国际米兰

标题: [推荐]网络足球经理,大家看看觉得怎样? [打印本页]

作者: 聪聪米兰    时间: 2004-4-30 19:00:00     标题: [推荐]网络足球经理,大家看看觉得怎样?

广大朋友,不知道听说过ManagerZone这款游戏没有?因为这款足球经理游戏,很快将进军中国,让我介绍下这款出色的经理游戏,说不定,它能成为你驰骋网络绿茵的一块新天地.

如果你是CM的忠实玩家,如果你因为CM低味的人机对战而失去了许多以往的CM激情.或许你为ESPN中文网失败的冠军球会喊憾,或许你为神通广大的网络游戏中没有足球而郁闷......这一切,随着冰岛TA集团旗下的ManagerZone公司开发的ManagerZone经理游戏在全球站稳了脚跟,我们没有理由不相信,在未来几个月中,有一款相当出色的足球经理类游戏将出现在我们的面前.

作为全球的第一款足球类网络游戏,MZ自然有其相当的魅力吸引着目前成千上万的球迷去接触这款游戏.目前,全球34个国家已经插下了MZ的大旗,这不得不让我们佩服MZ.所以当MZ正式登陆中国前之际,我有幸得到了MZ国际版的帐号,一览MZ国际版的风采.

目前这款游戏已经相当的完善,主要表现在,他有出色的球员系统,球员Players应该就是MZ最大特色,MZ以虚拟人物打动着每一位玩家.用一句非常简单的比方,如果MZ你率领的球员全部都是你朋友的名字,联想到现实中,你会不会对着电脑傻笑呢?可爱的笑呢?那当然是肯定的.所以MZ使得每位玩家可以更长的时间去培养自己的球星.所以,MZ的虚拟球员是MZ一大特色,加上,由于34个国家都已经开始发展MZ,使得每个球员的名字都有该国的特色,并且在MZ中,你可以实时和全球各地的玩家相互购买外援等等.例如我所在的美国联赛中,我花了一小部分钱购买了阿根庭和瑞典的外援,在比赛中就为我的球队发挥了很大的作用,这些都是CM中不能体会到的乐趣,也是MZ得以吸引玩家更长时间去玩这款虚拟的足球世界的一大重要原因.

游戏做得相当的完善,和著名的CM游戏有异曲同工之妙,但是在比赛上,你只能按你赛前的布置进行比赛,而且目前比赛仅仅是广大CM玩家非常熟悉的2D画面,但在登陆中国后,将加入3D画面,先给大家看看这精美的画面

中文版的3D斜45度比赛画面

是不是非常漂亮.

无论从哪个角度看,这款游戏在各各方面都做得相当的理想,并且游戏在登陆中国后,将和中国球迷自身情况接轨,为大家创造一个独享的足球经理氛围,所以球迷朋友,游戏玩家们千万不能错过的一款真正的网络足球游戏.

我先放出一些图片给大家解解馋!!!

自定义球衣

诱人的奖品

战术设置

恐怖的肥罗

比赛数据统计

体育场

登陆中国宣传画....

作者: 看不懂你    时间: 2004-4-30 21:29:00

不知道好不好玩啊
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-5-1 01:32:00

没玩过~期待中~
作者: syx317    时间: 2004-5-1 08:58:00

不怎么样啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-1 12:05:00

这是国际版,登陆中国应该有更多的新意`
作者: zhu2003    时间: 2004-5-1 21:36:00

来的时候给个地址啊
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-5-1 22:05:00

好久可以玩啊
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-1 22:47:00

应该可以.....
作者: 南江不平生    时间: 2004-5-1 23:31:00

网络游戏撒?   

个人不敢兴趣

其实从中国目前的球迷里的游戏玩家来看:CM是多数人的首选,而且其的数据的质量都是一流的,网络游戏具有太多不可测性,让人感觉不到那种感觉!
作者: f8227394    时间: 2004-5-2 10:29:00

作者: 看不懂你    时间: 2004-5-2 17:55:00

会不会收费啊
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-3 12:23:00

收费应该会有,但免费也会有的.
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-3 12:25:00

以下是引用南江不平生在2004-5-1 23:31:43的发言:
网络游戏撒?   

个人不敢兴趣

其实从中国目前的球迷里的游戏玩家来看:CM是多数人的首选,而且其的数据的质量都是一流的,网络游戏具有太多不可测性,让人感觉不到那种感觉!

不过虚拟的人数数据还是蛮爽的,可以试试.
CM运行上,等等都有弊端,毕竟是单机游戏吧?
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-3 21:36:00

刚刚又开始了新赛即,2-1赢了首场,我可是升班马哦`
作者: 莫拉帝使者    时间: 2004-5-4 21:12:00

楼上的这游戏有了吗?
作者: 看不懂你    时间: 2004-5-6 13:50:00

有了的话,说一声哈
作者: liyi366    时间: 2004-5-6 23:29:00

现在可以玩了吗
作者: southman    时间: 2004-5-7 01:44:00     标题: 不完善

训练,阵型太简单,没有战术之说,只有进攻,防守和一般。
还需多改进!!!!!!!
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-7 21:04:00

对,楼上的说对了.

训练我也认为比较薄弱,但我希望比赛那种感觉~
作者: 昨日思绪    时间: 2004-5-8 14:42:00

最怕的就是收费呀

俺没钱呀,玩游戏倒是可以的
作者: megadeth    时间: 2004-5-9 11:31:00

肯定收费,要不就不叫网络游戏了。
作者: king_xyz    时间: 2004-5-9 12:23:00

显然咯
我担心的是游戏平衡性以及在中国的代理公司是否垃圾
作者: michael1981    时间: 2004-5-9 18:42:00

我来透露个信息,中国版的最高奖金是20w rmb,有3种会员形式:A、B、C
A:每月30元  拥有所有权限
B:好像是20(我忘了)  拥有的权限要比A的少一点
C:免费
作者: MS-流云    时间: 2004-5-10 16:59:00

感觉很爽哦
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-12 12:52:00

是比较爽,应该很快会开始了,期待啊~
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-21 22:16:00

<P>6月底就开始了,大家准备好了吗?</P><P>最近看了看中文版的,还是不错的~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-6-22 06:21:00

偶不玩网络游戏 不过还是要支持一个
作者: king_xyz    时间: 2004-6-24 15:06:00

<B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2004-6-21 22:16:00的发言:</B>

<P>6月底就开始了,大家准备好了吗?</P>
<P>最近看了看中文版的,还是不错的~</P>

希望第一时间通告
作者: yanzili22    时间: 2004-6-24 15:28:00

是不是象其他网游一样为了买球员拼命赠钱啊
作者: llovey    时间: 2004-6-24 15:58:00

<P> 期待`~~我已经玩腻了单机游戏`~~管他受不收钱呢```先爽了在说`~~楼主一定要及时通知啊</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-24 22:01:00

<P>一定的,我过会把中文版的贴图给大家看看.</P><P>网络版,就是一起玩的感觉爽~</P>
作者: neverend    时间: 2004-6-25 12:41:00

单机已经这么慢了,不知道网络版会怎样
作者: king_xyz    时间: 2004-6-25 12:47:00

6月18号就内测了啊
作者: cheetah90    时间: 2004-6-25 19:56:00

<P>好像画面不怎么样呢!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-6-26 13:48:00

<P>本来就不可能好的</P><P>因为重要的是内容,</P><P>不错了,一般这种东西都是文字</P><P>连图画都可以省略</P>
作者: yanzili22    时间: 2004-6-27 14:21:00

球队是自定义的吗?
作者: 看刀    时间: 2004-6-27 19:25:00

怎么玩,到哪玩,说清楚,谢谢
作者: king_xyz    时间: 2004-6-27 23:19:00

<B>以下是引用<I>看刀</I>在2004-6-27 19:25:00的发言:</B>
怎么玩,到哪玩,说清楚,谢谢

是啊谁玩到了?
作者: dqx4823246    时间: 2004-6-28 01:21:00

不知道什么时候能玩上.
作者: congcong    时间: 2004-6-28 09:06:00

游戏画面也太拉拉了把
作者: 沙漠泳者    时间: 2004-6-29 15:19:00

哪个,上不去
作者: king_xyz    时间: 2004-6-29 20:01:00

<P>哪个网站我一直上不去的</P><P>不知道怎么会事</P>
作者: gui_1982    时间: 2004-7-22 01:13:00

那里?的???
作者: 蓝黑浪子    时间: 2004-7-28 17:04:00

<P>楼主,快点出来</P><P>地址在哪里</P><P>来了发个短信给我</P><P>这里先谢谢了 </P>
作者: 蓝黑浪子    时间: 2004-7-29 16:30:00

<P>没人回答我</P><P>真是郁闷啊 </P>
作者: zwcmj201    时间: 2004-7-29 17:41:00

那里有啊,这么久了,动静也没有,版主啊,提供点最新的消息给我们咯
作者: zzxxff    时间: 2004-7-29 20:32:00

<P>好象不怎么样哦~~~~~~~~</P><P>要收费就罢了~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2