国际米兰

标题: [原创]米兰不是敌人,尤文才是恩怨 [打印本页]

作者: lvhuamin1234    时间: 2004-4-11 19:09:00     标题: [原创]米兰不是敌人,尤文才是恩怨

意大利有三大德比,国际米兰和尤文图斯的德比被称为第一德比,米兰城的德比被称为第二德比,AC米兰和尤文图斯的德比被称为第三德比,这几年由于米兰个尤文神圣联盟的建立,第三德比的期待早无法和前两大德比相比较了,两大最纯粹的德比都和国际有很大关系。

米兰不是敌人,米兰城有两之世界上最顶尖的绿茵豪门,米兰城的德比也因此而成为世界上最伟大的同城德比。一朝你选择了国际就注定了你必须去仇恨米兰,如同选择了米兰的人一定不会容忍国际一样,因为我们是同城的球队。同城,就是你死我活,说的不好听就是狭隘的地域观念,我们走的太近,仔细看就如同邻居一样,但注定的是蓝黑与红黑永远无法容为一统,由于不同的信仰我无法相信一个国际球迷可以和一个米兰球迷处的多么亲近,如同阿拉伯和尤太人,和平一定虚幻。

我一直不把米兰当作国际的敌人,而仅仅是仇恨,仇视的对象,我想米兰人也许也是这样,国际是他们的眼中钉,谁都不会容忍谁。看了这么多年米兰德比,我始终无法找到恩怨的连接。赢了球,对我来说是出了一口恶气,我可以有资格去笑那些米兰球迷,输了秋就必须去接受他们的嘲笑。在我看球的经历中,米兰德比我们输多胜少,就是常常被取笑的多,所以我很看重德比,赢了球,让我好好潇洒一段时间,所以米兰德比我都很紧张,不是说我自私,但事实是联络到心里感受,恩与怨真的难以从深出找到。

米兰不是敌人,只是仇人。我始终认为只有尤文和国际的比赛才可以注入我全部的感情命脉,好象只有尤文才是敌人。意大利第一德比演绎的恩怨情仇绝对不是一两句话可以了解的。莫拉蒂和阿涅利家族对两只俱乐部的倾血早已经超过了球队本身的内涵。普里斯科和阿涅利,这两位上世纪意大利最有名的球迷,据说他们是好朋友也是老冤家,用生命诠释了什么叫真正的狂热,两位逝去的老人都值得尊敬,毕竟这是真正感情的意大利德比。

国际和尤文有着意大利最多的球迷,远远超过了米兰,米兰拿的冠军比国际多,而支持者却没有国际多,起码说明了选择了国际并不是仅仅选择冠军,选择的是一条和由文必然的恩怨之路。

国际和尤文的恩怨就必然要谈到成绩。国际在历史上有太多次的时候奖杯就是从身边被尤文抢走,也就是尤文的27个冠军中有我们太多的努力。这几年看国际的球迷都会记得在眼前的例子,大罗的点球不是非说不可,而是说到尤文就一定会想到,如同烙印一样。这几年我们屈就尤文的次数不是一两次,球迷毕竟是人,人就难免现实,当恩怨成为一种规律就必然要发泄。前日看到青年队饮恨杯赛于尤文,不由的又有感触,尤文是敌人,真正的敌人。

今年终于有了四次和尤文交手的机会,两胜两平终于可以让我们回起了风头。联赛对尤文的两胜终于可以告诉国际球迷,尤文输给了我们,十年之恨终于可以释放,当一个真正的敌人在面前倒下时,才知道该横行的只有自己了。

米兰不是敌人,米兰德比永远都精彩,但始终不会如意大利德比那样反映所有球迷之间的恩怨。当我们终于战胜了尤文图斯的时候,我终于可以骄傲的告诉每一个人,我们的时代已经开始了。。。。。。

作者: AntiMilan    时间: 2004-4-11 19:22:00

从球队上看GIVEN是我们的敌人,从球迷上看糜烂的球迷是全部球迷的公敌
作者: italy823438    时间: 2004-4-11 19:26:00

楼主的文章写的很好
但我还是觉得我们和米兰的仇恨超过了尤文
这是我这些天才感觉到的
我没有想到AC输给拉科会给我来了如此大的快乐,我以前怎么也想不到
一个队输了球我会如此的高兴,而且这是发自内心的,是自己的本能,永远也改不了
昨天,当黄健翔说AC1:0领先时,我气的差点摔杯子
我想我们和AC的恩怨不会结束,只会更加厉害
作者: lvhuamin1234    时间: 2004-4-11 19:31:00

对于米兰而言,真的只有仇恨,球迷就更不用说了,老妇人是我们这么多年真正的敌人,如果要重新起来,必须淌过。
作者: scgyyyz    时间: 2004-4-11 19:36:00

一山难容2虎!
作者: 玄冰指    时间: 2004-4-11 19:38:00

AC和老女人都是我们的敌人!
作者: 花满楼    时间: 2004-4-11 19:45:00

楼主的观点绝对是错误的。
JUVEN和AC之间的所谓的同盟,
让我们在转会问题上吃过很多亏,
而球员质量的好坏正是决定着比赛的关键,
楼主似乎忘了。
是非不分,黑白不明,
请以后想清楚了再放厥词吧!!!
作者: 似水年华    时间: 2004-4-11 20:00:00

AC,尤文都是我们的敌人
作者: tianv    时间: 2004-4-11 20:03:00

跟ac糜烂就是世仇!!!!!
作者: 叶秋残    时间: 2004-4-11 20:03:00

其实准确地讲是:国米球迷与AC球迷之间互相厌恶,对于球队本身的观感是其次的,因为大家都受不了对方赢球时的狂傲,形成了恶性循环,如果赢球的一方从不对输球一方表示讥嘲与蔑视,也不会闹成现在这样,其实归根结底,大家虽然都迷外国的球队,但毕竟都是中国人,没必要搞成苦大仇深。当然、如果人家欺到咱们头上来不知收敛,也没必要一味客气。
  对于AC与尤文,我个人感觉尤文的威胁性更强,论原因么,很简单,就是这些年来觉得尤文比AC稳定得多,而联赛争夺从来是在相同实力的基础上讲究稳定是第一的。
作者: carvin_dy    时间: 2004-4-11 21:16:00

喜欢Inter就必须讨厌AC,这是真理

我希望有一天能够看到Inter踩在Juwen的尸体上捧起冠军奖杯。
作者: 永遠的國米    时间: 2004-4-11 22:01:00

糜烂只会走后门,尤文是娘娘腔!!都TM是混蛋!
作者: 花七    时间: 2004-4-11 22:47:00

楼主去各个论坛转转就会发现AC米兰球迷有多么讨人厌,基本除了他们自己和圣人没什么人能忍受的说,当你发现这一点,想对AC米兰有好感也有不起来了
作者: 国米mobile    时间: 2004-4-11 22:51:00

支持七楼兄弟说的
他们都是仇人
作者: bloka    时间: 2004-4-12 00:27:00

AC是仇人,JV是敌人
作者: AntiMilan    时间: 2004-4-12 00:56:00

以下是引用花七在2004-4-11 22:47:07的发言:

楼主去各个论坛转转就会发现AC米兰球迷有多么讨人厌,基本除了他们自己和圣人没什么人能忍受的说,当你发现这一点,想对AC米兰有好感也有不起来了
连圣人也恐怕无法忍受糜烂的球迷
作者: inter616    时间: 2004-4-12 02:10:00

看到楼上很多兄弟都误会了楼主
楼主认为糜烂是仇人似乎比敌人更可恶
好象有点意思,但仇人和敌人的区别是什么,尤文比仅是我们的竞争对手,从他经常用卑鄙手段伤害我们和球员方面的故事,也是可恶之极
作为同城对手我讨厌糜烂,永远的,但历史上上恩怨尤文和我们的多(我们的冠军经常是和他争或者被他搅和),如果糜烂和我们不是一个城,我不会对AC有那么大的恨,最讨厌的是尤文
但作为同城我最讨厌的还是糜烂(见到就想骂,垃圾)(很大一部分也是TMD的垃圾球迷搞的)
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-4-12 08:49:00

不能容忍AC比我们好,也不能容忍尤文
都是敌人!!!但我还是更讨厌尤文,总在裁判方面下功夫,可耻
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2004-4-12 10:57:00

他们都是垃圾!
我最恨AC米兰,可以说是恨之入骨!这很大一部分原因是因为他的球迷,从没见过这样的人渣!当我听说AC被淘汰时,别提有多高兴了!本赛季我最大的心愿除了国米获得联盟杯冠军和联赛第四以外,就是AC米兰被尤文或者罗马赶上,空欢喜一场!!

作者: yurnd    时间: 2004-4-12 11:38:00

其实,我们和他们都有很多的仇恨,但愿意不同,我们和尤文的仇恨历史悠久,还有那尤文的经理莫吉实在是欺人太甚.
我们和ac的仇恨我一直认为是由于ac的老板和球迷的缘故,实际上ac的球员并不让我们痛恨(加图说除外,他太装比了),但ac的老板贝路脑袋有病,还有加里呀你你不是人,最可恨的是ac的球迷,一天叫叫喳喳,让人感觉就是一群苍蝇!
作者: 唐朝老六    时间: 2004-4-12 12:45:00

敌人也好,仇人也好,总之,是和ac誓不两立,ac尤文,算啥?有本事就光明正大的来,何必背后搞那么多小动作,总之就是仇恨ac,讨厌ac,打倒ac,我是凡人,说我心胸狭隘也好,说我啥都好,总之最好ac飞机堕机,全部死光光,然后降入乙级
作者: vieri_dodo    时间: 2004-4-12 12:59:00

AV糜烂永远是我最痛恨的球队!
无耻,卑鄙,降级
这都是他们的象征!
作者: lvhuamin1234    时间: 2004-4-12 16:11:00

大家对于那两只球队的仇恨都是有的,对于米兰真是天生的,对于尤文我们只有用成绩来慰藉受伤了一次又一次的心
作者: brisk    时间: 2004-4-12 16:18:00

AC、尤文是我们的敌人和仇人,总有一天国米会把加几十倍的痛苦还给他们!
国米必胜!
作者: kstkt    时间: 2004-4-12 17:57:00

楼主去新浪看看AC球迷是怎么骂我们的吧!!
真想不到国米的球迷会不讨厌AC!

作者: liyi366    时间: 2004-4-12 19:20:00

呵呵~~我觉得只要是我们的对手就是我们的敌人!就象皇马,曼联,拜仁,拉齐噢等等~~当然更别说什么AV,尤文了!
作者: 蓝黑的梦    时间: 2004-4-12 19:25:00

还是老主席的一句话好“不憎恨AV的球迷不是真正的国际米兰的球迷”
说实话,上周四我给我的N个网友发了一条同样的消息
:“AC终于被淘汰了,我今天真的很高兴,我要请你们和咖啡”!
网友们纷纷问我是怎么一回事,我只是告诉他们,我最痛恨的球队
终于难逃魔掌!!!
作者: Inter7无敌    时间: 2004-4-12 19:26:00

我还是那句话:可以容忍inter不夺冠,但不可以容忍inter输给JUV
作者: 寂寞如贼    时间: 2004-4-12 20:13:00

其实我以前不讨厌AC~~
不过认识的中国AC球迷多了~~
就开始讨论中国的AC球迷了~~
发展到最后~~
只能无可救药地去讨厌AC~~
算它们倒霉~~
作者: 汇头维埃里    时间: 2004-4-12 20:15:00

楼主难道忘了贝鲁斯科尼对我们的讽刺吗?就在上上伦,A米被逼平以后,与罗马的差距缩小,有记者采访贝鲁斯科尼,问他你认为罗马和尤文谁对你们的威胁更大,贝鲁斯科尼当时说:"罗马和尤文我都不怕,我怕的是国米,因为他与我们又缩小了积分.",而当时只剩7轮,就算我们全胜,也只有21分,而我们与A米的差距却有25分,他如此的讽刺,作为我们蓝黑的球迷,楼主怎么还能说A米不是我们的敌人呢?
不过A米有他的实力,他的夺冠是他实力的体现,尤文我就不想说了,他是我在宇宙中最看不顺眼的球队,他的夺冠完全得靠,意大利足协和他的裁判们!
作者: italy823438    时间: 2004-4-12 20:44:00

AC的球迷简直是太可恶了,想不恨都难!
作者: allen1983    时间: 2004-4-12 23:30:00

都是绝对的仇人,今年德比以后,周围的米兰猪们嚣张了很久,冠军杯那场我笑了,是从心底里笑出来的,甚至比战胜尤文更开心,蓝黑,红黑,白黑,永远不能相融合,作为国米的球迷的第一条基本准则便是仇视他们!
作者: 玛西莫    时间: 2004-4-13 16:35:00

楼主lvhuamin1234 我不赞成你的观点!
诚然莫拉蒂家族再有博大的胸怀也不会承认与红黑米兰之间不是敌对的关系,但我赞成你对我们与JUVEN之间关系的定位~~
可以明确的向你肯定一点,首先我承认AC MILAN也是一个伟大的俱乐部,若不是为了与AC MILAN一起就梅亚查球场的事情对付政府,这两家俱乐部可以中断一切交往,球场的事情说白了就是相互共同利益的事情,再说白一点就是相互间有了利用价值,当然在其他经济利益关系上也存在类似的现象,只要是对我们INTER有利的,才能做。在近年球员互换问题上,我们的吃亏,就是摆明了是在利用AC MILAN的政治关系达到目的。
只要双方没有共同利益上的牵扯,蓝黑与红黑的恩怨绝不少于意大利德比~~~~~
作者: 冰蓝    时间: 2004-4-13 19:44:00

以下是引用花七在2004-4-11 22:47:07的发言:

作者: David108    时间: 2004-4-13 22:29:00

是的,sohu足球社区上很多AC米兰球迷在放屁,我在上面嗤之以鼻。但是,我想说的是,在sohu上仅有的几张关于国米的帖子上,清楚地可以看见一些AC球迷的善意的留言,是支持,鼓励,出自一片真心,这是很难得的。我承认很多AC球迷做法很无赖,但是总有一些是不错的,在我看来,尤文才是我们的公敌,我的一个好友,一位AC忠诚球迷,不止一次告诉我,我们的共同敌人是尤文!我们希望冠军杯能够永远在米兰城停留……

作者: 唐朝老六    时间: 2004-4-14 01:10:00

这个问题其实讨论来有啥大意义吗?要问我为啥讨厌ac我也不知道,就是讨厌,没办法,改不了,但是我不会傻到因为,某人是ac的球迷我就不和他交朋友,并且,无论,怎么说,我想基本上都改变不了国米球迷对ac以及ju的憎恨,还是留下力气为国米加油吧
作者: hc    时间: 2004-4-14 04:32:00

我对38从来没有任何的好感,提到了就头疼,看见了就想吐,对我而言,击败38是世界上最开心的事情之一,上次因为工作原因去了趟38的官网,之后就头疼,最近一直身体也不好,哎!希望以后38解散了就好,38老受到裁判的照顾,莫吉那副小人嘴脸,看着就想吐!至于AV吗,加秃子和贝总理都不是什么好鸟,输什么也不能输德比!如果非要我选一个的话,我选38!看了就气不打一处来
作者: 玛西莫    时间: 2004-4-14 09:35:00

hc 真希望你爸是比尔盖茨。
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-4-14 10:15:00

都一样,AC是比尤闻更大的敌人,要知道,在意甲利益群中,AC跟尤文是密不可分的
作者: 流水落花    时间: 2004-4-14 11:02:00

请大家注意不要用太出格的语言,出现脏话的帖子我会处理的,如果骂战再升级,此帖必锁。
作者: ttt8060    时间: 2004-4-14 11:41:00

我在别的一些论坛里面看到糜烂的一些球迷可不这么认为的,糜烂的球迷部分(蛮多的)其实是很垃圾的,尤文也差不了多少。
作者: yonghen37    时间: 2004-4-14 13:06:00

说半天,我还是很狠尤文,胜过AC,因为他们老实玩阴的~不敢明枪明刀的和我们干,我记得我最开心的,就是尤文被拉齐奥秒抢了冠军,笑死我了,AC嘛~只是仇人,就像两兄弟,只是整仇了,看看拜仁和1860,他们和我们有比较,但是,AC的主席和经理,屎一坨,以前,我还是看的起他,现在,BS他们.
作者: 幽忧国米    时间: 2004-4-14 13:34:00

一个城里的人不要有太多的仇恨,关键时刻还是要联合起来抵抗外敌的
作者: liuxiaolu    时间: 2004-4-14 14:59:00

是的,两个全是敌人
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-4-14 15:05:00

要是哪天也能向拉科神经刀那样大破JUVEN和MILAN的邪恶联盟 哈哈 我自横刀向天笑!!!
作者: laufu    时间: 2004-4-14 18:49:00

叫我怎能不恨啊AC糜烂?
作者: cj8008    时间: 2004-4-14 18:56:00

在喜爱上国际之前,我一直没有觉得AC和尤文的可恶,甚至觉得不错。但是喜爱上了国际,越看越想越觉得AC和尤文可恶,一种莫名奇妙的憎恨!
作者: King_Star    时间: 2004-4-18 12:50:00

AC不是敌人。.是在个最强的对手。.尤文是最大的敌人。.是永远的敌人.

是永远恨透了的敌人。.是抢走我们很多冠军.老给我们惹麻烦的敌人。
作者: 永远de蓝黑    时间: 2004-4-18 14:06:00

av恶心 ,球迷更恶心!
作者: 点子扎手    时间: 2004-4-18 14:10:00

我不喜欢米兰但我更讨厌尤文
作者: 国米王子32    时间: 2004-4-18 14:56:00

38 就是那么惹人讨厌啊~~~~~~~!!
作者: kstkt    时间: 2004-4-18 15:04:00

在中国,AV球迷比尤文球迷可恶百倍!
作者: italy823438    时间: 2004-4-18 15:54:00

说的对,尤文球迷还是很有好的
可AC的球迷真是令人厌恶!

作者: ccb    时间: 2004-4-18 16:12:00

米兰和尤文这两个敌人一个都不能少
作者: 蓝黑皮肤    时间: 2004-4-18 16:14:00

写的好是,原创吗?
作者: qiaoyuehui    时间: 2004-4-18 19:36:00

我更赞同搂主的说法,尤文那就是最令人痛恨的了,一切卑鄙无耻的手但他们都可以用上,你看看今年裁判的10大误判,尤文站了多少便宜阿,尤其是和AC的那场,他们可耻的纪录在过去就被证明有很多了,对他们是严重鄙视阿
作者: desmodus    时间: 2004-4-18 21:35:00

朱塞佩-普里德科,还记得吗?这个辞世的曾与老莫拉蒂共创辉煌 国际米兰副主席曾经说过:不恨AC的球迷就不是真正的国际米兰球迷。我是恨死AC了,当然还有尤文了。
作者: 木头桩子    时间: 2004-4-18 22:06:00

对于米兰,我只有仇恨~同城德比~

对于尤文,我只有敌视~意大利德比~

米兰和尤文的某些做法,让人觉得恶心~
作者: 众神之神    时间: 2004-4-19 13:59:00

我得承认,得知米兰被拉科淘汰时,我的激动得跳了起来,这种美妙的感觉是国米赢得意大利德比时都没有的,虽然我的一个好友是米兰球迷,米兰淘汰时,我也安慰了她,但我的立场非常坚定,我永远都不会喜欢米兰的球员,我会为它们的失败而兴奋。也许作为国米球迷,厌恶米兰,真的是与生俱来的吧。
作者: 梅阿查的蓝    时间: 2004-4-19 14:06:00

最恨老贱人,糜烂次之!!
作者: Baggio0214    时间: 2004-4-23 21:43:00

我全都是一样的恨
作者: windyboy    时间: 2004-4-23 22:23:00

我觉得我们是选择球队是热爱足球!
   而不是选择热爱足球去憎恨球队!
作者: Inter32    时间: 2004-4-23 22:54:00

两个都是敌人、仇人。
作者: fffiiifffaaa    时间: 2004-4-24 05:42:00

米兰内洛德人似乎都有一种不可捉摸的毛病,它们普遍比较神经质,而且还有些BT
而且,还很不要脸(我认识的一个米兰人居然在米兰靠裁判赢球后说:“没办法,我们有总理和加利亚尼,天不怕地不怕),真是无耻至极
至于尤文的人吗,呵呵,都是BC
作者: 蓝黑血液    时间: 2004-4-24 09:37:00

尤文是最令人讨厌的 对AC还可以
作者: 蓝黑血液    时间: 2004-4-24 09:39:00

猪瘟秃屎
作者: 地中海    时间: 2004-4-24 09:41:00

AC是最令人讨厌的,尤文还可以
作者: 晓风残月    时间: 2004-4-24 10:11:00

其实这是必然的都是我们的仇人~~
德比必定注定水火不容~~~
喜欢了这个就必须学会恨那个
作者: 晓风残月    时间: 2004-4-24 10:22:00

哎呀我在说几句~`
AC的主席以前是黑社会的~~
当上主席后摇身以便成了大善人真他吗的会装
其实意大利大部分主席都是暴君~~
只有我们的主席是仁慈的
他对球员虽然有点溺爱~`
但是总比那些威胁球员的主席好多了
高齐就是的他威胁若佩鲁贾那时要是赢不了V的话把他们都放到预备队去
靠为什么呢?
因为他和AC的垃圾主席关系好~
我日我受不了`~`
再说我回砸电脑的~`
反正他们都是我们的阶级敌人永远的恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ronnie    时间: 2004-4-24 10:39:00

喜欢国米需要理由吗?我想这对每一个国米的球迷而言都是一个无理而愚蠢的问题。
厌恶尤文需要理由吗?去他妈的个B,这就是最好的理由!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2004-4-24 11:33:00

仇恨尤文是因为他们老在裁判上下工夫!
仇恨米兰是因为他们的白痴球迷!
一定要让我说更恨尤文还是米兰还不如让我死了吧!
作者: loyu    时间: 2004-4-24 11:34:00

又问靠吃药,米兰考裁判
作者: LoveYue    时间: 2004-4-24 13:16:00

不恨AC就不配当英特人
作者: z1985w42    时间: 2004-4-24 14:11:00

我更很糜烂!!!!!
作者: ilovetank    时间: 2004-4-24 19:19:00

我们这样认为固然好
但是AC的球迷有这样想吗?
作者: zhangkun    时间: 2004-4-24 19:41:00

仇人跟敌人有什么区别吗?

作者: Pence    时间: 2004-4-25 12:14:00

米兰有两支国际著名的足球俱乐部,一支是国际米兰,另一支是国际米兰二线队!
作者: qkqwin    时间: 2004-4-26 12:44:00

讨厌老妇人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垃圾,
作者: huyifei    时间: 2004-4-26 14:42:00

都是敌人,看看他们的所作所为i,一个十足的敌人
作者: kstkt    时间: 2004-4-26 15:51:00

一句话,不恨AV人就不是真正的国际米兰球迷!
这是我们的前副主席说的!
作者: solo国米    时间: 2004-4-26 16:59:00

幽瘟和AV都敌人~~~~~~~一样的无耻~~~~~~~~~
作者: gicoo0513    时间: 2004-4-26 19:00:00

想想当年兵败拉齐奥时,马尔蒂尼那幸灾乐祸的样子我就恶心。
米兰是我们最大的敌人。
老女人还用说吗?

作者: kilov    时间: 2004-6-24 17:02:00

尤文近年来的确和我们不和,不过与ac的仇是骨子里的 改变不料了
作者: 昨日思绪    时间: 2004-6-24 18:30:00

<P>AV是我们的世仇,见到一个就要杀一个</P><P>老妇人永远也雄不起来,可以不管</P>
作者: 万凡    时间: 2004-6-24 20:51:00

<P>谁又说的清楚呢?</P>
作者: yanzili22    时间: 2004-6-25 22:26:00

9494,01-02,02-03,尤文你给我记清楚
作者: vieri_dodo    时间: 2004-6-25 23:09:00

<P>AV糜烂更是垃圾!我们一致鄙视垃圾AV!</P>
作者: inter蓝黑心    时间: 2004-6-26 00:25:00

<P>他们狂妄。。我最看不惯的是他们靠着一个当总理的主席,用不公平竞争取得冠军。</P>
作者: 华之风    时间: 2004-6-26 01:33:00

都是我们的敌人!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzx2211    时间: 2004-6-26 09:16:00

其实最理想的就是两个队都死了,发生点什么空难什么的,我不在乎没有什么德比的……
作者: yangcv    时间: 2004-6-26 09:52:00

<P>对尤文我的恨要少一些,天下球队,我最鄙视ac.</P><P>米兰城,一半是海水,一半是火焰.水火不容!</P>
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-6-26 11:38:00

上面的老兄说得对
作者: 梅阿查的蓝    时间: 2004-6-26 11:46:00

<P>我们和AV,贱人的仇恨是无法比较的!他们都是我们的敌人!</P>
作者: 喜之郎    时间: 2004-6-26 11:48:00

<P>怎么会写这个东西呢`</P><P>没有见到糜烂有多黑暗吗`~?你看的文章和比赛太少了吧``</P><P>尤文 阿捏利家族的没落也是尤文的没落的开始</P>
作者: hx85196009    时间: 2004-6-27 12:25:00

我觉得AC垃圾的球迷更讨厌!总是吹牛皮!说什么他们是世界攻击力最强的球队。。意大利历史是最好的球队!他们说这种话不知道要不要脸!!!
作者: DAIHANGLE    时间: 2004-6-27 17:20:00

同意[em06][em06][em06]
作者: dqx4823246    时间: 2004-6-27 17:40:00

二者都是inter的敌人.
作者: qxw1982127    时间: 2004-6-27 19:15:00

<P>同意楼上的几位,说得很好</P><P>ac是狗屎,尤文是狗屁。</P>
作者: 超级米兰迷    时间: 2004-6-27 19:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>cj8008</i>在2004-4-14 18:56:00的发言:</B>
在喜爱上国际之前,我一直没有觉得AC和尤文的可恶,甚至觉得不错。但是喜爱上了国际,越看越想越觉得AC和尤文可恶,一种莫名奇妙的憎恨!</DIV><p>

作者: samzhong    时间: 2004-6-27 19:50:00

<P>我看我们既要尊重队友,又要有将对手杀个片甲不留的气势,简单的说,就是友谊第一,比赛第二,这样才配得起我们国米招牌啊!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2