国际米兰

标题: 国米需要的不是后卫! [打印本页]

作者: Baggio0214    时间: 2004-4-22 22:12:00     标题: 国米需要的不是后卫!

我们的国米需要的不是后卫,我们的后卫其实很多了,大卡、马特拉齐、阿达尼、加马拉、科尔多巴还有租到帕尔马的波滕扎。这些人都是有一定实力的
      其实我们的国米需要的是必胜的信心,现在的国米是一个意志不坚强的队伍。这一点可以理解,毕竟我们已经有很长时间没夺过冠了。但是我们现在想夺冠,就一定要像德国国家队一样,要有坚韧的意志、必胜的信心。要像以前的皇马有王者于天下的霸气。这样才可以不在关键时刻输球,不在中下游球队身上输球。才可以压住AC、尤文。

作者: afei120    时间: 2004-4-22 22:22:00

我很顶楼主的文章,国际米兰不缺后卫,缺的是必胜的信念,还有国际米兰的中场是需要改变的,这样国米才能控制球权,每回我看国际米兰的比赛是,我总有种担心的感觉,即使是国际米兰领先的情况下。
作者: Baggio0214    时间: 2004-4-22 22:26:00

谢谢回复我的帖子!这是我的个人见解,希望大家都来谈谈!可以有不同意见,不要有人身攻击
作者: 地中海    时间: 2004-4-22 22:47:00

我们确实缺少一种精神,缺少一种必胜的信念
作者: 国米mobile    时间: 2004-4-22 23:28:00

应该不止一种精神而已吧~~
作者: xxwgl    时间: 2004-4-22 23:51:00

需要个左路的靠得住的选手。
目前看来.......除了R.卡罗斯。。谁啊,,谁能胜任这个位置?
作者: 统治梅阿查    时间: 2004-4-22 23:53:00

楼主说的都是踢中后卫的,边后卫除了我们伟大的队长以外还数的出牛人么,不然HELVEG那种垃圾也不会一直打主力了,还是缺啊!
作者: xxwgl    时间: 2004-4-22 23:54:00

罗马的罗马尼亚人能弄来吗?
尽管他表示不想离开罗马。
作者: yurnd    时间: 2004-4-23 10:59:00

要看下赛机的主教连,其实应该买个传统的左后卫!
作者: 终结者    时间: 2004-4-23 11:21:00

罗马的阿根廷人一定要弄到手啊
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-4-23 11:26:00

楼主说的不是没有道理 精神是现在这支队伍最为缺少的

但是

不要忘记赛季后半段我们的后防是多么的缺人 这是事实!

而且看看我们的后卫的年龄吧

你不觉得我们有必要做个储备吗?

即使不是为了做储备 难道我们的后防就没有问题了吗?

看看最近几个月国际的比赛 是不是失球多了点呢?

仅仅用他们缺少精神这一点就能解释得了吗?

是的 他们个个名气都很大 但是...

我个人认为绝对有必要再引进一名有实力的后卫!!!
作者: huazelei    时间: 2004-4-23 11:36:00

对呀
国米现在确实却的是后卫
虽然也有精神的问题
作者: llrr    时间: 2004-4-23 11:47:00

现在最需要一名好的前腰,如果还有多余的资金可以考虑买后卫!
作者: 晓风残月    时间: 2004-4-23 12:00:00

买什么啊~
不要了~`
够了COCO还没上呢
作者: inter_heart    时间: 2004-4-23 14:00:00

只需要好好配置一下左后卫的位置就可以了!不需要再买入中后卫了!
作者: 鸿辉    时间: 2004-4-23 15:40:00

对!
现在困难的是中场
作者: king_xyz    时间: 2004-4-23 15:46:00

精神?因该是积累板凳的时候了,不是要所谓精神,要的是有个国米的心,安心当替补的有实力的人,不一定有名气,不一定里挽狂澜,但是要忠心不二。这才是球队需要的,国米不要买人了,多储备这种人吧,省下点钱发工资,球队的后备实力足够了,成为真正的巨无霸
作者: 南江不平生    时间: 2004-4-23 16:41:00

国际米兰不是缺少后卫是一个表面的现象

其实我们是缺少一个能够组织后防的后卫,

说百了就是我们没有帅才,只有将才!
作者: 国米angle    时间: 2004-4-23 18:07:00

我同意 这才是我们的关键,大卡和马特 定多是勇者

作者: loyu    时间: 2004-4-24 11:43:00

不赞成换教练,如果换了,结果又会引起球员的大更迭,这样对我们并不好,我们需要的是长期的稳定繁荣,希望管理层能认识到这点
作者: 玄冰指    时间: 2004-4-24 17:02:00

目前的国米除了缺少精神外,后防的高度也是非常需要的,看看本赛季国米的比赛吧,有马在场的比赛甚基本都没输!
作者: freddy    时间: 2004-4-25 14:01:00

缺后卫(尤其是左边),更缺霸气!后卫可以一时解决,但霸气呢???
作者: LoveYue    时间: 2004-4-25 16:21:00

不仅仅是精神啊,谁不想赢球呢?!
说好听点是状态糟,说难听点是实力差
samuel,就他了
作者: change    时间: 2004-4-25 18:24:00

要一种霸气

作者: vieri_dodo    时间: 2004-4-25 19:20:00

我们的确不需要后卫
我们只需要能够善用后卫的阵形
作者: huyifei    时间: 2004-4-26 14:44:00

我们需要,需要一个后防帅才
作者: adam63    时间: 2004-4-26 15:18:00

还要一个好的管理者~~~~
作者: 痴情国米    时间: 2004-4-28 16:27:00

缺少一种精神是对的,但这和球队的历史积淀有关,并不是说有就有的 ~~~~~~~~~~
顺便说一下,好后卫还得买一个,加强高度!!!!!
作者: scholes    时间: 2004-4-28 19:54:00

这个赛季后卫线的伤病太多了,不过买个优秀的后卫作保障也好
作者: leekinger    时间: 2004-4-28 20:20:00

我看管理层也有问题撒
作者: hit_hy    时间: 2004-4-28 21:06:00

我觉得再买一个好的中后卫很有必要
作者: 蓝黑天才    时间: 2004-4-29 05:19:00

缺个能真正顶马特拉计的中卫!,马特又老是受伤,很伤心啊...
作者: huyifei    时间: 2004-4-29 13:10:00

我们需要后卫,一个领袖
作者: 昨日思绪    时间: 2004-4-29 18:29:00

后卫也要,毕竟后防线呈现老化
而信心也是重要的
国米确是需要一个冠军来鼓舞士气了
作者: 胡俊峰    时间: 2004-4-29 20:41:00

绝对的要萨姆埃尔。
作者: 边城浪子    时间: 2004-4-29 20:49:00

罗马的阿根廷人是我们所需要的
作者: 玛西莫    时间: 2004-4-30 08:43:00

楼主说得好
我们最需要的是改掉浮躁的心理~~~
作者: 悄然    时间: 2004-4-30 09:13:00

坎比亚索和萨穆埃尔对我们很有用,阿达尼和加马拉是很好的替补
范德梅德和拉姆齐可以安静的离开了
作者: 季风    时间: 2004-4-30 09:43:00

精神!!!!信心!!!!
作者: 终结者    时间: 2004-4-30 09:51:00

一定要高到    罗马的阿根廷人
作者: ehyla    时间: 2004-4-30 12:54:00

以下是引用晓风残月在2004-4-23 12:00:34的发言:
买什么啊~
不要了~`
够了COCO还没上呢

居然还有人指望Coco呢?!我都已经把他忽略不计了,你算算,他来国米之后踢过几场?而且受伤了还不老实,老是去泡妞。谁知道他的伤老是不好是不是因为这些绯闻呀?
作者: blueblack11    时间: 2004-4-30 15:09:00

需要一个替补
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 20:58:00

现在呀!大卡走了,就看我们自己的新人,还有我们的精神,毅力了
作者: ljszzzl    时间: 2004-9-18 00:22:00

国米需要的是有领袖器质的后卫
作者: yangyue0    时间: 2004-9-18 00:26:00

当然需要向队长副队长大马这样的后卫拉
作者: yangyue0    时间: 2004-9-18 00:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悄然</I>在2004-4-30 9:13:00的发言:</B>
坎比亚索和萨穆埃尔对我们很有用,阿达尼和加马拉是很好的替补
范德梅德和拉姆齐可以安静的离开了</DIV>

可惜萨穆埃尔不是我们的人
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-18 12:49:00

这个赛季后防不是很稳,这就要看我们的球员的毅力和精神了,只有做到永不放弃,冠军才会是我们的
作者: 永遠的國米    时间: 2004-9-18 12:56:00

<P>楼主说的这些人里``</P><P>拥有绝对实力的不多```</P>
作者: 黑桃A    时间: 2004-9-18 13:00:00

<P>真的是这样吗?那么他们拿这些人干什么?</P><P>我想、多一些人总有帮助的.肯定有用,以后那么就会看到了.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-18 13:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei120</I>在2004-4-22 22:22:00的发言:</B>
        我很顶楼主的文章,国际米兰不缺后卫,缺的是必胜的信念,还有国际米兰的中场是需要改变的,这样国米才能控制球权,每回我看国际米兰的比赛是,我总有种担心的感觉,即使是国际米兰领先的情况下。</DIV>

说的确实有道理 在现在看来曼乔应该能使我们的球星们坚定这种信念,中场仍需磨合,等到队员不用老抬头去找队友的跑位时,就一切ok了!但是需要时间,千万别着急
作者: 永遠的國米    时间: 2004-9-18 13:23:00

<P>人多不等于有用啊``</P><P>要是人多有用的话``</P><P>怎么从此不用买人了```就提青年队的得了```</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-18 18:03:00

你认为谁没有绝对的实力呢?看看他们在国家队的表现吧!再看看大卡现在38的表现,哪一个都是很有实力的
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-18 18:08:00

我们现在应该大力从年轻球员里提拔新人了,他们在青年队的比赛里是意大利最好的,一定会有有天赋的球员.这样的球员又省钱,又是我们自己培养出来的,够忠诚,在逆境中表现最好的一定是他们
作者: 79854296    时间: 2004-9-19 10:34:00

前腰前腰,我们要前腰,赫来布不错,迭戈不错,拖蒂更不用说,罗马反正把埃莫森和萨穆哎儿都卖了,何不干脆把中轴线都卖了,一了百了
作者: geniustj    时间: 2004-9-19 10:37:00

楼上的,没看过比赛不要乱讲,现在还来提前腰,那说明你根本不关心球队
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-19 11:32:00

就是呀!我们的前腰都成灾了,还要呀!你是不是我们的球迷呀
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-19 11:37:00

希望我们新买的布尔迪索不会让我们失望
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-2 11:16:00

精神,稳定,意志是我们最需要的
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-14 11:06:00

这个赛际是怎么了!以前没有说我们国米的后防啊!这个赛际不就卖了个老卡吗!至于就乱成这样吗!
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-14 17:40:00

<P>稳定才是硬道理</P><P>只有球队稳定了。才能发挥球队的实力</P>
作者: ybwsdtc    时间: 2004-10-14 18:00:00

我们确实缺一种精神,至于缺不缺后卫就要看这次小休后的几场比赛了
作者: yjandxmj    时间: 2004-10-14 18:13:00

是一个防守型的后腰
作者: inter1020    时间: 2004-10-14 18:41:00

我们什么都不需要,我们需要的是耐心~~~~~~~~~~~!
作者: glenn2000    时间: 2004-10-14 19:04:00

<P>我们队要是能好好整和一下我现有的球员,让大家都能正常的发挥自己的水平,在加一点必胜的信心,我们就能成为一支超级强队,冠军就象我们走来了!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-14 19:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ybwsdtc</I>在2004-10-14 18:00:00的发言:</B>
我们确实缺一种精神,至于缺不缺后卫就要看这次小休后的几场比赛了</DIV>

的确
作者: jelose    时间: 2004-10-15 18:20:00

同意楼主说的,再加上稳定的状态才行吧
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-15 20:23:00

买什么人呢?用好手中的人吧 ,买过来不一定好用的,教训还不够吗?
作者: Ahappy007    时间: 2004-10-15 21:54:00

不太同意各位的观点 这一年我们的后防有问题是不争的事实  如果我们是每次被别人领先 然后由我们勉强把别人逼平那还是我们缺乏信心  但每次 我们领先别人 然后被别人扳平  那就不是所谓的信心与意念的问题了
作者: 国米勇士90    时间: 2004-10-15 22:07:00

<P>我们说需要的是一种霸气</P><P>一种冠军霸气</P><P>一种舍我其谁的霸气</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-16 15:16:00

我们现在的战术绝对不对头,经常失球不是后卫的责任

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2