国际米兰

标题: 意甲第33轮国米对卡利亚里主场4:0赛后最佳评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2018-4-18 04:43:22     标题: 意甲第33轮国米对卡利亚里主场4:0赛后最佳评选帖

一场酣畅淋漓的胜利,对方根本没有射门机会,美中不足是佳丽的受伤,祈祷一下一旦不要有问题
作者: skyfreego    时间: 2018-4-18 04:46:17

非常优秀的一个整体,恭喜布罗佐维奇进球。

作者: howie_dai    时间: 2018-4-18 04:47:26

选了布罗佐,二弟和拉菲,实际上在我心目中布罗佐是独一档,其他好几个人都发挥不错,包括卡拉莫,二弟,拉菲,佳丽,坎塞洛,卡拉莫如果没有被提前换下或者有一个进球就妥妥最佳了,可惜从结果上来看,还是遗憾多了
作者: howie_dai    时间: 2018-4-18 05:11:28

阿兄,布罗佐15脚长传成功14脚,这是不是就是你一直期待的顶级长传手呢?
作者: howie_dai    时间: 2018-4-18 05:14:41

布罗佐全场数据,113脚传球,93.8的传球成功率,4次关键传球,15脚长传到位14脚,4次传中2次成功,3脚射门攻进1球,2次过人,3次抢断,1次拦截。。。。。。全场最佳当之无愧
作者: ojs1234    时间: 2018-4-18 08:58:24

B罗、拉菲都非常棒,场上表现来看,最佳当之无愧,不过我还是选择卡拉莫,昨晚半夜挣扎着起来看了20来分钟,卡拉莫让我眼前一亮,突破能力很强,速度很快,这是一把尖刀,如果给他持续的上场时间,绝对是一个爆点,可惜的是,昨晚没有进球,错过了几个好机会
作者: robinmeng    时间: 2018-4-18 09:10:42

佳丽受伤 对888和蓝鹰两场硬仗影响很大
其他三场 贝西诺如果能回来的话 他前叉和射门比佳丽更好 没准会有惊喜 要是继续用巴莱罗就无语了。。。
作者: ojs1234    时间: 2018-4-18 11:42:24

对阵888,巴莱罗上场的可能性会比较大,毕竟对方的实力强于我们,会以保平为主,按照巴莱罗的大保健踢法,可以提高控制和权
作者: 叶秋残    时间: 2018-4-18 12:14:31

拿下了对卡利亚里的实力盘,争取再把对切沃的实力盘拿下

希望那不勒斯这两轮好好踢,对尤文保持压力,如果尤文打我们时积分优势已经输赢无所谓,这个盘口对我们国米反而不利,如果尤文也丢不起这三分仍然很有战意,那这盘口国米不败的概率就高了。虽然目前只有几家小庄开了国米对尤文的盘口,关键还是看大庄的态度,不过小庄敢先开盘,他们应该有收到风啊……

作者: robinmeng    时间: 2018-4-18 13:44:39

对888和蓝鹰两场 平局可能性较大
关键还是对切沃 乌鸡 西瓜三场一定要全胜

三胜两平结束最后五场比赛的话 比满分丢4分
但罗马也有一场对888 至少也得丢2分(罗马本赛季硬仗成绩其实很差 翻盘巴萨主要还是巴萨自己作的 太轻敌了)
蓝鹰最后一轮不胜咱们 也是丢两分

那么能不能进欧冠 就看他们俩会不会有一只球队额外再丢三分以上了

作者: ojs1234    时间: 2018-4-18 13:48:14

拉齐奥额外丢三分的可能性比较大
作者: robinmeng    时间: 2018-4-18 13:49:05

我感觉罗马掉链子几率更大  六场比赛 扣掉对888一场 还有5场
在欧冠淘汰赛的牵制下 丢2分是至少的

赛季末体能都到了冲刺期 多打一场比赛都难 咱们三冠王那边那么强 联赛都差点被掀翻

如果他们对手是皇马或者拜仁 那干脆死守
可偏偏对手对手是利物浦 这样一名硬实力看上去并不是特别强 却跑起来劲头十足的对手
罗马多少年没见过四强了 绝对不会放弃进军决赛的念想 而打利物浦 对体力的消耗要更大

咱们现在不管是净胜球还是胜负关系都占优 只要平分就能压倒罗马 命运还是掌握在自己手里的!
只要能保三胜两平 那第四名基本是90% 可光头为啥会说命运已经不在手中了???这也太怂了吧!

作者: 傲慢与偏见    时间: 2018-4-18 15:08:25

最佳球员布罗佐维奇,球队的灵魂。一亿欧元以上的水准。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-4-18 15:13:16

傲慢与偏见 发表于 2018-4-18 15:08
最佳球员布罗佐维奇,球队的灵魂。一亿欧元以上的水准。

布罗佐维奇也是蜜汁开窍啊;都快报废处置的人了,突然就开光了,斯帕莱迪今年最大的贡献啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-4-18 15:15:06

必须布罗佐啊,下半赛季突然变身了,这几场完全是意甲顶级组织后腰表现啊
作者: 傲慢与偏见    时间: 2018-4-18 15:20:33

飞扬蓝黑 发表于 2018-4-18 15:15
必须布罗佐啊,下半赛季突然变身了,这几场完全是意甲顶级组织后腰表现啊

是啊,看来这个位置非常适合布罗佐维奇的特点。再看看对尤文的比赛吧,阿冏一定会对他有针对性的部署,看他的应变能力吧。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-4-18 15:48:36

赢球什么都好,唯一的担心就是佳丽不要太严重。
作者: 傲慢与偏见    时间: 2018-4-18 16:50:48

蓝黑の翼 发表于 2018-4-18 15:48
赢球什么都好,唯一的担心就是佳丽不要太严重。

希望拉伤不是太严重。
作者: robinmeng    时间: 2018-4-19 08:50:13

一夜过去 全是坏消息啊
佳丽极大可能赛季报销
罗马蓝鹰均险胜对手 好不容易赢一轮 又白赢了

唯一利好是888竟然被保级队逼平 冠军悬念还继续
希望888悬念能保持到倒数第二轮 让888有足够的斗志去死拼罗马
这个话题转回来 命运还是在自己手中
如果咱们能对888不败 那冠军争夺就会继续 888就得死拼罗马 咱们才能不被罗马甩开
反之 要是咱们送给888 3分 那等到888打罗马的时候 可能已经进入假期节奏了

命运还在手中!自己努力吧!

作者: robinmeng    时间: 2018-4-19 08:52:36

当然 也有可能888下轮战胜拿波里 直接终结悬念 然后888玩命阻击咱们 再送罗马上岸。。。
有点阴暗 不过888的人品 什么事干不出来呢
作者: xieyongyi    时间: 2018-4-19 09:37:42

关键还是我们自己的发挥,看看我们打排名靠后的球队多少平局,丢了多少分。但凡我们能赢2场,还会有现在的事么?
我们的防守能力完全没问题,主要是攻击得分能力太依靠伊卡了,只要他不行,就麻烦了。
最后5场我们3场是打切沃、乌迪内斯和萨索洛,但凡有一场平局,基本上就退出了。
我看大家都在讨论打888和最后一轮的拉齐奥,但想请大家记住这个赛季我们对排名前6的球队一点不吃亏,反而是打排名靠后的丢分厉害。
原因我想就是我们的防守能力很不错,只要我们重视,对方打不进来。打排名靠后的球队更需要进攻能力,但我们的攻击力得分点太少了。

作者: sunruiyou    时间: 2018-4-19 13:12:35

有最具喜感的选项吗?我选卡拉莫。哈哈看了这么多年足球这是唯一给我看乐的比赛。卡拉莫真的有颗大心脏,够勤奋。照这样发展,成名是早晚的事。
作者: robinmeng    时间: 2018-4-19 13:34:13

sunruiyou 发表于 2018-4-19 13:12
有最具喜感的选项吗?我选卡拉莫。哈哈看了这么多年足球这是唯一给我看乐的比赛。卡拉莫真的有颗大心脏,够 ...

卡拉莫真的让我想起了年少的库娃啊
都是很有灵性但身体单薄
如果卡拉莫能把身体练的更结实 以后真的没准能再创下库娃变库鸟的升华啊

作者: robinmeng    时间: 2018-4-19 13:40:52

xieyongyi 发表于 2018-4-19 09:37
关键还是我们自己的发挥,看看我们打排名靠后的球队多少平局,丢了多少分。但凡我们能赢2场,还会有现在的事 ...

最近进攻能力其实有挺大回暖的
在三场不进球的比赛之前 是5:0和3:0 之后又是这场4:0

三场不进球的比赛 德比和都灵两场都有很好的机会 但运气太差
比亚特兰大是B罗停赛+变阵3后卫导致球队完全乱了

后面几场 光头不再瞎折腾的话 我觉得切沃 乌鸡 西瓜三场都问题不大
好消息是 之前光头瞎折腾是为了给巴莱罗上场机会 现在佳丽已经伤了 有现成的位置了 光头不需要再折腾拉菲和B罗来给亲爹找位置
坏消息是 之前打强队不败 佳丽作为唯一防守能力强的中场 作用很大
现在不管是换成巴莱罗还是贝西诺 防守硬度都会下降 对888和蓝鹰能否继续保持不败呢?
作者: sunruiyou    时间: 2018-4-19 18:18:55

robinmeng 发表于 2018-4-19 13:40
最近进攻能力其实有挺大回暖的
在三场不进球的比赛之前 是5:0和3:0 之后又是这场4:0

我觉得贝西诺替换加利应没大问题。毕竟b罗插上时防守上他能扛得住,估计差就差在他跟b罗换位他插上那下。巴菜罗不是不好,只是跟b罗不搭。他站位太靠前,而且不爱回来,导致b罗只能顾防守,插上去了一旦被打反击就是前锋怼中后卫了。
作者: robinmeng    时间: 2018-4-19 21:38:41

sunruiyou 发表于 2018-4-19 18:18
我觉得贝西诺替换加利应没大问题。毕竟b罗插上时防守上他能扛得住,估计差就差在他跟b罗换位他插上那下。 ...

三场弱旅问题不大 但两场硬仗 佳丽的防守能力比贝西诺强太多
佳丽不在 还是不是能守得住就是问题了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-4-20 09:19:46

robinmeng 发表于 2018-4-19 21:38
三场弱旅问题不大 但两场硬仗 佳丽的防守能力比贝西诺强太多
佳丽不在 还是不是能守得住就是问题了

加利主要是防守时候那个凶狠的气势,挺能镇得住人,有点C扎当年的感觉,经常出现开场不久就有放铲;相比之下,贝西诺踢得就太文雅了一些。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-4-20 09:26:04

robinmeng 发表于 2018-4-19 08:50
一夜过去 全是坏消息啊
佳丽极大可能赛季报销
罗马蓝鹰均险胜对手 好不容易赢一轮 又白赢了

其实关键是下场那不勒斯对决JJ,如果赢了那JJ就危险了,必须每场都拼命了,JJ的赛程其实比那不勒斯差,后五场还有我们、罗马这样的对手,而那不勒斯只有一个无欲无求的紫百合了吧。
如果那不勒斯输给了JJ,那冠军争夺就彻底结束了,JJ真有可能放水给罗马了,在意甲这种情况其实很常见也很正常的;我记得国米97分夺冠那个赛季,因为提前5、6轮就拿下冠军了,但是为了积分过百的记录,没有放水后面的比赛,就有不少意甲名宿站出来说:国际米兰挺另类的。。。。
如果那不勒斯平了JJ,其实冠军争夺也结束 了,至少那不勒斯还看得到一点点希望,JJ还有一点点压力,所以会稍好点。

作者: robinmeng    时间: 2018-4-20 09:42:37

飞扬蓝黑 发表于 2018-4-20 09:26
其实关键是下场那不勒斯对决JJ,如果赢了那JJ就危险了,必须每场都拼命了,JJ的赛程其实比那不勒斯差,后 ...

拿波里是客场 而且这支球队的逆风球能力其实很差 所以想赢几乎是没有可能
希望能保平吧

当然了 往一个乐观方向考虑 这几年国米和888成绩差距太大 完全不是一个竞争层面的球队
现在888队中的球员 对死敌的感觉未必有多强

如果888真的拿下拿波里 那四轮7分 拿波里自己都没心气追了
也不排除888球员可是心里放松 咱们却斗志昂扬 反而拿下888的可能
曼联不也就这么主场拿下了曼城吗

足球是圆的 什么都有可能发生 最后五轮 平常心对待吧
拿到第四 则前途一片光明 即使拿不到第四 无非也就是少了三千万收入
在中轴线骨架已成的情况下 少3000w收入也不是末日
胜可喜 败不馁!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2