国际米兰

标题: 中文网第二期“有一说一”采访全过程 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2004-4-11 20:17:00     标题: 中文网第二期“有一说一”采访全过程

绿色奇迹: 大家晚上好,中文网有一说一和你准时相约周六九点三十分 !

雨哥哥: 各位观众晚上好,你现在收看的是CN为您现场直播的有一说一,这期节目是有海洋赞助播出的!

绿色奇迹: 所以叫海洋之心!

雨哥哥: 海洋,ICN的斑竹,负责翻译新闻工作,身高186CM,他的出现使我不再相信四肢发达头脑简单这一说!

雨哥哥: 未婚,请有意少女请与我联系!!

绿色奇迹: 海洋是谁?

绿色奇迹: 我认识不?

绿色奇迹: 哦想起来了,ICN的帅哥HC !

绿色奇迹:大家好我是主持人奇迹,外号黄金!

雨哥哥: 偶是主持人圣斗士!

雨哥哥:下面有请本期佳宾抒抒上场!

抒抒: 各位观众,大家好!

雨哥哥: 请丢鸡蛋青菜的提高命中率,千万不要伤及无辜!

雨哥哥: 首先我们先采访一下见过抒抒的人,看看在他们眼中的叔叔是什么样子!

雨哥哥对绿色奇迹说: 你眼中的抒抒是什么样子?

绿色奇迹: 抒抒,我不是太熟,见过一两回而已

雨哥哥对绿色奇迹说: 他给你什么感觉?

绿色奇迹: 高大不威猛!

雨哥哥对抒抒说: 呵呵`请补钙!

雨哥哥对蓝黑仙人掌说: 掌MM你眼中的抒抒又是什么样子呢?

蓝黑仙人掌对雨哥哥说: 百变抒抒,好好玩的一个人 !

绿色奇迹对蓝黑仙人掌说: 为什么是百变 抒抒?

抒抒: 白变???不是吧,掌妹妹  !

蓝黑仙人掌对雨哥哥说: 因为,我看了他的不同照片,都是不同的造型。然后见过了两次面,还是不同造型啊!

蓝黑仙人掌对雨哥哥说: 我第二次见他的时候,我几乎认不出他来了,呵呵。

抒抒: 人要经常变化造型撒 !

雨哥哥对蓝黑仙人掌说: 是属于实力派帅哥还是偶像派滴!

蓝黑仙人掌对雨哥哥说: 这个是实力+偶像的,无容置疑 !

绿色奇迹对蓝黑仙人掌说: 看来抒抒为了见MM,下了不少工夫啊

抒抒: 那不是为了MM,是为了看到我的所有人  !

绿色奇迹对抒抒说: 怎么见我的时候,就一个样子,请老实回答。

雨哥哥对绿色奇迹说: 因为你不是MM!哎!!!

抒抒: 奇迹,我在你那只呆了几天,没时间换造型撒  !

绿色奇迹对抒抒说: 可你刚才说为了所有人,看来是厚此薄彼 .

雨哥哥对游不动的鱼说: 老大,抒抒给你的感觉是什么?

游不动的鱼对雨哥哥说: 我在怀疑抒抒有很多扮演者 !

雨哥哥对游不动的鱼说: 彻底郑板桥了,晕晕!

游不动的鱼对雨哥哥说: 同意掌的看法 百变 抒抒!

雨哥哥: 我想大家对抒抒的名字十分有意见,因为图方便我们经常打成叔叔,他长期占我们便宜,请看他严重不痛快的去珠海殴打他,我们节目组将报销来回机票的零头!

绿色奇迹对雨哥哥说: 老雨,报销的事情你负责了!

雨哥哥对绿色奇迹说: 晕,不是节目组吗?我个人不负责!

绿色奇迹对抒抒说: 抒抒,我很好奇的问一句,你到武汉见到我的第一感觉是什么 ?

抒抒: 帅 !

雨哥哥对抒抒说: 又说假话了吧.

雨哥哥对抒抒说: 诚实点撒,嘿!

游不动的鱼对抒抒说: 插播一句 抒抒你觉得奇迹向周星星吗?

(抒抒竟然没有理会老大,恩估计老大要下杀手了!)

抒抒: 真的撒,比我帅多了,我吃惊的盯着看了他一分钟 !

绿色奇迹对抒抒说: 谢谢叔叔夸奖。你到过很多城市,对哪几个城市印象最深。

抒抒: 重庆不错,武汉也还可以 .

雨哥哥气鼓鼓的嘟嘴对所有人道: 这期有一说一到此结束,我对叔叔说假话感到非常不满~!

绿色奇迹对雨哥哥说: 强烈殴打你,叔叔正在说实话 .

绿色奇迹: 叔叔请继续 !

抒抒: 我说的是实话撒,当然,盐城我没去过,但我相信那里会更好 !

雨哥哥对着抒抒把胸脯拍得噼啪响: 盐城的男人很帅滴~

抒抒: 老雨这句话我相信

绿色奇迹: 我们节目组是鼓励实话实说的 !

雨哥哥对抒抒说: 对,所以你刚才夸奇迹那段假话我们不播出`哼!

绿色奇迹对雨哥哥说: 老雨,要尊重事实。

抒抒: 说奇迹那句话是真的,一点也不假 .

绿色奇迹兴高采烈地对抒抒说: 好兄弟 .

雨哥哥对抒抒说: 收到群众问题一个!

抒抒: 什么问题 ?

雨哥哥对抒抒说: 强烈要求问叔叔第一次接吻是什么时候?

抒抒: 很久以前了,等我想想撒 .

雨哥哥对抒抒说: 必须回答,我们跟老大商量过,不回答的封ID!

思平潇逸对抒抒说: 妈妈的吻?

雨哥哥对思平潇逸说: 倒死!这个不算,汗~~

抒抒: 18岁吧,算是比较晚了 .

雨哥哥对抒抒说: 群众问题又一个!

雨哥哥对抒抒说: 问叔叔见到重庆漂亮MM了吗?

抒抒: 怎么这么快就到群众问题时间了 ?

雨哥哥对抒抒说: 群众就是我们的上帝撒.

http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.30com.com/asyh.mp3

作者: 雨哥哥    时间: 2004-4-11 20:19:00

抒抒: 重庆漂亮MM很多啊,在解放碑看到不少。但我相信在重庆,我们HOM妹妹最漂亮 !

绿色奇迹对抒抒说: 你不是上次没见到她吗 ?

抒抒: 没见到啊,这是我重庆行最遗憾的一件事 .

雨哥哥对抒抒说: 嘴真甜~

HOM兴高采烈地对抒抒说: 呵呵,叔叔过奖了哟,对于没有见到你我一直很遗憾呢`.

雨哥哥拉着HOM的手语气心长地说: 现在不是谈情时间撒~!

HOM感到十二分的歉意,低声对雨哥哥说: 好嘛,那我呆会在说好了`.

思平潇逸对雨哥哥微微一笑: 人家有机会说说你就不要打扰人家嘛.

雨哥哥对思平潇逸说: 偶们这不是非常男女哇!

雨哥哥对抒抒说: 在论坛你跟哪几个MM关系比较好?

抒抒: 论坛上的MM,很多都和我关系好啊!

雨哥哥对抒抒说: 选一个做老婆你会找谁?理由?

抒抒: 不是吧,这样的问题 ?

雨哥哥对着抒抒捧腹大笑: 除了同情还是同情!

绿色奇迹对抒抒说: 说吧,不然会很惨。

思平潇逸拉着抒抒的手语气心长地说: 老实交代哦!

雨哥哥说: 打手准备!

雨哥哥拉着抒抒的手语气心长地说: 再次强调我们不负责佳宾出场后的安全!

抒抒: 好多MM不了解,说出一个是对另外的MM不尊敬啊,MM都有机会的 .

绿色奇迹对抒抒说: 这样吧,叔叔先具体说说你认识的MM吧 .

抒抒: 我认识的MM??永恒,掌,开水,那罗,JAYCE。。。。。。。。。。。。。。   

绿色奇迹对抒抒说: 你就从她们中选一个吧。

绿色奇迹对抒抒说: 免得被不满的观众群欧 .

抒抒: 不是吧,难度好大撒   !

雨哥哥对抒抒说: 这个是必须回答的!

游不动的鱼对抒抒说: 必须回答 否则冻结银行账户 !

抒抒: 我选永恒   !

雨哥哥对着蓝黑的永恒捧腹大笑: 你被人爱上了.

绿色奇迹: 我只能对另外几位女士说恭喜了,终于逃出叔叔的魔掌啊 !

雨哥哥对绿色奇迹微微一笑: 对你的看法相当支持!

雨哥哥对蓝黑的永恒微微一笑: 说话撒~害羞了?

蓝黑的永恒对抒抒说: 感谢错爱,可惜我已经有喜欢的人了 .

抒抒: 555555555555555555   

雨哥哥对抒抒微微一笑: 别淹了聊天室,你给大家发泳圈撒!

绿色奇迹对蓝黑的永恒说: 永恒,今后要小心了,夜晚睡觉把门关好 .

蓝黑的永恒对绿色奇迹说: 还要养只狗 ,会咬人的那种.!

雨哥哥对蓝黑的永恒微微一笑: 这是抒抒的心声嘛!
抒抒: 我又失恋了 .

雨哥哥对蓝黑的永恒微微一笑: 爱一个人是无罪滴!

绿色奇迹对蓝黑的永恒说: 永恒,中文网见义勇为的男士很多,你不必担心 !

绿色奇迹对蓝黑的永恒说: 我和老雨都是的 .

雨哥哥对蓝黑的永恒微微一笑: 我未婚嘿!

蓝黑的永恒对雨哥哥说: 我已经嫁了 !.

雨哥哥用深情的眼神,痴痴地看着蓝黑的永恒: 那我自杀!

蓝黑的永恒对雨哥哥说: 好啊好啊 !!.

雨哥哥对蓝黑的永恒说: 靠,忒没人道主义了吧!

抒抒用深情的眼神,痴痴地看着永恒MM: 别再打击我了 !

蓝黑的永恒对抒抒说: 要坚强啊 !

抒抒用深情的眼神,痴痴地看着蓝黑的永恒: 我会坚持的 !

蓝黑仙人掌: 我忍得够久了!你们竟然敢打我永恒主义???

绿色奇迹对雨哥哥说: 老雨,请不要和现场的MM聊天了 !

绿色奇迹对雨哥哥说: 小心我扣你的工资 .

雨哥哥感到十二分的歉意,低声对绿色奇迹说: 习惯了,汗~

绿色奇迹对抒抒说: 如果有一段真挚的爱情放在你的面前,你没有珍惜,如果有补救的办法,你会怎么办?

抒抒: 真挚的爱情在我面前,我不可能不珍惜 !

绿色奇迹对抒抒说: 你认为是爱情是顺其自然还是要靠人为的努力争取?

抒抒: 爱情还是该人为的努力争取 !

绿色奇迹对抒抒说: 你努力过吗 ?

抒抒: 以前努力过,但失败了.

绿色奇迹对抒抒说: 你努力到什么程度 ?

抒抒: 这不是文字能说的清的吧 ?

绿色奇迹对抒抒说: 如果是你真心努力过,用文字一定说的清 !

抒抒对绿色奇迹说: 奇迹,你这个理论不成立 .

绿色奇迹对抒抒说: 劈如说你夜闯女生寝室 .

雨哥哥对绿色奇迹说: 这个说的好`我感兴趣.

抒抒对绿色奇迹说: 哇,这个我还没办法做到。我努力的对象在另外一个城市 .

绿色奇迹对抒抒说: 你们是怎么认识 的?

抒抒: 高中同学撒 !

绿色奇迹对抒抒说: 她最吸引你的地方是什么 ,或者说,你喜欢她哪一点 ?

抒抒对绿色奇迹说: 你这个问题比较难回答,我对那个MM太了解了,喜欢的是人,而不是某一点 .

雨哥哥对抒抒说: 不是局部地区?

抒抒对雨哥哥说: 局部?什么意思 ?

作者: 雨哥哥    时间: 2004-4-11 20:20:00

雨哥哥对抒抒说: 这个,汗`!比如喉咙下8寸.

绿色奇迹对抒抒说: 你简单跟我们描述一下那个女孩吧,让我们分享一下你的私人珍藏。

!抒抒: 不是吧,这也要描述,你们太八卦了 !

雨哥哥对抒抒说: 可以透露一下是哪个城市吗?个人好奇!

抒抒: 我老家的 .

雨哥哥对抒抒说: 恩,振兴家乡产业~佩服!

抒抒: ^_^,为我们贵阳的发展贡献一点力量撒 !

雨哥哥对抒抒说: 靠~那我为盐城贡献了很多撒!

抒抒对雨哥哥说: 怪不得昨天看新闻联播,说你们盐城发展很快,原来是因为老雨的努力 .

雨哥哥对抒抒说: 哦,小意思爱护家乡人人有责嘛!

雨哥哥对抒抒说: 收到群众问题一个!

雨哥哥对抒抒说: 强烈要求问与那位MM的进展程度!

抒抒: 她没给我机会发展到最后一垒 !

绿色奇迹对抒抒说: 为什么?

抒抒: 这应该问她吧   .

雨哥哥对抒抒说: 不说了,我对你的感受能够了解,都是沦落人!

绿色奇迹对抒抒说: 好了,既然你不太想提伤心的往事,我们就放过你了 !

抒抒: 还是老雨好,不愧是中文网第二帅  !

雨哥哥对抒抒说: 第2?火~

抒抒: 奇迹当然是第一帅撒   !

雨哥哥对抒抒说:注意说话别打击我!
抒抒对雨哥哥说: 放心,我会注意的   .

绿色奇迹对抒抒说:抒抒 喜欢说实话的性格我欣赏,来和大家谈谈国际米兰吧

雨哥哥对抒抒说: 什么时候喜欢上国米的?

抒抒: 大概是90年吧 !

绿色奇迹对抒抒说: 很早了啊 !

雨哥哥对绿色奇迹说: 那时候我断奶5年了!

雨哥哥对抒抒说: 因为什么原因爱上国米?

抒抒: 当年第一次看意甲录像,看到国米夺冠,就喜欢上了 .

绿色奇迹对抒抒说: 中途有过放弃的感觉吗,国际这些年表现不是很好 !

抒抒: 重来没有放弃过,始终爱着她!

绿色奇迹对抒抒说: 你觉得是什么力量让你一直深爱国际的 !

抒抒: 有点初恋的感觉,第一次喜欢上一直足球队 !

蓝黑仙人掌: 喜欢国米,是因为球员还是因为球队本身?

抒抒: 喜欢国米,和队员毫无关系 !

游不动的鱼对抒抒说: 最喜欢的国米球星是谁?  

抒抒: 应该说没有最喜欢的吧!但比较欣赏萨队,虽然我支持巴西队 .

雨哥哥对抒抒说: 你认为国米应该用什么阵型?

抒抒: 现在看应该是352 !

雨哥哥对抒抒说: 352?你理想中的阵容呢?

抒抒: 理想的阵容?每个队员都要说出来吗 ?

绿色奇迹对抒抒说: 简单一点,如果你是主教练,你会用哪两个球员打前锋,现在的前锋搭配很多?

抒抒: 前锋,应该是BOBO和RECOBA !

绿色奇迹对抒抒说: 你认为他们有哪些优势 ?

抒抒: 这个问题太难了,说不清 !

雨哥哥对抒抒说: 最近V7说要走,你对他怎么看?

抒抒: 我一直很看好他得实力,他打3前锋之一是肯定没问题得 !

雨哥哥对所有人说: 众所周知,抒抒是CN游戏板块的斑竹,当初是什么原因让你加入论坛?

抒抒: 因为大帝的原因,才使我去申请游戏版 !

绿色奇迹对抒抒说: 你当时是怎么想的?

抒抒: 当时才学会上论坛,都是大帝教我得,就想去帮帮大帝!

绿色奇迹对抒抒说: 在中文网你最难忘的事情是什么?  

抒抒: 最激动的是我们CN得到了官方的任命,建设官方中文网 !

雨哥哥对抒抒说: 对于CN你有什么建议?

抒抒: 具体建议谈不上,希望大家能团结在鱼老大周围 !

绿色奇迹对抒抒说: 你认为CN最适合你的版块是哪个?

抒抒: 觉得我不适合做版主 !

雨哥哥对抒抒说: 理由?

抒抒: 理由很简单,我太懒了 !

绿色奇迹对抒抒说: 斑竹都是这样说的,哎 !

绿色奇迹对抒抒说:听说明天是你的生日,最后一个问题,你能对提前大家说说你的愿望吗 ?

绿色奇迹对抒抒说: 先在这里祝抒抒生日快乐了!

雨哥哥对抒抒说: 发言同奇迹!

抒抒: 好像生日愿望说出来就不灵了哦。

绿色奇迹对抒抒说: 这里没有外人,说吧 !

雨哥哥对抒抒说: 是的都在里面没外人!

抒抒: 当然是希望国米夺冠了,3个愿望都是这个 !

雨哥哥对抒抒说: 呵呵,这个是我们共同的愿望!

雨哥哥对抒抒说: 笨,你可以许个愿望,希望老天在给你许N个愿望!

抒抒对雨哥哥说: 老雨好贪心哦,只要国米夺冠,别的愿望我不需要了 !

抒抒: 哈哈,明年大家以前庆祝吧 !

绿色奇迹: 好了,现在还有一点时间,请观众自由提问吧 !

雨哥哥: 大家自由提问吧!!注意秩序哦!!

蓝黑的永恒:抒抒 现在什么发型?

抒抒对 永恒MM说:你没看到我发型吗,一会和你视频 ?

(成功的找到借口与MM搭讪!)

Jayce: 嘿嘿!抒抒的发型COOL的,我看过,昨天!

Jayce对蓝黑的永恒说: 抒抒的发型很COOL的~不信可以先去会员版先看看!

蓝黑的永恒对抒抒说: 好不好啊,被吓到我,好不容易一个周末,我想睡个好觉 !

抒抒对蓝黑的永恒说: 怎么我也算中文网第三帅撒,比奇迹和老雨的确有差距,但我相信差距不是很大 !

蓝黑仙人掌对抒抒说: 抒抒准备几岁成家呢?

抒抒对蓝黑仙人掌说: 成家,大概要30吧 !

流水落花对着所有人做了个鬼脸: 抒抒在论坛上有几个马甲?

抒抒对流水落花说: 就1个马甲!

蓝黑仙人掌对抒抒说: 抒抒在论坛里最讨厌的人是谁?

抒抒对蓝黑的永恒说: 讨厌的就是那些到我们论坛上捣乱的AC们 !

蓝黑仙人掌对抒抒说: 我指我们论坛里面的兄弟 !

抒抒对蓝黑的永恒说: 论坛的兄弟怎么会讨厌,都是兄弟 !

蓝黑仙人掌对抒抒说: 回答得不错 可是我三八 !

抒抒对蓝黑仙人掌说: 掌,你这个问题我们只能私下交流了!

蓝黑仙人掌对抒抒说: 啊哈哈,算了。饶了你!

蓝黑的永恒对抒抒说: 不行!!现在就说!

蓝黑的永恒对抒抒说: 不能给你和掌单独交流的机会!

蓝黑仙人掌对抒抒说: 那论坛中最喜欢的人,能说了吧 ?

抒抒对蓝黑的永恒说: 永恒,别吃醋啊,我最喜欢的是你!

蓝黑的永恒对抒抒说: 晕~~我吃的是掌的醋!

蓝黑仙人掌对抒抒说:你不要命了!砍 !(出现了血性场面,限制级,儿童不宜!)

蓝黑的永恒对蓝黑仙人掌说: 掌,别溅你一身血,很难洗的 !

蓝黑的永恒对蓝黑仙人掌说: 小心伤到自己 !

数小时后-----------

我们成功的救醒了倒在血泊中的抒抒!

afei对抒抒微微一笑: 抒抒生日同那个mmHAPPY!?

抒抒对afei说: 生日,就等着我们INTER大胜!

HOM对抒抒微微一笑: 抒抒来重庆吃的什么啊?

抒抒对HOM说: 重庆吃的是菜根香,可惜没吃到火锅!

Jayce对抒抒说: 菜根香?我这里有打则券也!

HOM对抒抒微微一笑: 呵呵,下次一定要来尝尝哟!

抒抒对Jayce说: 下次去成都,我们吃撒!

绿色奇迹: 欢迎大家下期同一时间和我们相约有一说一!

雨哥哥: 我们恭候您的大驾!

绿色奇迹:主持人服装是由海洋HC同志提供的!

雨哥哥: 再次对本期赞助商海洋说声感谢!

欢迎大家下次继续收看我们的节目!锁定我们的频道!

作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-4-11 20:20:00

嘿嘿
真是精彩撒

作者: 我爱雷科巴    时间: 2004-4-11 20:39:00

昨天晚上好好玩的说!
下次采访谁哇?
作者: cathyilhan    时间: 2004-4-11 20:40:00

有意思的说~下期任务是?
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-4-11 20:41:00

嘿嘿
记得保存啊
我下次回来要看啊
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-4-11 20:45:00

八卦占了很大的部分啊,看来大家对叔叔的私人生活还是很感兴趣的呵呵
不错不错,再接再厉,期待下次的访问,大叔先透露一下下期嘉宾是谁啦,拜托

作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-4-11 20:47:00

呵呵
大家还是比较喜欢八卦的嘛
作者: 我爱雷科巴    时间: 2004-4-11 20:50:00

下次采访俺亲爱的永恒好不好?
俺冠名赞助!!!

作者: 木头桩子    时间: 2004-4-11 21:04:00

晕死,昨天晚上没来看到~不过已经花了好长时间看完了!
叔叔的私生活还不错~

热烈期盼下期嘉宾的出现!
作者: 丫头    时间: 2004-4-11 21:11:00

可惜又没有看到~~~~~~
作者: Inter7无敌    时间: 2004-4-11 21:31:00

怎么感觉就是你们几个人在说啊 ?
为什么没有更多人参与呢?
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-4-11 23:09:00

嘿嘿
赢球高兴
进来顶顶
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-4-11 23:13:00

我出钱补充个提问行不?

作者: hom    时间: 2004-4-11 23:13:00

有意思啊`
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-4-11 23:19:00

我出钱补充提个问题行不?
作者: 国米mobile    时间: 2004-4-11 23:22:00

呵呵

真的好精彩哦
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-4-11 23:41:00

欢迎大家到现场感受有一说一撒,关键是可以向嘉宾开炮,任何尖端的问题都可以提问。
作者: 寂寞如贼    时间: 2004-4-11 23:49:00

雨哥哥对所有人说: 众所周知,抒抒是CN游戏板块的斑竹,当初是什么原因让你加入论坛?

---------------------------------------------------------------------------------------
我要举报~~
抒抒当年明明说了要来赛事区的~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-4-11 23:58:00

以下是引用寂寞如贼在2004-4-11 23:49:15的发言:

---------------------------------------------------------------------------------------
我要举报~~
抒抒当年明明说了要来赛事区的~~
恩,我是污点证人~~~~~~

PS:再次请问现在可不可以补问个问题~
作者: hc    时间: 2004-4-12 00:17:00

我那时还在翻译…………
作者: 红尘一笑    时间: 2004-4-12 04:10:00

作者: meazza    时间: 2004-4-12 09:34:00

我才叫亏啊~`

没等到群众发问,俺就死机了~~~~

再也进不去了,问题没问成~~~5555555
作者: Jayce    时间: 2004-4-12 09:56:00

嘿嘿~~~幸运~两期偶都参与了也~~~
PS:呵呵~~我知道大叔要问虾米问题!他要说的是为虾米他是第8帅,还要他前面都是谁~
作者: 玛西莫    时间: 2004-4-12 10:05:00

抒抒说得好精彩~~~
作者: 流水落花    时间: 2004-4-12 13:46:00

忘了说一句,我就是现场光荣的监督员
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-4-12 19:17:00

那个兄弟记得收藏后几期的啊,
偶回来发给我撒,谢谢
作者: 雨哥哥    时间: 2004-4-12 23:02:00

大家有什么意见或者建议请提出来`我们慢慢改善!!
作者: caroljin    时间: 2004-4-13 00:08:00

多点八卦就行
作者: hxq705166    时间: 2008-6-8 10:25:49

我要水漫中文网   !

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2