国际米兰

标题: 看直播真不是一般的卡 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 21:41:24     标题: 看直播真不是一般的卡

一截一截的,好辛苦。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 21:50:11

0:0,场面还行,有隐患也有机会,坎德雷瓦那个门前1米半没碰到还真是可惜了
作者: sunruiyou    时间: 2017-5-7 21:50:46

没事啊,我这挺好的,是360那个直播吗?http://www.360zhibo.com/zhibo.ht ... Q9MzYaHR0c&en=1
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 21:51:23

乐视还行。皮奥利是和伊卡尔迪有仇还是来搞笑的啊???明明知道伊卡尔迪需要队友拿得住球,他竟然前腰上埃德尔,两个正牌前腰不用。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 21:52:35

看来皮奥利也不想继续干下去了吧。上半场表现最好、最有威胁的,竟然是孔多比亚。。。。抢断、拦截、长传、远射、直塞,仿佛是看到亚亚图雷啊
作者: sunruiyou    时间: 2017-5-7 21:52:49

诶德尔个人呢孔多比亚那脚射门也行啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 21:54:02

佩里西奇这态度太差了,早该放到替补席去了,处理球漫不经心、和所有队友都不在一个频道上。。。队友传球他原地等。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 21:54:20

我的网络有点卡,哎,出差在外能蹭上算不错了。。。。。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 21:54:35

直播吧一点都不卡
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 21:55:33

进攻线竟然没有一个能够拿住球的,进攻没有任何章法、套路;硬生生把国米带成了和热那亚一个档次,两只菜鸡互啄
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 21:56:17

人心散了,踢的像走过场,就像中年男人必须和自己婆娘做爱样,例行公事,没激情了
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 21:57:09

今天就孔多比亚,埃德尔在拼,其他球员散步
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 21:59:00

难道今天442,是为西蒙尼来作准备吗?
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 22:01:18

整体觉得这个阵容表现差不多也就是这样了,重点在于进攻时候的默契,打了差不多一个赛季了还经常出现跑前位传后位或者反过来的情况,所以在对方禁区能制造的威胁就少了,尤其是对方禁区前的这个位置,打进去的次数太少了,整体来说还算可以接受,不好不坏吧,一不小心可能会被偷一球,但是只要打破僵局就好了,就看国米先破得了铁桶还是热那亚先偷到球了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:04:25

howie_dai 发表于 2017-5-7 21:50
0:0,场面还行,有隐患也有机会,坎德雷瓦那个门前1米半没碰到还真是可惜了

这进攻完全靠蒙还行啊
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 22:04:36

球员已经再为自己下个赛季在哪里踢球作准备了
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:05:04

马6真是态度有问题?宁可埃德尔打前腰……
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:05:28

刘三伟 发表于 2017-5-7 21:56
人心散了,踢的像走过场,就像中年男人必须和自己婆娘做爱样,例行公事,没激情了

所以这时候就要把态度不好的摁在替补席,让想表现哦年轻人上啊
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 22:06:09

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 22:04
这进攻完全靠蒙还行啊

没办法,进攻默契的问题是国米这个赛季一直的问题了,现在这个阵容还算磨得多了,所以皮奥利前场不敢轻易换主力就是这样了,就算是蒙,也比完全瞎蒙成功率要高的
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:06:24

今天中场防守还可以吧,不过热那亚也是烂队一支,即便赢了也就鼓舞一下低沉的士气。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:07:36

howie_dai 发表于 2017-5-7 22:01
整体觉得这个阵容表现差不多也就是这样了,重点在于进攻时候的默契,打了差不多一个赛季了还经常出现跑前位 ...

伊卡尔迪身后这三人,怎么都得下一个,完全在禁区前拿不住球,就是依靠中场长传然后去追,追到闭着眼睛往禁区传一脚,追不到没事人一样,这样怎么行。好歹帮伊卡尔迪争争金靴吧
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:27:06

踢得毫无章法、毫无侵略性。这哪是加起来身价超过3亿欧的球员,3亿人民币的中超球队都比这有配合
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:31:36

连解说员都看不下去了,念叨着换人了、该换人了。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:32:15

热那亚进球啦。。。潘德夫进球。。。漂亮
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:33:14

艹,皮叔赶紧走吧,完全没有一点脾气。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:33:47

哈哈哈哈哈哈哈哈,帕拉西奥换伊卡尔迪耶。。。。。皮奥利你还能在搞笑一点吗?????
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:34:20

中场烂成一砣,毫无进攻组织,还他么的堆前锋!
作者: 13990132319    时间: 2017-5-7 22:34:26

伊卡尔迪下场该给皮奥利一拳,让这傻逼清醒下
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:34:47

差点0:2啊,呵呵
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 22:35:46

哎。。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:36:37

在需要进球时候,换下自己的头牌射手、队长、还有金靴要争有动力的伊卡尔迪,换上的是帕拉西奥、留着的是整场看不到人的坎德雷瓦和漫不经心的佩里西奇。。。
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:37:43

大砍刀踢的什么JB玩意!滚粗!
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:38:50

从头到尾等于424,坑死7号和5号!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:39:15

再这样下去,不会是接下来全部连败结束这个赛季吧
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:39:58

13990132319 发表于 2017-5-7 22:34
伊卡尔迪下场该给皮奥利一拳,让这傻逼清醒下

要我是伊卡尔迪,我也想下场了。。。这球无法踢了
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:40:19

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-7 22:39
再这样下去,不会是接下来全部连败结束这个赛季吧

真是有可能啊,斗志涣散,士气低落。
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:43:01

看看布尔迪索和潘德夫,真他么的给力!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:43:32

欧联杯最佳球员、欧洲杯冠军中场主力死死摁在替补席上。。。。
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:45:40

7号全场最佳!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:47:19

反正坎德雷瓦是不能下的,所以干脆自己玩隐身算了
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:48:18

布尔迪索真内拉啊
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 22:48:18

点球!!!!
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:48:59

二弟恨死尼玛皮叔了
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 22:49:11

坎德雷瓦啊!!!!!!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:49:20

坎德雷瓦真行啊。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 22:50:05

这个球不进妈的突然有点想哭。。。。。
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:50:07

大砍刀啊大砍刀,就你这XJBT的态度,唉
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:50:29

孔多比亚直接离场?几个意思?
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:51:02

车子想要大砍刀么,免费,顺丰包邮!
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 22:51:18

孔多比亚这都直接红下去?????
作者: sunruiyou    时间: 2017-5-7 22:52:22

我都懒得看了,这赛季赶紧结束吧, 让这群大爷们该滚蛋的赶紧滚蛋
作者: 13990132319    时间: 2017-5-7 22:53:13

这辈子最郁闷的事就是看了国米这种奇葩队的球
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:55:05

输球又输人啊。。。完全崩盘了。皮奥利现在就可以走了,接下来的两场,让维基继续回来带完吧
作者: howie_dai    时间: 2017-5-7 22:55:58

结束了。。。。哎。。。。
作者: gatis    时间: 2017-5-7 22:56:49

艹他大爷,进攻端球员全部一砣翔!两个边路更是翔中之翔!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 22:57:00

gatis 发表于 2017-5-7 22:40
真是有可能啊,斗志涣散,士气低落。

球员之间已经完全没有信任、没有斗志了,立即解雇皮奥利。让青年队教练带完剩下两场吧
作者: 帕柳卡    时间: 2017-5-7 22:57:01

皮奥利的水平比德波尔强那么一点,但也不能继续呆下去了。现在球队最大的问题不是技战术而是态度,基本上没人在认认真真踢球
作者: robinmeng    时间: 2017-5-7 23:00:10

帕柳卡 发表于 2017-5-7 22:57
皮奥利的水平比德波尔强那么一点,但也不能继续呆下去了。现在球队最大的问题不是技战术而是态度,基本上没 ...

米兰德比的最后斗志都被老嫖自己一泡尿浇灭了
不明白为什么一直要留着他 早点换青年队教练上来给年轻人练练级也好啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 23:00:38

帕柳卡 发表于 2017-5-7 22:57
皮奥利的水平比德波尔强那么一点,但也不能继续呆下去了。现在球队最大的问题不是技战术而是态度,基本上没 ...

球队已经没有人愿意在场上认真踢球了,孔多比亚最后那下估计也是不愿意再踢了,自己下场吧。
作者: cache    时间: 2017-5-7 23:00:40

哀莫大于心死,还有兄弟会因看到国米如此表现而感到气愤吗?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 23:02:19

看来伊卡尔迪这个队长当得是有名无实啊,队内估计也没有什么威信,俱乐部也不怎么支持他、给他撑腰;否则在今天这种情况下,要换下去的肯定是刀剑之一,但是皮奥利宁可换队长,都不换隐身的坎德雷瓦和乱踢的佩里西奇啊
作者: kelialbb    时间: 2017-5-7 23:02:28

突然感觉很悲凉,咋整能搞成这个样子?张总必须作为了,皮奥利必须下课了。这场完全是乱搞啊。所以只要教练控制不了局面的肯定是该立即走人。这还没巨星,还都控制不了局面了?我就不信国米的球员都不职业?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 23:03:11

皮奥利在首发场球员的选择、换人选择上的不公平,已经完全失去队员的信任和支持了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 23:04:04

robinmeng 发表于 2017-5-7 23:00
米兰德比的最后斗志都被老嫖自己一泡尿浇灭了
不明白为什么一直要留着他 早点换青年队教练上来给年轻人 ...

是可以直接解雇他了,换青年队教练带完剩下两场吧。
作者: 帕柳卡    时间: 2017-5-7 23:04:53

cache 发表于 2017-5-7 23:00
哀莫大于心死,还有兄弟会因看到国米如此表现而感到气愤吗?

你没发现前几年一直是这样吗!
作者: kelialbb    时间: 2017-5-7 23:05:29

突然觉得皮奥利短路,可能正是黔驴技穷。拉齐奥丢掉他真实有原因啊。青年队教练来练下未来的希望球员吧。决定清洗的,P8、之流都不要上场了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 23:07:12

kelialbb 发表于 2017-5-7 23:02
突然感觉很悲凉,咋整能搞成这个样子?张总必须作为了,皮奥利必须下课了。这场完全是乱搞啊。所以只要教练 ...

皮奥利已经完全失去队员的信任和支持了;今天一看这首发,我这外行都知道伊卡尔迪身后三人都没有拿球能力和持球推进能力,这不是把伊卡尔迪往死里坑啊。这个时候,会做人的教练,应该是全队帮助伊卡尔迪拿金靴啊。然后在落后时候,竟然选择换下还有比赛动力的伊卡尔迪,换上的竟然是帕拉西奥。。。。到最后都不撤下全场在搞破坏的刀剑。。。难怪孔多比亚最后主动申请红牌下场,这种踢法,两个后腰根本没法踢啊
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 23:15:28

今天这首发就有问题,现在球队,包括俱乐部已经乱成一锅粥了。 佩里西奇踢的太随意,坎德雷瓦状态奇差,埃德尔瞎鸡巴乱跑,哎
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-7 23:15:47

帕柳卡 发表于 2017-5-7 23:04
你没发现前几年一直是这样吗!

以前也会乱,但是像现在这种崩盘,球员都不愿意踢了、不想在场上了,还是没有过的
作者: Hyer    时间: 2017-5-7 23:16:09

唉,现在是走向堕落的深渊啊……
作者: gatis    时间: 2017-5-7 23:29:17

全场比赛唯一的欣慰:有情有义潘德夫,仁至义意尽布迪索!
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 23:34:30

大清洗的前奏开始了。
佩里西奇5500万卖了吧!他和布罗佐的心早不在我国了,还有圣汉达,这帮东欧球员归属感太差。
哎,苏宁和曼奇尼的分手,注定了这个赛季一事无成。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 23:41:32

现在这个世界还是钱说了算,开价8000万,我不信皇马不将j罗卖给咱。
             伊卡尔迪      希   克
                        j     罗
  纳英戈兰   加比亚迪尼    马里奥
丹布罗      米兰达    德弗里     孔   蒂
                       圣汉达
替补前锋,贝拉尔迪   加比戈尔
中场,巴内加   孔多比亚   梅德尔    贝纳西
后场,安萨尔尼    小安   拉诺基亚    桑顿
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 23:43:01

佩里西奇5500万,坎德雷瓦3000万,布罗佐2500万,统统卖掉
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-7 23:44:26

今夏奥秃就完成2个球员引进,j罗,纳英戈兰。
作者: 13990132319    时间: 2017-5-7 23:55:49

你不知道j罗已经基本确定去曼联了吗?那英格兰也公开说首选留在罗马,意思是让罗马加薪
作者: ojs1234    时间: 2017-5-8 06:42:25

夏季来一场腥风血雨吧,现在队里的球员,绝大部分都滚犊子拉倒
作者: robinmeng    时间: 2017-5-8 08:53:26

刘三伟 发表于 2017-5-7 23:34
大清洗的前奏开始了。
佩里西奇5500万卖了吧!他和布罗佐的心早不在我国了,还有圣汉达,这帮东欧球员归属 ...

佩剑和汉达不能卖 同样的价格 你在市场上买不到更好的
至于说他心不在我国 我倒是觉得老嫖走之前 任何一名球员心猿意马都是再正常不过的事了
我早就说过了 米兰德比的神之换人之后 球员要是还有为他拼命的决心 那才是脑子有问题了
别提什么对俱乐部的忠诚 忠诚的时代早就一去不复返了 更何况这帮球员本身就是雇佣军

不晓得俱乐部到底再等什么 就是为了省解约金?
当然这么想也对 反正换谁这个赛季也就这样了
拿到第六还尴尬 索性让老嫖把这个锅背到底吧
最后两轮 换帅也未必能胜 回头还让青年队教练背黑锅也不合适

作者: robinmeng    时间: 2017-5-8 08:58:47

刘三伟 发表于 2017-5-7 23:43
佩里西奇5500万,坎德雷瓦3000万,布罗佐2500万,统统卖掉

坎德雷瓦咱们去年买来 在被宰的情况下才花了2200w
今年这神一样的表现 岁数又大了一岁 能收回1500w就不错了
不过我还是觉得横竖不差这1500w 新来的不管是紫贝贝绿贝贝都未必比砍刀更强
所以还是别卖了 留着搞个竞争吧
顺便看看下赛季换了教练 砍刀是不是还是这个踢法 看看这踢法到底是教练的锅还是球员自己的锅

作者: robinmeng    时间: 2017-5-8 09:03:30

刘三伟 发表于 2017-5-7 23:43

佩剑的问题 兄弟你又犯了去年卖二弟的错误 太意气用事
卖人的前提 是你得能找到替代者 现在缺的不是钱 是球星

球队阵容目前短板很多 要进补还来不及 怎么还能自己拆阵脚
佩剑的能力有目共睹 最近几场的状态或者说态度问题 是整个球队的 让单独哪一名球员来背锅都不合适

除非买来桑切斯 否则佩剑是绝对不能卖的

聊到这 多说一句老嫖 他赛后还有脸说失败是因为前锋跑动不够
丫的在二弟身后仨人 都是靠趟球过人的 一个小技术好的都没有 让二弟怎么踢
要说换人 这仨人换谁都应该 偏偏把二弟换下去了。。。这是指望加比球当罗纳尔多用?

作者: 刘三伟    时间: 2017-5-8 09:39:38

robinmeng 发表于 2017-5-8 08:53
佩剑和汉达不能卖 同样的价格 你在市场上买不到更好的
至于说他心不在我国 我倒是觉得老嫖走之前 任何一 ...

兄弟,说的气话,气糊涂了。知道佩里西奇,坎德雷瓦在球队的重要性。 除非有比他们更好的球员来,贝拉尔迪水平可能还当不到砍刀。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-8 09:42:52

换二弟,摆明就是放弃比赛了,进欧联附加赛,就无法去中国淘金了,欧联才几个奖金,还不如去中国打几场友谊赛。这就是高层目前想法
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-8 11:42:31

robinmeng 发表于 2017-5-8 09:03
佩剑的问题 兄弟你又犯了去年卖二弟的错误 太意气用事
卖人的前提 是你得能找到替代者 现在缺的不是钱  ...

是啊,我就不知道皮奥利是真心不懂球还是故意搞破坏,这摆明了是坑死伊卡尔迪啊;首发放这么三个人在身后支持进攻、中途换下队长、赛后批评(虽然没有指名道姓,但是都听得明白啊),这是和伊卡尔迪闹翻了吗?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-8 11:43:44

刘三伟 发表于 2017-5-8 09:39
兄弟,说的气话,气糊涂了。知道佩里西奇,坎德雷瓦在球队的重要性。 除非有比他们更好的球员来,贝拉尔迪 ...

贝拉尔迪水平可能现在阶段不如坎德雷瓦,但是他的踢法更符合现在的要求;坎德雷瓦有合适报价可以卖了,虽然留着做个奇兵可以,但是太奢侈 了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-8 11:44:36

刘三伟 发表于 2017-5-8 09:42
换二弟,摆明就是放弃比赛了,进欧联附加赛,就无法去中国淘金了,欧联才几个奖金,还不如去中国打几场友谊 ...

应该不是,毕竟伊卡尔迪还要争金靴,如果是要放弃,那就直接上加比格尔 就是
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-8 11:44:59

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-8 11:42
是啊,我就不知道皮奥利是真心不懂球还是故意搞破坏,这摆明了是坑死伊卡尔迪啊;首发放这么三个人在身后 ...

放弃第六,今夏去中国淘金,欧联才几个奖金,且7月底还要打附加赛。
作者: kelialbb    时间: 2017-5-8 12:43:46

感觉确实不是放弃第六,放弃赛季了,都开始麻木了,尤其皮老头,到国米把你搞疯了,思维都在整理发言稿?等赛季结束,再清算。小安子、加比球之类的,有些悲催,好不容易上个场,球队没气氛了。
作者: sunruiyou    时间: 2017-5-8 21:21:01

刘三伟 发表于 2017-5-8 11:44
放弃第六,今夏去中国淘金,欧联才几个奖金,且7月底还要打附加赛。

如果继续这样摆烂下去,来国内又会有多少兄弟有心气去买票支持啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2