国际米兰

标题: 不喜欢意大利国家队 [打印本页]

作者: 暗蓝金属    时间: 2004-5-7 00:33:00     标题: 不喜欢意大利国家队

一到大赛就搞防守反击,缺乏激情,沉闷,意大利的优点是帅哥多,悲剧色彩重,缺点是打法沉闷,不能取得关键战役的胜利,像二战时候的意大利军队一样,心比天高,命如纸薄
除开1990的意大利,我还真觉得最近二十年来,意大利没出什么彩
是女人,就该喜欢意大利,男人,就不说了

作者: AntiMilan    时间: 2004-5-7 00:47:00

估计有人要来拍砖了:)借问楼主喜好何队?吾是纯正的阿迷

作者: geniustj    时间: 2004-5-7 01:18:00

我的想法和楼主的有点相象,其实对球队本身并没有反感,只是它那套无论遇到谁都龟缩防守,等待反击的打法,确实让我看了觉得不舒服。

记得02年的世界杯,当韩国将意大利淘汰出局的时候,我的心里除了对裁判那拙劣的表现、韩国无耻的行经的不满外,就是对意大利本身自己打法的蔑视了。拥有数名进攻好手的他们,在韩国这样一个对手的面前依然是打防守反击,其实战术本身就是决定了这场比赛对于意大利来说,是消极的。所以最后,除了那些愤慨之外,对于意大利,我更多的是无奈,这个结果是他们自己找的。
作者: geniustj    时间: 2004-5-7 01:28:00

其实以意大利的阵容来看,他们完全可以放心大胆的攻上去,因为他们有最好的后防线作为保障。

但是不知道是否和意大利人喜欢偷懒的个性有关,他们选择的是依靠稳固的后防线,在防守之后打对方的反击。其实这套战术本身也没有错,只是意大利人太过于防守了,以至于在面对象韩国这样对手时,他们都选择了防守反击,如果他们当时能够大胆的攻上去,我想就不是那个时候的结果了。

现在04年的欧洲杯已经临近了,我期待看到一支勇敢、进取、更加富有侵略性的意大利,让我们一起期待吧
作者: cj8008    时间: 2004-5-7 09:08:00

是女人,就该喜欢意大利,男人,就不说了?????????????

楼主是不是太过于偏激了?你自己的观点并不能代表别人!!
作者: Inter7无敌    时间: 2004-5-7 15:30:00

我觉得足球和NBA一样,是防守至上的。
看看黄麻就知道了,今年什么成绩呢?

作者: 地中海    时间: 2004-5-7 16:44:00

我不想对楼主说什么了,楼主有这样的见解我觉着很不可思议,又很无奈
喜欢意大利,不光是战术,打法,而是他身上一种强烈的吸引人的东西
楼主可能体会不到,那也没有办法
作者: 翼雄23    时间: 2004-5-7 17:48:00

意大利打防守输给韩国是太保守,那崇尚进攻的西班牙输给韩国又是什么原因呢
作者: 不要昨天    时间: 2004-5-7 18:06:00

意大利的习惯也许已经形成
作者: hom    时间: 2004-5-7 18:16:00

其实楼主说得也有道理,只是我还是喜欢意大利撒```
作者: rxqzl    时间: 2004-5-7 18:27:00

打法的确太保守,但依然喜欢`
作者: inter616    时间: 2004-5-7 18:51:00

我知道楼主是德国球迷吧,一到大赛就肃然起劲,98,2000就不用说了

战术问题以后有机会再说,先表明下立场。HOHO,阿队第一,德国队第二,其他的都漠然

作者: inter616    时间: 2004-5-7 18:55:00

能守就是意大利的优点,就是魅力,足球没要求只有进攻才是好的吧

我倒希望欧洲杯意大利发挥出自己的特点就行

怎么没看到巴西打防守反击,他就不行,队员能力特点战术头脑和传统就决定了不行
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-7 18:55:00

与阿迷握手
作者: liyi366    时间: 2004-5-7 22:16:00

意大利和国米是最棒的!!!!不知道楼主讲这话有什么意思!!简直是找打
作者: liyi366    时间: 2004-5-7 22:20:00

以下是引用inter616在2004-5-7 18:51:00的发言:
我知道楼主是德国球迷吧,一到大赛就肃然起劲,98,2000就不用说了

战术问题以后有机会再说,先表明下立场。HOHO,阿队第一,德国队第二,其他的都漠然

呵呵~~在下不是打击你,你等着今年的欧洲杯看吧,德国队将是第1个回家的~~HOHO[em02]
作者: 倾城亮    时间: 2004-5-8 00:31:00

Italy最棒!
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-8 00:35:00

以下是引用liyi366在2004-5-7 22:16:54的发言:
意大利和国米是最棒的!!!!不知道楼主讲这话有什么意思!!简直是找打
都是自家兄弟不要伤了和气留着力气为球队加油吧
作者: inter616    时间: 2004-5-8 00:38:00

以下是引用liyi366在2004-5-7 22:20:20的发言:
[quote]以下是引用inter616在2004-5-7 18:51:00的发言:

呵呵~~在下不是打击你,你等着今年的欧洲杯看吧,德国队将是第1个回家的~~HOHO[em02]
[/quote]
是诅咒吗,莫名其妙,至于什么道理吗,懒得和你说
作者: inter616    时间: 2004-5-8 00:39:00

以下是引用liyi366在2004-5-7 22:16:54的发言:

喜欢国米又没谁说一定要喜欢意大利,如果你是站长,可想而知~~~~汗
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-8 00:40:00

与楼上握手看来你我喜好有相同之处阿队第一,德国队第二
作者: inter616    时间: 2004-5-8 00:47:00

呵呵,还有国米,这才是重要的
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-8 00:49:00

那是当然
作者: interhitc9    时间: 2004-5-8 01:42:00

我喜欢德国队,意大利足坛太黑了.
作者: 昨日思绪    时间: 2004-5-8 13:58:00

楼主你管人家防反的啦

只要能赢球就行了

就像AV,人家靠裁判能赢球,又有几人说过他
作者: interhitc9    时间: 2004-5-8 15:47:00

二战中意大利军队的搞笑事件
43年盟军在意大利登陆,有一个战场,盟军激战一早晨,无一伤亡,唯一的损失是自己的飞机把空降兵投到了大海里(把沙洲当成了滩头)。
萨拉落登陆战中,盟军在滩头没有遇到抵抗,随军记者报导,盟军在滩头遭遇的最强的抵抗来自于当地动物园因为轰炸流落出来的一只美洲豹,咬伤了两名美军士兵。
还有美军轰炸撒丁岛前面两个小岛,上面驻扎了一万多意大利人,但是最后盟军轰炸总共炸死了40多意大利人,意大利就接受了美军飞行员的劝降。
还有北非战争前期,一个意大利要塞在英军打了几梭子子弹后就打了白旗,意军指挥官一本正经地对英军指挥官说:“我们已经打完了最后一发子弹”。这时要塞里他的身边堆满了意大利制造的军火。
在南斯拉夫,一名被游击队俘虏的德军军官十分惊讶地问:“你们哪来的反坦克炮啊?”当游击队员告诉他是从他们的盟军——意大利人手里缴获的后,他感慨不已:“唉!这些可爱的意大利人。”
北非战役,英军坦克向意大利的反坦克炮阵地冲锋,数量不多,冲锋开始时候,意大利人开炮还击,刚射击了2,3分钟,突然停止抵抗,举了白旗,当英国人问及原因,意大利人理直气壮的说到:“因为我们的弹药箱没有撬棍打开,所以我们被迫投降。”
1940年6月30日,意大利驻利比亚总督巴尔博元帅在托卜鲁克上空被意大利自己的高射炮兵击落。意大利人为了掩饰这一惨重的不幸事件,便宣布元帅是在同英国人进行空战中遇难的。格拉齐亚尼元帅成了他的继任者。这可能是意大利防空部队在二战中战果最辉煌的一仗了,可与美军猎杀山本五十六相媲美。巴尔博是二战中被误伤的军人中最高军衔的人。
在北非,5000人的意大利军队遇到一个连的英军设下的路障后就地缴械了  

作者: Cahill    时间: 2004-5-9 03:52:00

支持意大利~~~~~~~~~~

爱他和爱国米一样长了~~~~~~~~~~~~~
作者: wszhm    时间: 2004-6-16 18:29:00

<P>我不同意楼主得观点!我还是支持意大利!</P>
作者: Interalways    时间: 2004-6-16 19:31:00

<P>呵呵,意大利用的国米球员还没阿根廷多……</P><P>不过我也只是不喜欢意大利的打法,对队伍无反感~</P><P>顺便说一句,这次小组赛恐怕麻烦……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2