国际米兰

标题: 微笑的地图[原创] [打印本页]

作者: 国米王子32    时间: 2004-5-1 12:27:00     标题: 微笑的地图[原创]

好蛊惑的微笑.笑意从五月的天空折射出来,可在我看来,却是一颗水晶的地球,闪闪地,会发光地.我知道,那叫做眼泪.
    要好好地生活.生活不是朗诵.
    静静地,不想说话.静静地靠在世界的某一个角落,静静地流泪.看着自己的的伤心,没有了出处,看着自己,慢慢地,慢慢地不快乐.
    有许多晶莹的梦想还在发光.未来的城市,在向我招手.一拂手,一切都只是春天.
    如果世界没有如果.那地图上会不会出现我们的影子?
    踏足,环游.在地球上自由飞舞蹈,书写着永恒,让我们美丽的笑容,永远地绽放.
    微笑地.我看见我们的地图.
    永远地地图.
    永远的不离不弃.
    微笑的,地图!

作者: 竹园小区    时间: 2004-5-1 14:09:00

说实话,看得不大明白!
作者: 流水落花    时间: 2004-5-1 15:22:00

我就地取材想象一下好了,王子的头像是CS里的,是哪个版我就看不清楚了,也许短文中隐含着对这个地图的一些影射吧~~
呵呵,那里面的人很厉害呢,几秒钟就毙了4个~~
其实我也是胡思乱想罢了
作者: 所谓伊人    时间: 2004-5-1 15:51:00

笑不出.......有点窒息的感觉
作者: 国米王子32    时间: 2004-5-1 23:52:00

不是4个啊~~~~是5个爆头~~~!!哈哈,我的文章怎么样啊~~~~~~~可以加精吗??
我想了好久啊~~~!!绝对原创!!
作者: 流水落花    时间: 2004-5-2 00:00:00

加精?那就不必了,精华泛滥了可不好
我可以在意识上给你个精华,呵呵
作者: 国米王子32    时间: 2004-5-2 00:28:00

那就给点奖励啊~~~~~~!!呵呵
作者: 流水落花    时间: 2004-5-2 09:33:00

奖励就是在精神上给兄弟的支持!

不过对CS我不怎么感兴趣的,我不适合玩那类游戏~~
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-2 12:54:00

其实32老兄的帖子不错,但字数...
作者: 国米王子32    时间: 2004-5-2 13:01:00

55555,流水真小气~~~!!
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-2 13:50:00

哎!32,别伤心了!
作者: holiday    时间: 2004-5-2 15:40:00

地图是cabble吧?
作者: 国米王子32    时间: 2004-5-2 18:20:00

呵呵,不是啊~~是nuck啊~~!
作者: kendy_xk    时间: 2004-5-2 18:34:00

微笑使人变得更加美丽,使人与人之间变得更加心灵美好
作者: 流水落花    时间: 2004-5-3 01:50:00

小气?来成都请你吃大餐
作者: 国米王子32    时间: 2004-5-3 12:32:00

还是你来福建算了~~~~~~~我带你去看大海啊!!说真的,能来吗!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2