国际米兰

标题: 换曼奇尼没错,选德波尔还需时间证明 [打印本页]

作者: imme    时间: 2016-9-16 23:32:07     标题: 换曼奇尼没错,选德波尔还需时间证明

馒头用一年半的时间证明,不适合现在的国米。德波尔如果踢了10场,积分还是很低,照样黑他。不过,看了第二,三轮联赛,进攻还是有想法,有套路的,得分机会都比对手要多,还有点希望。防守这些人就这样了,我只希望把青训的调上来,肯定比鬼子强。
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-17 00:19:31

现在只有力挺德波尔,曼奇尼晚走!苏宁临阵换帅!这些都是气话已经没任何意义了!
现在球队战绩这么差,球队内部肯定出现问题了!我们也不知道更衣室到底怎么了?现在需要一个有威信的人去压堂子!团结大家,打好比赛,共度难关。
既然433现在漏洞百出,德波尔可否改变一下思路,换个阵型,先稳住不丢球,在意大利,只有丢球少的球队能笑到最后

埃德尔(约维蒂奇)  伊卡尔迪
                  巴内加
  孔多比亚(布罗佐)   梅德尔   若马里奥
安萨尔尼  穆里略   米兰达   坎德雷瓦
                  圣汉达
注,右边我觉得还是比较稳当,坎德雷瓦作为意大利球员,做右边后卫的转型,难度应该不大,何况还有防守不错的马里奥协防。左路安萨尔尼老江湖了,还有孔兽协防。 等到冬季,看能不能在后腰或者中后卫弄个世界级球员来。个人希望古斯塔沃来。
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-17 00:23:11

其实现在这批球员,从实力来看,不会这么差的,肯定是更衣室有问题,就看德波尔手段了,能否将球员拧成一股绳
作者: 方枪少    时间: 2016-9-17 13:57:45

要换曼奇尼也应当是这个赛季结束,俱乐部做了一件非常业余的事情,曼奇尼继续这个赛季,然后俱乐部选帅,赛季后大家和平分手,成绩也稳定,备战也不会乱买人也可以有条不紊,苏宁太心急了。
别说以色列球队有多强,可能他们一整只球队卖了都没有一个孔多的价格多。
不过已经如此了,只能希望德波尔快点能上正轨,特别是国家德比,非常重要。
作者: 13990132319    时间: 2016-9-17 16:56:33

曼奇尼那半年时间是因为无欲无求了,德波尔这个时候刚好是年初有期望的时候,两个没有可比性,再这样连续个两三场,估计管理层也要动手了,不是给不给时间的问题,是现实摆在眼前,谁愿意赛季前把目标定在磨合阵容,不求名次上,也许苏宁订个单方解约150万合同也考虑到
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-17 21:40:09

不知道楼主的曼奇尼不适合现在的小国际是基于什么,是基于上赛季没进欧冠么?我只知道就成绩和球队建设而言,过去二十年除了穆鸟就是曼奇尼! 曼奇尼不适合难道适合的是贝尼特斯加斯佩里尼马扎里德波尔么,小国际永远是没得到的教练比现任教练.,小国际难道永远要靠救世主教练来拯救么! 非针对楼主,管理不理清小国际又让人看到莫拉蒂初期的混乱,加薪吸引了优秀球员加盟但也造就了一群无斗志的扉佣兵! 曼城切尔西大巴黎砸钱三年内从平民到冠军,而小国际莫拉蒂用了十年,现在是不是还要用十年?一支好的球队可以成就一个教练,而一支混乱的球队则需要教练去拯救,我们难道不应该去深思么~
作者: milanx1984    时间: 2016-9-17 21:53:52

换曼奇尼肯定没错,莫拉蒂给他那么好的平台都失败,要不是法切蒂估计曼奇尼早下课了,还真当他是建设型主教练,曼奇尼其实适合中下游球队并不适合大点的球队。

拖希尔请曼奇尼回来我就知道这结果,真是不知死活居然敢赌曼奇尼,哈哈。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-17 22:18:57

那些无脑粉曼奇尼的,曼奇尼球员时候很出名应该知道吧,踢前锋应该知道吧,什么样的风格不清楚也可以百度的,光从这些方面就可以看出曼奇尼要成为一个优秀的教练很难。
作者: imme    时间: 2016-9-17 22:38:14

lanchen98031 发表于 2016-9-17 21:40
不知道楼主的曼奇尼不适合现在的小国际是基于什么,是基于上赛季没进欧冠么?我只知道就成绩和球队建设而言 ...

都是为了国米好。一个好教练,要使球队形成一个体系,要有核心球员(参考现在的那不勒斯)。曼一期,经典的4312,也是一个很好的体系,当时我们有两把刷子(伊布麦孔),可以拿出来溜溜。曼二期,完全看不到希望。也许以前那批人牛。当然曼已经走了,现在只能寄希望于现在的教练,也希望我们能尽快形成自己的一套踢法。
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-18 00:19:46

milanx1984 发表于 2016-9-17 21:53
换曼奇尼肯定没错,莫拉蒂给他那么好的平台都失败,要不是法切蒂估计曼奇尼早下课了,还真当他是建设型主教 ...

曼奇尼应该是近年来,除魔力鸟外,带队国米取得最好成绩的教练。
还要搞清楚的是苏宁并不是想解雇他,而是双方理念不同,曼奇尼和国米协商解除合同的。
哎!一直认为,苏宁在联赛即将开打之时和曼奇尼解除合同,欠妥。双方都太刚强,才造成这样的局面。
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-18 00:29:23

不知道德波尔有没有魔力鸟的魄力,改变球队踢法。
在意大利必须搞好防守,才能取得好的成绩,希望德波尔注意到这点。个人认为4312,442才更加适合现在的人员特点
    埃德尔(约维蒂奇) 伊卡尔迪
佩里西奇  若马里奥  梅德尔   巴内加
安萨尔尼  穆里略  米兰达  坎德雷瓦
注:巴内加作为一个假边翼在前场自由活动,防守时在右路站好位就行,类似于上个赛季初期的打法。

4312阵型前面已经叙述。
作者: 13990132319    时间: 2016-9-18 08:07:42

指望一个荷兰教练搞好防守,或者搞防守,多么的不现实。还有,苏宁处理分歧,先有瓜林后有曼奇尼让人感觉是就算自己吃亏也不能让对手占便宜的思维
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 09:04:57

刘三伟 发表于 2016-9-18 00:19
曼奇尼应该是近年来,除魔力鸟外,带队国米取得最好成绩的教练。
还要搞清楚的是苏宁并不是想解雇他,而 ...

曼奇尼是成绩不错,成绩不错就水平好?知道里杰卡尔德吗?知道恩里克吗?曼奇尼这么多年能评上一流教练吗?你们更应该想想为啥不是一流的曼奇尼在国米成绩不错。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 09:18:31

国米一输球一群人出来攒人品,其实这样挺好的,免得一群人像国安那样喊口号,不过因为穆尼尼奥现在的曼联也有这待遇,真笑死了。
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 09:46:05

imme 发表于 2016-9-17 22:38
都是为了国米好。一个好教练,要使球队形成一个体系,要有核心球员(参考现在的那不勒斯)。曼一期,经典 ...

你的希望到底是什么希望,上赛季联赛胜罗马那不勒斯,杯赛可胜888,这三队好像有三年未胜过!上赛季最大的问题是对弱队的不稳定,表现在进攻上,但进攻的问题是从马扎里时开始非曼奇尼造成!不要人云亦云,罗马那不勒斯的进攻换任何教练都不会差,小国际当前的进攻谁来都难搞! 我认为曼奇尼上赛季最大的问题是没顶住压力坚持防反,要知道孔弟在888第一个赛季赛季过半大部分是0:0最后別人拿了冠军,你可以说曼奇尼心理不过硬但说他没能力没才华那就太主观! 教练换了一大批,难道都没能力,总是半途而废转去追求救世主才是小国际最大劣性!
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 09:48:18

milanx1984 发表于 2016-9-18 09:18
国米一输球一群人出来攒人品,其实这样挺好的,免得一群人像国安那样喊口号,不过因为穆尼尼奥现在的曼联也 ...

穆鸟的足球顶峰己过,曼联也一样!
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 11:14:14

lanchen98031 发表于 2016-9-18 09:48

你其实适合当A米的足球编辑,这样你能说了算,我只能笑笑。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 11:16:10

为啥现在的英超大牌教练扎堆,为啥英超的商业运作欧足联都眼红,我建议你没事可以思考下,免得太闲。
作者: 方枪少    时间: 2016-9-18 12:37:21

如果把教练分等级,瓜迪奥拉,穆里尼奥,西蒙尼等算第一梯队,曼奇尼还是可以算在第二梯队,要不然曼城会请曼奇尼?加拉塔萨雷也是土耳其豪门,所以为黑而黑有意思吗?近十几年国际米兰的第一个联赛冠军是不是曼奇尼带来的?曼奇尼二进宫是不是止住了球队下滑的趋势?去年曾一度领跑意甲,莫拉蒂时代穆里尼奥第一,曼奇尼那肯定第二,除此之外世界名帅也不少里皮、扎切罗尼、库珀、贝尼特斯、拉涅利,里皮可以算作第一梯队的教练, 拉涅利有没有能力看去年的英超,所以总体来看(电话门的因素对穆里尼奥也是有利的),曼奇尼在国际米兰绝对算是成功的,不明白为什么那么多人喜欢黑他,他并没有做对不起俱乐部的事情吧?并且曼奇尼眼光还是不错,他的球员大都是升值的,这在国际米兰也很少见。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 13:13:24

你们觉得是你们觉得,我就觉得曼奇尼是二流教练,你们觉得就是对的?真笑了。

事实和时间会证明很多东西,也能证明哪些是对是错,其他的我觉得不重要。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 13:17:57

有本事10年后你们这群人继续说曼奇尼是一流教练,就怕到时候看不到你们了。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 13:23:14

杨广建的大运河造福多少人?结果史书怎么写的?有些人你怎么摸黑都没用知道不?事实证于雄辩,就像当年吹捧当面曼奇尼的那群人那样,我是希望你们能继续吹捧曼奇尼。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 13:27:10

好像还忘了一个人,世界级的坎40,那群吹砍40的人你们也可以继续吹捧,真是男人就继续吹捧,在吹捧个10来年我都没意见。
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 13:57:57

milanx1984 发表于 2016-9-18 11:14
你其实适合当A米的足球编辑,这样你能说了算,我只能笑笑。

就事论事,没必要掺杂情绪! 在我眼里穆只是在小国际取得成功一个教练,互相成就互相各取所需,你个人崇拜是你的事! 我们称呼AC米兰为AV隔壁肥料,只有隔壁球迷称自己为A米!
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 14:10:10

方枪少 发表于 2016-9-18 12:37
如果把教练分等级,瓜迪奥拉,穆里尼奥,西蒙尼等算第一梯队,曼奇尼还是可以算在第二梯队,要不然曼城会请 ...

理性的看球的球迷向来是少数,大多数是属于狂热的!
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 14:15:26

lanchen98031 发表于 2016-9-18 13:57
就事论事,没必要掺杂情绪! 在我眼里穆只是在小国际取得成功一个教练,互相成就互相各取所需,你个人崇拜 ...

球迷的一大乐趣就在于虚拟足球经理角色,穆鸟是否过了顶峰可以赛季结束来看!
作者: imme    时间: 2016-9-18 14:25:53

既然引出了话题。就来讨论辨辩吧。在这个论坛的,都是老球迷了,都经历过曼一期,也知道他为什么下课。在曼一期,联赛冠军稳稳的;欧冠几次,特别是对黄潜,那是遗憾,就差那么一口气,输利物浦我认为可以原谅。在这样的情况下,第二次进宫,大家的希望,不说联赛冠军,底线也要欧冠资格吧!但是在去年冬歇期前的积分第一,掉到第四,就忍无可忍了。(这里有个假设,如果前面排名靠后,最后追到第四,那么可能曼奇尼继续留任)。而更为关键的,踢了一年没有套路,买人的计划又是要重建的意思。给我的感觉,就是曼奇尼出去转了一圈,不仅没有进步,反而退步了。因为曼一期的成功,我们寄希望于他;而退步的曼奇尼绝对不适合国米。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 14:52:24

lanchen98031 发表于 2016-9-18 13:57
就事论事,没必要掺杂情绪! 在我眼里穆只是在小国际取得成功一个教练,互相成就互相各取所需,你个人崇拜 ...

你崇拜曼奇尼是你的事,和那些曼奇尼粉一样,我崇拜穆尼尼奥?我只是提醒你们曼奇尼和穆尼尼奥不是一个级别的,没啥好对比的。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 14:54:14

曼奇尼第一次指教我都看出他水平的,二进宫还那么多人吹捧,我真笑料,就如同当年坎40一样,穆尼尼奥指教的两年坎40是世界级中场,坎40的粉丝从来都是这么说。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 14:56:44

这是你说的话,嘴炮就是厉害,到时候人都不知道躲哪个角落去了,看不见了还看个屁。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 15:05:07

莫塔和坎40曾经是一个队的吧,年龄也差不多吧,一个跑大巴黎还能混几年主力,请问坎40混哪去了?这样的对比坎40能算废材么?
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 20:05:08

milanx1984 发表于 2016-9-18 14:56

这是你说的话,嘴炮就是厉害,到时候人都不知道躲哪个角落去了,看不见 ...

呵呵,我为什么要躲,这就是个预测游戏,各有各的看法!
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 20:21:58

milanx1984 发表于 2016-9-18 14:52
你崇拜曼奇尼是你的事,和那些曼奇尼粉一样,我崇拜穆尼尼奥?我只是提醒你们曼奇尼和穆尼尼奥不是一个级 ...

你从哪句话证明我崇拜曼奇尼的,你又从哪句话得出结论我认为曼奇尼跟穆鸟一个级别呢?木鸟是有牛B的地方,但曼奇尼也拿过两大联赛冠军,当前在职的有几人?五大联赛上百个教练排前列应该没问题吧,你可以说他不顶尖但论个优秀不为过吧,何来的二流!
作者: milanx1984    时间: 2016-9-18 20:25:18

lanchen98031 发表于 2016-9-18 20:21
你从哪句话证明我崇拜曼奇尼的,你又从哪句话得出结论我认为曼奇尼跟穆鸟一个级别呢?木鸟是有牛B的地方, ...

你觉得曼奇尼一流,我觉得曼奇尼二流,问题曼奇尼是几流呢?我对于曼奇尼没啥讨论的兴趣,你可以找其他人交流下。
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-18 20:27:12

呵呵,再给德波尔1个月时间,现在球队输球不单单是教练问题,和球员的比赛态度及更衣室都有问题。
关键是球员在场上比赛态度,到底用心踢好每场球没有,对得起这身蓝黑球衣不?
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 22:33:33

imme 发表于 2016-9-18 14:25
既然引出了话题。就来讨论辨辩吧。在这个论坛的,都是老球迷了,都经历过曼一期,也知道他为什么下课。在曼 ...

就上赛季而言,那不勒斯和罗马无论阵容实力还是技战术磨合都强于小国际,合理的位置就是第四名!后期成绩不稳定多种因素,不是说曼奇尼是最好的,但比小国际所选择的大多数教练更好更适合!
作者: lanchen98031    时间: 2016-9-18 22:51:30

milanx1984 发表于 2016-9-18 20:25
你觉得曼奇尼一流,我觉得曼奇尼二流,问题曼奇尼是几流呢?我对于曼奇尼没啥讨论的兴趣,你可以找其他人 ...

牛B的人总有牛B的理由,你说这话的时候曼联刚好三连败!
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-18 23:32:32

lanchen98031 发表于 2016-9-18 22:51

呵呵!同感,同感!
告诫兄弟一句,千千万万不要招惹这位牛B兄弟,土土湖的下场,你没看见么!哈哈
作者: 天木柯南    时间: 2016-9-19 02:05:35

曼奇尼没拿下尤婊,德波尔拿下了
作者: lyang9714    时间: 2016-9-19 08:31:40

天木柯南 发表于 2016-9-19 02:05
曼奇尼没拿下尤婊,德波尔拿下了

曼奇尼04年可是客场赢了巅峰尤文
作者: milanx1984    时间: 2016-9-19 09:37:05

lanchen98031 发表于 2016-9-18 22:51

曼联三连败和你有关系?国米球迷还关心曼联三连败,能说脑残么?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-9-19 09:46:12

milanx1984 发表于 2016-9-18 15:05
莫塔和坎40曾经是一个队的吧,年龄也差不多吧,一个跑大巴黎还能混几年主力,请问坎40混哪去了?这样的对比 ...

40转会莱斯特城,帮助莱斯特保级。拿到当年队内MVP。去年也拿了希腊国内冠军。个人认为两个人没啥可比性。张康阳和你年纪也差不多吧,你在论坛里打嘴仗,人家已经进了管理层,这样对比你算啥?
作者: milanx1984    时间: 2016-9-19 09:48:46

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-9-19 09:46
40转会莱斯特城,帮助莱斯特保级。拿到当年队内MVP。去年也拿了希腊国内冠军。个人认为两个人没啥可比性。 ...

莫塔和坎40曾经是一个队的吧,年龄也差不多吧,一个跑大巴黎还能混几年主力,请问坎40混哪去了?这样的对比坎40能算废材么?

看看我的对比,你找个例子都找不好,穆尼尼奥的两年莫塔坎40哪个牛逼?还坎40世界级,继续吹
作者: milanx1984    时间: 2016-9-19 09:57:12

中国古代坐上皇位的弱智都有,难道弱智都能当皇帝?张康杨是谁我不认识,我也没兴趣认识。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-9-19 10:04:57

milanx1984 发表于 2016-9-19 09:48
莫塔和坎40曾经是一个队的吧,年龄也差不多吧,一个跑大巴黎还能混几年主力,请问坎40混哪去了?这样的对 ...

我这个例子找的不好么?我的对比恰如其分!你要选择性失明,我也没办法。
我不是坎蜜,只是觉得这种无脑黑比较恶心!

作者: milanx1984    时间: 2016-9-19 10:12:09

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-9-19 10:04
我这个例子找的不好么?我的对比恰如其分!你要选择性失明,我也没办法。
我不是坎蜜,只是觉得这种无脑 ...

看看我的对比,你找个例子都找不好,穆尼尼奥的两年莫塔坎40哪个牛逼?还坎40世界级,继续吹,欧洲5大联赛都混不下去还能吹,佩服。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-22 07:35:50

土土湖 发表于 2016-9-22 03:47
都这时候了,肥料还在这砍司令的黑,除了智商问题真找不到其他原因了。现在用这个能挑事了吗?抬高莫塔来 ...

看看我的对比,你找个例子都找不好,穆尼尼奥的两年莫塔坎40哪个牛逼?还坎40世界级,继续吹,欧洲5大联赛都混不下去还能吹,佩服。

坎40废材,曼奇尼废材,吹这两个人的就知道这群人什么货色,嘴炮外行看热闹,无脑吹无脑黑,和A米的那群弱智意淫球迷同一个水平,没事秀下智商还不错。
作者: cache    时间: 2016-9-22 07:47:00

怎么会有这样的球迷,如果这样的也还能算得上是球迷的话。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-22 07:57:48

看看有些人评价马里奥的技术特点我就知道这人和莫塔风格类似,能拿球能护球位置感好,前置能打前腰后置能打后腰,自带核心,还像坎40,我真笑了,一个中场球员连球都护不住拿不稳也能像。

同时也打了一群外行的脸,球都看不懂还学别人瞎鸡巴黑,哈哈,不过没什么人吹马里奥更好。
作者: 帕柳卡    时间: 2016-9-22 10:18:40

坎比亚索当年在中场主要干的是防守拦截的活,这个是他是长项,他组织进攻的能力的确差不少,这个是公认的还有争论的必要吗?
作者: milanx1984    时间: 2016-9-22 10:47:58

我也觉得没啥争论的必要,但是曼奇尼和坎40还是适合一起说,毕竟他高光的几年正好和曼奇尼合作,穆尼尼奥倒是重用的斯内德和莫塔,前面那一组我认为确实没啥争议,后面那一组更没争议。
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-22 12:06:33

土土湖 发表于 2016-9-22 11:49
这货是个疯狗,不能按一般人来看,生活中的失败者,曼奇尼和砍比好像强奸了他生母一样,这货心理健康上出 ...

呵呵,兄弟学心里学的吗?看人这么准
作者: milanx1984    时间: 2016-9-22 12:39:02

土土湖个野狗又来了,继续啊。   废物也可以利用懂?当然要看什么人利用?土土湖这样的废物利用好了还是有点用。

起码网易的那群死全家的意甲体育A米编辑居然知道有人骂他们。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-22 12:42:22

曼奇尼和坎40就是A米那群球迷的祖宗,那群球迷没这两个祖宗只能成死狗一直了。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-22 12:48:43

另外张路喊唉C米兰的时候我听的很舒服,明明A米球迷一个就是不敢承认,这是为什么呢?还有一群狗帮他洗,我真笑了。
作者: milanx1984    时间: 2016-9-23 08:58:51

土土湖继续啊,A那群废物球迷的脑残代表,刚听说现实中被打的那个是A米和申花双料,嘴炮是吧,可惜没打残,为啥A米球迷尽出这些脑残代表,逛下他们的贴吧和论坛就知道了。

A米和巴狗真贱狗无双。
作者: ojs1234    时间: 2016-9-23 09:51:16

战场又转到这里了,丫的,真煞风景
作者: purejade    时间: 2016-9-23 11:29:15

真tmd无聊,天天吵来吵去有意思么,本来都没几个人了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-9-28 00:41:38

milanx1984 发表于 2016-9-19 09:57
中国古代坐上皇位的弱智都有,难道弱智都能当皇帝?张康杨是谁我不认识,我也没兴趣认识。

不认识就百度!还好意思有脸说自己是国米的球迷?
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-28 00:52:13

嘿嘿,给milanx普及一下,不管你是真不知道还是故意装傻。
张康阳,苏宁集团老板张近东儿子,现在苏宁二当家。详细资料请百度一下。
作为国米球迷,还是应该知道国米目前的老板是谁,否则就太那个了,嘿嘿
作者: milanx1984    时间: 2016-9-28 09:50:05

国内那群寡头就是信息灵通啊,知道今上足球迷,名正言顺正大光明捐款跑路。

资金投入国内房地产多好,把房价吵上天,这样一来实业误国房产兴邦,大家一起意淫做梦多好。
作者: yukerylu    时间: 2016-9-29 17:48:22

都不知道你们骂来骂去什么意思,个人不喜欢曼奇尼,绝对是被高估的电影,事实也证明水平确实低,黑坎比就恶心了。不管怎么样,如果是a米球迷,一个字 滚
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-29 19:53:38

这个人估计有点精神病,见谁咬谁。
懒得和他说,浪费流量
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-29 22:41:51

土土湖 发表于 2016-9-29 20:59
这货属于人格残缺,估计因为智商低或者其他原因,造成他极度自卑,又死要面子非要和正常人平等对话,内心 ...

嘿嘿,心里估计出问题了!
他说的话,还真是有点看不懂,不知道说些啥子
作者: ojs1234    时间: 2016-9-30 07:08:02

大隐隐于市?超越自我?终有小成?。。。。。。,这年头能自言自语这么说自己的,多半是。。。。。。(后面省略3个字,竞猜一下,猜中有奖)呵呵,咱们聊咱们的,别影响了看球、聊球的心情,无视就是对这种人的一种不屑。那个大隐隐于市的隐士,你接着骂吧,以再次超越自我,实现大成
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-9-30 10:05:20

看了某位言辞让我瞬间想起鲁迅笔下一衰人--孔乙己。自认为文韬武略,天下无敌,。每日都要教导众人:你们知道“茴”的几种写法?
殊不知他在众人眼中已是跳梁小丑,和骂街泼妇无异。
纵观我国悠久历史,牛逼吹的越响的,一般都是死的最早的。
大大隐于市的不只有智者,还有狗屎。
”其超越行业限制超越时间限制甚至超越现实限制”这TM是要死的节奏啊!
奉劝有些人不要对号入座。也欢迎众人补充!
作者: milanx1984    时间: 2016-9-30 10:46:24

我的干货多的事,不过只会说最后一点点了,而且是和大多数人有关系的,等找个机会在说吧,不急。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-9-30 11:07:03

这样10后包括10年之前注册的,发帖回复找存在感,但是内容没啥看头很可笑,心里想干啥我清楚的很
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有些人真的是可笑至极。喜欢没事抽自己的脸!说别人前都不看自己的注册日期。ID是偷的?

狗屎终将化为尘土,隐身于世间了,尽管离去,没人在乎狗屎最终的去向。

狗屎吃多了,也敢号称自己干活多,不要脸的程度不由让人心生敬畏。

干活多又拉不出,某人的消化能力也是让人刮目相看。

井底之蛙自身就是个瓶颈,何来突破一说?想要突破,来世换个大点的地方投胎便是。

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2016-9-30 11:27:09

现在精神病院都允许病人上网了么?
说些不知所云,狗屁不通的东西。
没戏是你爹?你这么懂他?
作者: 刘三伟    时间: 2016-9-30 16:27:24

ojs1234 发表于 2016-9-30 07:08
大隐隐于市?超越自我?终有小成?。。。。。。,这年头能自言自语这么说自己的,多半是。。。。。 ...

兄弟这个话说对了,和这个逼懒得说,浪费时间,浪费流量。搞心情。
你看 lobingmeng兄弟,就从来不搭理他。
作者: 青玄    时间: 2016-10-23 23:13:38

青训……我的天啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2