国际米兰

标题: 今天的裁判略偏拉齐奥啊 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 04:36:10     标题: 今天的裁判略偏拉齐奥啊

尤其是在那种本来应该是55开的原地争顶球和就地反抢到手以后的被犯规,基本都是给了拉齐奥。。。。。而且对安德森对坎德雷瓦的那个犯规也够格黄牌了吧。。。。
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 04:59:39

巴内加世界波,运气不错
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:01:25

丹布漂亮的传中,二弟终于进球了
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:03:20

找平衡的给了我们一张黄牌。。。。靠,这个动作以裁判之前的标准是不可能给牌的
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:04:21

又是一张莫名其妙的找平衡的黄牌。。。。这个裁判真心不行
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:08:41

换长友上来跟安德森了吧
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:13:10

室友找我说事情就错过了一个进球,悔啊
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:16:45

妈的,这个犯规差点就踢断穆里略的小腿了
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:20:24

帕拉西奥换巴内加,这是要报私仇前场控球继续进攻么?中场平衡不要了么。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:27:35

二弟又中柱了,差点就戴帽子了
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:28:38

比格利亚被换下了,呵呵
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:31:30

又用前锋换中场,加比格尔换布罗佐。。。。完全不理解,是觉得自己领先太多了可以浪了么。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:32:26

加比格尔这个过人挺爽快的,不错
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:33:03

布罗佐还在场上,看来换的是坎德雷瓦吧,看错了。。。
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:39:12

不错不错,一场意外之外的大胜,拿到三分,好开心
作者: rockthe023    时间: 2016-12-22 05:41:05

提士气啊!!!!!
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:41:43

巴尔博萨这技术如果围着他打确实有在意甲一个赛季进15球助攻10球的可能,而且挺有煽动球场气氛的天赋,会是很不错的前场明星
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:43:23

今天开场30分钟完全被压制,后面逐渐好转,但是整个上半场比较被动,还以为守平都有点危险了,谁知道幸福来得这么快,十分钟,好爽
作者: howie_dai    时间: 2016-12-22 05:45:44

原来第三个进球是定位球配合,巴内加直接传点球点附近,二弟包抄出来射了个地面球,不错不错
作者: lyang9714    时间: 2016-12-22 08:52:01

能坚持半夜起来看球真是不容易
作者: gatis    时间: 2016-12-22 09:42:50

看直播的兄弟牛!!!!
作者: 方枪少    时间: 2016-12-22 10:19:26

我只看了下半场,一开场孔多有个抢断过人传球吓我一跳,协调性太好了,我仿佛又看到了孔多的希望,这个球员潜力还是很大的,需要好好打磨打磨,另一个是加比格尔,技术还是不错,传球意识也很好,以后别老五分钟上场时间了,好歹3000万先生,多给点时间,应当可以打出来的
作者: navyblue    时间: 2016-12-22 10:37:20

上半场前三十分钟确实踢的不好,看来意甲的教练都很贼,知道我们习惯慢热这一点,一开始就高位逼抢,如果安德森的那个球进了,今天的比赛就不好踢了。上半场进攻集中在左路,下半场进攻集中在右路。效果不一样啊。孔多比亚和布罗佐有两个时刻在后场慢慢走,不去接应后卫出球,这个习惯不好。教练还是要打磨他们。
作者: navyblue    时间: 2016-12-22 10:40:57

安德森还是不错,不知道夏天是不是要撸过来,继续撸秃蓝鹰。比格利亚看来是不用了。孔7如果能够跑动和防守更加积极一些,有梅洛和梅德尔在也可以了。拉斯迪亚拉如果不贵,也可以买过来。比格利亚2600万就不用了。
作者: navyblue    时间: 2016-12-22 10:45:07

有一个细节,二弟在前场紧逼的时候,一招手,巴内加就上去了,看来还是烤肉帮的团结啊,就冲这一点,还是留着吧。最少留到夏天。打弗罗伦萨的时候,二弟招手布罗佐前场压上去紧逼,布罗佐直接摆手留在后场。所以二弟也要学习判断局势,不是什么时候都要压上,但是对内的团结和队长的权威也很关键。通过这个发现前锋做队长,确实有点对于整体阵型的把握有点不合适。最好是后腰球员能够当队副,两个人把职责分配清楚。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2016-12-22 11:22:20

howie_dai 发表于 2016-12-22 05:41
巴尔博萨这技术如果围着他打确实有在意甲一个赛季进15球助攻10球的可能,而且挺有煽动球场气氛的天赋,会是 ...

就这点出场来看,不到3000W还是很值得,还是应该多点上场机会,哪怕是替补打个10分钟啊
作者: 蓝黑の翼    时间: 2016-12-22 11:26:54

方枪少 发表于 2016-12-22 10:19
我只看了下半场,一开场孔多有个抢断过人传球吓我一跳,协调性太好了,我仿佛又看到了孔多的希望,这个球员 ...

以前孔二在塞维利亚和法家,没看过他的比赛。央视的宫指导说他以前的位置是CM不是后腰,今天他的表现,看出来真不是一个防守后腰,有点像丫丫图雷的感觉。一直以来是不是我们对他的定位错了?
加布里埃尔还是应该多给机会的,比赛不打永远也没办法适应意甲,哪怕多给点替补10分钟的机会。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2016-12-22 11:28:16

navyblue 发表于 2016-12-22 10:40
安德森还是不错,不知道夏天是不是要撸过来,继续撸秃蓝鹰。比格利亚看来是不用了。孔7如果能够跑动和防守更 ...

现在前场都人满为患了,还买安德森。这货身价也搞的吓人
作者: 蓝黑の翼    时间: 2016-12-22 11:29:47

navyblue 发表于 2016-12-22 10:45
有一个细节,二弟在前场紧逼的时候,一招手,巴内加就上去了,看来还是烤肉帮的团结啊,就冲这一点,还是留 ...

都是一票新人,还不是非常稳固的主力,谁来当副队
作者: sunruiyou    时间: 2016-12-22 11:41:44

howie_dai 发表于 2016-12-22 05:41
巴尔博萨这技术如果围着他打确实有在意甲一个赛季进15球助攻10球的可能,而且挺有煽动球场气氛的天赋,会是 ...

我也觉得租借出去可惜了,就这5分钟,能力没问题,缺的就是跟队友的默契,完全可以跟二弟轮换
作者: sunruiyou    时间: 2016-12-22 11:43:16

howie_dai 发表于 2016-12-22 05:45
原来第三个进球是定位球配合,巴内加直接传点球点附近,二弟包抄出来射了个地面球,不错不错

着球明显能看出来俩人的默契啊,所有人都看着天上呢,结果来了个地滚球哈哈。反正是出乎我的预料
作者: sunruiyou    时间: 2016-12-22 11:51:44

现在球队士气上来了,张总赶紧发奖金吧,激励下。哈哈。我们总是在冬歇期掉链子,希望今年不要在重蹈覆辙了。要是搞来个超级巨星就完美了,既吸引眼球有提升士气
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-12-22 18:00:57

今天伊卡尔迪表现真是不错,尤其第二个球那跑位。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2