国际米兰

标题: 曼草包你早八个月滚蛋要死呀?! [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2016-8-14 03:05:46     标题: 曼草包你早八个月滚蛋要死呀?!

这个半场的表现才是我期盼的国际米兰:
球员脑子清晰,移动迅速,传递快速简洁有效,能创造杀机,阵型保持紧凑……
不再茫然、犹豫、被动,毫无办法的XJBT……

这踢的是442阵型呀,弗兰克.德波尔不喜欢的,为什么?对中前场现有人员不满意?433踢不起来?

埃德尔虽进一球,明显不在状态;
钱弟还是把自个当大红花,跑动少,移动慢,腿软……若有中锋可选择,必遭弃用!卖掉吧!
作者: HLP_924    时间: 2016-8-14 03:13:41

我一直说小国际边后卫也没那么不堪呀,虽然不是一流的,也是能用的老实人~
小鬼子不是踢得风生水起?
曼草包你太坑爹了,总想两翼狂飞,3000万以下的好象他都看不上!
这个来了用下,不行!那个用下,不行!
黄麻、巴傻合组一队,他还想再花两个亿补补阵容!
厚脸皮拿穷国际那么多钱都没关系,你他妈害死人呀!
作者: howie_dai    时间: 2016-8-14 03:35:24

坎德雷瓦进球了,很漂亮的吊球
作者: howie_dai    时间: 2016-8-14 03:56:07

结束了,最后还是一度被压制,不过刨除最后15分钟,其他整体场面确实打得不错,没有太多感觉很危险的样子,坎德雷瓦的传中确实不错,希望能和二弟产生化学反应吧
作者: HLP_924    时间: 2016-8-14 04:13:45

手机遭曼奇尼狠心判死缓废惨了~
缺自信让这孩子的缺点加倍放大,还是慢、软……
希望德波尔作为一流中卫的经验能帮助手机恢复提高吧。
事实上球队很需要手机,除了防空(曼草包遭萨索诺连爆菊3炮)一个组织出球的中卫是现代足球的要求……

想到博努奇5000+万,手机贬值得无人要就泪奔!曼草包你妈那个烂逼……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-14 04:18:24

howie_dai 发表于 2016-8-14 03:56
结束了,最后还是一度被压制,不过刨除最后15分钟,其他整体场面确实打得不错,没有太多感觉很危险的样子, ...

梅德尔下了,中路屏障拦截少了。

组织好防守还是要考验弗兰克的,这场防守并不出色~

另外,孔兽越来越自信了,作用越明显了~感觉也是差点被曼草包整疯整废边沿的人……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-14 04:25:54

我还是坚持小国际需要一个现代中锋,能拿球能支点能策应能得分,巴内加、佩刀、砍刀也就不浪费甚至爆发……

作者: milanx1984    时间: 2016-8-14 09:01:27

曼奇尼没啥好谈的,拖希尔新手看错人和当初那曼城的土豪老板一样,还是可以理解的。

但是曼奇尼的粉丝莫拉蒂的粉丝萨内蒂的粉丝坎40的粉丝和那群追星族一样看的烦的很,不管国内国外国米需要的是队迷而不是人迷。

至于阿迷和国米双料大部分更要不得,阿迷在前还当个屁的国米球迷。  当然要是国米在前阿根廷和国米比起来就是个屁还是可以的。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-14 09:52:03

大家回想一下曼奇尼带小国际2016的比赛内容+结果,管理层不可能不想干掉他!
联赛21场,就输了9场;杯赛也输,夏季热身1胜2平4负!
所以,2016年内的负率为46.7%……
这是国际米兰呐,还需要说什么?!
这个不要脸的违约金大师还是要钱才滚……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-14 11:42:42

howie_dai 发表于 2016-8-14 03:56
结束了,最后还是一度被压制,不过刨除最后15分钟,其他整体场面确实打得不错,没有太多感觉很危险的样子, ...

旺达新推:“如果在我们和别人眼中彼此的价值和重要性有差异,那我们应该学会怎样才能按照对方的尺度来评判”。这段话出自国米在拒绝拿波里62m报价以及拿出为二弟准备的新合同然后要求新合同从10月份开始生效之后。这也被媒体和球迷解读为双方关系再次紧张的表现。据悉二弟和旺达已经在拿波里找了房子……
作者: kelialbb    时间: 2016-8-14 13:12:02

如果二弟还是闹,吃进巴西的新9号,放掉伊卡尔迪,未尝不可。
昨晚的表现看,二弟牵扯作用有,但技术缺陷明显,不能过人啊。
新教练,还是带来新气象。重用意大利籍球员,有助于捏合球队。砍刀与丹布有些默契啊。手机除了慢其他还是可以用的。看孔7、这些打了全场的明显要稳定些。
另外,没必要喷馒头,人都走了,想当初,请他来也是相对正确(影响力)的选择啊,加斯帕里尼、贝秃、马扎里...不都是一塌糊涂。
作者: howie_dai    时间: 2016-8-14 18:12:17

HLP_924 发表于 2016-8-14 04:13
手机遭曼奇尼狠心判死缓废惨了~
缺自信让这孩子的缺点加倍放大,还是慢、软……
希望德波尔作为一流中卫 ...

平心而论,这场手机打得算不错了,不过和有丹布以及米兰达一左一右两个防守强点帮他缩小防守面积还是有关系的,估计上的是长友在右后卫的话或者是和埃尔金同边的话估计就悬念了,下半场埃尔金上场以后好几个球被人家随便一抹就过了,然后就直接面对我们禁区肋部了,防守能力还是太差了。。。。
作者: Blackender    时间: 2016-8-14 22:47:24

看了昨天的比赛,有点意思
作者: 而东    时间: 2016-8-15 08:41:12

随便说别人是草包。人家对国米是真爱,你算哪门子东西
作者: ojs1234    时间: 2016-8-15 08:50:03

人都走了,再喷别人,也没啥意思。不管怎么说,他组建了一只稳定的队伍,之前好几年了,队伍一直处于动荡中,我们完全都看不到希望,现在这只球队,至少让我们看到了希望。留,我们支持他,因为他是国米的教练,承载了我们对国米的希望,走,我们也欢送,毕竟相对于之前几个教练,他做的要出色很多
作者: xieyongyi    时间: 2016-8-15 09:33:26

算了,人都走了,就不要泄愤了。。。。。
曼奇尼搭建球队的功力还是可以的,看看现在的国米至少整体框架是建立了,就看后面的教练的调教功力了。
作者: robinmeng    时间: 2016-8-15 09:55:05

人都走了 现在还口出脏话 真的是素质问题了
馒头二进宫 从过程和结果上看 跟曼一期基本差不多 只是每一阶段由一期的一年变成了二期的半年
第一阶段 寄予厚望 但成绩远达不到预期(一期的N连平 二期的无缘欧联参赛资格)
第二阶段 搭建好球队骨架 成绩出现惊喜(一期的97分夺冠 二期只差一步得半程冠军)
第三阶段 成绩滑坡 馒头任性走人(一期欧冠连续被弱队放倒 二期遭遇黑色冬季之后一蹶不振)

两期对比 可以看出 馒头确实是一个强于建队 弱于带队的教练
所以球迷对成绩不满随时理所应当 但也不能忘记馒头搭建骨架的功劳

千万别说什么球队建设是因为主席投钱的缘故 事实上拖鞋儿到最后 也都是在拆东墙补西墙
而馒头挑的球员 大部分都升值了 小部分没升值的也没亏钱 真正砸在手里的 可能也就是一个JOJO了

人既然已去 还是多念点好 别张嘴闭嘴就骂娘
更何况一场热身赛 对手又为欧冠留力 没上全部主力 这场比赛对手的杀气远不是上一场热刺可比的

对于德波尔 我还是比较担心的 荷兰教练真的能在意甲成功吗

希望德波尔能给大家带来惊喜!

作者: zanetti_04    时间: 2016-8-15 10:22:39

竟然在CN见到发泄贴。。。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-15 10:36:46

而东 发表于 2016-8-15 08:41

什么叫真爱?
就你这种傻逼能出头?
在这里这么多年老子没遇到你这种挑衅的垃圾?
来吧~你敢出头老子就干你~反正这个坛子已经污了……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-15 10:40:45

球迷就是球迷,论坛就是表达情绪观点的平台,你装逼什么高素质……
观点不同、看不惯请绕道,来挑衅看老子会给你客气……
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 11:05:02

事实来讲,曼奇尼确实算个中看不中用的草包,人家一个38球迷对国米真爱也是难为他了,希望他找个地方好好混,

楼主不要在谈曼奇尼了,事实上曼奇尼回来的那天我就知道曼奇尼的粉丝和那些卧底会上串下跳。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-15 14:06:50

milanx1984 发表于 2016-8-15 11:05
事实来讲,曼奇尼确实算个中看不中用的草包,人家一个38球迷对国米真爱也是难为他了,希望他找个地方好好混 ...

我说几点:

1.说曼奇尼草包确实不雅不好听,懂球帝那边已经习惯了,其实也没有过于恶劣、过于恶意,虽不能当昵称,至少比傻逼、垃圾好吧?老子就说了怎么地?曼蜜,我就伤害了你亲爹,放马来撕逼呀!

2.曼奇尼离任了,就不能讨论了?再讨论他就是不厚道、不感恩、低素质?!我想说曼蜜你TMD装什么逼?!现实生活中见多了天天把感恩、厚道挂嘴边的人,其实做人做事唯唯诺诺、自私自利,不耿直……

3.曼奇尼今年带队的成绩数据说话,比赛输一半了我还只能说话奉承他的好?场面XJBT你狗眼瞎了没看到?

4.这个坛子早已没落冷清甚至污了,但是我在这里十年从来没有去招惹别人,就算观点相左也绕道了
,更没有人身攻击。但是,也收拾了好几条疯狗~我他妈凭什么让着你?!

原本想走了,不自重的尽管来……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-15 14:09:18

milanx1984 发表于 2016-8-15 11:05
事实来讲,曼奇尼确实算个中看不中用的草包,人家一个38球迷对国米真爱也是难为他了,希望他找个地方好好混 ...

懂球帝那边曼蜜很疯狂,不能说一句他亲爹没整好……

太多扯的了……
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 15:03:07

确实曼奇尼没有功劳也有苦劳,但是有些球迷过了,国米这个平台和拖希尔莫拉蒂对不起曼奇尼?穆尼尼奥对不起曼奇尼?

还曼奇尼打的基础,没有国米这个平台曼奇尼能捞那么多钱?电话门推迟一年曼奇尼都下课了,当然曼奇尼运气好我承认。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 15:09:55

我和苏宁一样,看不上曼奇尼,我说的这几个人哪个不比曼奇尼贡献的更大。别和我谈曼奇尼的贡献,因为我有眼睛看的清楚。
作者: 方枪少    时间: 2016-8-15 16:24:22

这个贴确实看着闹心,曼奇尼下课人已经走了,曼奇尼两入国际米兰也算半个国际米兰人了,这一次成绩至少是上来了,止住了国际米兰下滑的趋势,工资是俱乐部给的,签了合同的,曼奇尼完成自己的工作也没什么问题,既然没有谁对不起谁,那你们这种开口谩骂又算哪门子事呢,来了欢迎走了欢送,人完成自己的工作又没有睡大觉,又没有像某个经纪人,你们又骂曼尼奇又骂尊重曼奇尼的球迷,说实话,一个俱乐部的球迷,这样的谩骂是非常low的,既然你什么都能看清楚,你怎么不去国际米兰当ceo啊,一场热身赛就跳出来各种骂,我非常希望德波尔能在国际米兰取得成功,但如果不成功,是不是又是你们跳出来谩骂德波尔是草包,应当早点滚蛋?
平心而论,近年来来来往往打上国际米兰印记的教练也就三个,库珀,曼奇尼,穆里尼奥,库珀差点带来冠军,曼奇尼带来了联赛冠军,穆里尼奥带来了三冠王,这种发泄贴根本就不应当在cn出现。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 16:38:39

你说的挺好啊,当年曼奇尼的那群脑残支持者是怎么黑穆尼尼奥的,请问你觉得应该怎么对这群人?说点曼奇尼不好就被有些人倒打一把,历史告诉我们有时候清算还是有必要的。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 16:46:46

曼奇尼狂起来吹没问题啊,这些人应该有始有终,狂黑其他教练算个屁
作者: milanx1984    时间: 2016-8-15 16:55:08

HLP_924 发表于 2016-8-15 14:09
懂球帝那边曼蜜很疯狂,不能说一句他亲爹没整好……

太多扯的了……

和那些狂吹曼奇尼,不允许其他人批评的球迷就不要交流了。

想起来当年狂吹砍40的人就恶心,一群太监吹皇帝一样。
作者: imme    时间: 2016-8-15 19:29:20

曼走了,不说了。这几天忙,哪儿看录像
作者: HLP_924    时间: 2016-8-15 22:55:20

方枪少 发表于 2016-8-15 16:24
这个贴确实看着闹心,曼奇尼下课人已经走了,曼奇尼两入国际米兰也算半个国际米兰人了,这一次成绩至少是上 ...

我骂曼奇尼是事实,素质就低了?这是球迷论坛,懂不~
我素质低了又怎么了?需要那些自称高素质的来指教甚至直接开炮?!
我先骂尊重曼奇尼的球迷了?再翻翻~
我骂了曼奇尼,所以谁都有理由来人身攻击我?
作为球迷看懂多点俱乐部的事就去做CEO?

我暂时还对你客气先……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-15 23:05:50

milanx1984 发表于 2016-8-15 16:55
和那些狂吹曼奇尼,不允许其他人批评的球迷就不要交流了。

想起来当年狂吹砍40的人就恶心,一群太监 ...

几年前我有个回复说到队长该让位了的话~
结果一个垃圾马甲用悄悄话狂轰我,全是粗话~没完没了……

这样的平台功能我看得很简单,我就是借此表达情绪、交流看法的。聊得来多说几句,聊不投机避过而已~

人不犯我我不犯人……

作者: HLP_924    时间: 2016-8-15 23:20:14

而东 发表于 2016-8-15 08:41

傻逼出来撕逼呀!
曼奇尼怎么对小国际就是真爱了?他对你妈对你都不是真爱,私娃子!

第一次被炒,600万*4年的合同,他拿了一年半工资,一直打官司,最后为了去曼城又拿了650万解约……

这次,就想买老头豪赌一把,丫丫现在曼城大名单都进不了~
得不到满足真不想干了,他有直接辞职的很男人做法吗?坚持要违约金就是真爱穷小国际?

你他妈的狗眼瞎了!瞎逼逼来攻击老子……
作者: ojs1234    时间: 2016-8-16 08:29:22

。。。。。。
作者: kelialbb    时间: 2016-8-16 12:04:00

楼主息怒啊,发泄一下是对的,总不能憋屈吧,对圣体不好。但也不要追着个别也是发泄的话辩吧,大家都说过、撂过,发泄的话,都别太认真了,爱之深,恨之切啊。走出屋子外面很敞亮啊。
作者: 天木柯南    时间: 2016-8-16 17:12:55

曼奇尼---水货教练里的实力派,实力派教练里的水货
作者: HLP_924    时间: 2016-8-16 17:58:23

kelialbb 发表于 2016-8-16 12:04
楼主息怒啊,发泄一下是对的,总不能憋屈吧,对圣体不好。但也不要追着个别也是发泄的话辩吧,大家都说过、 ...

让兄弟们见笑了……
我打算撕逼完这个离开了~不会再来这里。
聊得来的兄弟多去懂球帝吧,人气旺多了……
作者: HLP_924    时间: 2016-8-16 18:01:20

天木柯南 发表于 2016-8-16 17:12
曼奇尼---水货教练里的实力派,实力派教练里的水货

从球迷个人角度看,以前我定位曼奇尼为准一流教练~
小国际二进宫表现后,必须是二流了。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 19:14:24

去哪里聊都行,最重要一点做好自己就行,因为极端的球迷或者足球流氓之类的人可能就在我们身边或者有些群体之中。

因为我不觉得国内那群欧洲足球的球迷比国内中超的那群球迷高尚多少。

反正我喜欢那种理性点求同存异的最好人少都没事,最讨厌一言堂的氛围,现实是现实网络是网络,现实的那套不要带到网络中来。
作者: 兜风猫    时间: 2016-8-16 20:36:01

老哥骂的真稳,不过还是让人蜜恶心走了
作者: milanx1984    时间: 2016-8-16 20:40:26

兜风猫 发表于 2016-8-16 20:36
老哥骂的真稳,不过还是让人蜜恶心走了

应该是人迷加卧底,AV38那群球迷完全没有底线,我清楚的很
作者: lyang9714    时间: 2016-8-22 09:03:51

第一轮比赛结束,那些骂曼奇尼的,满意了么?
作者: 方枪少    时间: 2016-8-22 10:21:55

lyang9714 发表于 2016-8-22 09:03

其实也没必要说这些了,我们还是希望球队能强势复苏,意甲很不好混,对德波尔这样的菜鸟教练当头一棒是好事,希望德波尔能稳住军心,感觉打到后面球队完全已经没有了精气神。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2016-8-22 15:36:24

lyang9714 发表于 2016-8-22 09:03

德波尔这一轮不行,也可能以后都不行,但这和曼奇尼有什么关系,德波尔不行就说明曼奇尼行?而且换曼奇尼,上德波尔和球迷有什么关系?球迷有换教练和任命教练的权利?不满意骂托希尔,骂苏宁去,不要对着球迷冷嘲热讽,阴阳怪气的,球迷发表下自己的看法有什么错吗?反正我不认为国米在曼奇尼手下有未来,同样这也不代表我就认为国米会在德波尔手下有未来,但我还是愿意耐心的再看看再发表意见。不要非黑即白,对曼奇尼不满意的球迷不代表他们就对德波尔满意,德波尔不是球迷选的。球队成绩不让人满意,首先背锅的就是教练,对任何教练都是,不是曼奇尼专属的,这些年没挨过骂的国米教练也就只有一个穆里尼奥吧。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2016-8-29 16:51:06

HLP_924 发表于 2016-8-16 18:01
从球迷个人角度看,以前我定位曼奇尼为准一流教练~
小国际二进宫表现后,必须是二流了。

很久没来这里了,看到这种喷子傻逼就恶心。我不是曼蜜,但我要操你娘逼。08年注册的小畜生。
作者: freezhuyn    时间: 2016-8-29 18:33:43

如果苏宁早点来,馒头手上有钱的话,我还是比较看好他,毕竟馒头买人还是比较靠谱的。
德波尔成功的关键是能不能因地制宜,从看小纯的球到现在,所有抱着老战术不改的,都没什么好下场。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2