国际米兰

标题: 越传货色越低了 [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2017-6-18 20:07:06     标题: 越传货色越低了

现在都是1000万的了,说好的j罗迪马利亚维拉蒂佩佩马诺拉斯呢?
作者: robinmeng    时间: 2017-6-18 20:40:04

本来就都是媒体自己写的啊
7.1之前 只会卖人 不会买人 萨巴蒂尼又下了封口令 传不出什么正经消息
可记者还得吃饭啊 那就编呗 包括迪马济奥 现在整个意大利就没个靠谱的媒体了

如果只看记者报到 那今儿还有西班牙媒体说国米也准备求购C罗呢 这能信?
作者: 刘三伟    时间: 2017-6-18 20:42:40

纯属赚眼球,给咱们这些老哥们愚弄惨了!真正可能来的最大牌就是卢卡斯莫拉和贝尔纳代斯基,吕迪格。
作者: robinmeng    时间: 2017-6-18 20:44:34

而且 我在之前别的帖子里写过
萨巴蒂尼现在得到的授权不小 球队看起来是愿意按照他的思维方式来运作球队
而萨巴蒂尼的成名 就是挖掘潜力股
就比如说后卫 基本上去罗马的时候都默默无闻 但踢个1-2年 就会有人高价接盘
这就是本事
既然选择了萨巴蒂尼 就要相信他的眼光 这才是用人不疑 疑人不用!

至于兄弟说的这几位
维拉蒂是绝对不可能的
J罗天使 球队肯定在运作 但难度很大 这个不是愿意砸钱就一定能搞定的 要看缘分
马诺拉斯基本放弃了 斯帕莱蒂坚持要吕迪格 必然有他的道理 没人比他更熟悉马诺和吕迪格的优缺点了
作者: 刘三伟    时间: 2017-6-18 20:54:35

robinmeng 发表于 2017-6-18 20:44
而且 我在之前别的帖子里写过
萨巴蒂尼现在得到的授权不小 球队看起来是愿意按照他的思维方式来运作球队
...

j罗,迪马利亚,佩佩确实在运作,但有些事情不是那么简单的,你有钱就能买到某球员,根本不是这么一回事情,还要俱乐部跟俱乐部,跟球员,跟经纪人等等之间的关系。
有个兄弟头几天说的好,莫拉蒂就是莫拉蒂,只有这么一个,他们家族在欧洲足坛的人脉不是苏宁可以比拟的!
作者: 刘三伟    时间: 2017-6-18 20:58:28

人脉这个东西可不是一天能够建成的,苏宁现在只能依靠欧洲足坛这些高水平的管理人员,萨巴蒂尼完全是聘请对了的,一步一个脚印慢慢来打好基础,广交朋友。
作者: 刘三伟    时间: 2017-6-18 21:03:00

对内,张康阳做客尤文客场,开启了多年的破冰之旅,利用商业关系,缓和了佛罗伦萨关系,结交了亚特兰大这样的新朋友,对外,保持和皇马的战略关系,并结交大巴黎这样的同是亚洲土豪的新朋友。每一步都走的很坚实。
作者: 刘三伟    时间: 2017-6-18 21:08:25

7.1之前,估计不会有买人动作,现在萨巴蒂尼权利挺大的,苏宁给了这个老头无限的权利,也无限的信任他。
莫拉蒂后时期,是布兰卡,奥西里奥搭配,布兰卡为主,奥西里奥为辅。  苏宁时期,是萨巴蒂尼,奥西里奥搭配,萨巴蒂尼为主,奥西里奥为辅。
作者: winner54    时间: 2017-6-18 21:38:46

刘三伟 发表于 2017-6-18 20:54
j罗,迪马利亚,佩佩确实在运作,但有些事情不是那么简单的,你有钱就能买到某球员,根本不是这么一回事情 ...

哈哈,莫老爹这个,是我今天才说的啊!没有前几天!
作者: winner54    时间: 2017-6-18 21:44:41

其实也不用担心,与其花高价买来破坏薪水平衡,还不如买点潜力股或者半成品来调教呢!
等到他们出名了,我们什么时候也做点赚钱的生意吧,老是砸钱亏钱,有什么意思?

作者: 刘三伟    时间: 2017-6-18 23:19:48

winner54 发表于 2017-6-18 21:44
其实也不用担心,与其花高价买来破坏薪水平衡,还不如买点潜力股或者半成品来调教呢!
等到他们出名了,我 ...

嘿嘿,兄弟你怎么老改变不了你这个小农思想啊!咱现在要的是成绩,不是钱。 UNDERSTAND
作者: 13990132319    时间: 2017-6-19 07:54:26

想多了,如今网络那么发达怎么能封锁住消息,内部你可以封口,外部怎么可能,最大可能是想签那些大牌,但是别人压根不愿意来,接受现实吧!
作者: winner54    时间: 2017-6-19 11:22:30

刘三伟 发表于 2017-6-18 23:19
嘿嘿,兄弟你怎么老改变不了你这个小农思想啊!咱现在要的是成绩,不是钱。 UNDERSTAND

哈哈,这是因为三伟兄你花别人的钱不心疼啊!
我是担心苏宁承担不起了之后,又是一个烂摊子,所以,能持续发展的球队,才是最好的。
苏宁只不过是国米的过客,而我们的球迷生涯,还有好几十年呢!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-6-19 12:32:53

今年看来是苏宁的支票寄错地址了。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-6-19 12:36:41

winner54 发表于 2017-6-18 21:44
等到他们出名了,我 ...

不行啊,明年必须进欧冠啊,一是不能再继续堕落下去了;二是我们进了欧冠、隔壁很可能就进不了,隔壁只有下赛季进不去欧冠,等待他们的就是帕尔马。。。
作者: winner54    时间: 2017-6-19 13:08:54

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-19 12:36
不行啊,明年必须进欧冠啊,一是不能再继续堕落下去了;二是我们进了欧冠、隔壁很可能就进不了,隔壁只有 ...

我觉得打好了,没问题。
买一大堆成名球员,一个个脾气大,薪水高,才容易打不好。
当然了,光头教练的脾气更大,倒是不担心镇不住,毕竟在如今的球员中,哪个能大得过托蒂在罗马的地位?敢干托蒂,就算是C罗来,也得趴下。

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-6-19 13:29:46

winner54 发表于 2017-6-19 13:08
我觉得打好了,没问题。
买一大堆成名球员,一个个脾气大,薪水高,才容易打不好。
当然了,光头教练的 ...

下赛季竞争激烈呢;不出意外888是要稳占一个名额的,另外的三个名额应该在那不勒斯、罗马、我们、隔壁产生,相比这个三个对手,我们目前没有明显的优势;隔壁进攻这一轮针对性补强后,球员质量已经接近我们了(攻击能力还是差一些)、但是他们的补强更有针对性,阵容更平衡;唯一的风险在于:隔壁这么庞大的一个一线队伍、很容易引发更衣室问题,尤其是一旦成绩不稳定时候。
作者: winner54    时间: 2017-6-19 13:43:38

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-19 13:29
下赛季竞争激烈呢;不出意外888是要稳占一个名额的,另外的三个名额应该在那不勒斯、罗马、我们、隔壁产生 ...

是啊,形势严峻啊。
只希望苏宁多点耐心,另外就是今年转会真的要给力点。
作者: ojs1234    时间: 2017-6-19 13:56:13

我们不着急,国米感觉现在很稳,单从实力上来看,中前场还是高出隔壁一截,后场就看斯帕莱蒂怎么搞了,有FPP的限制,我们的官宣应该在7月1日之后了,相信苏宁
作者: huzhengqd    时间: 2017-6-19 15:43:57

引援肯定有,不然斯帕莱蒂怎么肯来,签合同之前球队新赛季目标和球员去留及引援问题都应该和俱乐部谈好了的。
作者: hxhxhx0916    时间: 2017-6-19 17:56:04

我等穷屌国米,没钱(财政公平限制),没欧冠(没名气),靠什么吸引大牌球星,只不过是媒体YY,忽悠我等屌丝。。。
作者: 刘三伟    时间: 2017-6-19 21:14:29

ojs1234 发表于 2017-6-19 13:56
我们不着急,国米感觉现在很稳,单从实力上来看,中前场还是高出隔壁一截,后场就看斯帕莱蒂怎么搞了,有FP ...

我也是这个观点,今夏萨巴蒂尼,奥秃两大体育经理,怎么也要搞1―2笔大买卖,现在苦于ffp,所以一切都要等到6月30日后,只怕那时的好消息,一个又一个,兄弟们在树上坐好了! 不要高兴过头摔下来了!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-6-22 12:24:14

winner54 发表于 2017-6-19 13:43
是啊,形势严峻啊。
只希望苏宁多点耐心,另外就是今年转会真的要给力点。

明年对两只米兰感觉就是狭路相逢勇者胜、必须走自己的路、让别人无路可走的节奏啊
作者: winner54    时间: 2017-6-22 13:06:58

飞扬蓝黑 发表于 2017-6-22 12:24
明年对两只米兰感觉就是狭路相逢勇者胜、必须走自己的路、让别人无路可走的节奏啊

哈哈,太对了!
说不定还有可能又被佛罗伦萨什么的给逆袭了,又只能去打联盟杯
作者: robinmeng    时间: 2017-6-22 17:56:29

小国际球迷看不上的达尔波特 现在又说要被888挖走了
搞笑的是 之前咱们接近签约的时候 贴吧里的声音是 又卖这种便宜货有什么用
现在接近888了 贴吧又说 这么厉害的妖人怎么就都挖不来
作者: navyblue    时间: 2017-6-22 19:03:30

如果俱乐部的选择方案越多,其实等第一波买人的风潮过去,价格会合理不少,因为没有人抬价。但是也不能等到8月底,因为其他俱乐部没有时间选择替代方案。我们去年就是买人太晚吃了亏。不知道FFP不过的话罚多少?如果几百万欧元的话,宁哥罚款,也不能贱卖佩剑。巴内加就算是回塞维利亚,也不能几百万欧元吧,这个价格实在是有点亏了。就不能等到冬歇期磨合一端时间再说?给弗罗伦萨的那个平换,还要赔上一笔签字费。还是有点不理解。
作者: skyfreego    时间: 2017-6-22 19:10:24

传闻国米买了热那亚17岁前锋 starlet Pietro Pellegri, 12m,回租给热那亚2年

球员也被曼城和A米关注
作者: 13990132319    时间: 2017-6-23 08:27:03

robinmeng 发表于 2017-6-22 17:56
小国际球迷看不上的达尔波特 现在又说要被888挖走了
搞笑的是 之前咱们接近签约的时候 贴吧里的声音是 又卖 ...

从不去贴吧,说实话好多国米球迷真是有病。
作者: robinmeng    时间: 2017-6-23 09:28:26

13990132319 发表于 2017-6-23 08:27
从不去贴吧,说实话好多国米球迷真是有病。

贴吧看看新闻还是不错
无聊的人多 拿贴新闻当正事干 什么乱七八糟的东西都有人转发
在贴吧晃晃 门户网站都不用去了
咱这坛子也就三伟兄弟能热心的贴贴转会消息了

但是贴吧的平均智商确实比较愁人 而且越是级别高的应该学历越低
在那聊点事 完全就是鸡同鸭讲的感觉
作者: 刘三伟    时间: 2017-6-23 09:30:18

robinmeng 发表于 2017-6-23 09:28
贴吧看看新闻还是不错
无聊的人多 拿贴新闻当正事干 什么乱七八糟的东西都有人转发
在贴吧晃晃 门户网 ...

确实是,现在队伍里有些球迷不知道咋回事,搞不懂啊!
作者: robinmeng    时间: 2017-6-23 09:35:42

马诺拉斯接近3000w加盟泽尼特

如果这是真消息的话 看起来马诺拉斯也不是像传说中的那么牛
否则即使罗马不愿意卖给竞争对手 为什么主流联赛的其他球队连这种价格都没有愿意出手的呢?

而且马诺拉斯好像是个刺头 到处掐架 斯帕莱蒂估计也是头疼
考虑到咱们一直有内乱的传统 这种刺头不要也罢

真正的问题是 罗马接连卖掉萨拉赫和马诺之后 再卖吕迪格的可能性微乎其微了
佩佩也不知道到底有戏没戏 今年的后防引援就是那个名字超长的小伙了??
作者: 13990132319    时间: 2017-6-23 10:04:34

我觉得苏宁策略有问题,你看咱们三冠王那年成员主体还是每年从皇马捡的,那不勒斯卡列洪尤文莫拉塔这些都是皇马边缘人,就应该去皇马淘一下,其他什么葡超法甲有几个真正牛逼的,还贵。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2