国际米兰

标题: 夏窗要升级边卫是否就找摩纳哥吧? [打印本页]

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-2-22 17:51:55     标题: 夏窗要升级边卫是否就找摩纳哥吧?

看了昨晚摩纳哥的欧冠比赛,小妖纵横、妖气迷漫啊;尤其是我国紧缺的两个边卫后上,摩纳哥现任左右边卫门迪西迪贝攻防俱佳,传中精准啊,俨然就是我们梦想中的直上直下的边卫啊,全场下来,曼城都被这俩边卫折磨得痛不欲生啊;
夏窗国米升级边卫,目标盯紧摩纳哥吧,现任左右边卫门迪、西迪贝,原右后卫法比尼奥,任何挖来一个,就升级了,当然如果能够打包挖来,那小国际未来很多年边卫不愁了(不敢说十年)。贝尔戈米、萨内蒂、麦孔。。。。的优良右后卫传统也有人承继了。
去南京拉横幅吧:我们要门迪、西迪贝、法比尼奥
法比尼奥这个赛季在摩纳哥打后腰,21场首发4场替补,5进球1个助攻;
西迪贝20场首发2场替补,2个进球4次助攻;
门迪17场首发,5个助攻;

作者: 刘三伟    时间: 2017-2-22 21:32:17

呵呵,门迪,西迪贝确实不错,价格多少,摩洛哥放吗?曼联,曼城都盯着的,引进难度太大了
我觉得r罗还是挺不错的,只要1700万欧元能拿下,对球队实力还是有一定提升的
作者: xieyongyi    时间: 2017-2-23 08:30:54

摩纳哥的这几个后卫确实妖,如果能拿下确实是不错,不过欧洲豪门都盯着,如果没有欧冠,我们基本无望。
r罗感觉比不了这几个,r罗速度慢,上去就下不来,看看你们诟病的孔多,就是速度慢,常常压上就回不来(现在基本不让他太过于压上),r罗更慢,打意甲这种特别强调防守和体系的地方,他的位置会被无限利用打穿的。
而且他现在被改造成中后卫,状态也没以前好了,到底适不适合意甲,心里没底。
作者: robinmeng    时间: 2017-2-23 10:10:35

xieyongyi 发表于 2017-2-23 08:30
摩纳哥的这几个后卫确实妖,如果能拿下确实是不错,不过欧洲豪门都盯着,如果没有欧冠,我们基本无望。
r罗 ...

同感 总感觉R罗是属于实在没什么特别好的人选下 勉强挑的一个结果
当然我相信肯定比安萨尔迪要强 但能否大幅提升 这个很值得怀疑
不过也没办法 全世界都缺优秀边后卫
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-2-23 13:48:44

xieyongyi 发表于 2017-2-23 08:30
r罗 ...

要买就买能升级的,那种不上不下的,和现在的丹布、桑顿、安萨尔迪差不多的,那就算了,难得清理。即使没有欧冠,只要肯溢价,问题还是不大的。例如7000万,打包门迪、西迪贝。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-2-23 13:54:01

R罗、达米安之流的,起不到升级效果的,就别来了,现在的边后卫已经难清理了,不要再添麻烦,何况我国一直不擅长清理冗员。要买就买能够升级的,否则就将就用用现在的这几个吧,升级一下中卫就算了。如果要想成为欧冠常客,那就下血本升级吧。想象一下下赛季如果我们的后防是门迪、米兰达、马诺拉斯(范代克)西迪贝,那也是欧冠级别,并且在未来8、9年也只是替换一下米兰达而已了.
作者: lyang9714    时间: 2017-2-23 14:01:09

刘三伟 发表于 2017-2-22 21:32
呵呵,门迪,西迪贝确实不错,价格多少,摩洛哥放吗?曼联,曼城都盯着的,引进难度太大了
我觉得r罗还是挺 ...

所以,如兄台所言,正因为r罗不是什么优质边后卫,所以才轮到小国际来低价买。摩纳哥那几个,只是这赛季火爆,就引发了欧陆群雄的争抢,更证明好的边后卫的稀缺。
作者: xieyongyi    时间: 2017-2-23 14:38:41

说句实话,我实在看不上R罗。如果是已经预定,一定会来,但愿能打我的脸。
我的感觉就是他是比安萨尔迪强,单纯讲进攻来说,他的传中确实不错,还有一脚任意球功夫。单纯讲防守他的抢断和卡位也比安萨尔迪强。
但如果需要他进攻就必须牺牲防守。被人打反击,我们是无法保证建立一个完备的防守体系的。
总之就是他无法保证同时做好防守和进攻两个方面的事,他的上下奔跑能力和速度限制了他的对上对下。

又去看了比赛集锦,摩纳哥的这两个边太NB了,来一个我都高兴。就是不知道我们的经理看得上人家不,人家又看得上咱们不。。。。。
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-23 20:02:14

xieyongyi 发表于 2017-2-23 14:38
说句实话,我实在看不上R罗。如果是已经预定,一定会来,但愿能打我的脸。
我的感觉就是他是比安萨尔迪强, ...

一支欧冠都进不了的球队,你说这2人会来吗?
r罗能来,我已经很满足了。
孔多比亚就是个例子,4000万转会费,350万高薪,来了后对球队有多少帮助呢?
脚踏实地,现实点,一步一步来吧
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-23 21:01:57

边后卫估计r罗,中卫估计马诺拉斯,目标已经很清晰了,且成行希望很大。
关键是中前场,j罗,桑切斯等,目标一大堆,最近又传出摩洛哥b罗,拉齐奥安德森。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-2-24 15:15:51

说实话,夏窗引援取决于俱乐部的定位。如果定位是意甲冠军争夺者,那么:中锋引入佩塔尼亚或者西克,边锋引入安德森或者亚特兰大的戈麦斯,中卫引入马诺拉斯,边后卫R罗之流来一个,也够了。
如果俱乐部定位是欧冠8强常客、顺便觊觎一大耳朵杯,那就:中锋贝罗蒂,攻击型中场:J罗、埃里克森、B席尔瓦、桑切斯,四选二,中卫进马诺拉斯、范代克二选一,边卫升级摩纳哥的门迪、西迪贝。
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-24 18:48:04

飞扬蓝黑 发表于 2017-2-24 15:15
说实话,夏窗引援取决于俱乐部的定位。如果定位是意甲冠军争夺者,那么:中锋引入佩塔尼亚或者西克,边锋 ...

前锋已经有伊卡尔迪,再来一个贝罗蒂,不说经济压力,就球员出场都够教练费脑筋,希克或佩塔尼亚能来一个就不错了。
j罗,桑切斯,埃里克森,b罗能来1个就高香了,来2个现实吗?兄弟,个人傾向j罗,皇马出来,必属精品,来国际都有佳表现,且外貌也符合苏宁政策。
至于马诺拉斯,苏宁应该作为夏季转会重点考虑,必须引进。
边后卫贝迪,西迪贝,能来一个就算奥秃成功。
                     伊卡尔迪
      j罗        若马里奥     坎德雷瓦
           孔多比亚    加比亚迪尼
门迪   马诺拉斯  米兰达   丹布罗西奥
                     圣汉达
替补前锋,埃德尔  希克   加比戈尔
中场,巴内加   布罗佐维奇  梅德尔
后卫,安萨尔尼   穆里略  小安  达米安

球队还是以稳定为主,在个别位置上加强就行了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2