国际米兰

标题: 5月6日最新训练图片~~~帅是自然滴,嘿嘿~ [打印本页]

作者: 915    时间: 2004-5-7 11:53:00     标题: 5月6日最新训练图片~~~帅是自然滴,嘿嘿~

小帕:表跑~~~抓住你,哦也~~~
OBA:哼哼,你才抓不住我~~~我的速度是和神舟5号一样一样一样滴~~~吼吼~~

ADANI:我帅,我有男人味,我帅!!!
德扬:我帅,我长的比较清秀,我帅好不好???!!!

咳咳,都帅都帅还不行嘛~~~

CHINO:快看,地下有个大虫...
锤子:我也看见了,快,快,快抓住它~~~

哦,天呐,马特你在干吗???

咳咳,对他我无话可说.

Facchetti和Castellini~~~新主席的确很有威严的说~~~

笑,德扬的脸都变形了也,呵呵.ANDY的腾空不俗~~~

KALLON的腿还素那么滴美,吼吼~~~看滴OKAN那个口水呀呀呀~~~
OKAN:主啊...就让俺再长个两厘米吧~~~

CHINO的新造型真的越看越喜欢也~~~吼吼~

亲爱的OBA,可爱的小蛤蟆~~~嘿嘿~

恩,CHINO和法里诺斯都是改变造型很成功的典范,嘿嘿~~~

一个瘪嘴一个鼓嘴配合的最好啦~~~

作者: 915    时间: 2004-5-7 11:57:00

ADANI在远处偷笑虾米捏???

屁股对着我们滴是副队,嘿嘿,我一眼就看出来了~~~

哦也~~~答对,果然的确当真就是副队哈~~~

一?刚刚天气还好好滴捏,怎么就下雨了捏?雨中滴COCO怎一个帅字了得~~~

CHINO:拍好没?拍好没?我已经在雨中摆这个POSE摆了N久了,累了累了.
XX:摄象师捏?摄象师捏?摄象师捏?怎么还没好?

呃,好了好了,由于CHINO太帅摄象师已经被电晕了说...
作者: Inter7无敌    时间: 2004-5-7 17:13:00

怎么BOBO的这么少啊?
作者: hom    时间: 2004-5-7 17:17:00

就是啊,要看BOBO撒`
作者: rxqzl    时间: 2004-5-7 18:12:00

呵呵,不错``
作者: Cahill    时间: 2004-5-8 03:46:00

帅帅~~ 可惜偶不是女滴~~~

不动情撒~~~~~
作者: 国米王子32    时间: 2004-5-8 13:37:00

帅气~~~~~!!我们是好样的!!
作者: Cahill    时间: 2004-5-8 14:28:00

对~~ 像偶一样 帅是自然滴~~
希望有一天能和他们一样更帅 让mm们眼花缭乱~
作者: yeqinglong    时间: 2005-8-13 12:38:00

帅是帅可迷不倒我[em02][em02]
作者: 永远的射手    时间: 2005-8-14 21:55:00

<P>我怎么什么也看不见啊?</P>
作者: 夜猫    时间: 2005-8-15 10:07:00

没有图片啊  ~~晕

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2