国际米兰

标题: 有人在玩FM2017吗?没其他的可聊的,大家聊聊游戏吧。 [打印本页]

作者: navyblue    时间: 2016-12-29 14:07:23     标题: 有人在玩FM2017吗?没其他的可聊的,大家聊聊游戏吧。

这个游戏从CM03~04开始基本上每一代都在玩。FM 买了三年正版了。发现我们队在游戏里挺好用的,孔多和布罗佐,马里奥都非常好用,砍刀巴尔博萨二弟也很威猛,后卫只要补一个vida 就够了,让他打右后卫,基本上不前插,然后后腰还是补了一个camacho. 这两个加起来 2500万镑。
作者: navyblue    时间: 2016-12-29 14:07:53

最近人气确实不忘,所以搞点无聊的帖子,大家见谅啊。
作者: navyblue    时间: 2016-12-29 14:10:05

意甲就是钱少啊,连续欧冠都不行还是靠卖人才能搞点收入。
作者: navyblue    时间: 2016-12-29 14:11:29

作者: navyblue    时间: 2016-12-29 14:12:12

怎么发图片啊,看一个电脑排的魔鬼赛程。
作者: purejade    时间: 2016-12-29 15:35:32

我还在玩2016.。。
作者: navyblue    时间: 2016-12-29 20:07:32

大家有玩的,都说一说心得啊,看看有没有什么人是大家都会买的。
作者: ojs1234    时间: 2016-12-30 13:55:11

过了玩这个游戏的年纪了
作者: dayugood    时间: 2017-1-3 08:57:35

玩了一段时间就回返回去重玩老版本,然后再开新版本,这么多年就这么过的。
作者: kelialbb    时间: 2017-1-3 10:21:38

一直在玩FM2012.据说fm2016\fm2017都很难,操作性负责。暂时都没玩啊。相比FM2012  fm2017好玩不?求介绍。
作者: navyblue    时间: 2017-1-4 10:20:33

fm2017 真实性比较强
作者: navyblue    时间: 2017-1-4 10:21:12

各个球队和队员的能力判断比较真实,如果人员和战术不匹配的话,拿成绩就会很烂。
作者: skyfreego    时间: 2017-1-4 11:37:00

2017 国米很强,特别是用现在3后卫,砍刀在右,长有和佩里西奇在做,中间三个中场,前场二弟/加比球前锋,基本无敌
作者: navyblue    时间: 2017-1-4 18:51:37

好像这一代的三后卫加双后腰,就是切尔西现在的阵型,有点bug的感觉,防守反击。经常可以稳稳的胜利,然后二弟的进球数很容易很高。
作者: yitian19000    时间: 2017-1-4 22:44:57

我一直都是用游戏编辑器先自建俱乐部,建立我身边的球友的数据,然后开档执教,在游戏里从中国低级别联赛打到中超,然后因为中国入欧的修改,率队打欧冠夺得冠军,一到两年后,最后国米会邀请我执教,然后完成国米霸业。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2