国际米兰

标题: 【大话时刻6】中文网游踪之“hc”篇 [打印本页]

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-5-6 04:52:00     标题: 【大话时刻6】中文网游踪之“hc”篇

hc,不知从何时“勾搭”上的!因为他在论坛的ID叫hc,实在不怎么特别,所以大家都习惯上叫他QQ上的名字——星之海洋,简称海洋。嘿嘿,QQ上的名字响亮多了,海洋你有空交上10000让老大给你改个ID吧!不过最近又创造了一个全新的称呼:猩猩!星星=猩猩?嘿嘿好玩。不过我是巨反对这样称呼的。因为我跟一只猩猩说话,那不就说我也是禽兽了?我才不要!所以还是管他叫海洋好了^_^

印象中,跟他第一次正面交锋是在QQ群里面:好像是在讨论MONEY的问题的。我比他小,可是居然教训起他来了,嘿嘿……还记得那是在说国米正版产品。海洋那小子就是N多这玩意,基本上处于眼红的状态下,我一直说他浪费,说他不知道挣钱的艰难(其实,只是吃不到的葡萄总是酸的)!估计这么一闹,彼此应该认得对方了。再来又不知道是哪一天,群里面不知道谁说起了一些卡通的歌曲,嘿,这么一说,不得了!原来我们都喜欢听这类型的歌曲,实在感动啊!因为身边确实没太多人喜欢这东西,他们总说是无聊,,要不就说幼稚,反正能在论坛中找到志同道合的朋友,总是感动一大把的。因此,马上在QQ上加了他!好像就这么一加,我们便结下了缘分。

说起海洋,实在不怎么敢去大话他!因为他是我最尊敬的ICN的人物,所以实在不怎么敢“诋毁”他。平时的海洋是好好玩的,QQ一上群就喜欢说“什么情况”——估计这个成为了其成名作,有点傻气,也有点率真。海洋是一个藏不住情绪的人,嬉笑怒骂,全部跃然于脸上。虽然这样可能容易得罪别人(别砍我撒),但是却没有半点虚伪,实在比其他伪善的人要好很多。与海洋的相处,是轻松而又愉快的(各位单身MM注意了,有单身好男人估价待售啦!)这样的朋友最好了!不过,工作中的海洋却是很恐怖的了,一点都不可爱!!!海洋在ICN中的拼命三郎形象,估计谁也不会否认。他居然可以一天10多个小时就泡在论坛上,没日没夜地翻译,难道身体真的是铁打的吗?为了翻译,他可以牺牲休息时间;为了翻译,他可以不去吃饭;为了翻译,他可以高烧不去休息;为了翻译,他可以惘顾有伤的胳膊……作为兄弟,见到他这般,既是感动又是心痛。一个人能为自己的信仰付出这么多,实在是很令人肃然起敬的事。不过,身体是革命的本钱,海洋你也总得多爱惜身体啊!

海洋真的是一个能交心的朋友。我开心了,他跟我一起快活;我伤心了,他总是在安慰我;就是连他生病了,他都不忘给我送上自己的问候。虽然他不能确切出现在我身边,但有时身边的人也未必能像他一样!有朋友如此,夫复何求?前一阵子闹情绪,几乎做出冲动的闪人决定,是你“威胁”我,使我留下。这一阵子的心情不佳,是你一直安慰着我,使我明朗了不少,这个真的要谢谢你!虽然现在我的阴霾尚未理清,可总算是有了眉目,衷心祝福你也能够成功~~~

说了那么久,不得不提提他的国际米兰“宝贝”。大家在会员的照片估计也看得出他的收藏量了吧?在此我要大力向大家宣布:海洋这家伙拥有好多国际米兰的好东西的,要抢要劫请不用客气,拿着家伙便可以上了,嘿嘿……海洋,我看中你的东西有好多,可我只要你的训练服就好了。来来来,乖乖交出你的衣服,我是不会伤害你的。(哼,我才不会给你!)什么,反抗?那就别怪我不客气了!吃我一招仙人掌硫酸拳~~~嘿嘿,还不乖乖投降?

别说我抢劫了你不给你补偿:我仙人掌帮的大门随时为你打开!朱雀、青龙、白虎、玄武四陀主你喜欢哪个职位就做哪个职位,没亏待你了吧?吼吼~~~Er,不知道猩猩陀主,哦不,星星陀主对我们的招待满意不满意呢?(不满意也由不得你了,你已经进贼窝了,哈哈,哇哈哈……)

喋喋不休,其实只是想说,仙人掌很珍惜这段友谊。不知道猩猩,哦不,星星会不会也像仙人掌那般看重这段友谊呢?仙人掌觉得,星星肯定会的,否则,星星也成不了仙人掌的好朋友了,不是吗?
[mp=5,5]http://tdown.jdspace.net/music/yhcs/yhcs.mp3[/mp]

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-5-6 04:56:00

背景音乐,特选上GARNET CROW的《flying》,希望海洋你会喜欢,呵呵。

现在是凌晨4:55,终于写好了这个文章了,我可以“安息”了。

PS:由于大话5的对象最近不怎么出现,所以我将大话6先提上来了(海洋你不要介意比他排后了一位哦)
^_^

作者: holiday    时间: 2004-5-6 06:59:00

我 怎么听不到音乐啊?

作者: holiday    时间: 2004-5-6 07:00:00

终于抢到二楼了!
高兴!
作者: 雨哥哥    时间: 2004-5-6 08:13:00

偶们家海洋是百里挑一的~~~!
作者: 游不動的魚    时间: 2004-5-6 08:22:00

听不到 背景音乐用最好,[sound]多半是听不到的

作者: cathyilhan    时间: 2004-5-6 09:36:00

猩猩?这名字......汗~
作者: hc    时间: 2004-5-6 11:04:00

完了,越来越多的人知道我是猩猩了……………………不过呢,6这个数字好。在一笑的文章里我的位置就是6号,哦耶~
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-5-6 11:11:00

哦耶,改过了,应该能听到了吧?
嘿嘿……
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-5-6 11:16:00

以下是引用雨哥哥在2004-5-6 8:13:04的发言:
偶们家海洋是百里挑一的~~~!

可惜老三不是MM
可惜可惜
作者: 雨哥哥    时间: 2004-5-6 11:29:00

不然早被我泡了`
作者: afei120    时间: 2004-5-6 12:06:00

先抢12楼,现在在翻译,一会儿来看
作者: 流水落花    时间: 2004-5-6 13:37:00

海洋是国宝级的,我最敬佩了
作者: Inter7无敌    时间: 2004-5-6 13:47:00

讲一笑话:
听说CN来了一猩猩,奇丑无比,我就去看了,结果我吐了;其他XDJM听到之后,也去看了,结果猩猩吐了!
勿殴!
作者: hom    时间: 2004-5-6 13:48:00

听不到音乐撒`
作者: interbob    时间: 2004-5-6 13:51:00

羡慕海洋!我想这样的友谊应该让我们最为感动,不知道自己什么时候也能拥有这样的友谊呢
作者: inter616    时间: 2004-5-6 14:15:00

以下是引用hc在2004-5-6 11:04:07的发言:
完了,越来越多的人知道我是猩猩了……………………不过呢,6这个数字好。在一笑的文章里我的位置就是6号,哦耶~

怎么和我抢6来着,猩猩不错啊,不过我们大家都叫你海洋的
海洋是我CN第二大偶像,优点多多
作者: hc    时间: 2004-5-6 14:20:00

以下是引用interbob在2004-5-6 13:51:57的发言:
羡慕海洋!我想这样的友谊应该让我们最为感动,不知道自己什么时候也能拥有这样的友谊呢

友谊要自己去寻找,你老在图书馆,要不就潜水,咱俩也可以成为这种友谊的。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-5-6 14:36:00

哦耶,偶跟BOB也是哥们哦
嘿嘿……
作者: 红尘一笑    时间: 2004-5-6 15:04:00

作者: afei120    时间: 2004-5-6 17:03:00

偶翻译完了,也来说说我的顶头上司(刚才顶了一个位置)

刚来这个论坛的时候,看见鱼老大在招募ICN翻译,我想了想还是试一下,于是就回了一个不明不白的帖子,后来安东给我发了短信,从此偶就遇到了掌说的主角-hc同志,hc同志给人一种翻译起来不要命的味道,让人见了就害怕,据传说他在icn里面刷个屏(各位xdjm,在icn里面刷一次屏,难阿,偶在ICN里面这么久了,还从来没有刷过屏)不知道是不是真的,反正他给偶说刷了13次,不知道还得不得继续下去。

猩猩,哦不,星星(是不是有点掌的风格,嘿嘿~!)最让偶羡慕的是他的精良装备,从上到下全部是国米的正版衣服阿,书包阿,风衣阿-----反正看了让偶眼红,前天还说,阿飞这个新闻你不要翻译,我还以为是什么,把国米的新闻网站打开,一看全部是图片,我正在纳闷,这个有虾米好翻译的,这时他就发话了,看见那个书包没有,我就有。晕,原来是来让偶嫉妒的,555555555555555,那天又说,去买国米黄色球衣.唉,hc同志,你能不能把你的东西拿来兄弟们分享阿,你让我们羡慕的要死。

至于,hc同志的感情生活这个问题,偶才问了他,怕说了他殴打我。算了,殴打我也认了,各位单身的漂亮MM,冲阿~~~~~~~冲阿~~~~~~冲阿~~~~~~~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2004-5-6 18:42:00

什么时候偶也有这么勤奋就好了,就不愁吃穿了~

不过,偶最羡慕的还是海洋的蓝黑币和那些正品国米东西~
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-5-6 20:51:00

海洋用自己的勤劳和努力赢得了大家的尊重。
记得海洋第一次跟我联系是因为他要把照片传给我,那时候海洋还没有进ICN,我对他的第一印象也只是从照片上面获得,一个酷酷的男生,没有什么特别之处。
真正的认识海洋是在QQ群里面,在他加入了ICN以后的时间里,经常可以看到海洋打出“算了,我不吃饭了,还有很多新闻没有翻译”的话,不由得不让人敬佩。如掌所说的带病翻译是常有的事情,海洋的胃不是特别的好,但为了新闻的及时翻译,他经常是顾不得这许多的,特别是有几次ICN出现人员短缺的情况下,海洋一个人独挑大梁,挑灯夜战。
赞美的话语我想海洋也不愿多听,以后多注意自己的身体,这就是我想对海洋说的话。既然冥冥之中的缘分让我们大家在网络上聚到一起,我想就珍惜这缘分,互相鞭策,一同进步,一起努力把CN建设的更好。

作者: 丫头    时间: 2004-5-6 21:36:00

呵呵~~~~~`
更了解他了
作者: 天涯过客    时间: 2004-5-6 21:52:00

敬礼!
作者: kendy_xk    时间: 2004-5-6 22:59:00

文章写得好,佳人配才子
哈…………

作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-5-7 10:45:00

话说偶家老三!偶算是最了解的一个了;)
“老三我都怕你了,不对是服你了”我是猛男!踢球我的跑不死!不过要我和你比我还是先“死”一次在说吧!我天天上论坛!天天也一样打开QQ!“如果有一天见不到你的QQ我心理好高兴啊”
你可以好好睡一下了!你可以好好去玩一下了!你可以好好去踢一下球了!你可以去好好追一下MM了:)……

作者: int_storm    时间: 2004-5-7 11:21:00

看完了,明白以后在CN要小心,因为可能会碰到猩猩找我要香蕉吃……
作者: 凉风有讯    时间: 2004-5-7 17:33:00

海洋呀。海洋呀。在这里,偶要郑重宣布:猩猩这个名字是偶给他起地。不过大家念错了,还要在前面加上个傻字。这样才通顺么。

这个家伙要是一天不在QQ上出现,我都怀疑是不是腾讯公司出了问题。

反正我们就快是亲亲了。哈哈。别的就不说了。

估计你由我哥们儿变成我…的感觉应该是巨爽吧。加油哦!!!!
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-5-7 17:49:00

两眼泪汪汪……
傻猩猩?
不要啊~~~~
这样的话,偶不就成了猩猩的朋友?

作者: 不要昨天    时间: 2004-5-7 18:37:00

海洋好好哦
作者: geniustj    时间: 2004-5-8 01:20:00

哈哈,看到海洋的故事了,真有意思啊~~

我和海洋是哥们,这小子,总是说话不经大脑,经常因为一时冲动而@#$%……,当然也经常被我们训(吼吼~)。

海洋喜欢国米很久了,也应该算是个资深球迷了,只是由于在ICN的原因,他的这部分才华还没有显示出来。他对球队的喜爱和忠诚是很难得的,这也正反映出了我们CN的特点——热情,忠诚,团结,坚毅……

和掌说的一样,明明这小子比我们大,可是总感觉他象个小孩子一样,总是让我们担心,干起活来简直不分东南西北。不过这小子人特别好,即使自己不舒服,也总是关心别人,呵呵。

说到他那些装备,我靠,不是一般的眼红啊!!!抢他没商量~~~可惜的是这小子在北京,对我来说,远了点,不然的话,哼哼~各位有时间,有这想法的XDJM,一旦有空去北京,一定要以聚会为名,把他骗出来抢了!

哈哈,说到猩猩(星星)这个名字,我也是最近才听说的,感觉不错哦。大家有机会一定要这么叫叫他,呵呵,真想看他吃香蕉的样子,一定很好玩……
作者: hc    时间: 2004-5-8 01:32:00

以下是引用geniustj在2004-5-8 1:20:02的发言:
我和海洋是哥们,这小子,总是说话不经大脑,经常因为一时冲动而@#$%……,当然也经常被我们训(吼吼~)。

说到他那些装备,我靠,不是一般的眼红啊!!!抢他没商量~~~可惜的是这小子在北京,对我来说,远了点,不然的话,哼哼~各位有时间,有这想法的XDJM,一旦有空去北京,一定要以聚会为名,把他骗出来抢了!

哈哈,说到猩猩(星星)这个名字,我也是最近才听说的,感觉不错哦。大家有机会一定要这么叫叫他,呵呵,真想看他吃香蕉的样子,一定很好玩……

被你们训?是滴,我也8记得有多少次了。脾气急,8过我能及时改正,这一点来说还是好同志。抢我的问题,我说了,来北京,之后就能看你本事了。最后,关于香蕉的问题,我真的喜欢吃香蕉的说,这点我承认!但是样子嘛……看你小子的运气,到时我去上海住你们家时你给我吃吧
作者: geniustj    时间: 2004-5-8 02:20:00

哇,猩猩还要来我们家住啊,到时候要让我妈看看猩猩吃香蕉的样子了,吼吼~
作者: hc    时间: 2004-5-8 02:34:00

以下是引用geniustj在2004-5-8 2:20:57的发言:
哇,猩猩还要来我们家住啊,到时候要让我妈看看猩猩吃香蕉的样子了,吼吼~

你给我买最好的我才吃,我可是很挑的
作者: 雨哥哥    时间: 2004-5-8 03:29:00

认识海洋呵呵~~~我们下午一起在群里骂退了AV的~晚上我们秉烛研究了一下爱情问题,就这样我们成了兄弟,他的纯补,热情感染了我,每次看到他在玩命翻译新闻的时候/`总是由衷产生对他的景仰之情,很想帮他一把,可惜有心无力,弟弟原谅哥哥撒,没办法帮你!呵呵,我永远的兄弟!~~
嘿~是女人你还就别放过他`错过了他~~世间还有更好的吗?
答案:NO+NO
作者: 凉风有讯    时间: 2004-5-8 07:51:00

坚决支持老雨,哪个MM要是放弃了这么好的猩猩,我保证你会后悔莫及!!!
其实他并不难养呀。只要每天在电脑前放一筐香蕉就OK了!哈哈!

作者: hc    时间: 2004-5-8 08:47:00

以下是引用凉风有讯在2004-5-8 7:51:14的发言:
坚决支持老雨,哪个MM要是放弃了这么好的猩猩,我保证你会后悔莫及!!!
其实他并不难养呀。只要每天在电脑前放一筐香蕉就OK了!哈哈!

动物园的猩猩也不能天天只吃香蕉吧,起码你得喂我点别的……
作者: yurnd    时间: 2004-5-8 09:53:00

作者: hc    时间: 2004-5-8 17:07:00

楼上的兄弟晕虾米,记得你好象还要进行ICN考试的说
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-5-8 18:55:00

偶家海洋白白嫩嫩的说
哪位MM看上来找偶报名撒
报名费1000蓝黑银撒
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-5-8 19:26:00

以下是引用凉风有讯在2004-5-8 7:51:14的发言:
啊哈哈,笑死我了!!!
电脑前放香蕉?晕哦!
我多加一筐给你好不,不含防腐剂,不含激素的

哈哈,哇哈哈……
作者: hc    时间: 2004-5-8 20:14:00

以下是引用蓝黑情缘在2004-5-8 18:55:31的发言:
偶家海洋白白嫩嫩的说
报名费1000蓝黑银撒

拿我赚钱?老大你高

作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-5-8 20:40:00

以下是引用hc在2004-5-8 20:14:53的发言:
[quote]以下是引用蓝黑情缘在2004-5-8 18:55:31的发言:
偶家海洋白白嫩嫩的说
  报名费1000蓝黑银撒

拿我赚钱?老大你高

[/quote]
嘿嘿
偶穷得慌啊
作者: hcj198147    时间: 2004-5-8 20:45:00

写的挺好,音乐也很好听。
作者: hc    时间: 2004-5-8 23:16:00

以下是引用蓝黑情缘在2004-5-8 20:40:03的发言:
[quote]以下是引用hc在2004-5-8 20:14:53的发言:
[quote]以下是引用蓝黑情缘在2004-5-8 18:55:31的发言:
  偶家海洋白白嫩嫩的说
   报名费1000蓝黑银撒

拿我赚钱?老大你高

[/quote]
嘿嘿
偶穷得慌啊
[/quote]
[em04]你缺钱拿我卖身………………过分
作者: hc    时间: 2004-5-10 02:03:00

以下是引用蓝黑仙人掌在2004-5-8 19:26:24的发言:
[quote]以下是引用凉风有讯在2004-5-8 7:51:14的发言:

啊哈哈,笑死我了!!!
电脑前放香蕉?晕哦!
我多加一筐给你好不,不含防腐剂,不含激素的

哈哈,哇哈哈……
[/quote]
强烈建议天天给凉风吃凉粉
作者: 凉风有讯    时间: 2004-5-10 09:04:00

晕,我可没那爱好。
到是你小子应该练习多吃山西刀削面和大刀凉皮儿。
哈哈!!!
作者: hc    时间: 2004-5-12 16:43:00

以下是引用凉风有讯在2004-5-10 9:04:04的发言:
晕,我可没那爱好。
到是你小子应该练习多吃山西刀削面和大刀凉皮儿。
哈哈!!!

吃什么我自己说的算,不过该吃的还是要吃的
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-5-12 21:26:00

这么勤奋的猩猩真是少见啊,值得嘉奖
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-5-12 21:38:00

LP,我难过……
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-5-12 23:07:00

亲爱的,你怎么了,
乖,有什么事跟我讲
作者: Jayce    时间: 2004-5-21 13:54:00

掌,你的头像~~~~偶不喜欢!!!还是以前的那个看的惯了~
唉~
猩猩~凉粉~你们就认命了吧~啊门~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2