问题
莫拉蒂拥有回购条款

作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 08:46:55

这就是你身上的标签,我没兴趣看,我的帖子你要点脸也别进来发言
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 08:53:51

曾经有一个巴沟穿着车子球衣去上海找曼联主帅穆尼尼奥签名结果人家一眼看出来,还被人肉出原来是个奇葩的巴沟记者,可惜看不到你啊
作者: ojs1234    时间: 2016-8-11 08:57:34

争论结束吧,回到正常的轨道上来,与其有精力放到争论上,还不如聊聊伊卡尔迪的媳妇,是不是又在玩啥幺蛾子了
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 09:01:55

我时间多问题不大,不过可以看看他回复的是啥内容,一开始就和巴沟网上黑穆尼尼奥内容一样,你说他不是巴沟也行,但是起码它和巴沟有共同的语言才能这么说吧
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 09:03:21

这就是他身上的标签,写的这么明白。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 09:06:01

为阿布说话都不为穆里尼奥说话,奇葩一个,还什么管理能把成绩管理出来?不理他还来劲了。

自己跑进来欠骂,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。

来吧给我扣个鸟粪的帽子,不过我充其量算个鸟吹,不是瓜不群吹。

作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 09:08:29

又是阿布的球迷又是车子的球迷还是鸟黑,那个土土湖,干脆巴沟的工作你也干了得了,还有瓜不群吹。

我也蛮佩服你,不就是精神分裂而已,问题不大
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 09:34:21

还什么管理能把成绩管理出来,我看到就像笑,看弱智说话。

莫拉蒂要不把法切蒂拉进去稳定管理不瞎鸡巴折腾,搞不好都下课了。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 09:36:49

穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。

你意思穆里尼奥的成功教练团队占了一半作用是吧,那这样瓜不群和安肥猪,安千年老二也能这么说吧? 那38AV和罢赛靠干爹不是更丢人。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 09:39:53

38只能国内靠干爹,AV和罢赛都是国内国外都能靠干爹,是不是他们牛逼所以才有的靠啊,土土湖回答下嘛
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 09:44:45

没事跑老子帖子里面乱叫,只能抓住痛处暴打一顿是吧
作者: HLP_924    时间: 2016-8-11 10:36:04

印象中有个‘王凯’?那货一开口就是挑衅,而且是相当的刻簿……
被我硬生生的干了两次,蔫了……
作者: milanx1984    时间: 2016-8-11 10:41:54

卧底都卧底的那么高调,不愧弱智头衔,王凯那个ID我有印象,啥叫害群之马,别人是被动,这样的人是主动,还和他们客气?

不是看在这群卧底有一些利用的价值,谁懒得叼他们
作者: kelialbb    时间: 2016-8-11 12:30:18

作者: 土土湖    时间: 2016-8-12 06:51:56

milanx1984 发表于 2016-8-11 09:36
穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。

你意思穆里尼奥的成功教练团队占了一半作用是吧, ...

你的问题是智商和理解能力的问题,30好几的人思维跟儿童一样,这段话能理解成这样,你生活不成问题吧?有受过歧视吗?
我可以说这论坛里也就你能把那段话理解成这意思。

作者: 土土湖    时间: 2016-8-12 07:04:42

milanx1984 发表于 2016-8-11 08:46
这就是你身上的标签,我没兴趣看,我的帖子你要点脸也别进来发言

30几岁的人,说这种话,这帖子放在网络上成你的了?你在公开场合乱喷就要承认别人对你的看法,你学王思聪把网站买了,关闭。做不到就不要在这说这种蠢话。多了解社会吧,你这极端思维也就这点出息了。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-12 12:06:49

阿布差点没被穆里尼奥搞降级。管理能把成绩管理出来,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。只要管理层够强大,宇宙第一都不是事。。

这就是你说的话,你身上的标签,所有人都看得到,明白就好。   只看到这句话就知道你和黑鸟的那群AV38巴沟一路货色,你可以不承认,问题是所有人都看的到
作者: milanx1984    时间: 2016-8-12 12:09:28

最后提一句,多看看电视电影卧底人下场都很惨的,因为对于敌人和自己人来说,没人喜欢卧底的人。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-12 12:44:22

土土湖  一点干货都没有人身攻击倒是挺牛。

来和我一起喊吧,卧底下场大部分挺惨的,也会影响自己后代和家里人的。

那些做卧底希望一直做到死,欢迎之至。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-13 04:29:44

这样吧,这里还有其他看的网友,和你解释可能难度很大,毕竟你这思维太异于常人。翻到我上面那段话吧,赢球输球教练团队更重要这是我的意思,不是你在那扯的什么管理。管理能搞好成绩,干脆教练给低工资高了,10万欧还高了,何必给穆里尼奥最高薪水。尼玛居然被你理解成那样,这是想当网红,给大家秀一下你智商到底有多低吗?
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 07:12:40

为啥AV38巴沟的很多球迷喜欢做卧底

土土湖

你只要和我一起喊,希望那些真正的卧底卧到死,是个球迷都希望是吧。

你他吗不要说其他的,就和我一起喊一句会死?
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 07:21:40

这样吧,这里还有其他看的网友

土土湖说的就是你,下面这两句只适合我们两

你只要和我一起喊,希望那些真正的卧底卧到死,是个球迷都希望是吧。

你他吗不要说其他的,就和我一起喊一句会死?
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 07:25:30

土土湖来啊,现在知道东扯西拉了。

作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 07:27:48

顺便请你帮大家分析一下,为啥国内的AV38巴沟的球迷喜欢做卧底。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 07:30:51

土土湖 发表于 2016-8-13 04:29
这样吧,这里还有其他看的网友,和你解释可能难度很大,毕竟你这思维太异于常人。翻到我上面那段话吧,赢球 ...

你的智商有多低,为啥拖希尔给曼奇尼最高薪水?  为啥曼城给瓜不群最高薪水?为啥38那个脑残的人不给啊屌最高薪水?

我没兴趣和你扯其他。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 07:37:38

就你个弱智也配在我面前跳
作者: 土土湖    时间: 2016-8-13 15:40:48

milanx1984 发表于 2016-8-13 07:30
你的智商有多低,为啥拖希尔给曼奇尼最高薪水?  为啥曼城给瓜不群最高薪水?为啥38那个脑残的人不给啊屌 ...

这货简直是个疯狗啊,语无伦次,可怜。30好几的人了,这辈子就这样了。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 17:17:57

就你个弱智也配在我面前跳
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 17:18:20

还有另外一个帖子我也回了你啊?你不发表下意见?
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 17:25:40

不谈国米球迷,只说车子球迷,曼城球迷,两个队都是新的有钱的土鳖。

AV 38 巴沟这三个队的球迷卧过去正常啊,其中38的球迷那个数量可以忽略不计,我从来不把38那群AV的零头球迷当人数,最多几只狗在那叫而已
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 18:08:08

土土湖你不会一个搬砖狗吧,周六周日时间多继续聊啊,看你天天起早摸黑,怪可怜的
作者: 土土湖    时间: 2016-8-15 01:11:26

你这么想让别人羞辱你吗?或者以你的智商秀为乐?可怜啊,周六周日才能休息的打工仔吧?
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 11:02:16

土土湖 发表于 2016-8-15 01:11
你这么想让别人羞辱你吗?或者以你的智商秀为乐?可怜啊,周六周日才能休息的打工仔吧?

门户论坛体育新闻的那些狗编辑,死一户口本都不为过,为了点击天天挑拨球迷对骂,你说是不是啊,包括上次找穆尼尼奥的那个巴沟编辑。

另外一个回帖装瞎子看不见?随便说两句,就骂咯她那水平我只会点到为止,当然我倒是希望他不要帮那个绝后的38主席捞外快。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-15 17:24:16

milanx1984 发表于 2016-8-15 11:02
门户论坛体育新闻的那些狗编辑,死一户口本都不为过,为了点击天天挑拨球迷对骂,你说是不是啊,包括上 ...

连骂人语言都组织不清楚,你说你还能干嘛?看球费电,评球浪费流量。30好几的人了,想想自己实际情况吧,别天天干些不属于你智商级别的事情。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 18:05:02

土土湖 发表于 2016-8-15 17:24
连骂人语言都组织不清楚,你说你还能干嘛?看球费电,评球浪费流量。30好几的人了,想想自己实际情况吧, ...

就骂咯她那水平我只会说一半,当然我倒是希望他不要帮那个绝后的38主席捞外快。

你那个部门的,很会东扯西拉啊,你的干货了,丢人丢到底是吧
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 18:10:18

你别说,我还挺佩服凤姐的,先利用一群没啥水平的屌丝炒作,利用完以后还能嘲笑这群没啥水平的屌丝,佩服之至。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-15 21:57:02

你不就是那没啥水平的屌丝吗?回过头还得佩服你曾经嘲笑过的凤姐嘛。人家专业网络炒作的能力岂是你这种比一般屌丝智商还低二级的能理解的了的。你还敢嘲笑岂不是自取其辱吗?看你这些发言都挺担心你的精神状态的,说话都不清楚,吃药了吗?
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 05:46:42

土土湖 发表于 2016-8-15 21:57
你不就是那没啥水平的屌丝吗?回过头还得佩服你曾经嘲笑过的凤姐嘛。人家专业网络炒作的能力岂是你这种比一 ...

土土湖 发表于 2016-8-13 04:33
难道托希尔临走要捞一把?这转会2000万可能当经纪人佣金了吧

下面我说的
难道38那个绝后的主席要临走前捞一把?博黑人那个转会2000W可能当经纪人佣金了吧

作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 05:47:21

土土湖一个没啥水平的屌丝也配嘲笑别人,你这样的人只配当奴才和太监。

问题尼玛你当奴才和太监也要找对主人才行啊。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 05:57:50

比如懂球帝比如虎扑,有几个犬闻土司的奴才和太监在那里远远都闻得到。

要想个法子让懂球帝和虎扑那几个犬闻土司的奴才和太监遗臭万年才行啊。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 07:24:52

穆尼尼奥花的钱比瓜不群还少,接的班底也没瓜不群好,看看哪个教练更厉害
作者: 土土湖    时间: 2016-8-16 12:27:13

milanx1984 发表于 2016-8-16 05:47
土土湖一个没啥水平的屌丝也配嘲笑别人,你这样的人只配当奴才和太监。

问题尼玛你当奴才和太监也要找对 ...

难怪,在虎扑和懂球帝被人嘲弄了,觉得受到侮辱了,唉,你这智商在哪不是被嘲弄的命呢,语言组织都成问题,放在屌丝堆里都是垫底的货色,呵呵,这发言就能看出心理是多扭曲啊。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 13:37:13

土土湖 发表于 2016-8-16 12:27
难怪,在虎扑和懂球帝被人嘲弄了,觉得受到侮辱了,唉,你这智商在哪不是被嘲弄的命呢,语言组织都成问题 ...

奴才太监你的主人在哪里?就懂球帝和虎扑连门户网站水平都不如,一群38的球迷自娱自乐还是可以的
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 13:43:42

新浪AV的大本营,其他队的球迷没必要给他添人气,短时间内那标签是粘上面了。

要不我和你说说国米的吧,阵线的那群人现在微博秀秀翻译秀秀足球水平很适合他们的定位,这个国米论坛和百度的国米贴吧都有自己的价值。

不知道犬文图斯的大本营在哪里啊?是不是给虎扑和懂球贴个一群弱智38的标签。

至于英超和西甲的大本营没什么关心的必要,就像大部分90后迷詹猩猩一样,所以90后关注英超和西甲多很正常。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 13:50:00

国米的球迷新赛季看比赛应该比之前几个赛季强的多,顺便看看马罗塔那个傻货和绝后的主席告诉所有人,什么叫做窝里横,什么叫做丢人。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-16 15:28:11

milanx1984 发表于 2016-8-16 13:37
奴才太监你的主人在哪里?就懂球帝和虎扑连门户网站水平都不如,一群38的球迷自娱自乐还是可以的

不是周六周日发帖不怕被你老板抽吗?智商被人碾压对于你来说不是很正常的事,打击30几年了,还没习惯吗,黑黑。不要觉得看不起奴才太监你就不属于他们一类的了,你就是个低等屌丝的命,看不起他们不就是看不起自己吗?同情你的遭遇,也同情你这一类人。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 17:29:47

奴才太监你的主人在哪里?就懂球帝和虎扑连门户网站水平都不如,一群38的球迷自娱自乐还是可以的。

打击你这样的奴才和太监叫打击自己人,我真笑了,没有底线的人在世界任何地方都是垃圾,给人家当狗都不要。

比如莫急那样的人,这样的人和你一样啊,当狗都给赶走了
作者: 土土湖    时间: 2016-8-16 20:17:19

milanx1984 发表于 2016-8-16 17:29
奴才太监你的主人在哪里?就懂球帝和虎扑连门户网站水平都不如,一群38的球迷自娱自乐还是可以的。

智商问题,理解能力得障碍,导致别人侮辱你,嘲讽调戏你都不知道怎么回事。你要是遇到个太监奴才,估计也是被侮辱的命,你就是当了太监,奴才也是里面最底层的,甚至还不一定够格,嘿嘿,你跑哪里怎么都是被羞辱的对象呢,有没有思考过?
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 20:33:59

土土湖 发表于 2016-8-16 20:17
智商问题,理解能力得障碍,导致别人侮辱你,嘲讽调戏你都不知道怎么回事。你要是遇到个太监奴才,估计也 ...

打击你这样的奴才和太监叫打击自己人,我真笑了,没有底线的人在世界任何地方都是垃圾,给人家当狗都不要。

比如莫急那样的人,这样的人和你一样啊,当狗都给赶走了
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 20:35:23

就你们那群废材,不在一个级别上。  我这ID有多少人不知道,我还不清楚吗?

一群废物只配当我垫脚石,笑看AV的那群废物球迷新赛季好好意淫,和38一样。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 21:02:38

我对我的水平很自信,然后借助网上这群人迷和卧底可以说得到长足的锻炼和进步,AV阿迷人迷,我太感谢这群脑残了。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-16 23:14:18

milanx1984 发表于 2016-8-16 21:02
我对我的水平很自信,然后借助网上这群人迷和卧底可以说得到长足的锻炼和进步,AV阿迷人迷,我太感谢这群脑 ...

恩,自信完回去搬砖吧,你应该借助些辅助机器,这样你看起来是进步了。哈哈。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 08:51:41

土土湖 发表于 2016-8-16 23:14
恩,自信完回去搬砖吧,你应该借助些辅助机器,这样你看起来是进步了。哈哈。

这论坛有些卧底就是我带来的,我能不清楚,哈哈。

就AV38球迷的那群水平,水平和我差不多的你找几个过来,没我的水平只配被我利用。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 08:53:27

什么人迷阿迷那些都是我主动找上去,真以为我没事干找他们吵架,傻吊一个。

我这ID那群卧底都睁大眼睛看清楚,milanxh1984这个就是,脑残弱智算个屁就是该利用的一群废物
作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 09:04:45

一个国米一个A米,是个中国球迷都清楚国内的那群土豪去买是为了什么,但是买A米的那群人是见不得光,苏宁呢起码看的见,看见AV那群废物在哪狂吹就好笑,国米球迷狂吹的呢?你看见了吗?
作者: ojs1234    时间: 2016-8-17 09:17:43

。。。。。。
作者: linuswang    时间: 2016-8-17 15:12:40

热闹啊啊啊啊
作者: 土土湖    时间: 2016-8-17 20:27:44

linuswang 发表于 2016-8-17 15:12
热闹啊啊啊啊

看看他那摸不着头脑的话,这货疯的很厉害,智商低本来就可怜,还是个精神不正常的。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 22:01:14

土土湖 发表于 2016-8-17 20:27
看看他那摸不着头脑的话,这货疯的很厉害,智商低本来就可怜,还是个精神不正常的。

你要是卧底,你家女人都是别人免费日,男的给别人当奴才和太监。

跟老子玩人身攻击,老子损死你。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 22:04:14

土土湖你要是愿意当卧底,你家女人世代为娼妇,男的世代为奴才和太监
作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 22:05:32

土土湖你要是愿意当卧底,你家女人世代为娼妇,男的世代为奴才和太监

作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 22:06:47

土土湖你要是愿意当卧底,你家和你家亲戚的女人世代为娼妇,男的世代为奴才和太监
作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 22:08:26

土土湖你要内心不是国米球迷,你家和你家亲戚的女人世代为娼妇,男的世代为奴才和太监

在自己的主场骂其他队球迷真爽,哈哈
作者: milanx1984    时间: 2016-8-17 22:16:23

这论坛还有点球迷还有点人气,玛德剩下这点卧底不往死里损对不起这论坛。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-18 00:32:23

网络上的无脑喷子不在用自己的低劣智商装逼了,嘿嘿,这不素质直接暴露了。30好几的人,咋一点都没点进化呢,估计你也没小孩没老婆,娶不上吧。难道你就是网上著名的av四大名犬?这智商和口气倒是和他们挺像的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2