国际米兰

标题: 遇见哈特来一脚,这一场对都灵真的可以上布罗佐先发[讨论] [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2017-3-18 05:35:04     标题: 遇见哈特来一脚,这一场对都灵真的可以上布罗佐先发[讨论]

RT,哈特最大的问题是对禁区外的有可能射门的风险预判不足,所以经常被直接远射破门,这一场除了佳丽以外,真的可以上布罗佐维奇来增加远射能力,说不定会有惊喜
作者: hhhh923    时间: 2017-3-18 09:21:58

坎德雷瓦的远射也有劲
作者: 刘三伟    时间: 2017-3-18 11:44:27

皮奥利这些老江湖为了自己的饭碗,不会轻易变阵,尤其是两场大胜以及客场作战都灵。从对亚特兰大可以看出宁愿上帕拉西奥都不上加比戈尔。
现在处于进欧冠的关键时刻,老皮根本不会冒险。
估计这场比赛主力人员,还是沿用上场比赛的阵容。 球队远射人员如佩里西奇,坎德雷瓦,加比亚迪尼,圣甚至孔多比亚都可以,楼主兄弟不用担心。

作者: 刘三伟    时间: 2017-3-18 11:56:54

近2场比赛,孔多比亚都踢出了3000万加的身价,头球,倒地铲球都有了,以前这些很难看到,皮奥利调教球员很有一套,尤其是现在巴内加打主力后腰,老皮更不会上布罗佐。毕竟孔多比亚和加比亚迪尼的双后腰给球队带来了平衡。
作者: howie_dai    时间: 2017-3-18 13:44:44

刘三伟 发表于 2017-3-18 11:56
近2场比赛,孔多比亚都踢出了3000万加的身价,头球,倒地铲球都有了,以前这些很难看到,皮奥利调教球员很有 ...

我们谈的不是一回事
作者: kelialbb    时间: 2017-3-18 23:16:42

布佐现在的模式是感觉是嘉利的替补了?本场顺利的话,布佐应该有机会。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 01:08:44

乐视又付费,晕,哪里可以看?
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:16:20

上海体育台
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:17:29

佩剑状态真心差
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:20:12

哈特真是作死
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:27:06

孔7又开始XJBT了
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:28:24

尼玛,居然一挑三进了
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 01:29:08

孔多进球了
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:29:09

天若有情天亦老,看见哈特蒙一脚,哈哈哈哈哈哈
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 01:31:56

孔多比亚生吃都灵防线啊
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:33:32

哦,1:1了,尼玛
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 01:34:35

被都灵队进了。。。。角球防守失位
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 01:39:25

传得都是什么瞎几把玩意。。。全队都不会短传了?一长传就失误
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:40:03

中场不行,19号不防守
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 01:40:45

对啊,多短传啊,人家堆这么多人,长传球很容易丢了被人家打反击的
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:42:04

经过上一场,19号被人盯住了,发挥不了作用。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 01:47:11

上半场刀剑都很不在状态,中场压制不住啊
作者: gatis    时间: 2017-3-19 01:47:46

19号下去,进攻被人盯死,防守还不积极,也防不住抢不下,上B罗或者马6。佩剑状态全无,上埃德尔吧……
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 01:47:56

kelialbb 发表于 2017-3-18 23:16
布佐现在的模式是感觉是嘉利的替补了?本场顺利的话,布佐应该有机会。

下半场试试布罗佐换下砍刀吧
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 01:48:24

缺少前面几场那种渗透性的层层递进的短传。。。。。。。。我们在对方腹部局部处于太大劣势了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 01:50:40

howie_dai 发表于 2017-3-19 01:39
传得都是什么瞎几把玩意。。。全队都不会短传了?一长传就失误

中场失势,今天刀剑都不在状态啊;看看下半场皮奥利敢不敢下砍刀,上布罗佐
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 01:52:02

gatis 发表于 2017-3-19 01:47
19号下去,进攻被人盯死,防守还不积极,也防不住抢不下,上B罗或者马6。佩剑状态全无,上埃德尔吧……

巴内加还得留着,有黑白双腰在,不需要他防守多好;今天的关键是刀剑不在状态,上半场好些我印象中刀剑加在一起没有一次突破成功的
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 01:53:23

今天安萨尔迪表现不错;丹布是不是受了入选国家队影响啊,整体平庸;刀剑是及其不在状态啊
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 01:54:57

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-19 01:50
中场失势,今天刀剑都不在状态啊;看看下半场皮奥利敢不敢下砍刀,上布罗佐

今天这两个发挥确实很失常,按照道理来说他们应该适当内切的,但是今天全是一味单拼,感觉就是撞在墙上。而且今天丹布发挥也一般,没有平时稳健,是不是对位的巴塞利和利亚伊奇小技术太好,脚下频率快,感觉被轮流过得不要不要的
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 01:58:02

howie_dai 发表于 2017-3-19 01:54
今天这两个发挥确实很失常,按照道理来说他们应该适当内切的,但是今天全是一味单拼,感觉就是撞在墙上。 ...

是的,右路基本瘫痪;刀剑上半场就没有一次突破成功,拿不住球吸引对方防守队员,无法给巴内加拉出空档;孔多进的那个球更多是个人能力生吃加哈特失误。
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:02:24

没换人,继续干
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 02:02:59

不过黑白双腰的扫荡能力是真心强悍啊,仿佛看到了当年38的埃摩森加维埃拉
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:11:19

完了,梅球王拉伤了
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 02:12:15

感觉主力阵容体力有点透支啊
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:12:51

中场全面失控,真得要换人了
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:13:33

艹,汉达大腿,再不换人就要丢球了
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:14:56

主力阵容太累了,适当轮换一下吧,小5号和刀剑看上去也很疲倦
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:15:49

被人摁在半场揍
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:17:06

大砍刀失误,一个反击,挂了!
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 02:17:42

丢球了。哎。。。。
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:17:59

终于换下19号了,晚了一点点
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 02:18:46

要命啊。。。。。感觉
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:19:45

大砍刀,捡个漏
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:20:14

哈特真是好人啊
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 02:20:37

扳平了,砍刀进球了
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 02:22:37

今天大脚的头球争顶感觉全是对方赢
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:22:58

都灵猛攻了一阵,也有点跑不动了
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:25:28

艹尼玛,狗日的黑人,下黑脚干倒孔7
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 02:34:36

布罗佐换下了孔多,加油布罗佐,为孔多鼓掌
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:48:02

绝杀的机会啊,佩剑啊
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:50:36

又一个绝杀机会啊,又打飞机
作者: gatis    时间: 2017-3-19 02:53:48

白白丢了两分,艹
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 02:54:57

佩里西奇今天早该下去了,整场没有靠谱的出球
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 02:55:18

最后15分钟踢得有点像国米了,之前踢得是个啥呀。。。。。。。。打平是不幸中的万幸,还好了,看了这样一场球,拿到1分已属幸运了
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 02:56:10

佩里西奇最后浪费了三个巨好的机会,哎,可惜呀。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 02:56:48

howie_dai 发表于 2017-3-19 02:55
最后15分钟踢得有点像国米了,之前踢得是个啥呀。。。。。。。。打平是不幸中的万幸,还好了,看了这样一场 ...

还是有赢球机会的,最后7分钟佩里西奇就浪费了2个,尤其第一个,要打得这么炫目吗
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-19 02:57:16

另外,贝罗蒂背身拿球能力是真强啊
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 03:02:54

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-19 02:56
还是有赢球机会的,最后7分钟佩里西奇就浪费了2个,尤其第一个,要打得这么炫目吗

今天国米给人的整个感觉就是全队都不在节奏,传控球的脚都慢半拍,全场都在失误,练了这么久的短传配合都没有了,就只懂长传,长传还偏偏全被对方顶下来。看来是主力阵容体力透支了,连丹布这种平常不怎么失误的球员都失误连连,防守也追不到位,倒反是换上来的三个生力军明显带起了国米的节奏,体力充沛就是不一样,皮奥利如果不再适当轮换的话,我怕国米的运气也就差不多到头了,实在很多人脚都开始打颤了。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 03:04:16

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-19 02:57
另外,贝罗蒂背身拿球能力是真强啊

确实综合能力都还不错,如果放在一个成熟体系里,应该会是不错的前锋,不过如果放在国米这样不得哨的队的话,估计要郁闷死他
作者: howie_dai    时间: 2017-3-19 08:41:56

kelialbb  没把握三次机会,但不是巨好的  发表于 1 分钟前

个人认为,只要是在小禁区附近没有对方后卫贴身干扰,能够舒服的完成自己技术动作的射门就是巨好机会。很显然,三次射门都没有人干扰到佩里西奇,虽然说不是一等一的必进球,但是能够寻求到这样的机会已经是千载难逢了。
作者: 刘三伟    时间: 2017-3-19 08:42:03

howie_dai 发表于 2017-3-19 03:02
今天国米给人的整个感觉就是全队都不在节奏,传控球的脚都慢半拍,全场都在失误,练了这么久的短传配合都 ...

一周就这么一场比赛,拿体力不支说事,未免牵强了。。我国后防线确实问题太大了,场场丢球老火。
作者: 刘三伟    时间: 2017-3-19 08:42:03

howie_dai 发表于 2017-3-19 03:02
今天国米给人的整个感觉就是全队都不在节奏,传控球的脚都慢半拍,全场都在失误,练了这么久的短传配合都 ...

一周就这么一场比赛,拿体力不支说事,未免牵强了。。我国后防线确实问题太大了,场场丢球老火。
作者: kelialbb    时间: 2017-3-19 08:50:04

本场国米比较突出的问题是,整体兴奋度不够,集体状态发挥不佳,加利、佩剑状态很差,巴内加、砍刀、二弟也不咋地。后方的丹布表现退步。都灵还是比较兴奋的,整体看这也许是国米正常发挥的真实水平。本场的最大看点是孔7有开窍的迹象,感觉本场孔7带着加利踢,很多抢断很准确,很关键,自信心明显提升很多,最大收获。看埃德尔长期替补,明显憋着力,上场立即提升球队的速度。布佐表现也挺正常,看来适当轮换是必不可少的啊。
作者: 13990132319    时间: 2017-3-19 09:13:23

得,早该预想到,捧的越凶掉的越快,最后排名估计还没米兰高
作者: zanetti8507    时间: 2017-3-19 10:14:57

不管体力也好,状态也好,不行换人啊!
布罗佐、埃德尔、加比球,都可以换上啊。现在国米的阵容就是按2套来配置的。
另外,巴内加不是拿来肉博的

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-21 12:33:08

顺便说一下,米哈对小国际是多大仇多大恨啊,看了都灵很多场比赛了,从来没有看到这么玩命的。。。和38打都灵德比都没有这么玩命啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-21 12:37:29

zanetti8507 发表于 2017-3-19 10:14
不管体力也好,状态也好,不行换人啊!
布罗佐、埃德尔、加比球,都可以换上啊。现在国米的阵容就是按2套来 ...

这是正解。国米同一档次的球员,在板凳上很多啊,就这场比赛来说,刀剑早该换下去了,布罗佐、马里奥、埃德尔、加比格尔都是进攻线上好手,只能说皮奥利小日子过惯了,还不适应大富人家怎么过生活。
对巴内加、伊卡尔迪的使用,皮奥利还得再琢磨,总是把伊卡尔迪置于2、3个后卫包夹中,总是把巴内加拿去打铁;对比一下都灵,贝罗蒂基本得到的机会都是一对一、还有冲刺空间,伊卡尔迪呢?总是被几个防守球员包夹,还要去给队友做墙。。。
作者: shenyi1983    时间: 2017-3-22 16:30:54

出国米对桑普的球票两张,半价。
多年内拉,好不容易出去躺,结果桑普比赛改期,实在看不了,只能出球票。
联系电话18969108033,明天就走,微信也是这个号码。
我不能发帖,希望楼主或者好心人,帮忙转一下。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-23 12:05:21

不过,从对国米来看,哈特这娃确实也够坑的,各种花样黄油手啊,难怪瓜迪奥拉死活不要他。哈哈哈哈
作者: 刘三伟    时间: 2017-3-23 12:51:10

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-23 12:05
不过,从对国米来看,哈特这娃确实也够坑的,各种花样黄油手啊,难怪瓜迪奥拉死活不要他。哈哈哈哈

如果不是他,没准都灵这场比赛我们就输了。佩里西奇3个机会没把握住,确实可惜,二弟拼命挡住对方中卫的那球太可惜了。
哎,后面比赛没多大看头了。总结经验看夏季转会市场了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-3-23 16:44:25

刘三伟 发表于 2017-3-23 12:51
如果不是他,没准都灵这场比赛我们就输了。佩里西奇3个机会没把握住,确实可惜,二弟拼命挡住对方中卫的那 ...

不到最后形式明朗了,不要放弃。至少我们不能先放弃,国米不是没有过这种教训,如果能够拿下剩余的9场,我相信也能进前三
作者: 13990132319    时间: 2017-3-24 23:06:48

飞扬蓝黑 发表于 2017-3-23 16:44
不到最后形式明朗了,不要放弃。至少我们不能先放弃,国米不是没有过这种教训,如果能够拿下剩余的9场,我 ...

别说这句话,说了这句话两轮可能立马就变成泡影

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2