国际米兰

标题: 现代转会球员的一个现象 [打印本页]

作者: 暗蓝金属    时间: 2004-5-11 15:45:00     标题: 现代转会球员的一个现象

一个球员转会很正常,树挪死,人挪活
但是对于一个成名的球员,在转会之后,大多数不尽如人意,在大牌里面,只有罗纳耳多要好一点,但是,他的俱乐部的竞技状态,也不能和初到国米时候相比,齐达内是如此,贝克汉母是如此,L,费笛南德是如此,STAM也是如此,VERON就,CRESBO,MUTU等成名的腕就更不如说,这是什么原因?以此规律来推,内德维德、TOTTI,都还是不要轻举妄动的为好哦,R BAGGIO也是一个越转越暗淡的典型
也许是一个高水平的球员,颠峰就那几年,在一个队伍中形成了自己的技战术风格后,再转变,就再也不能达到原来的水平,我打赌,红得发紫的TOTTI一转会,也就一个灰头土脸的结果

作者: 暗蓝金属    时间: 2004-5-11 15:56:00

所以国米买人还是买些潜力股为好,别老买大牌,哲学上的辨证观点,今天的大牌就是明天的过气球星
作者: 蓝黑★精灵    时间: 2004-5-11 17:37:00

以下是引用暗蓝金属在2004-5-11 15:56:05的发言:
所以国米买人还是买些潜力股为好,别老买大牌,哲学上的辨证观点,今天的大牌就是明天的过气球星

楼上的说的有理

支持!
作者: 地中海    时间: 2004-5-11 18:48:00

确实应该培养些年轻球员,皇马就是个教训
作者: 木头桩子    时间: 2004-5-11 19:19:00

话也不能这么说撒~

就象尤文那年卖掉齐达内买来的内德和布冯,不都是在转会后才成为世界级巨星的吗?
还有我们的萨队,以及起初的阿德,还有即将来临的斯坦时代~
作者: inter616    时间: 2004-5-11 19:36:00

根本没这绝对的事,你举的片面而已
晕,内德维德不是拉齐奥去的,也表现很好啊,内斯踏也行,去年因扎吉也很出色啊,我们的BOBO到了国米也一直很出色啊,小罗也是到芭萨才使他成为超级巨星的啊,不要告诉我他以前不是大牌啊,就连皇马那些巨星也有啊

对于你说今天的大牌就是明天的过气球星?更是无从说起

当然我不是说国米一定要买大牌
作者: 玛西莫    时间: 2004-5-12 08:40:00

2楼兄弟  说得真经典~~~~~
作者: yurnd    时间: 2004-5-12 10:51:00

现在法切缔已经开始买年轻人了
作者: king_xyz    时间: 2004-5-12 11:32:00

事事无绝对
作者: Cahill    时间: 2004-5-13 00:18:00

不能这样下结论的撒~
作者: gun_god88    时间: 2004-5-13 14:09:00

以下是引用暗蓝金属在2004-5-11 15:56:05的发言:
说得太好了,在此同时我们还应注重青年球员的培养!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2