国际米兰

标题: 意甲第32轮国米对亚特兰大客场0:0赛后最佳评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2018-4-15 04:40:45     标题: 意甲第32轮国米对亚特兰大客场0:0赛后最佳评选帖

上半场极度劣势,下半场回了一下势头,可惜好机会没进,白瞎了汉达的神奇发挥
作者: howie_dai    时间: 2018-4-15 04:44:04

选了汉达和米兰达,一个爹,一个娘,要不上半场早就挂了。。。。主教练换人真的看不懂,卡拉莫上去是可以的,但是88分钟才上有什么意义,还有一个换人名额也没用。。。。。。。
作者: robinmeng    时间: 2018-4-15 08:22:26

加个最差选项吧。。。肯定还是教练
现在回过头来看 如果没有光头一直要打压的托蒂 那罗马在前几年的欧冠名额争夺战中还真的赢不了
作者: howie_dai    时间: 2018-4-15 09:29:56

robinmeng 发表于 2018-4-15 08:22
加个最差选项吧。。。肯定还是教练
现在回过头来看 如果没有光头一直要打压的托蒂 那罗马在前几年的欧冠名 ...

不加了,选最差就悬那个选项吧,感觉要最差就全队一起背吧
作者: 飞翔的老虎    时间: 2018-4-15 09:54:27

mmp,这踢得他妈蛋啊,有我们实力不够,但斯帕莱蒂也只能把国米带成这样。最近这几场真他妈操蛋
作者: purejade    时间: 2018-4-15 11:04:07

斯帕莱蒂垃圾到死,89分钟换小黑是搞尼玛个蛋啊,你以为你是获胜的一方,要拖时间么?
作者: 叶秋残    时间: 2018-4-15 11:48:59

这种赔率可以不输,我很满意
作者: robinmeng    时间: 2018-4-15 19:56:07

叶秋残 发表于 2018-4-15 11:48
这种赔率可以不输,我很满意

这场中场闹人慌 平局不是不能接受
但既然已经人慌了 光头却还死抱着巴莱罗不放
75分钟就把拉菲换下去 89分钟才把卡拉莫搞上来
桑顿怎么失误 排名也比大波靠前 这些实在是太恼了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-4-16 11:21:28

robinmeng 发表于 2018-4-15 19:56
这场中场闹人慌 平局不是不能接受
但既然已经人慌了 光头却还死抱着巴莱罗不放
75分钟就把拉菲换下去  ...

上桑顿打翼卫确实无法理解;一个摘除了半月板的人,能够上下翻飞、来回奔袭吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2