国际米兰

标题: 左边锋真的可以考虑一下艾尔沙拉维 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2017-5-15 09:42:35     标题: 左边锋真的可以考虑一下艾尔沙拉维

这个赛季也仅仅是罗马半主力,不到1500分钟的上场时间里面拿到5球4助攻,所以身价不会升得特别离谱,考虑到他转会罗马的价格是1300万欧元,大概1800万到2200万可以买到。

最主要的,是他的技术类型完全契合国米这个位置的要求,盘带好,有传球,射门不错,又年轻,他也经常打左边锋,不会有适应问题,如果佩里西奇卖了,真的可以考虑入手沙拉维,而且小胡安可以顶一部分转会费,我相信这笔交易是可以谈的。
作者: howie_dai    时间: 2017-5-15 09:44:38

意大利籍,而且罗马其实不排斥和国内对手做生意,这点挺不错的,在罗马看来,生意就是生意,而且罗马边锋群喜欢新鲜血液保证不同的打法和冲击力,我相信只要肯去谈,肯定有机会,而且对比佩里西奇,我觉得沙拉维的实力完全不逊色,是一个很好的选择。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 09:50:10

现在关键是确定主教练,奥秃已经说的很清楚了,一切等教练定了,再讨论球员引进。
左边锋,我更傾向拉齐奥凯塔。既打边锋,中锋也不错,身体素质好。
罗马的重点还是将纳英戈兰,马诺拉斯搞定。这支球队真需要纳英戈兰这样的人来。
作者: howie_dai    时间: 2017-5-15 09:57:18

身体和技术是两回事,现在很明显,国米前场都不具备主动带球切入解决战斗的球员,昨晚的进球,埃德尔就体现了这个能力,但是埃德尔一来老了,二来技术也比沙拉维差远了,所以如果有了沙拉维这样一个盘带射传俱佳的球员作为国米的左边锋,相信会有很不错的效果。

作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 10:04:41

howie_dai 发表于 2017-5-15 09:57
身体和技术是两回事,现在很明显,国米前场都不具备主动带球切入解决战斗的球员,昨晚的进球,埃德尔就体现 ...

沙拉维估计不会进苏宁的法眼。
我倒是觉得摩洛哥的B席尔瓦今夏有可能来,当然前提是佩里西奇高价走人。
最现实的目标还是凯塔,2500万扣洛就会放人,拉齐奥的好货还是多,德弗里,安德森都不错。
作者: 13990132319    时间: 2017-5-15 11:06:24

看来最好的结果佩里西奇高价出手了,引进凯塔
作者: robinmeng    时间: 2017-5-15 11:22:04

还是数据说话吧
佩里西奇 34场(29首发) 10球5助攻
凯塔 30场(20首发) 15球3助攻
沙拉维 30场(17首发) 6球4助攻

从出场数据看 显然凯塔效率最高 沙拉维最低
从首发数据看 凯塔效率超高 佩奇最低
具体的射门数我就不贴了 只说个结论 佩奇技术不够细腻 射门多进球少 传球多助攻也不是特别多
因此论进攻效率 他远不及凯塔 跟沙拉维比起来半斤八两

但是再看另外一个数据:
佩里西奇 45次抢断 23次解围
沙拉维 15抢断 14解围
凯塔 17抢断0解围

这个就看出佩奇的作用了 也可以解释 为什么22岁凯塔只值3kw 29岁的佩奇4-5kw起步了

按这个数据推论下吧 如果用凯塔替代佩奇 那么下赛季 进攻上肯定更有效 但是面对根本不防守的凯塔 本来就脆弱的左边后卫 还不被踢哗啦了?
别忘了木桶原理 拔高一块原来就比较长的木板 远没有又锯短本来就短的木板的影响大
至于沙拉维 这笔买卖做完 防守也基本丢了 但进攻上还不如凯塔能带来提高 唯一的好处就是赚钱了吧?
但现在咱们的目标是钱还是成绩???

最后还得替佩奇澄清下 他的数据其实被最近的八场不胜牵连很大
这八场中 只有一场米兰德比 球队是发挥出了水平 其他七场都是全队梦游 那佩奇能表现好了才怪
我们不应该因为佩奇最近跟随整个球队一起陷入低迷 就忘记他上赛季后半段、本赛季中段的大腿级的表现
更不能忘记 如果不是佩奇数次救主 那咱们的崩盘可能会来的更早(圣诞后第一场踢乌鸡 明显就是没睡醒 硬生生被佩奇两球救主 把全队拉了回来)
更更更不能忽视 佩奇是队中为数不多被其他豪门盯上的球员!

作者: 13990132319    时间: 2017-5-15 11:38:11

robinmeng 发表于 2017-5-15 11:22
还是数据说话吧

对,所以挺喜欢佩里西奇,因为他也更欣赏曼奇尼的眼光。兄弟还有没有77这颗炸弹的防守数据?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-15 11:41:35

沙拉维那就不如真去买紫贝贝,这类型球员上限高;有前景,沙拉维也就是这样了,不上不下
作者: winner54    时间: 2017-5-15 11:45:56

howie_dai 发表于 2017-5-15 09:57
身体和技术是两回事,现在很明显,国米前场都不具备主动带球切入解决战斗的球员,昨晚的进球,埃德尔就体现 ...

昨天兄弟说检验成色,觉得绿贝贝怎么样?我觉得一般了,这种上不上下不下的球员,价格还不便宜,其实可以不买,自己训练几个,或者买半成品来,都可以用的。
作者: winner54    时间: 2017-5-15 11:47:20

豪门又不是傻子,看看他们愿意为哪些人出价,就知道哪些人是优秀的球员了。要我说,队里最能卖价钱的就两个,佩里西奇和二弟,其实都可以卖。现在是准备强调团体合作和打法,其余的不重要。要重建就彻底点。我担心二弟明年又要求加薪啊,他老婆就不是省油的灯!
作者: robinmeng    时间: 2017-5-15 11:52:34

阿诺托  顶: 5
有理有据。不过还是支持6000w卖掉

可是买谁呢?苏宁要的不是钱 是成绩啊 桑切斯这种级别的如果能来 哪怕一进一出亏几千万都值得
可如果换来的是带不来实力提升的呢?那还是留着吧
作者: 阿诺托    时间: 2017-5-15 11:53:08

看效率确实可以啊,和各贝贝比较呢?
作者: robinmeng    时间: 2017-5-15 12:05:25

13990132319 发表于 2017-5-15 11:38
对,所以挺喜欢佩里西奇,因为他也更欣赏曼奇尼的眼光。兄弟还有没有77这颗炸弹的防守数据?

哈哈 懒得找了 我确实蛮喜欢佩奇的 所以也来讨论讨论
B罗不说实力如何 每年有一半时间在短路 这种球员就算了 要么留下打轮换 要么直接卖掉吧

最近有兄弟说佩奇态度不好 但看事情要全面 佩奇骨子里是拼劲足、敬业精神强的球员 要不也不会有这么多教练喜欢 但最近球队这个氛围 别人都懒 就他拼 反而显得格格不入了
就比如昨儿 除去汉达位置特殊 真正在拼的就是埃德尔和加比球 为什么?因为他们是替补啊!!
佩奇 我的理解是拼了一整年了 累了 该冲冲电了 他已经证明了自己的实力和意志
没必要再在全队都打瞌睡的情况下再去牺牲自己了 这就是人性 换成你我 谁都会一样

但是B罗就拉倒吧 他拼或者不拼 看的不是球队的状态和心气 完全就是看他自己的心情
而且脑子还经常短路 这种球员搁魔鸟手下都未必合适
就像脑残巴 犯起病来 谁也管不了。。。
作者: robinmeng    时间: 2017-5-15 12:10:33

winner54 发表于 2017-5-15 11:47
豪门又不是傻子,看看他们愿意为哪些人出价,就知道哪些人是优秀的球员了。要我说,队里最能卖价钱的就两个 ...

讽刺的是 很多内拉都觉得不卖二弟 球队就永远没戏。。。
这就好比按麻辣小龙虾的菜谱来做大龙虾 做出来味道不好
不琢磨给大龙虾换换菜谱 反而说把大龙虾不好 要扔了 去买二斤小龙虾来吃

还有佩奇 我又查了几个边锋的数据 包括两个贝贝
进攻上各有千秋 但能贡献佩奇这么多抢断和解围的边锋 别说意甲了 全世界也找不出几个
更何况佩奇这名所谓的“防守型边锋” 在进攻上的数据也是相当不错 只是算不上顶级华丽而已
为何这么优秀的球员 却总是要被球迷惦记着卖了???
作者: 13990132319    时间: 2017-5-15 13:26:32

robinmeng 发表于 2017-5-15 12:10
这就好比按麻辣小龙虾的菜谱来做大龙虾 做出来味 ...

巴内加在塞维铁打主力,到了这边坐板凳,塞维现在肯定虐死国米,真为他后悔,国米这个坑我自己都信是黑洞了
作者: winner54    时间: 2017-5-15 13:30:22

robinmeng 发表于 2017-5-15 12:05
哈哈 懒得找了 我确实蛮喜欢佩奇的 所以也来讨论讨论
B罗不说实力如何 每年有一半时间在短路 这种球员就 ...

兄弟这么说,我有一些不认同,但佩里西奇或许真是你说的这么想的。
所以我最欣赏那种斗士一样的球员,只要在球场上,就是竭尽全力的拼搏。
拿个篮球方面的比喻,科比就是这样的人啊!球队再烂,他从来不放弃!
作者: winner54    时间: 2017-5-15 13:32:31

robinmeng 发表于 2017-5-15 12:10
这就好比按麻辣小龙虾的菜谱来做大龙虾 做出来味 ...

我看到兄弟发的详细数据贴了。
我认为要卖的原因,是他心已经不在这个队了。
另外就是,心疼苏宁的钱了。
好好的当自己是中游球队打几年,多自己在买卖上平衡一下吧,别好球员最后又烂在手里。
当然了,在苏宁来说,钱花了不怕,最怕花了钱掀不起海浪来。
所以我估计他们还得大笔投入。

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-15 14:20:28

13990132319 发表于 2017-5-15 11:38

布罗佐维奇真心不差,看昨天场上的表现,能够传穿透性传球的,就他了;跑动也积极、覆盖面也大;这个球员最大的问题在于控制情绪,如果能够有个老大哥看着点、控制好情绪,怎么也是3000以上身价球员啊。
作者: howie_dai    时间: 2017-5-15 14:22:29

robinmeng 发表于 2017-5-15 11:22
还是数据说话吧

其实八场不胜佩里西奇也要背很大的锅,每一场佩里西奇都至少打飞2个左右的必进球,在伊卡尔迪被钉死的情况下,作为球队的第二爆点,浪费这么多机会无疑等于放过杀死对方很多次,这个赛季佩里西奇的数据在这里,2613分钟的比赛里射门99次,却只射正36次,而他很大一部分的机会,毫无疑问都是极好的第二落点球或者是单刀球。
赛事        出场        时间        进球        助攻        关键传球        射门        射正        犯规        被犯        越位        抢断        解围        黄牌        红牌        两黄        扑救
意甲        34        2613        10        5        57        99        36        22        15        16        45        23        2        1        0        0

而沙拉维的数据则是在少了接近一半的时间里进了6球,助攻4球,射门数57次,但是射正次数24,按照同样时间横向比较的话,他是不比佩里西奇差多少的。这里还有一个极其关键的数据是隐藏的,就是被犯规次数,佩里西奇在2613分钟里被犯规的次数是15次,这说明了什么?说明了他的带球是很容易被别人直接断下来。但是同样只有1497分钟上场时间的沙拉维却制造了23次犯规,也就是在带球的威胁度来说,沙拉维是完胜佩里西奇的。
赛事        出场        时间        进球        助攻        关键传球        射门        射正        犯规        被犯        越位        抢断        解围        黄牌        红牌        两黄        扑救
意甲        30        1497        6        4         19          57         24        14        23        14        15        15        0        0        0        0

而同样是凯塔 他在各方面数据确实很亮眼,但是必须要正面面对的一点,就是拉齐奥这个赛季的主打阵容是3-5-2,实际上他的位置是前锋而不是边锋,虽然安德森经常会压上来,但是实际上拉齐奥的阵容还是以双前锋为主,所以拿前锋的数据去对比边锋,是有点强人所难的,但是毋庸置疑的一点,就是他这个赛季表现确实也非常好。
意甲        30        1875        15        3        43        69        27        16        50        16        19        0        4        0        0        0
作者: howie_dai    时间: 2017-5-15 14:27:13

算了,其实我也只是推荐一下,就好像赛季开始的时候我说替补中锋要因莫比莱可以一战,大家都只是笑笑,结果只花费拉齐奥850万欧元的因莫比莱这个赛季进了22球,助攻3次。

我看人从不单纯从名气或者身价来看,我更多喜欢看技术特点和是否适合球队的角度出发去推荐,就如同现在的沙拉维,我认为从边锋的角度来说,他和二弟绝对是互补的,能形成很好的化学反应,而且能为二弟切实的拉开空间,至于别人说入不入什么法眼,就不是我可以控制的了,就这样吧,这个帖子我就会到这里,谢谢大家关注
作者: howie_dai    时间: 2017-5-15 14:28:00

算了,其实我也只是推荐一下,就好像赛季开始的时候我说替补中锋要因莫比莱可以一战,大家都只是笑笑,结果只花费拉齐奥850万欧元的因莫比莱这个赛季进了22球,助攻3次。

我看人从不单纯从名气或者身价来看,我更多喜欢看技术特点和是否适合球队的角度出发去推荐,就如同现在的沙拉维,我认为从边锋的角度来说,他和二弟绝对是互补的,能形成很好的化学反应,而且能为二弟切实的拉开空间,至于别人说入不入什么法眼,就不是我可以控制的了,就这样吧,这个帖子我就会到这里,谢谢大家关注
作者: howie_dai    时间: 2017-5-15 14:34:55

另外说一句,佩里西奇6000万绝对是溢价,对比他的身价4000万,这个价格可以接近买两个这个级别的球员,而且这是他最后一次卖高价的机会了,以后身价肯定是对半折起的,我不否认他至少还有3年巅峰期,但是一个能够溢价接近一半的球员,这是相当好的机会。如果你说没人可以买,拜仁的道格拉斯科斯塔拜仁已经发话说愿意优先考虑国米了,大概价格估计也就是3000万左右;还有很多类似的球员,不是说买不到,只是在于国米是不是应该卖掉他而已。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 16:48:57

howie_dai 发表于 2017-5-15 14:34
另外说一句,佩里西奇6000万绝对是溢价,对比他的身价4000万,这个价格可以接近买两个这个级别的球员,而且 ...

按照当前的新闻来看,佩里西奇估计会被卖,着重点是去英超还是德甲,佩里西奇和国米都在权衡,去英超工资高,转会费高。 去德甲转会费低。
球员的意愿很重要。
今夏球队会大洗牌的,埃德尔昨天一席话,已经证明了更衣室矛盾非常严重了。否则埃德尔不敢这么讲的。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 16:51:30

现在还是那句话,一切要等主教练定了才能说引援的事情。
只是希望尽早将主教练定了,按照新教练的思想搭建球员配置,尽量给新教练,新球员磨合时间,明年4个欧冠名额,再进不去,真有点说不过去了。
作者: 阿诺托    时间: 2017-5-15 18:13:45

howie_dai 发表于 2017-5-15 14:22
其实八场不胜佩里西奇也要背很大的锅,每一场佩里西奇都至少打飞2个左右的必进球,在伊卡尔迪被钉死的情况 ...

带球被断是有专门的统计数据的,分别叫做 UnsuccessfulTouches 和 Dispossessed(求高手翻译)。但这两项沙拉维与佩里西奇比并没有优势。

另外,在盘带方面,沙拉维略有优势,但在关键传球和传中方面,沙拉维反而比佩里西奇低得多。

而另一方面,沙拉维的射门数据确实高佩西一个档次。可这样看来,沙拉维的最佳位置其实是抢点型二前,需要别人来扯开空当和喂球,和二弟搭档是否合适呢?很难讲。

另外,佩里西奇这一年,边路推进,下底低平球传中,前插强点真的是涨球不少。但,那可是6000w啊。当然,不到6000w就不卖。

作者: robinmeng    时间: 2017-5-15 18:41:21

我发现大家真是穷怕了 总想着低卖高买 现在要的是钱吗?
我现在不讨论到家佩奇到底真实价值多少 到底有多少溢价 也不讨论到底买谁来能够替代他
我只想讨论 卖掉他买凯塔或者沙拉维赚到的钱 能给球队多大帮助?
现在苏宁是因为这2-3kw的预算就买谁买不来吗?现在的问题明明是有钱也买不来强人!!真正欧冠级别的球员压根就不愿意来!!!
在有这2-3kw也不能升级位置的情况下 干嘛要去讨论谁能置换佩奇呢?
刚才我也分析了 佩奇的作用不仅仅是在进攻上 防守的贡献也非常大 可以说是一个人带来了一个半人的功效

就算买了谁能替代他进攻的作用 防守的作用交给谁?
本来左边防守就差 如果佩奇再走了 多花3kw就能买到世界顶级左边后卫???
作者: robinmeng    时间: 2017-5-15 18:47:22

大家现在讨论阵容 考虑的应该是 怎么样能够让球队更强 而不是怎么样能够让球队赚更多的钱
现在苏宁要的是实力和成绩 拖鞋儿时代已经过去了!!

现在的黄萨仁或者曼市双熊还有大巴黎 有谁会因为溢价就主动出售主力球员!他们卖掉的 都是自己不想用的!

还有 整天说球员没有归属感 都是雇佣兵 这好吗有溢价就像卖 这让球员怎么有归属感???

去年卖二弟 今年卖佩奇 为什么总有兄弟一边骂着托希尔小农思想 一边又自己去呼吁应该做这种买卖呢??

作者: winner54    时间: 2017-5-15 21:04:28

这种争议很正常,兄弟你有你的想法,别人有别人的想法,大家讨论讨论,就算不能说服对方,也不用撕破脸皮大骂一通,这样就很好,这也是论坛存在的意义。否则都是一种想法了,多没有意思?
我是支持卖掉二弟和佩里西奇的,但我也希望兄弟你说得对,苏宁连砸几年大钱,保留优秀球员,这难道不爽啊?肯定高兴啊!
作者: sunruiyou    时间: 2017-5-15 21:54:09

刘三伟 发表于 2017-5-15 16:48
按照当前的新闻来看,佩里西奇估计会被卖,着重点是去英超还是德甲,佩里西奇和国米都在权衡,去英超工资 ...

看情况佩里西奇会跟拜仁的球员互换的几率更大。个人觉得卖了佩里西奇买来天使也可以顶阵子吧。佩里西奇最大优势就是攻守都够积极,战术实用性强——当然是精神属性高得情况下
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 22:02:55

砍刀就是个功能单一的球员,踢法简单粗暴
效率低下,是因为禁区前没有攻击力强的球员,对方缩在禁区里防守你两个前锋,得分效率能高才见鬼了。 有段时间,马里奥和佳丽,都有频繁冲进禁区,而且还经常可以抢到点,不就是对方都去照顾二弟和佩刀,找到空档吗,只是得分能力确实都不强
都说砍刀导致球队进攻效率低下,应该多打中路,你把砍刀拿下来试下,攻击禁区次数跳台式下降,巴内加和马里奥,完成最后一传能力也许有,但是直接攻击力弱,对方还是看死你前锋,效率能高到哪去.....
皮奥利在连败初期,被吐槽最多的就是拆了黑白双塔后腰组合,非要用B罗,导致防守大开,老头心里不苦吗,B罗并不稳定的远射能力,几乎是中场直接攻击力最强的球员
一个那英,补强中卫,砍刀还是那个砍刀,佩剑还是那个佩剑,就算继续老皮,一样能去抢前三
一个B席,一个J罗或那英,哪个才是国际目前最需要的补丁?我选J罗或那英!
如果前场只补一个B席,解决不了任何问题,中路依旧没有攻击力强的球员,所谓的突破好没毛用
J罗,那英 这样禁区前直接攻击力强的球员,只要出现在转会市场,必抢。
作者: sunruiyou    时间: 2017-5-15 22:06:31

sunruiyou 发表于 2017-5-15 21:54
看情况佩里西奇会跟拜仁的球员互换的几率更大。个人觉得卖了佩里西奇买来天使也可以顶阵子吧。佩里西奇最 ...

其实我觉得壮大就壮大吧,总比现在一盘散沙要好的多,再说那个豪门没派系?既然现在不能跑了,那就先稳定的走起来,不要好高骛远。我们总是不满足,曼奇尼时期的1比0注意的防守反击很不错,我们就觉得提的不好看,要赢的漂亮,结果曼奇尼实验失败导致崩盘。我觉得有位兄弟说的很好,我们既不是最有钱的,也不是最星光灿烂的球队,哪来那么多完美给我们
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 22:14:50

winner54 发表于 2017-5-15 21:04
这种争议很正常,兄弟你有你的想法,别人有别人的想法,大家讨论讨论,就算不能说服对方,也不用撕破脸皮大 ...

我很赞成robinmeng兄弟的观点,现在市场上有比佩里西奇更好的球员吗?有,桑切斯,但别人来我国吗?不来。 与其这样,为了6000万,可能还不到6000万就卖了佩里西奇,无疑杀鸡取卵。  佩里西奇强在哪里?攻守兼备,平衡。 现在苏宁不缺钱,干嘛非卖球队第二得分手。试问有哪个豪门俱乐部卖自己的主力球员,何况佩里西奇正是踢球的黄金年龄,目前这支很是稚嫩的国米太需要佩里西奇这样中生代的球员。
以前,我也是小农思想,觉得6000万可以卖佩里西奇了,这几年穷怕了啊!但r兄弟及时纠正了我的错误想法,现在是苏宁时代了,再不是那个拆了东墙补西墙的托希尔时代了,现在咱不缺钱。  后来反复想了一下,r兄弟对佩里西奇的观点是正确的。 在佩里西奇的问题上,三伟支持r兄弟观点。
其实,现在国米最大问题是中路缺少一个组织串联的球员,巴内加,马里奥都无法有效的将边路,中路有机的串联起来,导致了边中脱节,看似进攻轰轰烈烈,实际效果却非常差,对手只要扎紧篱笆,看住瘦弱的二弟,将球打出禁区外就ok,因为中路无论是马里奥,孔多比亚,加比亚迪尼大家都知道,脚法一般般,没远射能力。去年苏宁就想将j罗买来,可惜球员拒绝了咱。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 22:39:11

伊卡尔迪
佩里西奇           j    罗       坎德雷瓦
       纳英戈兰    克里霍维亚克
达米安    米兰达    佩  佩    丹布罗西奥
                        圣汉达
市场上现在j罗只值5000万至6000万,据说曼联想5000万拿下j罗,对不起,我国米出价7000万,直接向皇马报价,我就不信老佛爷不动心。有了j罗,委以球队核心,组织串联球队进攻,26岁的j罗能够完成这样的角色任务。
至于纳英戈兰的能力,三伟就根本不用说了,外围第二波远射攻击,克里霍维亚克专心做好中卫前面的屏障,扎紧篱笆,和佩佩,米兰达一起保护好菊花就ok。
进攻任务就交给伊卡尔迪,佩里西奇,坎德雷瓦,j罗,纳英戈兰去完成,达米安,丹布罗西奥重点就是作好边路防守,意大利球员在防守方面是有心得的。
这套主力阵容都进不了前4,我三伟就发誓1年不看国米的比赛。话说回来,这套主力阵容,只要夏季磨合好,抗衡尤文都绰绰有余了。
夏季专心撸j罗,纳英戈兰吧!与其买一大堆二球货回来,还不如将钱集中起来,搞1,2个能提升球队实力的球员回来。 现在应该想的是花钱买好球员回来壮大球队实力,而不是卖球队的主力球员。  说实话,现在能买到比佩里西奇,坎德雷瓦更好的边锋回来吗?我亲爱的兄弟伙们,摸着自己的良心说,以当前国米的号召力,很难!很难!
4000万马里奥,3000万加比戈尔,3100万孔多比亚,2800万的加比亚迪尼了,总计1.29亿,试想,如果这1.29亿花在j罗,纳英戈兰身上,对球队的实力显著提升,即战力作用会不会更好一些呢? 我们现在要的是进军欧冠,而不是买一大堆有潜力的球员回来培养,因为苏宁等不起,国米球迷等不起!
作者: winner54    时间: 2017-5-15 23:07:42

刘三伟 发表于 2017-5-15 22:14
我很赞成robinmeng兄弟的观点,现在市场上有比佩里西奇更好的球员吗?有,桑切斯,但别人来我国吗?不来 ...

我同意三伟兄的看法,最缺一个齐达内,哈维,斯内德。但同时也缺少一个优秀的主教练。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 23:19:54

winner54 发表于 2017-5-15 23:07
我同意三伟兄的看法,最缺一个齐达内,哈维,斯内德。但同时也缺少一个优秀的主教练。

这套阵容,别说孔蒂,西蒙尼,就斯帕莱蒂也妥妥的进欧冠。 磨合好了,和尤文扳扳手腕都是可以的。
作者: winner54    时间: 2017-5-15 23:23:58

howie_dai 发表于 2017-5-15 14:28
算了,其实我也只是推荐一下,就好像赛季开始的时候我说替补中锋要因莫比莱可以一战,大家都只是笑笑,结果 ...

这是个排比类比啊,没有针对你的意思啊。你是友军啊。
我是针对所有的讨论,基本上讨论到最后就要吵架这么说的,又没说你。
是兄弟你最近觉得和别人总说不清,所以有点过于敏感了吧?
兄弟你没看我最后还圆了一句话吗?这就是担心你误会。想不到我这么小心的说话,都要被你觉得对你有看法。
怎么这点就要发火。
好吧。
你可以说没发火,是我想得多。

作者: winner54    时间: 2017-5-15 23:26:26

robinmeng 发表于 2017-5-15 18:47
大家现在讨论阵容 考虑的应该是 怎么样能够让球队更强 而不是怎么样能够让球队赚更多的钱
现在苏宁要的是实 ...

我是没想通,你给我看清楚点,我说了你什么气急败坏的词来讽刺你了?
我说的是“也不用撕破脸皮大骂一通”。
什么是“也不用?”
还有后面一句“这样就很好”,就代表没发生啊。
都没发生你骂人,你怎么就怒了呢?
承受不住别人的反对意见,就别开贴吧。
开了贴,那就是你的责任。
怎么胡乱怪到我身上,像是在骂你了。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-15 23:29:38

切尔西上个赛季阵容够强大的了吧,但15轮仅仅得16分,而这个赛季孔蒂去了,同样的人马稍稍补强,成绩立马就出来了,所以主教练真的太重要了。 正所谓,兵弱弱一个,将熊熊一窝。 孔蒂西蒙尼咱努力争取,如果来不了,就安心早点将斯帕莱蒂签来,静下心来给几年时间,国米会一步步好转的。斯帕莱蒂比阿囧差点,但也算是意甲数一数二的名教练吧!
作者: robinmeng    时间: 2017-5-16 05:49:27

winner54 发表于 2017-5-15 23:26
我是没想通,你给我看清楚点,我说了你什么气急败坏的词来讽刺你了?
我说的是“也不用撕破脸皮大骂一通 ...

道个歉 昨晚喝了点 眼花 没看清楚 你正好是在我发的楼下回复 我就以为你在说我 再加上眼花 给看成了你说我大骂一通
你看我平时写东西都是注重有理有据 从来不与骂人者为盟 所以最反感别人说我骂人 这典型的玩贴吧后遗症
对不住了!看来以后喝酒了不能来论坛 容易误伤 也是最近球队实在让你闹心 所以忍不住到处逛逛看看有没有主教练和转会的好消息
作者: winner54    时间: 2017-5-16 08:07:59

robinmeng 发表于 2017-5-16 05:49
道个歉 昨晚喝了点 眼花 没看清楚 你正好是在我发的楼下回复 我就以为你在说我 再加上眼花 给看成了你说我 ...

行,那也没什么。
我是觉得太憋屈了。
我就是看到你写的话,肯定是和大家意见不一致,论得不爽,心情不好。所以刻意安慰你几句,说毕竟还没到吵架的地步,那就算正常的交流,没啥大不了的。
我以前开贴就这样,跟别人总是感觉说不通,但我也没去骂人,只是气恼的关了帖子不看了。
所以我很懂这种心情。
兄弟你这是误伤我这个友军啊。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-16 08:14:20

winner54 发表于 2017-5-16 08:07
行,那也没什么。
我是觉得太憋屈了。
我就是看到你写的话,肯定是和大家意见不一致,论得不爽,心情不 ...

观点不一致很正常,每个人都有自己的想法,否则要论坛干嘛,百花齐放嘛,谁讲的有道理,咱就顶谁,都几十岁的人了,都有自己的观点!  有看法一致的,有看法不一致的。符合辩证法。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-16 08:21:41

现在成绩这么烂,高层没一个出来表态,摆明就是这个赛季就这个样子了,球员又不傻,干嘛还卖命呢?呵呵
作者: howie_dai    时间: 2017-5-16 09:04:07

winner54 发表于 2017-5-15 23:23
这是个排比类比啊,没有针对你的意思啊。你是友军啊。
我是针对所有的讨论,基本上讨论到最后就要吵架这 ...

我没对任何人生气,我只是有点觉得有点寂寞而已,因为我真的很想从技术和打法是否和谐的角度去和国米的兄弟们分析现在需要什么人,放什么人到我们阵容里会好用,毕竟虽然我推荐的人不是特别多,但是我觉得基本都挺靠谱的,挖掘出那种别人忽视的宝藏,这才是我最大的乐趣。

但是我从头到尾很少有看到有针对技术类型和国米打法去分析考虑的,所以觉得兴趣索然了,并没有对任何兄弟发表不满,相反那个类比法是我特别喜欢看到的,所以我才专门跑去找数据去和那个类比法进行讨论,也许我是喜欢对认真的兄弟进行回应吧,可能让大家觉得我生气了吧,但是我很少在认真讨论的时候生气的,除非别人讨论的时候是黑国米我反击以外。
作者: howie_dai    时间: 2017-5-16 09:07:28

另外我现在在其他城市出差,没有时间每天上来一条一条兄弟的回帖回复,包括被断球那几条回复其实我是很想慢慢找资料去和大家讨论的,无奈确实没时间,最后两天出差了,大家见谅
作者: robinmeng    时间: 2017-5-16 09:42:30

winner54 发表于 2017-5-16 08:07
行,那也没什么。
我是觉得太憋屈了。
我就是看到你写的话,肯定是和大家意见不一致,论得不爽,心情不 ...

心情不好是肯定的啊
我再怎么冷静 再怎么能理解球队的现状 也不可能看着输球还开心啊

但我也真心没想跟谁吵架 尤其是跟兄弟吵架
只是我这人过于理性化了 听着别的兄弟感性的想法 总是忍不住理性的分析劝导几句
加上输球这么多 心情不好 就难免有些激动了
但我确实码字的时候都尽力克制 不说逻辑性如何 至少保证不要有伤害对方自尊的字眼出来引起别人的不悦

昨晚也确实是喝酒了 看花了眼 加上酒劲上涌 觉得自己都这么克制了 怎么还有人说我骂人
一时没忍住 就过激了下
确实是误伤了友军 再次道歉吧
作者: robinmeng    时间: 2017-5-16 09:45:06

howie_dai 发表于 2017-5-16 09:04
我没对任何人生气,我只是有点觉得有点寂寞而已,因为我真的很想从技术和打法是否和谐的角度去和国米的兄 ...

兄弟是技术流 喜欢钻研技战术和细节
我是管理流 喜欢宏观考虑问题
其实咱们是属于互补 真要放俱乐部里 你是萨巴蒂尼 我是奥利亚里 哈 意淫下 扯个淡活跃活跃气氛
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-16 10:51:31

robinmeng 发表于 2017-5-16 09:42
心情不好是肯定的啊
我再怎么冷静 再怎么能理解球队的现状 也不可能看着输球还开心啊

哈哈,这就对了,兄弟伙说开了,没啥子过不去的事情。
这段时间确实给咱们这伙子老兄弟都整郁闷了。看着别的球队建设如火如荼,我们却连主教练都没定下来,管理层之间还在相互撕逼,着急啊!
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-16 10:54:40

共和报报道说国米管理层内部有人在阻挠孔蒂的到来,想斯帕莱蒂或萨里过来。。。。。。
补充一下:奥西利奥现在的职务是国米的体育总监

国新网:国米已经暂停了所有的续约谈判,在皮奥利被解雇后一切都会再次改变。队中的很多球员希望与国米续约,但苏宁对球队现状和表现相当失望,所以冷冻了一切谈判。其中包括安德雷奥利,贝尔尼,帕拉西奥,穆里略和梅德尔。这些人只有等到6月才会知道他们的未来,那时国米任命的新帅会决定谁去谁留
作者: robinmeng    时间: 2017-5-16 12:06:11

刘三伟 发表于 2017-5-16 10:54
共和报报道说国米管理层内部有人在阻挠孔蒂的到来,想斯帕莱蒂或萨里过来。。。。。。
补充一下:奥西利 ...

前面这句不靠谱 本来就没戏的事 谁那么2b还自己蹦出来阻扰 政治上不至于这么不成熟

后面这条为毛又看到了辫子的名字。。。还TMD续约???
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-16 13:34:33

howie_dai 发表于 2017-5-16 09:04
我没对任何人生气,我只是有点觉得有点寂寞而已,因为我真的很想从技术和打法是否和谐的角度去和国米的兄 ...

主要是现在已经不是技战术或者球员的能力问题了;在正常情况下,咱们会去讨论球队目前额战术适用性问题,球队短板问题,需要补充的球员类型等等。
我也很喜欢去发掘、搜寻适合国米需求类型的、还没有被每天炒起来的球员(这其实应该是球探工作),就像这个赛季我一直从赛季初就说,我们需要的是埃里克森、不用一直盯着J罗,直到从一个普通球员,喊道现在入选了英超赛季最佳阵容了、甚至有成为MVP趋势了。。。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-17 09:25:18

道格拉斯科斯塔这个球员怎么样
作者: kelialbb    时间: 2017-5-17 09:53:19

我小国米中场调度型的球员水准不够啊。总是控制不了场面,被强队、弱队拖着打,很憋屈。所以中场引进很重要。觉得能来的成名选手可选项不多啊,当打的那英格兰偏进攻。毕竟没欧冠啊。养老级,YY图雷,他的跑动确实很少啊,防守不靠谱,买来估计都要喷啊。恩宗齐、波兰的那货买起?都怪孔7不开窍、布佐太随性啊?。
作者: 阿诺托    时间: 2017-5-17 10:42:15

顺道推个左边锋人选,大曼城的 诺利托。塞尔塔的最后两年都打出了接近两双的成绩,在曼城都是替补出场还拿下了4球2助。能带能突能内切能射门。而且现在曼城打不上比赛,应该很容易买,不会出现有钱买不到的尴尬
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-17 11:35:19

刘三伟 发表于 2017-5-16 08:21
现在成绩这么烂,高层没一个出来表态,摆明就是这个赛季就这个样子了,球员又不傻,干嘛还卖命呢?呵呵

不为球队,好歹也要为自己作为男人的尊严而战吧!
作者: howie_dai    时间: 2017-5-17 12:51:17

阿诺托 发表于 2017-5-17 10:42
顺道推个左边锋人选,大曼城的 诺利托。塞尔塔的最后两年都打出了接近两双的成绩,在曼城都是替补出场还拿下 ...

还行吧,不过86年的,31了,也不会太高价格,过渡可以用用,毕竟他不是纯靠身体吃饭的
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-17 18:27:10

阿诺托 发表于 2017-5-17 10:42
顺道推个左边锋人选,大曼城的 诺利托。塞尔塔的最后两年都打出了接近两双的成绩,在曼城都是替补出场还拿下 ...

这个可以有,172厘米,31岁,给这支球队带点经验值来。价格不会太高。
不过亚特兰大的戈麦斯还是不错,做个轮换替补绰绰有余吧!
这几天一直在考虑,买掉佩里西奇是下策,攻守兼备,为了几千万卖掉主力球员,不是豪门作派。 如果真要改造的话,在右边锋买个能内切的球员,和左路佩里西奇的直插相呼应。如果没有好的人选,坎德雷瓦也可以继续用,现在重点还是中路缺少一个串联的球员,三伟认为,今夏引进j罗,纳英戈兰,佩佩就算萨巴蒂尼,奥秃两大体育经理人成功。
j罗只是穆里尼奥的备胎,曼联的真正目标是格子。我国还可以争取一下。
j罗的能力,可以将国米球队的中前场完全盘活,纳英戈兰则准备外围远射的第二波攻击,彻底拉开对方防线。
                      伊卡尔迪
    佩里西奇      j     罗      坎德雷瓦
         纳英戈兰    加比亚迪尼
达米安     米兰达    佩佩    丹布罗
                      圣汉达
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-17 22:36:08

奥叔在巴黎谈球员的转会。大巴黎想敲定配剑的交易,同时对孔多也很感兴趣。小纯想要克里乔维亚克,马奎尼奥斯和迪马利亚。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-17 23:06:33

全市场表示国米下一个重要目标是迪玛利亚,国米高层正在与大巴黎方面进行深入谈判,而运作转会的球员经纪人是巨鳄门德斯。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 00:08:11

迪马利亚比佩里西奇大1岁,孔多比亚比克里霍维亚克小3岁,平换的话,我国有点吃亏。不过佩里西奇的心早不在我国了。
如果来一个右边锋顶替坎德雷瓦,还是比较好,坎德雷瓦的传中太玄学了。
我觉得奥秃还是抓紧和门德斯商量j罗的转会啊!
今夏我国两大体育经理萨巴蒂尼和奥秃,转会市场上撸不来几个大牌球员,有点说不过去吧! 纳英戈兰问题不大,毕竟他和萨巴蒂尼关系不错
作者: 13990132319    时间: 2017-5-18 09:00:03

传这个传那个,连一个确定的目标都没,引援和管理一样混乱
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-18 09:30:33

13990132319 发表于 2017-5-18 09:00
传这个传那个,连一个确定的目标都没,引援和管理一样混乱

咱们现在是被传的那个。这说明:1、大家都认为国米的阵容需要补充;2、大家都认为国米现在就是个凯子,钱多人傻;
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 10:15:35

足球市场表示如果国米能清冼掉佩里西奇和其他攻击线球员来满足FFP要求,国米会考虑同时引进贝尔纳德斯基和贝拉尔迪来吸引孔蒂加盟。绿贝贝去年因为担心出场时间问题拒绝加盟尤文,他本人再最近采访时再次亮出内拉身份,表达了对于加盟国米的渴望。紫贝贝则拒绝与佛罗伦萨续约。两人都被尤文追逐,且都符合苏宁的引援战略。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 10:16:41

说实话,我一看见苏宁的本土化,年轻化,就一阵阵头疼。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 10:24:51

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-18 09:30
咱们现在是被传的那个。这说明:1、大家都认为国米的阵容需要补充;2、大家都认为国米现在就是个凯子,钱 ...

张康阳还是年轻了点,有点镇不住堂子,即使你就是天才,经验这个东西,也是靠时间长期积累起来的。
再说,张康阳从小到大生活的圈子就是那种衣食无忧的生活,且参加工作都是一步到位,对平民的生活圈肯定缺乏了解,对现实生活缺乏了解,不像他父亲,是从平民一步步打拼出来的。
就是习近平,下乡当知青,当一般工作人员,当县委书记,当市委书记,省委书记,到现在总书记,也是一步一个脚印出来的,没有谁一步登天的。 只有这样,才更接近现实,更接地气,熟悉现实生活,更懂怎么管理。

作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 10:29:50

看看隔壁的米兰,凯西,r罗,穆萨尼奥等球员引进,搞的是如火如荼,我国现在主教练都空了几周了,却没一点反映,尽是弄些孔蒂,西蒙尼这些不现实的目标,时间浪费了,还让别人看笑话。  哎,这帮管理层。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 10:42:11

球员无能是管理层,尤其是体育总监的问题,而管理层无能,就是老板的问题。 就好比一个企业,都是一层层负责,职工对中层干部负责,中层干部对老板负责,既然中层干部无能,那肯定是老板的问题了,你怎么选人的。  很简单的一个道理
作者: winner54    时间: 2017-5-18 10:50:43

刘三伟 发表于 2017-5-18 10:42
球员无能是管理层,尤其是体育总监的问题,而管理层无能,就是老板的问题。 就好比一个企业,都是一层层负责 ...

好货不怕等。
你想,万一就是在憋大招呢?
作者: robinmeng    时间: 2017-5-18 10:55:35

刘三伟 发表于 2017-5-18 10:15
足球市场表示如果国米能清冼掉佩里西奇和其他攻击线球员来满足FFP要求,国米会考虑同时引进贝尔纳德斯基和贝 ...

欧联都没有。。。管个鸟FFP
紫贝贝能比佩奇强多少?不要说潜力 咱们现在要的是即战力 要成绩
如果即战跟佩奇半斤八两 干嘛要换?
球队要凝聚力 要归属感 要默契 就不能整天卖了买 买了卖
有这精力装进吧纳英戈兰 玛拉诺斯 佩佩搞定啊!
中场现在严重对对方球门缺少威慑性 一个纳英戈兰的到来 不仅让中场更强 也会分散敌人的防守注意力
刀剑组合的威力也会有所提升的

希望现在媒体都是在YY 球队不能老是玩头疼医头脚疼医脚 得对着经络来
作者: robinmeng    时间: 2017-5-18 11:05:15

刘三伟 发表于 2017-5-18 10:29
看看隔壁的米兰,凯西,r罗,穆萨尼奥等球员引进,搞的是如火如荼,我国现在主教练都空了几周了,却没一点反 ...

兄弟 这个我觉得你说的就有失偏颇了

首先 隔壁这几位 穆萨鸟是已经传了一年多了、r罗从结果看 压根就没人抢 所以狼堡最后才不得不降价、只有凯西算是真的动作比较快 但亚特兰大本来就是钱到位怎么都行的球队
888买卡尔达拉 咱们买佳丽 比隔壁买凯西更快  

其次 现在主教练没定 确实大家都着急 但苏宁这次如果不把所有能尝试都尝试一个遍 那恐怕回头也不会对斯帕莱迪信任的 所以这种时候 也不得不耐心等他们把钉子一个一个碰完
还是那句话 虽然连续的失望是让人不爽 但确实证明 苏宁是有雄心的 他们确实是希望不惜重金给球队请一个世界名帅 只是梦想很丰满 现实很骨感

还有 萨巴蒂尼毕竟刚刚到来 他也需要时间去熟悉环境 他再强也不是神仙 不是计算机 输入数据马上就知道该怎么操作

最后 佩佩 马力诺斯 绿贝贝肯定不是空穴来风 只是纳英戈兰到底是真是假就不好说了
但我相信奥秃最近肯定也没闲着 但有了去年埃尔金巴内加的教训
所有交易都必须要得到主教练的点头 这个顾忌也是对的

所以 耐心吧 尤其是不要去跟隔壁比 要相信 隔壁就是花上一个亿买人 也未必能在硬实力上追上咱们
咱们首先要做的 是捋顺内部 让球队能够发挥真正的实力

作者: robinmeng    时间: 2017-5-18 11:09:33

刘三伟 发表于 2017-5-18 10:42
球员无能是管理层,尤其是体育总监的问题,而管理层无能,就是老板的问题。 就好比一个企业,都是一层层负责 ...

这事真不能怪到苏宁头上
本来现在这帮人也不是苏宁选的啊
现在这不萨巴蒂尼已经签了 奥利亚里也快签了 一切都在逐渐好转
但不能指望一夜之间大变样 况且新的管理层也需要时间内部捋顺

真要埋怨 其实应该莫老爹背锅 这些所谓的元老 都是莫老爹的遗孤啊。。。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 11:13:59

robinmeng 发表于 2017-5-18 10:55
欧联都没有。。。管个鸟FFP
紫贝贝能比佩奇强多少?不要说潜力 咱们现在要的是即战力 要成绩
如果即战 ...

r兄说到点子上了,球员一会j罗,迪马利亚,桑切斯,结果一个都搞不来,教练一会孔,蒂西蒙尼,结果一锅都搞不来,还将佩里西奇卖了,来个所谓的ffp理由,简直脑残分。
张康阳,安心撸纳英戈兰,佩佩,马诺拉斯可以吗?别一会这个,一会那个了,这不是玩游戏。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 11:17:15

中场纳英戈兰,再来一个专职防守型后腰克里霍维亚克。 后场来一个佩佩,马诺拉斯,达米安就ok了,主力阵容不要动。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 11:18:51

winner54 发表于 2017-5-18 10:50
好货不怕等。
你想,万一就是在憋大招呢?

呵呵,借你吉言!千万不要搞成去年的模式就行了
作者: robinmeng    时间: 2017-5-18 11:59:27

刘三伟 发表于 2017-5-18 11:18
呵呵,借你吉言!千万不要搞成去年的模式就行了

去年其实还凑合啦 起码夏天有马里奥 冬天有佳丽 让中场确实硬起来了 还有免签的巴内加

大砍刀有些差强人意 但当时市场上也没有更好的选择(绿贝贝去年在888的优先购买下)
而且毕竟是贡献了6球10助攻 只是踢法太过单一 搞得大家不爽 但至少比起之前买来的JOJO
起码砍刀还是派上了一定的用场
至于安萨尔迪 一个只有800w身价的后卫 大家还指望实力能有多强呢?现在边后卫真是稀缺产品

单看转回 去年其实做得不错 唯一的失误是埃尔金和加比球 但这俩一个是换教练的杯具 一个是为了千金买马骨 也都是可以理解

混乱的根源在于选择了错误的教练 所以今年一切都等到教练定下之后再签 也正是对去年失误的纠正

作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 12:10:54

robinmeng 发表于 2017-5-18 11:59
去年其实还凑合啦 起码夏天有马里奥 冬天有佳丽 让中场确实硬起来了 还有免签的巴内加

大砍刀有些差强 ...

我的意思是千万不要又在临联赛开打15天,匆忙换教练。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 12:19:57

伊卡尔迪
佩里西奇    纳英戈兰    坎德雷瓦
      克里霍维亚克  加比亚迪尼
达米安   马诺拉斯   佩佩   丹布罗
                     圣汉达

替补前锋,埃德尔   贝拉尔迪
中场,马里奥   孔多比亚   梅德尔
后场,安萨尔尼   米兰达   小安   桑顿

下个赛季有这套阵容,我就满足了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-18 13:07:38

刘三伟 发表于 2017-5-18 12:10
我的意思是千万不要又在临联赛开打15天,匆忙换教练。

这个得看教练选了谁;如果是现在传的这些成熟的教练、哪怕是斯帕莱蒂,也不太可能一个赛季不停换的;只要不是像去年一样教练去刮彩票就行。球员可以刮彩票,教练千万别啊,三军主帅,真是牵一发动全身
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-18 13:10:12

刘三伟 发表于 2017-5-18 12:19
伊卡尔迪

这阵容在现实中很难的,最大的问题在于不平衡:勉强双线作战的球队,哪里能够奢侈到把贝拉尔迪、马里奥、孔多比亚、米兰达这一个多亿仍在替补席。还有,这个中场硬度有了、但是还是太粗糙、依然没有做球能力;如果来的是纳英戈兰,巴内加就得留下;最后,刀剑拜托别同时首发了。
作者: winner54    时间: 2017-5-18 14:10:20

robinmeng 发表于 2017-5-18 11:59

大砍刀有些差强 ...

好教练和一般教练的差别在于,怎么用有个性的球员。
比如弗格森对坎通纳和基恩的调教,这两个一个是唱独角戏,一个是球霸,但用好了都是中坚力量。
再比如让我们国米球员痛心的皮尔洛:一开始大家骂,这傻逼前腰,打个屁啊,技术差又不会突破。结果人家安胖子稍微一改,这就是世界级的后腰了。
所以坎德雷瓦只是没遇上会用他的人。
我们不该怪球员,如果想要球员什么都按你的想法,要嘛你太有钱了,要嘛是机器人。
就菜下饭,才是好教练。
作者: winner54    时间: 2017-5-18 14:11:25

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-18 13:07
这个得看教练选了谁;如果是现在传的这些成熟的教练、哪怕是斯帕莱蒂,也不太可能一个赛季不停换的;只要 ...

还是心急了。心急出成绩,心急选教练,一心急,什么事情都做不好。
想想苏宁吧,那么强的阵容,打到最后一名,我觉得换我去当主教练,都不能打得那么差,哈哈。
作者: winner54    时间: 2017-5-18 14:12:22

刘三伟 发表于 2017-5-18 12:19
伊卡尔迪

敢情三伟兄弟还把那英格兰当哈维、斯内德用啊?恐怕不行吧?他能当图雷,都谢天谢地了。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 18:15:57

winner54 发表于 2017-5-18 14:12
敢情三伟兄弟还把那英格兰当哈维、斯内德用啊?恐怕不行吧?他能当图雷,都谢天谢地了。

纳英戈兰在罗马4231阵型里就是打1这个位置,我知道j罗,伊斯科好,问题是别人不来啊!兄弟,怎么办?
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 18:17:28

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-18 13:10
这阵容在现实中很难的,最大的问题在于不平衡:勉强双线作战的球队,哪里能够奢侈到把贝拉尔迪、马里奥、 ...

兄弟,目前能找到比佩里西奇,坎德雷瓦更好的边锋吗? 即使有,会来蓝黑吗?
作者: winner54    时间: 2017-5-18 19:08:33

刘三伟 发表于 2017-5-18 18:15
纳英戈兰在罗马4231阵型里就是打1这个位置,我知道j罗,伊斯科好,问题是别人不来啊!兄弟,怎么办?

这个时候,请让我们尊敬的莫老爹出面,召唤皇马安达!!
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 23:06:08

winner54 发表于 2017-5-18 19:08

不管j罗,伊斯科来一个都行啊! 现在是有钱买不来好球员。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 23:06:50

今夏看萨巴蒂尼的能力了。奥秃只能说一般般,过得去
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 23:13:24

我早已经说了,今夏重点是引进1名世界级前腰(j罗,伊斯科),一个全能型中场(纳英戈兰),一个世界级中卫(佩佩或者马诺拉斯),一个边后卫(达米安或者孔蒂)。 萨巴蒂尼,奥秃的任务就算完成。
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-18 23:18:28

布罗佐维奇已经和天津权健取得联系,权健延续一贯土豪作风,开出1000万欧元年薪,5000万欧元转会费。

乖乖,苏宁干脆当二道贩子算了,从欧洲引进一些低价球员,倒手卖给大陆这些土豪,赚惨哦
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-19 11:09:40

刘三伟 发表于 2017-5-18 18:17
兄弟,目前能找到比佩里西奇,坎德雷瓦更好的边锋吗? 即使有,会来蓝黑吗?

多了。很多时候,并不是说单个球员个人能力多突出,搭配最重要。替代坎德雷瓦的右边锋可以是贝拉尔迪、可以是道格拉斯科斯塔、可以是安德森、甚至可以是马里奥、布罗佐。替代佩里西奇的左边锋可以是紫贝贝、可以是A戈麦斯、可以是埃里克森。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-19 11:13:31

winner54 发表于 2017-5-18 19:08

现在是安达愿意卖;球员不愿意来,我记得当年斯内德也是不愿意来的,知道安达剥夺了他的十号球衣,下放看饮水机。
这次也可以试试:一方面安达剥夺J罗球员,下放看饮水机。另一方给J罗打电话:当年皇马有个饮水机管理员到了国米,差点成了世界足球先生。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-19 11:15:22

ojs1234  J罗、伊斯科,来不了了,目前这个状况,貌似纳因格兰和马诺拉斯也来不了了,达米安也够呛。现在尚存希望的也就佩佩和孔蒂
瞬间宾利变吉利的感觉啊。。。。。。
作者: winner54    时间: 2017-5-19 12:32:00

飞扬蓝黑 发表于 2017-5-19 11:13
现在是安达愿意卖;球员不愿意来,我记得当年斯内德也是不愿意来的,知道安达剥夺了他的十号球衣,下放看 ...

但是好像曼联很喜欢他吧?据说要出8000万买。比起国米,曼联的吸引力更强一点。我倒是喜欢J罗,虽然他现在还不想来,但当年斯内德还是不想来的,一度说宁愿坐冷板凳都不离开皇马。真希望兄弟说的能成功啊。
现在的足球买卖,越来越看不懂了。我们刚看球那会儿,维埃拉的500亿里拉(还是900亿?),好像是3500万美金?那时觉得都是天价了。
现在,3500万,小妖都买不到。足球这么功利,真担心崩盘。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2