国际米兰

标题: FM2005最新截图 [打印本页]

作者: 予飞    时间: 2004-5-10 12:41:00     标题: FM2005最新截图

作者: 予飞    时间: 2004-5-10 12:42:00

作者: 予飞    时间: 2004-5-10 12:44:00

作者: 予飞    时间: 2004-5-10 12:45:00

作者: 予飞    时间: 2004-5-10 12:46:00

作者: 予飞    时间: 2004-5-10 12:47:00

主要特性:

1.改进的背景,代之以银色的界面.SI声称新界面能够提供更多的信息,在设置战术上更为直观,切换界面更快速且易于操作.每个界面都会有搜索设置,方便查找.

2.经纪人出现,不过仍不会有具体数据出现.但经纪人将有三个级别.他对你的影响将取决于你所在的联赛.你将可以通过经纪人送来的球员2D比赛录象画面来决定是否对该球员有进一步行动.

3.目前国际足坛的一种解约方式将加入--就是通过俱乐部与球员的协商,取得一个对双方都双赢的结果,也就是说你在解约球员时付出的违约金将大幅下降.当然,解约导致的结果在游戏中也会有更切合实际的反应.如果你带领NEWCASTLE时与希勒解约,你就等着你的队伍崩溃吧!

4.更多的有趣元素将在媒体中出现.每个人都能够对你的行动作出反应,你可以批评别的主教练,但他手下的忠实球员可能会更卖力的比赛来作为回击,而他队下不忠的球员则会顺势也说上几句.同样的事也会发生在你身上.转会将更复杂.象SAHA在转会MAN UTD时的媒体风暴将会同样发生在FM2005中.

5.比赛的环境将大大丰富.将会加入比赛前与比赛后画面.将会提供更丰富的额外信息.关于国际比赛也会有更多报道.在比赛中将允许你同时观看两个界面来更好的了解比赛中的信息.

6.你现在可以有一个更具挑战性的教练生涯.有的俱乐部只会给你一年的合约,将会根据你的表现来决定是否续约.

7.新闻编辑器将首次加入,具有强大的功能,可以编辑各种媒体新闻并与他人共享,将会随FM2005同时发布.

8.数据库将会扩大.将会与现实情况同时更新.每个球员都会设计入特有的技术动作.象HENRY从左肋突破插入.C RONALDO走一步,走一步,再走一步,过人!将在2D画面中得到表现.

9.你可以让球员忠实的执行你的命令,打出精彩的配合,减少不必要的远射等.

10.球员情感将会得到扩展,你可以安抚打不上主力的球员,但他们也会适时要求转会.球员的关系将会在媒体中有报道,比方说两人的关系变坏时

11.与俱乐部职员搞好关系将极为重要.因为他们将会在游戏中发挥作用!助理教练将会是一个关键职位.他们会象你报告全队情况或者单个球员极为详细的近况及其位置特点.强权主席将发挥作用,象阿布之于CHELSEA,佩雷斯之于REAL MADRID.他们会不通过你而自己决定卖人.不过目前在FM2005的设计中他们还不能自己买人.因为SI想看看玩家对此的反应来决定.

作者: 木头桩子    时间: 2004-5-10 20:50:00

什么时候能玩到啊?爽死了~~
作者: 予飞    时间: 2004-5-10 21:24:00

估计要到10月以后了,大家慢慢期待吧,CM5我是不会去玩拉
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-5-10 21:42:00

哎,我的烂机子,可能是玩不起了哟
作者: ziwugl    时间: 2004-5-11 13:25:00

没有汉字版的吗
作者: bberz1616    时间: 2004-5-11 14:33:00

呵呵。好贴
作者: geniustj    时间: 2004-5-11 21:19:00

哈哈,SI也终于想到要进一步改进了哇,强烈期待中……
作者: 魑魑魅魅    时间: 2004-5-11 21:29:00

8.数据库将会扩大.将会与现实情况同时更新.每个球员都会设计入特有的技术动作.象HENRY从左肋突破插入.C RONALDO走一步,走一步,再走一步,过人!将在2D画面中得到表现.
不知道会不会是球员数据库的扩大?
作者: Cahill    时间: 2004-5-13 01:17:00

偶还没有玩上cm0304呢~
这个是什么东东撒?
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-5-20 16:04:00

真TMD期待~特别是经济人那个~
作者: jakey_202    时间: 2004-5-22 11:54:00

只能期待,电脑实在是跟不上
作者: 唐朝老六    时间: 2004-5-22 11:57:00

2d的画面是不是还是一个全场,然后上面一点一个球员这样的画面啊?还是真人的画面?
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-23 00:00:00

我想我的老机运行游戏一定会变得很慢很慢!

换换换!!!!!!!!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2004-5-30 13:17:00

期待,但是听说没有亚洲斑
作者: king_xyz    时间: 2004-5-30 14:06:00

<P>我等待中文版</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-5-30 14:07:00

<P>晕</P><P>为什么演示是AC和U文啊</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2004-5-30 15:08:00

好期待啊[em02][em02]
作者: congcong    时间: 2004-5-30 22:42:00

没什么意思啊
作者: king_xyz    时间: 2004-5-31 00:46:00

<P>你什么都不喜欢那就去水区逛吧</P>
作者: sakun01    时间: 2004-8-18 15:09:00

真是期待的要死啊!不知啥时候会出现啊!
作者: ijsgimr    时间: 2004-8-18 16:21:00

10月还是英文版,中文的恐怕要到明年了.哎!
作者: Recoba    时间: 2004-8-19 00:22:00

FIFA从来没中文版的吧。。。
作者: 无忌    时间: 2004-8-19 02:00:00

越看越象CM
作者: gurui317317    时间: 2004-8-20 01:52:00

FM5比CM5数据多些,他是用原CM数据库,但CM5创新些!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2