国际米兰

标题: INTER拿什么献给你 敬爱的队长 [打印本页]

作者: 寂寞如贼    时间: 2004-4-15 11:05:00     标题: INTER拿什么献给你 敬爱的队长

代表一支球队出场400次,这对任何一名职业球员来说都是一部用心血书写的传奇。4月13日的米兰之夜,1:0的比分在96分钟后最终定格。第400次代表INTER出场的比赛没有给贾维尔带来应有的美丽回忆,除却球迷在看台上打出的大条横幅,整个梅阿查球场只留下他自己孤单的身影。是的,他是孤独的,他的孤独只因为现在的INTER唯有他还能依稀记得曾经的荣誉,只有他时刻明白自己身上肩负的责任,他是失去灵魂的INTER仅存的守望者,很可惜,比赛的结果只能是再次让他失望。难道还需要什么东西来考验忠诚的份量么?在遭遇一场有一场的失力之后,忠诚的份量似乎也变得微不足道。当失败成为一种习惯,孤独的守望者显得那么愚蠢,就像中国古代每个王朝没落消亡之后总要遗留下一批散发腐朽气息的倔强老头一样,还会有多少人去在意他们的忠诚?
      “力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!”当项羽自刎乌江之时,他善有苟延残喘的机会,可豪气万千的他又怎么可能就此承认自己的失败,他,死得壮烈、凄美,为自己的霸王之名更增添了悲壮色彩,而由始致终一直守侯在项羽身旁的虞姬也和项羽一起上演了“霸王别姬”的千古绝唱。虞姬是幸福的,她将自己的一身托付给了一个值得托付的男人,一直到死,她都可以说自己是这个世界上最最幸福的女人。
      从很大程度上来看,贾维尔和虞姬是相似的,但他却远没有虞姬那么幸运。敬爱的贾维尔在INTER一次又一次的失败之后,人们不可避免地渐渐淡忘了他忠诚的份量,所能铭记的只是不断失败所带来的耻辱与心酸。也许对此贾维尔早已经习惯,甚至麻木,可我还是不得不问一句,在这个队长代表INTER出场400场的日子里。
      “INTER拿什么来献给你?敬爱的队长!”
      也许现代足球确实已经不再需要任何的忠诚,当战神巴蒂为了冠军梦想毅然离开紫荆花的那一刻,当紫荆花瓣因为战神的离去而凋谢的那一刻,当战神在罗马实现梦想的那一刻,同样身为阿根廷人的队长,不知道你的心中又会是怎么想?
      又是一个反反复复、阴晴不定的赛季,莫拉蒂的INTER始终像是一个满怀心事躁动不安的颓废少年,一年到头重复着曾经经历的经历,不停地挥霍着祖先遗留下来的财富,在赌窝里输掉了祖上留下的大院、输掉了祖上留下的田地,一直到气死了自己的父母,只留永远在家里含着辛酸笑容等待丈夫归家的妻子相随。我敬爱的队长,一个铁骨铮铮的男子汉,但你身上却越来越多地彰显出中国传统女性式的优良品德,这不能不说是一种悲哀、甚至是一种侮辱!
      沉睡中的我心爱的INTER,在这个特殊的夜晚,你拿什么献给敬爱的队长,你又准备为自己的未来留下点什么?
      比赛过后,ZAC又开始张开大嘴侃侃而谈,他面对媒体时的手段始终比他面对对手时的手段来得高明……联赛还剩下好几轮,冠军杯的入场券不知道在哪里……转会场上的流言蜚语依旧比明星们的花边新闻还多,布雷谢要走了、拉穆齐要回国了、拿马丁斯去换贝隆了、克鲁兹不是大牌、BOBO状态下降要被卖了、雷科巴始终不适合球队……也许当整个球队都被卖光了,梅阿查只留下最后一个孤独的身影,那是一樽雕像,当许多年以后,人们谈起他的时候,是否会有荣誉与他相伴?

作者: 口口国米    时间: 2004-4-15 11:08:00

我不是攻击队长,毕竟他是inter为数不多的强人之一,
可我总觉得队长没有队长的气质
或许是因为缺乏激情,或许是因为什么。
在队长400场的时候出这样的言论,实在不该,
请兄弟们原谅
作者: 恋轩恋桐    时间: 2004-4-15 11:12:00

我们的队长萨内蒂第400次代表国际米兰出场,在此前399场比赛里面,他只有14次没有首发,只吃到1张红牌。本来以为在他这个值得纪念的日子里我们可以用一场胜利来庆祝。可是我们输了,留在队长脸上的只有沮丧和失望,不是为自己这个黑暗的第四百场,而是为了我们球队的惨淡出局而伤心。
      队长尽力了,所有的战士都尽力了,他们是我们的英雄。只可惜有心杀敌,无力回天。没关系,四百场不是一个句号,而是一个开始,队长新的开始,也是神圣的国米的一个新的开始。国米钟会走出低谷,因为我们有最伟大的战士们,我们有最伟大的队长。向队长敬礼。
作者: meazza    时间: 2004-4-15 11:18:00

想起了队长那默默垂下的英雄泪~``

心酸啊~!
作者: 红尘一笑    时间: 2004-4-15 11:33:00

作者: 流水落花    时间: 2004-4-15 11:59:00

以下是引用口口国米在2004-4-15 11:08:41的发言:
我不是攻击队长,毕竟他是inter为数不多的强人之一,
可我总觉得队长没有队长的气质
或许是因为缺乏激情,或许是因为什么。
在队长400场的时候出这样的言论,实在不该,
请兄弟们原谅

其实我也是这个观点,在400场说出来确实不应该,但这个问题又是不能忽视的~

感觉队长太柔了,性格上和主席有太多的相似,激情、霸气都缺乏

但我要说的是:这样的队长和主席才造就了我们心中最美的INTER,我要感谢他们缔造了我的信仰,我很清楚我选择INTER做终生伴侣的原因,一切皆是天注定,爱上蓝天爱上黑夜~
作者: 花满楼    时间: 2004-4-15 12:11:00

虽然队长没有霸气,但楼主所见依然让偶心酸。
也许我们球迷的爱是队长能够感到欣慰的,也许也是队长唯一能够得到。
作者: afei120    时间: 2004-4-15 12:21:00

队长的忠诚是不会被忘记的,我们永远会记住这个名字-贾维尔.萨内蒂,我们永远的队长
作者: ionian    时间: 2004-4-15 12:44:00

永远的队长,希望他把荣誉带回梅阿查!
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-4-15 14:17:00

我不知道INTER能献给队长什么,但也许队长从来就没有要求过什么,他想要的也许只是能一直为自己心爱的球队效力,不管怎样,队长选择的就是我们所选择的,我们深爱的都是同一只球队。
   400场比赛,队长不愧是里程碑式的人物!
作者: 天涯过客    时间: 2004-4-15 14:28:00

唯一令人欣慰的就是我们还有一个队长,

作者: 南江不平生    时间: 2004-4-15 14:31:00

对于队长,我对他表达的只能够是我的无比尊敬!!!

JAVIER.ZANETTI FOREVER!!!

作者: willy_willyhe    时间: 2004-4-15 16:04:00

永远不希望再看到队长流泪
作者: 蓝黑的梦    时间: 2004-4-15 16:29:00

队长付出了自己所能付出的一切,包刮眼泪。
我们选择国米,不是选择冠军,我们所选择的是一种和队长一样的
信仰,而不是巴蒂那种虚伪的爱情!
在无数个日日夜夜里,我们所能做的就是依旧坚守自己的那份童贞
的梦,而期待在未来的蓝图中爆发!
作者: aaronstar    时间: 2004-4-15 16:52:00

队长是伟大的 我们球迷也是伟大的。 不管怎样既然选择了国米 我就会继续支持下去
作者: lvhuamin1234    时间: 2004-4-15 16:58:00

一辈子记得去年冠军联赛半决赛队长的眼泪
作者: 恋轩恋桐    时间: 2004-4-15 20:33:00

萨内蒂永远都是我们最伟大的队长之一
作者: Pasqualer    时间: 2004-4-15 21:55:00

只说一句话。队长是我们永远的灵魂!
作者: add810522    时间: 2004-4-15 22:16:00

联盟杯被淘汰不是什么大不了的,比起5。5差远了!!!

既然楼主都说了当失败已成为一种习惯,我们就继续忍住失败的煎熬吧!

要说献给队长什么?   还是冠军杯的资格吧!   眼前这比什么都重要,至于以后当然是冠军了!  队长已过而立之年,争取在他退役之前满足他所有的愿望!
作者: 永遠的國米    时间: 2004-4-16 03:06:00

我们的队长,一贯的低调!记得去年他续约的时候,大家可曾听到一点消息!!队长就这样默默的为球队服务了10个年头!!还去说什么霸气,激情!!
作者: 国米王子32    时间: 2004-4-16 12:21:00

是啊,不知道我们的球队下赛季能给队长带来冠军奖杯吗~~~~~~~~~~~??
作者: 冒牌天神    时间: 2004-4-16 13:39:00

队长在400场比赛的忠诚岁月里,仅只获得一个联盟杯,我为队长有些不值得。但就是这些不值得,让队长成为我非常尊敬的一个球员,在这个被金钱荣誉利益玷污的足球圈里,他是少数还保留高尚信念的足球人之一。

向队长致敬!

作者: Baggio0214    时间: 2004-4-16 16:43:00

是呀!队长我为你骄傲
作者: yukerylu    时间: 2004-4-16 16:59:00

不忍心啊
作者: allen9009    时间: 2004-4-16 17:43:00

队长带给我们的是一种精神,我们的明天会更好
作者: xw_kaikai    时间: 2004-4-16 19:27:00

我要哭了
作者: hufujie    时间: 2004-4-16 19:58:00

还记的2002.5.5号队长的泪水!
作者: ronaldo912    时间: 2004-4-16 21:00:00

国米最须要的不是十一个BOBO,是十一个兢兢业业的队长,我看的每一场国米的比赛,队长每场表县都没花说。
作者: ccb    时间: 2004-4-16 21:43:00

真的觉得对不起队长啊
作者: kkdu    时间: 2004-4-16 23:13:00

在我还是一个刚刚接触足球的时候,我知道的的第一只球队是国米,当贝尔戈米退役后,他接过了队长之职.他带领蓝黑军团向一座座奖杯发起了冲击,可结果却令人心碎.做为队长,他收到的伤害比一般球员要多,可他在默默乘受.在此,我要向我们伟大的队长说:队长,我们永远支持你,愿你能在国米过得快乐.
作者: 统治梅阿查    时间: 2004-4-17 01:12:00

国米必须要在队长退役前赢得重要的荣誉!让我们的队长成为后辈的传奇,而不是永远的遗憾!
作者: kendy_xk    时间: 2004-4-21 23:12:00

希望那些曾经为打比赛而与俱乐部闹事的那球员们多多向我们队长学学
作者: nirvana    时间: 2004-4-22 21:31:00

我爱队长,别的不说啥了!
作者: 癫子巍    时间: 2004-4-29 23:41:00

我喜欢国米不是因为队长!!!但是因为队长我跟加喜欢国米!!!......唉...说的人家心酸...
我这辈子最大的希望就是看见队长捧起联赛冠军奖杯和冠军杯奖杯!!!!!!!!!!!!
不想再看见队长留泪了......

作者: xxwgl    时间: 2004-4-30 02:28:00

我们的骄傲

我爱他
作者: solo国米    时间: 2004-4-30 16:49:00

冠军   只有冠军才陪我们的队长~~~~~我相信队长总有一天会看到国米夺冠的   这时候我想队长的眼泪——高兴  兴奋  激动无法用言语表达的眼泪~~~~~~~
作者: 众神之神    时间: 2004-4-30 19:00:00

我最尊敬的球员,最支持的球员,我们伟大的队长。
作者: 埃利亚库    时间: 2004-4-30 19:52:00

永远爱他
作者: 都亭侯    时间: 2004-4-30 21:34:00

期待队长的第500场!
作者: yurnd    时间: 2004-5-1 16:48:00

应该考虑一下等队长退役之后,球衣也退役
作者: scholes    时间: 2004-5-1 23:42:00

收藏了一张队长失声痛哭的图片,每次看都很心酸,但愿他在退役之前能在国米拿到冠军
作者: hcj198147    时间: 2004-5-2 00:07:00

在国米,我想最受敬重的就是队长了,他是缺少霸气,但他有不折不挠的柔劲,要说霸气,可能就是bobo了,可他缺少的是稳重,不管怎么说,队长是我们魂的领导。
作者: BinLant    时间: 2004-5-2 10:21:00

我们不会忘记他的
J.Z 我们感谢你
作者: Baggio0214    时间: 2004-5-2 12:05:00

向队长致敬
作者: Jasonmong    时间: 2007-6-1 18:38:00

<P>我们拿到了球场上的意甲冠军</P><P>这个冠军就是对12年来默默拼搏在梅阿查球场上的队长的最好回报</P><P>希望明年我们能够拿个欧冠来送给队长,实力有了,运气该来了!!</P><P>PS:看到3年前的帖子,心里很是感慨,所以忍不住想回复一下</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-1 18:40:00

<P>楼上的兄弟太有才了~~</P><P>三年前这帖子发出来时我还没在CN呢~~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-6-1 18:42:00

作者: yujiabianyl    时间: 2007-6-1 19:16:00

<P>永远的队长!希望国米能多回报你!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-6-1 21:02:00

<P>汗~</P><P>04年的帖子</P><P>我们联盟杯半决赛输给了马赛</P><P>似乎是这样</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-1 22:08:00

这是什么时候的帖子,翻老本啊~~~~~~~~~
作者: 呢喃    时间: 2007-6-1 22:12:00

不能说他,就像我们的普约尔,其实优士阁老好人。国米以前的失败是等方面的原因的,这不是重要的。只能说我们国米正在进步,永远支持队长。退役后肯定进管理层
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-1 23:55:00

去他NN的霸气,激情,纯粹扯淡!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-1 23:57:00

<B>以下是引用<I>一个阿迷</I>在2007-6-1 23:55:00的发言:</B>
去他NN的霸气,激情,纯粹扯淡!

???
不知道兄弟是啥意思呢~~~
作者: 火热的冰    时间: 2007-6-2 00:03:00

<P>怎么这帖子被顶起来了</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-2 01:11:00

永远的队长,永远的支持你
作者: 国米的小虫    时间: 2007-6-2 01:27:00

现在在计算的话,队长应该500场快有了吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-2 07:00:00

相信队长不需要任何东西
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-2 10:03:00

萨队,让我们免费去你那餐馆吃吃阿根廷牛排吧
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-2 10:06:00

<P>队长还缺一个欧洲冠军杯  下个赛季国米给他一个。。</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-2 10:06:00

队长的气质是内在的 只要他在场 就有一种精神。。
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-2 10:08:00

好早的帖子了哦。。呵呵。。
作者: 176472889    时间: 2007-6-2 13:06:00

只想说10年如一日是对队长的赞美`
作者: juliocruz    时间: 2007-6-2 21:30:00

队长永远是最伟大的,我会永远支持他和心爱的国际米兰
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2007-6-2 21:32:00

只觉得阿根廷对不起他
作者: recomartin    时间: 2007-6-3 15:41:00

我只知道我喜欢队长,没有原因 ,他才是真正的国际米兰人 !他也一定会成功的
作者: recomartin    时间: 2007-6-3 15:43:00

06年的阿主教练太令我伤心了!我诅咒他还有sb 索林,居然因为他而不要我们的队长!
作者: anbaggio    时间: 2007-6-3 16:58:00

<P>  每个人都有自己的做事方法,队长正是用他的方法在带领球队.........</P><P>  PS。04的帖子都被顶起,强..............</P>
作者: tandy    时间: 2007-6-3 19:57:00

<P>这么老的帖啊,现在队长都出场超过500场了,可惜他的第500场依然以失败告终,冠军杯0-2输给拜仁.不过本赛季的夺冠也了却了他多年的夙愿</P>
作者: d_boyclamp    时间: 2007-6-3 20:59:00

04年的经典老贴,顶起。。。
作者: xx300    时间: 2007-6-3 21:53:00

<P>和二战盟军元帅艾森豪威尔一样 虽然看不到霸气 但是很能调和 绝对是统帅   </P>
作者: daytona    时间: 2007-6-5 09:42:00

<P>几乎就是十年的时间,我从小长大,从喜欢大罗,到欣赏队长,也许队长已经不在是最出色的,但是绝对是最好的,最适应我们的队长。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 10:39:00

拿冠军献给我们的队长,让他获得所有俱乐部能够获得的所有荣誉吧!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-5 15:36:00

支持永远的队长[em08][em08]
作者: kang12345678    时间: 2007-6-5 18:34:00

400场比赛
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-6 11:07:00

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-1 23:57:00的发言:</B>
]

???
不知道兄弟是啥意思呢~~~

好多人不是说队长缺少霸气,缺少激情吗?
对于一个即将兢兢业业踢满将近400场的老队长来说,强调这些有用吗?
如果刚戴上队长袖标那时,讨论队长的霸气,激情倒是个不错的话题!
我眼里的队长什么都不缺,缺的只是最后传中的准确性!
作者: αβγ    时间: 2007-6-6 13:21:00

<P>队长,会成为一个传奇</P><P>明年希望我们在冠军杯上可以有好的表现</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 13:30:00

无论如何他的勇气和忠诚足够做国际米兰的队长!
作者: 心系萨队    时间: 2007-6-8 12:55:00

<B>以下是引用<I>怀念伟大奇佩</I>在2007-6-2 10:06:00的发言:</B>

<P>队长还缺一个欧洲冠军杯  下个赛季国米给他一个。。</P>

[em06][em05][em05][em05]
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 13:00:00

<B>以下是引用<I>αβγ</I>在2007-6-6 13:21:00的发言:</B>

<P>队长,会成为一个传奇</P>
<P>明年希望我们在冠军杯上可以有好的表现</P>

明年一定要拿一个 给队长!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2