国际米兰

标题: 因为莫拉蒂,喜欢国际(原创) [打印本页]

作者: sunyanze    时间: 2003-10-4 22:22:00     标题: [讨论]莫拉蒂现在应该引进什么样的球员

时常在想,喜欢国际的理由是什么,因为曾经的辉煌?还是众多的球星? 为什么每次看到蓝黑剑条会如此激动?为什么对号称拥有几大巨星和历史辉煌的皇马毫无感觉?
    喜欢维耶里,喜欢扎内蒂,喜欢雷克巴,喜欢冈萨雷斯,但是,我敢肯定,假若他们没来国际,我不会对他们有任何感觉,就像我对皇马人,没有爱,没有恨。
    所以,我的爱不是因为你们,众多的星星,足球对于你们是工作,是你们赖以存活的基础,有可能你很忠心,但,食人俸禄,为人效忠,难道不是古人就知道的做人的基本道德吗?有可能你很卖力,但,提高自己,挂满荣誉难道不是你们为了充实自己的体育生命吗? 当然,这其中就不乏像罗胖胖这样将中国寓言“掩耳盗铃”研究的比较透彻的精明人士了,当然,它也是为了自己的安逸。无可厚非。

毫不夸张和不知羞耻地说:我对国米的历史知之甚少。 就像我不相信爱情的永远一样。 辩证法告诉我们,一切都在变化。但爱的对象发生变化后,我们就没有办法保持爱的忠贞。国际米兰也在变化,从100年前到现在,他的变化肯定不我们想象的要多,我不敢肯定自己会不会喜欢那时候的国际米兰。
    所以,我的爱,不是因为历史。

那是库珀的战术合乎我的胃口吗?经常和朋友辩论那种战术更适合国际,但那也只是辩论,真正的对于战术,我一无所知。就像我玩cm一样,我会用修改器早早的把国际的金钱改为999999999,然后把我认为最好的球星买来,然后看着他们一场比赛就20个球,当然,正是由于我对战术的无知,碰上尤文图斯还是有时候会输球,这时候再让自己应聘尤文图斯主教练,接着把尤文图斯称得上星的全部以0转会费向我们推荐。
     享受胜利带来的快感,享受10个赛季连续包揽全部冠军的喜悦,但是,唯一的缺憾------我看不到我可爱主席的笑容。
     这时候,CM就将被我放进回收站。

是的,我明白的了,我的爱,乃因主席而起,很大可能因与主席不同的下一位主席而止。爱他,因为他对INTER真挚的爱,爱他,因为他充满仁慈的关怀,爱他,因为他给我们想要得,而他自己一直在失去。这样一个人,难道不值得我们去爱和崇敬吗?
    INTER每年亏空在1亿欧元,主席得到了什么?伤心,悲痛,看着自己的孩子长大成人却又被他们背叛,看着足球越来越势力,却依旧保持着那份真诚。
    他和我们一样,他只是个球迷,他只不过想看着自己心爱的球队能赢得一点荣誉,但是他付出的却不和我们一样。不管谁走,只要您不走,我的心就永远是蓝黑色。
    不管是谁,不爱主席,必定不爱INTER,克雷斯波走了,无所谓,因为他只是一个球员,但是不是一个拥有蓝黑心脏的球员。阿德里亚诺不来,没关系,一半所有权的1500万加上我们购买另一半所花1500万难到还怕买不来一个好前锋? 我们既要你的身,也要你的心。否则,就不是真正的爱情。

作者: karl    时间: 2003-10-4 23:12:00

INTER每年亏空在1亿欧元???没有这么多是一共亏一亿

作者: GB_juve    时间: 2003-10-5 10:24:00

每年都亏这么多的话早就……
不过现在国际财政情况已经有很大改善了。
作者: 贝尔国米    时间: 2003-10-5 10:33:00

莫拉蒂是个好的主席 但不见得是个很出色商人
作者: GB_juve    时间: 2003-10-5 10:39:00

他是个好人,我很敬重他~!
作者: 蓝黑公子    时间: 2003-10-5 15:44:00

莫拉蒂是个非常可爱的老板
一位非常有人格魅力的老板
作者: vieri8108    时间: 2003-10-5 23:44:00

以下是引用贝尔国米在2003-10-5 10:33:52的发言:
莫拉蒂是个好的主席 但不见得是个很出色商人
那不见得,他在足球经营方面是不理想,不过卖石油一定挣了不少~~

另赞赞楼主的原创!

作者: 雨哥哥    时间: 2003-10-5 23:46:00

因为爱国米,所以到现在都没空找老婆!
作者: vieri8108    时间: 2003-10-5 23:56:00

怎么偶和楼上一样,握手先~~
作者: 雨哥哥    时间: 2003-10-6 00:23:00

同志~我们俩真不幸!~同是天涯沦落人~
妈的~找老婆必需是国米球迷~要是找个老婆是喜欢AC的!
我白天没空`晚上都抽个时间把她抱了扔下楼~
作者: GB_juve    时间: 2003-10-6 08:44:00

以下是引用雨哥哥在2003-10-6 0:23:40的发言:
用得着吗?我几年以后要找BF就想找个喜欢别的球队的。
楼主写得漂亮,支持~!
作者: 寂寞如贼    时间: 2003-10-6 08:56:00

以下是引用GB_juve在2003-10-6 8:44:10的发言:
[quote]以下是引用雨哥哥在2003-10-6 0:23:40的发言:
用得着吗?我几年以后要找BF就想找个喜欢别的球队的。
楼主写得漂亮,支持~!
[/quote]
家里要备上两台电视机,将来最好能生双胞胎~~~~
作者: int_storm    时间: 2003-10-6 09:50:00

球迷是可以交流的!
作者: willy_willyhe    时间: 2003-10-6 13:42:00     标题: 我的最爱,罗9的成长历程!!喜欢看的进来!

有争论才有乐趣啊
作者: lovebaggio    时间: 2003-10-6 20:53:00

呵呵~!
找老婆要找个不懂球的~!
等我看球的时候好和他吹啊~!呵呵~!
版主的写的真不错啊~!
我也是~!爱国米有一半是爱我们的主席~!伟大~!
作者: 蓝黑公子    时间: 2003-10-6 21:09:00

主席的心脏已被库帕锻炼的很坚强
作者: 绿色奇迹    时间: 2003-10-6 23:51:00

爱所有爱国际米兰的人....
爱所有为国际米兰付出的人....

作者: 雨哥哥    时间: 2003-10-7 02:08:00

因为爱国米所以我们学会了忠诚!
作者: 蓝inter黑    时间: 2003-10-7 11:35:00     标题: “魔鬼”随着库珀走了 国际米兰队内仍旧伤病不断

我们的主席不精明。。不狡猾。。不奸诈。。
难免会受人欺负。。我们要保护他哦。。
作者: 蓝黑大帝    时间: 2003-10-7 12:30:00

我觉得老莫应像贝老头学习,他的资产海了去了!
不仅会做买卖做买卖,球队也不错,而且人家歌唱的好还出专集呢!
作者: GB_juve    时间: 2003-10-7 16:30:00

以下是引用蓝黑大帝在2003-10-7 12:30:00的发言:
我觉得老莫应像贝老头学习,他的资产海了去了!
不仅会做买卖做买卖,球队也不错,而且人家歌唱的好还出专集呢!
你说的是谁?贝鲁斯科尼?
作者: 雨哥哥    时间: 2003-10-8 01:15:00

学贝鲁斯科尼?我说兄弟你没有搞错吧?

作者: GB_juve    时间: 2003-10-8 10:31:00

贝鲁斯科尼也并非一无可取,可以学他在经营俱乐部方便的才华,但其他的就……
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2003-10-8 10:36:00

伟大的主席,对你的敬意无法用言语表达!!
作者: 贝尔国米    时间: 2003-10-9 09:49:00

希望库帕不要再继续伤害主席的感情
作者: meazza    时间: 2003-10-9 12:22:00

一爱国米
二爱主席
三爱马子

这个顺序没错吧````
作者: 午夜风林    时间: 2003-10-9 12:53:00

我也是!我喜欢90年代和02-03的AC米兰,96-99的拉奇奥/罗马,因为他们踢法好看!
但对于INTER,确是深深的爱,对于主席,是无比的尊敬!可是我讨厌库珀和他的打法,他的足球理念不适合INTER这样的豪门,我怀念西蒙尼的那支INTER,那支痛扁皇马的INTER
作者: chufengnan    时间: 2011-2-27 14:06:09

伟大的主席,对你的敬意无法用言语表达!!
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-2-27 14:16:10

挖坟啊,但是,老爹我们都爱你。
作者: 浪子风云    时间: 2011-2-28 11:21:26

因为罗尼而来,因为莫拉蒂而留下。。。。
作者: pygqx    时间: 2011-2-28 13:38:16

在这个帖子里看到一大堆的“归隐山林”
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-2-28 13:52:47

在这个帖子里看到一大群2003年注册的兄弟  仔细一看才知道这是2003年的帖子
有好多2003年的  现在都不露面了
作者: npcer    时间: 2011-2-28 15:32:02

好……好……
作者: March    时间: 2011-2-28 17:02:05

还好我一直健在。。。顶老爹!!说实话,在我们无冠的那些悲惨岁月中,国米唯一能被其他球迷津津乐道,嫉妒羡慕恨的只有那位看似傻傻的老爹了!真的为老爹骄傲,为我们有老爹这样的一个主席而庆幸!
作者: 1981__0205    时间: 2011-2-28 17:18:22

wo -- 2003--
作者: meng3627    时间: 2011-3-1 00:54:17

03年的帖子啊。。。。
作者: 115867589    时间: 2011-3-1 01:05:13

原来是有内涵的啊
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-3-1 01:36:00

八年前的帖子!那会儿中国顶级足球联赛应该叫甲A
作者: 愉鱼爱国米    时间: 2011-3-1 13:32:42

同一个蓝黑  同一个梦想  同一个主席

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2