国际米兰

标题: 德扬,长夜里一步步走出的蓝黑之神 [打印本页]

作者: 香寒    时间: 2004-4-5 06:22:00     标题: 德扬,长夜里一步步走出的蓝黑之神

科利纳在主场疯狂的球迷排山倒海的声浪里用哨声悄悄割断了天堂和地狱的距离,无可争议的完胜,里皮完全落入了扎切的算计之中,法里诺斯以意识和强大的跑位、奋不顾身的逼抢完全激活了扎内蒂、萨内蒂、基利的中场,马丁斯绝对的速度令尤文老迈的后防疲于奔命的同时,而德扬就像希腊神话里手持利剑的阿喀硫斯,长啸掠过怒涛汹涌无边的漂泊的梦涯,从硝烟弥漫的战火中穿翔而出,一剑断肠,英雄的神话由此展开,进而飘荡在梦魂的长街深处,莫吉眼光之准让人心悸,一直觉得他的愤怒后似昭示了什么,敌人常往是最了解你的人

见AC米兰水银泻地般流畅进攻的人将其强大归于中场,而忽略了最为关键的人——马尔蒂尼,他之于后防线乃至整体上的领袖气度及实力是决定性的。自贝尔戈米退役后,国际米兰再也未寻到合适的旗手,管理层前期的低能引致的压力愈来愈沉,萨内蒂虽实力超群,赤血丹心,但性格决定了他并非豪门球队的旗手,科尔多巴、雷科巴、维耶里、扎内蒂等人更是难以服众,而将国际米兰推入冰冷地狱的天帝又为风雨飘摇的蓝黑战舰送来了真正的救世主,德扬的领袖气质将从根本上弥补这种缺憾,24岁的他有的是时间去超越内德维德的成就。重要的是,在得到了位置悄然苏醒的他的身旁有雷科巴、维耶里、阿德、萨内蒂、卡纳瓦罗、科尔多巴、托尔多、卡拉贡内斯这些出类拔萃的球员,德扬用激情点燃的烈焰将令这支王者之师重新爆发出怎样可怕的能量

现时意甲极似罗贯中笔下的风云变幻,相比占据地利的尤文,天时浩荡的AC米兰,莫拉蒂和他的人情化终于等来了胜利的前奏,是为人和,王者之道。刘备手下有万人敌的关、张、赵,仍落得个潦倒边城,而在得到诸葛后一展雄风,睥睨天下英雄概莫能挡与莫拉蒂何其相似,那人将从黑暗和严寒中走来,撼乾坤于谈笑间,我一直以为那人是曼奇尼或马佐拉,梦断长空的阴影渐渐隐去,远远地传来岁月中飘荡的笑声,不经意间,伏龙已出,剑拔龙吟,傲视风霜

曾在04年第一场意大利德比时写过,当真正的勇士踏着尤文烧焦的胸膛复苏的时刻,国际米兰的历史必将掀开崭新的一页;时间老人酣眠在萧飒的秋风中忽略了岁月留香的传奇,而在德约卡夫、因斯、西蒙尼之后国际米兰最强的中场成型的梦醒时分,德扬以超群的发挥实践了他的诺言,我不以为这是奇迹抑或骄傲,梦离的远近将随他钢铁的意志而飘荡不息;也许是数年后黄昏的街头一个低头带球的少年,眼前迷茫却充满喜悦的回忆中浮现了国际米兰队长带球轻松盘过内斯塔、科洛奇尼进球后溶入岁月深处的笑

[mp=500,50]http://219.129.20.198:8000/dj99/dj99comssssx98fxxx7ff//xr/0260/13.wma[/mp]

作者: 听天由命    时间: 2004-4-5 07:19:00

上面的兄弟写的简直就是化的了!佩服佩服!
蓝黑帝国要到了!哈哈!让我们一起等待吧!
作者: 神社许愿    时间: 2004-4-5 07:26:00

德扬  就是我们 蓝黑的内德维德
作者: 游不動的魚    时间: 2004-4-5 08:13:00

德扬的潜能犹如一具尚未启动的引擎,一旦点燃 就会爆发出难以估量杀伤力
作者: 蓝黑血液    时间: 2004-4-5 08:21:00

德扬 我们的未来。。。
作者: 边城浪子    时间: 2004-4-5 08:39:00

对,是重现兰黑帝国的时候了
我等这天好久了啊
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-4-5 09:33:00

哈哈 一看到标题 就知道是香寒兄弟写的拉 经典啊

当初香寒兄弟力推的德扬 今天的表现 真是征服了世人啊

香寒兄弟 我真是越来越喜欢你了
作者: inter-tiger    时间: 2004-4-5 09:35:00

写的好诶,还有歌听,爽!
同意楼主观点,坦克应该努力成为我们的中常领袖,而昨天的比赛不能不提到法里诺斯,也可以说确实是他激活了全场国米球员,昨天比赛就是爽!
作者: maomao    时间: 2004-4-5 09:38:00

文采不错,希望小范也有爆发的一天,期待。
作者: inter-tiger    时间: 2004-4-5 09:45:00

忘了,还应该提一下我们的后防,表现稳定,老马和克儿多巴不用说了,加马拉表现的还是那么稳定,那么默默无闻,我们需要这样的球员,比较讨厌媒体只知道猛夸进球球员,那么表现再差,只要进个球就算的上表现完美了。
作者: 傲气中华    时间: 2004-4-5 10:03:00

看到这
让我想到了米兰德比
咱们的下半场顶住的话
德扬早就是咱们的英雄了
也许那是上天还在考验他、磨练他
这样也好
下赛季从头再来
蓝黑之神
发出你那耀眼的光芒吧
令对手胆寒的光芒
我们会一直为你祈祷
直到永远
作者: tianv    时间: 2004-4-5 10:05:00

我们终于赢了,好样的,扎克!
作者: 抒抒    时间: 2004-4-5 10:50:00

没看到德杨德表现,但相信他很快将会成为我们INTER的核心人物
作者: alwaysinter    时间: 2004-4-5 11:15:00

香寒兄的文笔越来越帅了。呵呵。
诚然,我们的中场正在逐渐成型和强大。希望这个赛季结束后扎克能够把小范的矛盾也解决掉。我真的不希望一个天才就这么离开我们日益强大的INTER!
作者: guoba1908    时间: 2004-4-5 11:41:00

以下是引用抒抒在2004-4-5 10:50:16的发言:
没看到德杨德表现,但相信他很快将会成为我们INTER的核心人物

1助攻1进球制造1个点球,还要怎么样,内德韦德该被人遗忘了,去死了
作者: 蓝黑之恋    时间: 2004-4-5 11:54:00

伟大的国米,伟大的德扬,伟大的扎切罗尼!
作者: phoenix_wy    时间: 2004-4-5 12:06:00

优秀的球员很多,但是具备领袖气质的不多啊,希望斯坦能够成为领袖!
作者: 闲云野鹤    时间: 2004-4-5 12:19:00

那个激动啊
呵呵
霸气呀
高兴~~~~~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2004-4-5 12:24:00

但愿我们别在埋没天才。。。
作者: 花满楼    时间: 2004-4-5 12:45:00

如果德扬能保持这种连续性,有可能成为未来的核心,
要是经常受伤的话,我就感觉到危险
作者: iloveinter2    时间: 2004-4-5 12:56:00

不敢苟同楼主的看法。
德扬是不错(至少在这场比赛),但和组织型的中场还有一定的差距。再接再厉!!!
作者: yonghen37    时间: 2004-4-5 13:02:00

哈哈哈哈.亏了他,我今天就不可以在我们班是那帮势利眼面前面炫耀了,有文.垃圾[em05][em05]
作者: 冒牌天神    时间: 2004-4-5 13:35:00

期待德扬能够继续发挥自己的强大实力,带动国际米兰的整体复苏。
没看比赛,不过能够赢得关键的意大利德比,我相信今天凌晨国际米兰一定是一支强大的队伍。我们的关键问题是要把这种斗志和决心保持下去,而不是只是昙花一现的表演。现在说德扬能够成为旗手和领袖为时尚早,他具备了球技和掌控比赛的能力气质,还需要在后面的比赛来证明自己。果如香寒所说,国际米兰复兴指日可待矣!
作者: Hawkins    时间: 2004-4-5 13:46:00

扎克真的很厉害,那么多在库珀手下即将残废的球员,都重新焕发了青春。
继续加油,永远的国际!永远的蓝黑!
作者: inter616    时间: 2004-4-5 13:48:00

期待德扬带领我们重建蓝黑帝国,他能不能成为核心还要看后面的比赛,只要扎克看清这点多多培养,我们的未来就属于他们阿德,德扬,奥巴,不错,扎克的用人也完全激活了那些原来不怎么样的人,卡拉贡尼斯,法里若斯,我们中场正在改造,也能成为我们国米的骄傲,后防表现也不错,大马复出得及时,原来不太用的加马拉最近状态也很好,但老化问题,以及为以后着想,我想还是要一个后卫,总之,我们看到了国米的希望,国米一定能成功~!
作者: copo    时间: 2004-4-5 13:51:00

不敢苟同啊```````
离核心,还差很远呢.
类似的一两场闪光的表现,国际过往有很多人做过.
只说这场的话,他大部分时间并没有特别精彩之处.
反而希腊人替补上场之后的积极和自信的盘带让我眼前一亮.
怀疑楼主有没有看比赛.
作者: 红尘一笑    时间: 2004-4-5 13:56:00

作者: 我爱雷科巴    时间: 2004-4-5 14:35:00

一场胜利,值得这么高兴? 我不觉得高兴到哪里去。
虽然我们的胜利,是很解气,可后面还有对拉齐奥、帕尔玛的恶战,我还不敢放心。

无可口非,德扬的表现是挺好。可成为领袖级人马,还有段距离吧?一个领袖的诞生,不是说来就来的,要经历过重重考验……
我希望以后看到的,是他稳定的表现,而不是偶尔的灵光一闪!
作者: 锋之子    时间: 2004-4-5 14:49:00

佩服佩服啊
真希望国米早日出现一个真正的核心
作者: 红尘一笑    时间: 2004-4-5 15:03:00

作者: huanggy0067    时间: 2004-4-5 17:12:00

其实悄悄然,我们球队确实在慢慢变化,经过这个赛寄的磨和后,来年我们的中场会比以往有质的飞跃,但关键还是要看俱乐部夏季的经营策略,真希望不要再买鸡肋球员,否则球队又要为此付出代价。我想只要我们的球员团结一致,来年夺冠还是挺有希望的
作者: huyifei    时间: 2004-4-5 17:13:00

经典之作,让人看了心潮澎湃,感谢楼主!!!
作者: lvhuamin1234    时间: 2004-4-5 17:20:00

我始终相信他,他可以成为我们的旗手
作者: xpez    时间: 2004-4-5 17:36:00

好帖!文笔不错哦!德扬有前途啊!!!
作者: 傲骨    时间: 2004-4-5 18:05:00

写得真好
期待德扬
作者: 蓝血人    时间: 2004-4-5 18:36:00

好象出自拉齐奥的人都很有前途,再把费奥雷和塞萨尔买来就行了
作者: 玄冰指    时间: 2004-4-5 19:00:00

那是国米真正的核心,国米现在和未来的希望所在!还是那句话,中前场不要动,适当加强后防就行了!
作者: inter1020    时间: 2004-4-5 19:25:00

精彩的文章,精彩的比赛~~~~~~!德扬的发挥太出色的,不过法里诺斯也毫不逊色~~~~~~~~~~!
作者: afei120    时间: 2004-4-5 19:27:00

我原来一直认为德扬的能力不行,所以我在原来回帖子的时候常常攻击他,要求买入totti和里克尔梅,现在看来我错了。
   希望国际米兰的管理层给德扬多多的机会,让他成为国际米兰的中场核心,而且ZAC也很看重他,希望他的位置前移。
   德扬-未来的国米中场灵魂!
作者: inter616    时间: 2004-4-5 19:50:00

以下是引用红尘一笑在2004-4-5 15:03:26的发言:
今天的收获在中场,
实际上扎克一直在为中场寻找合适的组合,这场比赛多少给了我们一点希望,3-5-2在德扬加盟后成为了可能,德扬在位置提前之后开始发挥威力,随着与队友的进一步默契,他给我们带来了无限的遐想空间,不过前提是保持球队的稳定,扎克留任的问题不应该再有疑问了,否则这段时间来的探索将付之东流,有德扬和卡拉之后,希望收购前腰的声音可以暂时平息,不过支持购入年轻的潜力股,后腰的位置上,法里诺斯最近的表现如果可以保持下去将成为扎内蒂绝好的搭档,良好的意识,清晰的分球正好弥补了扎内蒂的不足,
小马功过参半,凭借速度搅乱了尤文的防线,可同样由于技术粗糙而屡次错失良机,如果不能提高技术,恐怕将在不久遇到发展的瓶颈,此外,对雷科巴和阿德的组合报有很高的期望,

今天中场的确表现不错,法里偌斯,卡拉,德扬,就连打进乌龙的基利也值得赞扬,他的失误还不是因为积极的回防,卡拉还经常玩起过人,法里的抢断也很重要,所以扎克才要他们的下场单独受球迷的鼓掌,但这时说扎克留任毋庸质疑还早了点吧(就象你说德扬成核心早),扎克的换人在大家看球的时候都很诧异吧,反正这场比赛赢了,也不管那么多了,今天的比赛也象你所说的那样是扎克精彩比赛中一场,但没有相同的,扎克用雷科巴还能取得成功呢,我们的打法还不成型,需要看以后的比赛继续磨练,上次我们也是6连声中战胜了尤文,但扎克乱来也不知道以后会取得什么样的结果,唯埃里打了90分钟,或许是扎克看他打得郁闷让他继续找回状态信心吧,或许........,我们还有很艰苦的比赛要打,比拉齐奥,帕马赛程好不到哪里,而且我们现在还落后,我看重的是对他们的比赛,以后的比赛。。。再一次为今天战胜尤文高兴,兴奋~!
PS:这帖不会删吧,大家尽量写,呵
作者: 胡俊峰    时间: 2004-4-5 20:09:00

表现得不错,希望以后能持续这种表现!
作者: geniustj    时间: 2004-4-5 21:09:00

以下是引用红色噩梦在2004-4-5 19:16:37的发言:
“科尔多巴、雷科巴、维耶里、扎内蒂等人更是难以服众”
不理解。。。
   其实这很正常,他们有的过于独干,比如BOBO,小雷,而科尔多巴、扎内蒂则在性格方面有点类似于队长,他们确实不属于那种领袖级的人物。

多年来,我们一直在找寻属于我们自己的领袖,虽然队里有着许多重量级的球星,虽然他们中的一些人甚至是其所在的国家队的队长,但是他们都属于将才,而不是真正的帅才,德杨在18岁的时候已经是著名的红星队的队长了,他有这个能力,有这个潜力去成为这样的帅才。

机会总是倾向于那些有准备的人,昨晚的德杨,让我看到了一道曙光的升起,但愿在多年之后,这道曙光能够磨练成一道永挂天上的彩虹!
作者: Teddy_cgs    时间: 2004-4-5 21:19:00

得杨,就是他的两个助攻一个进球,把老人家打得不知方向了
作者: megadeth    时间: 2004-4-6 04:55:00

真的希望德扬会成为核心,希望国米下赛季不要在买大牌的前腰了,
我认为后卫是必须加强的,
中间和左边都需要加强啊。右边也需要板凳深度。

作者: jyzhiyo_cn    时间: 2004-4-6 10:11:00

真的希望他越来越好!早日成为领袖!
作者: wendy_013    时间: 2004-4-6 12:20:00

很有文采啊。
stan人帅球技又好,买他实在是太对了,领导人从没这么英明过!
作者: huyifei    时间: 2004-4-6 12:25:00

希望俱乐部和球迷们都能支持德扬,我觉得如果给他足够的信任和机会,他一定会成为国米未来的核心和领袖!一个真正的10号球员!!!
作者: 蓝黑的梦    时间: 2004-4-7 04:01:00

一个继德约卡夫过后国米最厉害的中场核心!!!
德扬,年轻的德扬,尽情的在梅亚扎享受你的阳光吧!

作者: italy823438    时间: 2004-4-7 06:05:00

我们的核心终于爆发了,期待着以后更精彩的表现
作者: 轩辕孔明    时间: 2004-4-7 13:26:00

德扬很强的说~~~`````

我一直蛮欣赏他的
作者: 流水落花    时间: 2004-4-7 13:37:00

就目前的形势, 我对香寒兄弟的观点不敢苟同,德扬不错,这场比赛可以算是完美,但无论把比赛视频看多少遍,我也看不出他的霸气和那种枭雄的气质,看不到巨星的影子,否则在LAZIO他就应该是队长和旗手。
若能把贝尔戈米和他结合起来……霸业可成
期待夏季能有奇迹……
作者: z1985w42    时间: 2004-4-8 20:51:00

德杨是一个天才,对他的收购太明智了!!!!
作者: huangmin    时间: 2004-4-8 21:22:00

期待他成为国米 的领袖!
作者: 似水年华    时间: 2004-4-8 21:30:00

德扬,INTER的未来
作者: 玛西莫    时间: 2004-4-9 09:03:00

DEJAN是有价值的球员,INTER就是需要他这样年轻有为的球员,这点是毫无疑问的~~~
作者: carvin_dy    时间: 2004-4-9 12:44:00

德杨,一定要成为我们的内德维德!
作者: fyxiaobudia    时间: 2004-4-9 12:51:00

才一场比赛,作这样的判断为时尚早!等等看吧!!
作者: 梁笑云    时间: 2004-4-9 18:35:00

以下是引用maomao在2004-4-5 9:38:20的发言:
文采不错,希望小范也有爆发的一天,期待。

作者: 边城浪子    时间: 2004-4-9 18:59:00

愿他成功
作者: nazario    时间: 2004-4-9 19:38:00

德扬不是内德维德,他是我们又一个马特乌斯
作者: 恋轩恋桐    时间: 2004-4-21 07:13:00

没错。德扬还有很大的上升空间,加以时日。他一定能成为世界上最好的攻击性前卫。
作者: 国米王子32    时间: 2004-4-21 12:24:00

是啊,他是我们的一门重炮~~~~~~~~~我们要用他来踏平亚平宁
作者: kendy_xk    时间: 2004-4-21 23:08:00

我们未来的队长之才

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2