国际米兰

标题: 何时,我们能够像他们(巴萨)那么幸福!! [打印本页]

作者: inter-alvin    时间: 2004-4-26 04:13:00     标题: 何时,我们能够像他们(巴萨)那么幸福!!

看完了inter vs lizo 之后,又看了西班牙国家德比。巴萨赢了,赢的那么的潇洒,那么的自豪,那么的无话可说。作为一个国米球迷,我深深的感受到:他们和我们一样,对冠军的那么渴求,对胜利的渴望。

“当我们越过瓦伦的阻隔时,我们在担心胜利是不是会持续;
当我们击溃拉科的狙击后,我们在忧虑胜利能不能持久;
但现在,
当我们粉碎皇马的冠军梦之后,我们在自豪的宣称:我们挚爱的巴萨回来了!”

这是巴萨中文网上一个球迷的话。是的,巴萨真的回来了,而我们国米呢?何时才能回来,何时能给我们带来胜利,带来冠军。作为一个国米球迷,我由衷为巴萨球迷感到高兴。是否,我们真的应该向他们学习,当我们在这里嚷嚷换哪个哪个教练,嚷嚷要买哪个哪个球员时,我们是否想过给扎克足够的信任与时间,就像巴萨给里杰足够的信任那样;是否想过我们的球员已经足够强大,何须浪费更多的钱去买更多的矛盾、更多的不安宁、更多的不知何时就会爆发的争吵。

看到巴萨中文网上球迷们的一字一言,我真的好羡慕,也好妒忌。也真心的希望我们inter哪一天能够真正的强大起来,找回我们豪门的本色

期待inter早日回来!!
      期待inter横扫AC、尤文、罗马、拉奇奥的那一天(就像巴萨横扫瓦仑、拉科和黄麻的那样!!!
      期待inter夺冠的那一天!!!!

作者: Inter7无敌    时间: 2004-4-26 06:56:00

什么队都有战绩不好的时间,我们不用羡慕别人,相信我们inter一定会站起来的!

作者: 国米王子32    时间: 2004-4-26 07:35:00

对,我们一定会好起来的~~~~~~~~~巴萨不也得不到任何奖杯!!
作者: 蓝天黑夜    时间: 2004-4-26 07:59:00

我觉得巴萨和国米近几年的状况很像,而国米也会回来,说不定就是下个赛季啊!
作者: Intermilano    时间: 2004-4-26 08:16:00

我以为楼主的意思是也让国米踢中国个6:0呢!

七几年搞过6:2
作者: loyu    时间: 2004-4-26 09:05:00

巴塞罗那代表了一个民族,这是非常了不起的
作者: toto520    时间: 2004-4-26 10:03:00

哈哈,把小罗买来就可以了!!
作者: afei120    时间: 2004-4-26 11:10:00

我也很喜欢巴萨,当然跟喜欢国米拉,不过看了巴萨在客场落后一球的情况下连扳2球,干掉了皇家马德里,偶还还是很高兴的》

真的好希望国米也啊~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 天涯过客    时间: 2004-4-26 12:39:00

祝贺一下巴萨!

大家有没有想想当初巴萨成绩不好的时候呢?如果换成是我们国米,里杰早就被炒N次了,
哪里还会有现在的巴萨啊
作者: LoveYue    时间: 2004-4-26 12:40:00

我觉得巴萨和国米都是欧洲最有个性的球会,他们都在不屈不挠的追求着冠军,都在受着另外
几支球队的挤压,巴萨现在战胜了皇马,希望下赛季国米战胜AC和尤文!!!
作者: 地中海    时间: 2004-4-26 12:40:00

比赛需要一场一场的踢,只要努力了,就是胜利者
作者: king_xyz    时间: 2004-4-26 13:02:00

赛季初的时候巴萨比我们要困难多了,一直在下游徘徊,人们对他糟糕的表现失望透了,有谁能想到近13轮他有怎么大的改变。希望下赛季,我们也能复活
作者: allen1983    时间: 2004-4-26 13:32:00

耐心耐心再耐心,国米的晴天会来的。。。。。急于求成只会象现在一样,稳定大于一切
作者: 冒牌天神    时间: 2004-4-26 13:49:00

现在战胜黄麻并不是一件特别值得自豪的事情,就象这个赛季国际两胜尤文一样,黄麻和尤文这个赛季的阵容都有很大的缺陷。楼主也不必羡慕他人,幸福和不幸也许就在一线之隔。
作者: 西甘    时间: 2004-4-26 14:31:00

吸取别人成功的经验吧
作者: huyifei    时间: 2004-4-26 14:32:00

巴萨这赛季的后半程实在是太强了
作者: inter_heart    时间: 2004-4-26 14:41:00

希望我们的管理层从巴萨学到什么!
作者: 蓝黑色的猫    时间: 2004-4-26 14:44:00

祝贺巴塞的胜利,同时也相信我们也能够日渐完美的!!!
作者: adam63    时间: 2004-4-26 14:53:00

他们很强我们 也是传统强队 都有对抗的球队 一样的流年不利啊 现在他们可比我们幸福
作者: 竹园小区    时间: 2004-4-26 16:07:00

偶的眼光真不错!1:2!猜个正着!
作者: gicoo0513    时间: 2004-4-26 19:08:00

我也很喜欢巴萨,他们昨天踢的太顽强了。
精神值得我们学习。
我们会等到国米夺冠的那一天。
作者: inter-alvin    时间: 2004-4-26 19:16:00

或许,我们真的要学学他们的管理层,在里杰上半赛季的糟糕表现面前,在球迷的疯狂辱骂面前而处乱不惊。相信扎克,我们会成功的。
作者: interlover    时间: 2004-4-26 19:39:00

已把尤文踩在脚下了 离踩灭米兰还会远吗!
作者: 蓝黑的梦    时间: 2004-4-26 20:42:00

巴萨下半赛季为什么会崛起?那是因为他们发现了问题所在
他们在冬季引进戴维斯是决定性的,这对他们的攻守平衡起
着致关重要的作用,当然,领导层的耐心也是重要的,我们
的领导层正在进步,相信在不久的将来,我们的国米会赢来
繁荣的一天的!
作者: caniggiazho    时间: 2004-4-26 21:25:00

希望国米能卧薪尝胆,或许目前的情况是不太好,不过总有一天一切都会回来的!
作者: 国际米王    时间: 2004-4-26 23:53:00

意大利足球的只要没有裁判政治操作的话,国际米兰可能就不必背着

如此大的压力争夺冠军了。除了国际米兰我最欣赏的就是巴萨了。敢于

和皇马对抗的,华丽足球的代表!!!
作者: yehaohao    时间: 2004-4-27 11:11:00

巴萨的复兴不全是小罗,里杰和拉波的原因.更主要的是他们现在坚持走的路----重视本土化.看看他们阵中刚冒出来的加西亚,伊涅斯塔......这了普约尔这个好榜样这些巴萨子弟兵能不进步?能不拼命吗?反观国米,2队里又不是没好苗子,干吗非要去买上一大堆只是有点小名气的球星,还象拣了宝似的.什么卢西亚诺,布雷谢,奥坎,赫尔维格,就是范德梅德也算不上是他那位子最好的球员.所以国米别再去买什么便宜货了,象黄麻的 坎比亚索,要来干吗?咱们不是有意大利国青队的主力后腰吗?省下这些钱只买最好的球员多好,咱要买就买萨莫埃尔,小丑,赞布罗塔(左后卫里他应该算现在最牛气的年轻人了)

作者: 唐朝老六    时间: 2004-4-27 11:39:00

如果我们夏天买了小罗也许现在开心的就是我们了~
作者: 永遠的國米    时间: 2004-4-27 11:49:00

看来这位兄弟爱INTER也爱巴萨啊!!和我有点类似哦
作者: LoveYue    时间: 2004-4-27 12:01:00

我觉得喜欢国米的球迷不会讨厌巴萨的,巴萨球迷也会对国米有好感的,因为这两队很相似,我真希望下赛季国米能和现在的巴萨一样
作者: liyi366    时间: 2004-4-27 12:45:00

明年今日啊!!!!!!!!!!!!
作者: huyifei    时间: 2004-4-27 12:50:00

他们的后半程真是太出色了
作者: 三胖子32    时间: 2004-4-27 14:13:00

他们的中场有核心小罗,可是我们呢??
作者: kilov    时间: 2004-6-24 16:56:00

<P>合适的战术,稳定的阵容,伟大的球星,球队的核心,教练的信任,球员的发挥,美妙的运气,年龄的组成等等造就巴塞罗纳的辉煌,我期待国米也做到这些</P>
作者: neverend    时间: 2004-6-24 22:00:00

<P>我看只是时间的问题</P>
作者: interwong    时间: 2004-6-24 22:22:00

<P>我觉得两个俱乐部各有各的不同,不能一概而论!</P><P>希望早日找到复兴的KEY!!!</P>
作者: guoba1908    时间: 2004-6-24 23:16:00

不再像这样换教练才有希望
作者: gaway    时间: 2004-6-25 00:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cooldog</I>在2004-4-26 8:26:00的发言:</B>
巴萨要不是当年花5000万引进了两个阿根廷废物,难以想象现在是什么样子</DIV>

靠,是巴西的啊
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-6-25 02:58:00

<P>  巴萨上赛季崛起好像还是在买了戴维斯之后。</P><P>  我们买了戴维斯会是怎么样呢</P><P>  期待着。</P>
作者: 边城浪子    时间: 2004-6-25 03:45:00

<P>他们和我们组成了新男兄难弟</P><P>他们的状态好了,接下来就是我们的了</P><P>转会是他们最大的成功,一开始是小罗,最后有戴维肆</P><P>我们应该象他们学习</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-6-25 20:18:00

<P>我们也辉煌过!</P><P>不要羡慕其他队!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2