国际米兰

标题: [原创]窒息的感觉真好~~ [打印本页]

作者: 所谓伊人    时间: 2004-5-1 16:33:00     标题: [原创]窒息的感觉真好~~

先是麻木,机械地在做一些事,貌似快乐。心里是有点点星火似的希望的,有句话真到位“
希望是什么?是娼妓!她蛊惑你将一切都献给她,等你一无所有,她就——抛弃你!”
我被重重的抛下,边下落边想“我完了”
接着才是窒息,你冷冷地判处了我绞刑,然后扼住我的脖子,却把目光移开,看都不看我的痛苦。我无从乞求、无从反抗、无从思考。任何事你都忧柔寡段,唯独对我毅然决然!那么,不要松开你的手,因为,窒息的感觉真好......

五月了,又到五月~我检点着心情,不知是从一个不快乐到了另一个不快乐,还是绕了一圈回到不快乐的起点。看着窗外的景观,现在是有生命力的春夏交季,而我在窗里,外面的景致好似与我无关。有点冷,仿佛你的手扼的更紧了一些........

原来我那么离不开你,哪怕你和我有一丝关联,哪怕是敌人,哪怕是永不相交的平行线。
你笑了吗?笑我的天真,那笑无疑在诠释一个道理给我,天真=白痴!感觉心脏往下坠,那是你的手扼得更紧了一些.........

你美丽的诺言,曾让我触摸了天堂,那儿很美,美得让我忘了,天堂并不属于我。于是你提醒我,该回去了。我乘着你温柔的“我爱你”三个字幽幽飞翔,又被同样的三个字带回地面,我们很近,我们很远。你在天空飞翔,我在地面游荡,看似两个地方,其实....都是一样......我又无助地回到地面,连站的力气都没有,因为你的手扼的更紧了一些.......

你怎么没按约定,说你要去很远的地方呢?我们不是约好了,你要是离开,千万要骗我,就说你要去很远的地方~~我在看第二遍的《东邪西毒》,奇怪怎么回有人说不懂,很好懂,而且越看越有味道。慕容嫣绝望凄厉的尖叫,把我的胆都吓破了,我宁愿不懂她在鬼叫些什么,但我听懂了,我面无表情,呼吸急促,分明是的手扼的更紧了一些........

突然想起,你说让我不死也留道疤,可不可以让我来选,我选则死!你说会死在我前面,那你就会少伤心一次。慕容嫣说她没杀那个传说中黄药师最喜欢的女人,因为她不想证明那个女人就是黄药师最爱的女人。
好了,把你的手扼得不能再紧,不要手软啊,好了,我死了........

谁让我只是所谓的伊人~
作者: 流水落花    时间: 2004-5-1 18:15:00     标题: 些微的窒息和压抑

看了,贯穿整篇文章带着一股很强烈的情绪,我隐隐可以感到它迫人的力量,更确切的说就是合了这题目,些微窒息的感觉。我想楼主的潜藏得很难受的情绪完完全全在文字上宣泄了出来,我不敢说是很痛快地发泄,但肯定把这窒息调节到了一个恰倒好处的境界,于是心情便也释然了。有时候胡乱弄些文字出来就是这个目的,就有如自己的一些感触……

蒹葭苍苍,白露为霜;所谓伊人,在水一方
http://mp3.baidu.com/r?url=http://202.114.65.33/Music/中文女歌手/林玉英/在水一方.mp3

作者: 爱在樱棠    时间: 2004-5-1 18:37:00

这思绪很激烈,又带着些恃反,正所谓剪不断,理还乱

能够在蓝天黑夜下把自己的感情用这样的方式贡献出来,

作为一个读者,我也欣慰了

其实很多我们在意识上的事情很难在现实中体现

在这样一个季节,天空再阴霾,也还是有一缕阳光在默默关心着心中失落的人们

陌上行花,草刃薄冰

心路漫漫,有缘随风

~~
作者: 所谓伊人    时间: 2004-5-1 19:23:00

有缘随风.......这四个字更让我......
我怎么还活着.....为什么松了手?

作者: 爱在樱棠    时间: 2004-5-1 19:44:00

也许自己一直在逃避,但心中的信念是无法磨灭的

我相信没有任何想法和思想的人是难以生活的

不要让心灵在一个胡同里过夜,

我想楼主的心情多少有些矛盾的,但丝毫动摇不到潜意识里的一些早就烙下的痕迹

不如试着把心境放软一些,体验一下轻柔静雅的感觉
作者: 所谓伊人    时间: 2004-5-1 20:34:00

我在努力
可是最可怕的是明白了所有道理还出不了这死胡同的
我吸了毒又戒了复吸...这时断货了~我的鸦片没有了.....

还在说最爱是我,我是第一但不是唯一~要么嫁要么娶别人
你的求婚方式真的很特别........
作者: 流水落花    时间: 2004-5-1 20:51:00

有时侯用鸦片来麻醉一下也是不错的~~

清醒的醉意,诚然是一种幽雅的表现~

对于这样心态的你,我能理解,属于一种很难听得进话的境界~

我只劝一句好了,尝试用辨证的眼光来看这个世界,你会很惊讶发现闻所未闻的一些东西~

然后用这样的眼光再来对待这些琐事,我想会好些,抒写自己的哲学,并用它破解一切
作者: 所谓伊人    时间: 2004-5-1 21:04:00

时间会治疗一切~
我知道再刻骨的爱情都可以被遗忘
再深的伤口也会不再流血

可是 我一想到这一段经历会在某一天被我遗忘
一想到会和他只能淡淡的打个招呼
我就心疼不已.........

电话里 说爱我 但怕失去我
怕失去还恋什么爱,白痴~
这道理全世界只有他不懂
作者: 竹园小区    时间: 2004-5-1 21:44:00

我知道现在说什么mm都很难听进去的!
我只能说当你推开那扇窗你会发现跟美的天空!
作者: 爱在樱棠    时间: 2004-5-1 21:47:00

时间是可以理疗一切~

但当它渐渐淡化的时候,生活正常运转的时候,

如果有莫名的因素将它激发,将是毁灭性的力量~

因为刻在心里的太深了吧,看得出来

不管怎么样,学习用批判性的态度来看待一些事物是很好的

祝福你能早日走这个胡同,呼吸充满了负离子的空气是很惬意的
作者: 所谓伊人    时间: 2004-5-1 22:11:00

谢谢~每一个人

我冷静了很多
作者: 流水落花    时间: 2004-5-1 22:28:00

咳咳……抱歉的说一句,爱在樱棠是我的马甲,今晚换出来透透气,出了点问题,呵呵
平静了就好,人生还有许多值得珍惜值得追求的

多年以后,这将会成为一个美好的回忆,轻托在手心里,你会感到很温暖
心中郁闷时不妨到乡村走走,潇洒些,沐浴在自然最原始的怀抱中,
总有那么一刻,什么都不重要了
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-5-2 00:56:00

我看了又觉得产生共鸣
虽然我还年幼比较起来
可是事情怎么全是这样?
今天看到所有MM的帖子
都是这种性质的
实在是有够打击

作者: 白兔的门房    时间: 2004-5-2 02:15:00

考槃在涧,硕人之宽。蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方……硕人之宽,硕人之宽……溯回从之,道阻且长,溯游从之,宛在水中央……独寐寤言,永矢勿谖,永矢勿谖……

早就说过柯南只是一个在灌水时说的话越荒诞越无聊越引以为豪的狂生,并不是什么才子。所以他只能抓抓头,傻傻的问上一句——谷风不是阿论那个“鬼谷子”的马甲吗?

终日思君不见君,共饮一江水。低声问,尚胃疼否?
作者: 白兔的门房    时间: 2004-5-2 02:21:00

以下是引用所谓伊人在2004-5-1 16:33:52的发言:
先是麻木,机械地在做一些事,貌似快乐。心里是有点点星火似的希望的,有句话真到位“
希望是什么?是娼妓!她蛊惑你将一切都献给她,等你一无所有,她就——抛弃你!”
我被重重的抛下,边下落边想“我完了”
接着才是窒息,你冷冷地判处了我绞刑,然后扼住我的脖子,却把目光移开,看都不看我的痛苦。我无从乞求、无从反抗、无从思考。任何事你都忧柔寡段,唯独对我毅然决然!那么,不要松开你的手,因为,窒息的感觉真好......

如果连希望也抛弃那才是真正的一无所有。
作者: 白兔的门房    时间: 2004-5-2 02:25:00

以下是引用所谓伊人在2004-5-1 16:33:52的发言:
五月了,又到五月~我检点着心情,不知是从一个不快乐到了另一个不快乐,还是绕了一圈回到不快乐的起点。看着窗外的景观,现在是有生命力的春夏交季,而我在窗里,外面的景致好似与我无关。有点冷,仿佛你的手扼的更紧了一些........

又到五月了,还有十七天就是相识一周年了。

世间方一日,论坛已千年。

难道这不算,相恋到白头?
作者: 白兔的门房    时间: 2004-5-2 02:33:00

原来我那么离不开你,哪怕你和我有一丝关联,哪怕是敌人,哪怕是永不相交的平行线。
你笑了吗?笑我的天真,那笑无疑在诠释一个道理给我,天真=白痴!感觉心脏往下坠,那是你的手扼得更紧了一些.........

还真的是笑了,不过不是笑什么天真,而是笑那个斜着拿书看的白鲨~~

作者: 白兔的门房    时间: 2004-5-2 03:06:00

你美丽的诺言,曾让我触摸了天堂,那儿很美,美得让我忘了,天堂并不属于我。于是你提醒我,该回去了。我乘着你温柔的“我爱你”三个字幽幽飞翔,又被同样的三个字带回地面,我们很近,我们很远。你在天空飞翔,我在地面游荡,看似两个地方,其实....都是一样......我又无助地回到地面,连站的力气都没有,因为你的手扼的更紧了一些.......

http://asdwq21.flash51.com/zhutou/mtv91/dlm/N--P/ny/mx1.swf

王菲那个版本的更要好听点。
作者: 白兔的门房    时间: 2004-5-2 03:11:00

你怎么没按约定,说你要去很远的地方呢?我们不是约好了,你要是离开,千万要骗我,就说你要去很远的地方~~我在看第二遍的《东邪西毒》,奇怪怎么回有人说不懂,很好懂,而且越看越有味道。慕容嫣绝望凄厉的尖叫,把我的胆都吓破了,我宁愿不懂她在鬼叫些什么,但我听懂了,我面无表情,呼吸急促,分明是的手扼的更紧了一些........

……推荐《东邪西毒》是为了学习遗忘,不是为了胡思乱想……
作者: 白兔的门房    时间: 2004-5-2 03:16:00

突然想起,你说让我不死也留道疤,可不可以让我来选,我选则死!你说会死在我前面,那你就会少伤心一次。慕容嫣说她没杀那个传说中黄药师最喜欢的女人,因为她不想证明那个女人就是黄药师最爱的女人。
好了,把你的手扼得不能再紧,不要手软啊,好了,我死了........

从你留下的几句话来进行逻辑推理,杀你的凶手是已经成了僵尸的我……
作者: 白兔的门房    时间: 2004-5-2 03:18:00

谁让我只是所谓的伊人~

溯回从之,道阻且长。独寐寤言,永矢勿谖!

作者: 花七    时间: 2004-5-2 11:39:00

饮酒不该醉超过六分,吃饭不该饱超过七分,爱一个人不要恋超过八分

作者: 花七    时间: 2004-5-2 11:42:00

剩下两三分,好好爱自己,抱抱
作者: 所谓伊人    时间: 2004-5-2 13:54:00

那个叫白兔的门房的人在我贴里说些什么鬼话

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2