国际米兰

标题: 大家玩CM03-04时给国米配的什么锋线啊??? [打印本页]

作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-15 23:13:00     标题: 大家玩CM03-04时给国米配的什么锋线啊???

我是主力这样的!!(我没利用什么BAG,正正常常玩的)
第一年    马丁斯,维埃里,卡隆(用原班人马啦!钱买后卫和替补门将去了)
第二年    马丁斯,卡维纳吉,亨利(大换血啦!钱全用在锋线上了)
第三年    亨利,阿德里亚诺,卡维纳吉(阿德回来啦!游戏中帕尔马就是不放人哦!)
第四年    亨利,阿德里亚诺,卡维纳吉(还是他们啦!年轻就是好。)
第五年    亨利,阿德里亚诺,卡维纳吉(还是他们啦!年轻就是棒。)
第六年    ......(玩ING)
作者: 予飞    时间: 2004-5-15 23:59:00

JR   Todorov    Cerci    Papa Waigo    Nessi   就这样几个够用至少10年,JR至少能用15年
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-16 03:10:00

用这些妖人就没意思了~~版主~~这些妖人也太那个了~~你知道你喜欢用的JR和土豆长得什么样子吗??
用他们还不如用小马来的亲切~~~至少知道他进球会玩空翻啊!!!!!
我还是喜欢不用任何工具不买任何妖人~~~只用自己发现的!!玩CM玩的就是这个啊!!
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-16 12:08:00

版主!!!我确实在第二次玩的5年中拿了除第一年意大利杯外的所有冠军哦!!!确实没有S/L啊!!我又没必要来这里吹牛。我想说的是不用妖人一样无敌!!
本来CM03-04的难度就不如CM3!球员好买,收入也多!!(大家公认的哦。)
杯赛也就是一场定胜负的冠军杯决赛惊心动魄些!!别的打两场的都没什么问题!!
当然我也打过很多场加时和点球!!不过幸运的是最后都拿下了!!

我第一次玩时就打的不好!第一年联赛第五!杯赛一个没拿!(我也不是妖人。)
作者: congcong    时间: 2004-5-16 14:59:00

CM-04 每天过的好慢 啊 我想打10个赛季大概也要1年把 可不可以调速度啊
还有 比赛中是不是只能发战术命令 不能自己操作吗 象实况一样
作者: 予飞    时间: 2004-5-16 15:18:00

JR在青年队,照片没有,挪威妖人队的其他人照片我见过,Todorov的照片偶也见过,不过又个版本的,具体是哪个偶也不清楚
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-16 17:57:00

5楼的朋友厉害了~~~还要求CM能像实况一样!!

大概CM7的时候可以吧!!!!无限期待ING

CM03-04确实因为速度问题饱受非议!不过这也说明它比CM3的数据量更多更详细。比赛中的变数也更多啊!!

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-5-16 19:57:00

以下是引用congcong在2004-5-16 14:59:33的发言:
CM-04 每天过的好慢 啊 我想打10个赛季大概也要1年把 可不可以调速度啊
还有 比赛中是不是只能发战术命令 不能自己操作吗 象实况一样
用变速齿轮可以使比赛时的速度加快
作者: king_xyz    时间: 2004-5-16 19:57:00

我没买人
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-5-16 20:00:00

我就用BOBO~小马
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-16 20:19:00

BOBO是厉害啦~~就是老点!!

新人新希望。小马努力!
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-5-16 20:21:00

我觉得让BOBO和小马打双前锋不如让BOBO打单前锋~不过为了现实还是打双前锋
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-16 20:40:00

打单前锋啊!!我玩CM03-04以来还没有用过。好进球吗?

我还是觉得一高一快的双前锋搭档最经典!

阿德   +   亨利
作者: hcj198147    时间: 2004-5-17 01:52:00

楼主个鸟人,你就会打游戏。
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-17 09:40:00

楼上的[em04][em04]
作者: 传说中的    时间: 2004-5-17 13:25:00

其实什么前锋都强
作者: inter+1908    时间: 2004-5-17 14:42:00

维耶里和阿德。。。
作者: inter+1908    时间: 2004-5-17 14:44:00

我和楼主一样,就喜欢大牌,老点没关系,哈哈!!
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-17 15:26:00

哦~同道中人!!

我就不太喜欢老的~最多用到33!

以后身体跌的好快哦!不想看到球星的没落!
作者: hcj198147    时间: 2004-5-17 16:40:00

自己没落,还说别人。靠!!!
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-17 21:38:00

l怒!!!

[em29][em29]
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-5-18 01:14:00

我用雷克吧和小马和啊德:)
作者: wanglu    时间: 2004-5-18 09:53:00

阿德里亚诺,雷耶斯
作者: mj52191    时间: 2004-5-18 12:53:00

BOBO+小马+达里山德罗
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-18 14:53:00

达里山德罗!打前锋啊!

没试过!很好用吗??
作者: andrewx    时间: 2004-5-18 23:44:00

为什么没人用雷科巴??????
343打左边锋狂好用啊, 进球率仅次于BOBO,任意球也进了N多个.
我有雷科巴,BOBO,小马,克鲁斯,卡龙了, 阿德根本没有回来的必要.
另外有钱的话我推荐买大罗回来组成经典锋线.
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-19 11:25:00

大罗!!

个人感觉不好用!

阿德阿德!
作者: beijietang    时间: 2004-5-19 13:10:00

我和你们都不一样,第一年就全拿冠军,冬歇期把ST和AD买回来后就打3前锋
左AD中BOBO右KALLON
作者: 19820710    时间: 2004-5-19 17:18:00

买来舍普和阿德搭档,一左一右用了五年打4-1-3--2一直舍不得换,太强了,罗比尼奥和马丁斯替补,爽!
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-19 17:32:00

其实S级的前锋太多了!!!

看各人喜好!

进球才是硬道理!!
作者: Teddy_cgs    时间: 2004-5-19 22:18:00

偶喜欢阿德,特维斯,土斗,还有亨利,马丁斯
作者: megadeth    时间: 2004-5-20 02:32:00

刚完时是雷科吧和维耶里,
后来是阿德和雷科巴,
我觉得cm中雷科巴超强!
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-20 18:33:00

老雷啊!!在CM系列游戏中的设定都不是太强!在CM3中更是惨不忍睹!晕!

个人在游戏中还是喜欢用有速度和弹跳的前锋!

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2004-5-20 21:48:00

罗马的小妖人Cerci ,用十年都不成问题哦!
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-21 13:05:00

许多人都评价罗马的小妖人Cerci 状态不稳定(状态保持隐藏指数不高!)

用可以!但不适合打主力!
作者: overmars1986    时间: 2004-5-22 17:24:00

JR的全名是什么?
作者: 予飞    时间: 2004-5-22 19:24:00

JR的全名很长的,反正搜索时候输入JR就可以找到的
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-22 23:33:00

不过斑竹!

默认的小数据库里好像找不到JR吧!
作者: 乘风行    时间: 2004-5-23 00:10:00

对了,亨利好买吗?要多少钱?
作者: kaisa    时间: 2004-5-23 07:33:00

你们好爽啊,我现在还没有下到,我好郁闷啊!!
作者: 予飞    时间: 2004-5-23 08:27:00

以下是引用蓝黑到底在2004-5-22 23:33:15的发言:
不过斑竹!

默认的小数据库里好像找不到JR吧!
开个挪威联赛就有了
作者: lxf2002    时间: 2004-5-24 00:39:00

<P>一般打的是3-4-3阵形,bobo,阿德,大罗。</P>
作者: huyifei    时间: 2004-5-24 13:28:00

亨利是免费签的,我又卖给皇马了,赚了108M,恐怖吧
我现在用的是亚特兰大的帕济尼和朴茨茅斯的亚洲四大新星中的那个泰国人,超强,我们的亚洲哥们的技术超好我都受不了了,有时很多人围着他,真是想象不出他是怎么过的……而且射门角度极刁……
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-24 19:37:00

<P>楼上的兄弟也是骨灰级玩家哦!</P>
<P>亨利肯定要免费!不然买不起哦!</P>
<P>至于39楼朋友问怎么买亨利!就看看我的另一个帖子吧!</P>
<P>[原创]CM03-04不作弊免费签大牌球星秘笈 </P>

[em35][em35][em35]

作者: king_xyz    时间: 2004-5-24 20:15:00

<P>马丁斯太强了10场进22个球</P><P>但是还吃了7张黄牌2张红牌</P><P>简直有暴力倾向</P>
作者: jimmy55126    时间: 2004-5-24 20:55:00

<P>右面马丁斯,中间维耶里,左面帕兹尼</P>
作者: yjandxmj    时间: 2004-5-25 09:32:00

我打了5个赛季,获得3个联赛冠军,4个冠军杯的NO。1
打的是不是不好啊,那个托尔多很喜欢犯错误,丢掉的几个冠军就是因为他
气死我了啊 。
你们谁玩了FIFA2004没有啊
我们这里还没有啊,没有玩的啊 。好玩不啊。提供一些建议啊。
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-25 11:20:00

<P>46楼朋友用的帕兹尼也算半个妖人了!头球 射门 点球 三个前锋关键指数都是20!厉害的说!</P><P>我是觉得FIFA和实况是不能比的啦!</P><P>也许是先入为主的原因吧!</P><P>47楼的兄弟还是玩实况吧!</P>
作者: 帝国老大    时间: 2004-5-27 03:15:00

<P>关于CM球员属性设置现在似乎还存在着一些争议,官方那边也没解释。</P><P>就说射门吧,有人说那是射门技术,也有人说是射门欲望。。。。点球20可以说是点球技术20咯,但是国米队里点球20的多了去了,但我没觉得点球进球率高到那里去哦,感觉都差不多。再回来说射门,V32的射门一直就是17,8这样子,你能说他比克雷差???所以我感觉怎么这球员属性都跟没用似的,一个球员你用着好,每场都拿下8分,那就不用看属性了,接着用吧。只有当两个位置一样的球员,得分都是7的时候我才考虑去看看数值。而且买球员我也不看数值的,基本上就是每个赛季的最佳球员看看他们历年的平均得分然后就往家里搬了。。。嘿嘿~当然只买小牌,不买大牌。大牌贵了不说,脾气还大,一搞就没兴趣跟你谈合同。NND</P>
作者: 予飞    时间: 2004-5-27 09:02:00

看的是RA,用工具看的
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-27 11:59:00

<P>^_^!不准用工具看隐藏指数!</P><P>别人隐藏了就是不让大家看的啦!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-5-27 12:59:00

<P>用球坛工具啊~好多人随即的~</P>
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2004-5-30 12:58:00

俺用Reyes+Pazzini
作者: copo    时间: 2004-5-30 20:17:00

<P>我已经玩得BT了.</P><P>第一年,原班人马,夺冠</P><P>第二年,大清洗,主力卖光,夺冠</P><P>第三年,大清洗,主力卖光,把旧人买回,夺冠....</P><P>继续.....</P>
作者: 蓝黑到底    时间: 2004-5-31 09:43:00

<P>晕!</P><P>I  服了 YOU</P>
作者: hcj198147    时间: 2004-5-31 17:42:00

<B>以下是引用<I>copo</I>在2004-5-30 20:17:00的发言:</B>

<P>我已经玩得BT了.</P>
<P>第一年,原班人马,夺冠</P>
<P>第二年,大清洗,主力卖光,夺冠</P>
<P>第三年,大清洗,主力卖光,把旧人买回,夺冠....</P>
<P>继续.....</P>

这种玩法够bt,楼上的玩游戏都玩的变态。
作者: dujj    时间: 2004-6-2 04:16:00

BRAATHEN,ADRIANO,CERCI,PAZZINI,GILESPIE,MATINS,
作者: recobaa    时间: 2004-6-4 12:34:00

阿德 马丁斯
作者: 叶秋残    时间: 2004-6-4 20:39:00

FIFA2005 官方公布视频动画
EA sports的FIFA2005的游戏宣传动画已在E3大展上公布。
FIFA2005具备全世界350家正式球队和League license、正式注册的12000名选手,提高水准的Career Mode,新开发的运动系统即将展现柔和而具爆发力的游戏。该游戏预计2004秋季发售为PC、PS2、Xbox、GameCube、GBA用。
动画下载http://www.playfifa.com/video/trailer_wmt_hi.zip
看看斯科尔斯的带球、博格坎普的过人射门就知道FIFA2005多么酷啊,希望能打翻身仗!

作者: VERON国米    时间: 2004-6-6 00:51:00

晕,怎么吵起来了
作者: 蓝黑浪子    时间: 2004-6-6 05:43:00

<B>以下是引用<I>copo</I>在2004-5-30 20:17:00的发言:</B>

<P>我已经玩得BT了.</P>
<P>第一年,原班人马,夺冠</P>
<P>第二年,大清洗,主力卖光,夺冠</P>
<P>第三年,大清洗,主力卖光,把旧人买回,夺冠....</P>
<P>继续.....</P>

真是PF  A 啊
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 15:06:00

<B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-5-16 14:59:00的发言:</B>

那是机器的问题
偶几天就玩了6个赛季啦
作者: sin    时间: 2005-8-2 15:39:00

<P>前锋用的是:CERCI KALLON,pazzini这三个人是铁打的主力,马丁斯替补,后来收回啊德打替补,一直到他们30岁,然后才开始换前锋,不过那时候那些人基本上都不认识.</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-2 17:27:00

<P>楼主赔大了~第三年才用亨利?平常第二年就可以了~因为可以免签的`第三年要花钱了吧?</P>
作者: eminemy    时间: 2005-8-5 14:27:00

<P>我刚开始玩CM03/04,哪位大哥告诉我JR是谁</P>
作者: wajz3344    时间: 2005-8-6 00:15:00

<P>我在博卡买来了年轻的卡洛斯,结果发现用处不大,关键是边锋助攻</P><P>第一年卖掉维埃里,用雷科巴、克鲁兹打双前锋/雷科巴、克鲁兹、奇奥或马丁斯、阿德、克鲁兹打三前锋/雷科巴、阿德、克鲁兹、奇奥打四前锋;第二年多用文托拉即可</P><P>试试看效果很理想</P>
作者: huangyechen    时间: 2005-8-6 00:30:00

<P>0304上亨利超强  我打38和AV基本都是他的独角戏</P><P>JR据说是挪威的  不过为了一个人开一个挪威联赛好象不核算吧</P><P>我的电脑建议我看6个 意大利 英国 西班牙 巴西 这样就速度较满了  哎</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-6 10:21:00

<P>荷兰杀手加意甲新丁(忘了什么名字!)</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-7 10:52:00

<P>易不拉西莫维奇</P>
作者: pirlosage    时间: 2005-8-7 14:58:00

<P>我现在的前锋好多~10个…………AD 土豆 PAZZINI TUNCAY RECOBA 阿兰史密斯 REYES MARTINS CERCI 个个能力超强…………不知道怎么用先</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-8-7 15:51:00

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2004-5-15 23:59:00的发言:</B>
JR   Todorov    Cerci    Papa Waigo    Nessi   就这样几个够用至少10年,JR至少能用15年

全部都是妖人,没有意思!
作者: 佛的泪    时间: 2005-8-7 15:52:00

<B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-5-16 14:59:00的发言:</B>

谁说的?我玩到2014年也不过用了十几天的时间!
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 10:34:00

亨利,阿德里亚诺加小马,无敌啊
作者: dukhilu    时间: 2005-8-30 13:25:00

<P>第一年:BOBO+马丁斯+雷科巴</P><P>第二年:herry+马丁斯+雷科巴</P><P>第三年:herry+阿德+罗胖子</P>
作者: sai1986    时间: 2005-8-30 21:56:00

亚特兰大的帕奇尼和阿德
作者: 国际米兰1908    时间: 2005-9-8 14:39:00

维耶里+阿德,那个强,意甲射手榜包揽前两名
作者: 海之韵    时间: 2005-9-9 18:50:00

<P>我一直用的啊德和为爱里,小马和小雷替补。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-10 12:25:00

<P>我用阿德和小马,坚持好几年了,BOBO卖了,小雷卖了,反正25岁以下就是了</P>
作者: Blackender    时间: 2005-9-10 18:09:00

卖掉维埃里,卡隆,和一些中场过剩球员,再引进阿德和米多就差不多,建议作长期计划的这样做
作者: liuning85    时间: 2005-9-11 14:23:00

<P>呵呵,打游戏不是不好,只要不沉迷就可以了。。。。。。。。。。。。</P>
作者: iamwaika    时间: 2005-9-11 22:05:00

<P>recoba and kallon</P>
作者: inter0925    时间: 2005-9-14 03:55:00

<P>俺第2次玩的时候  2个星期打了5个赛季  5连冠  5次意大利超级杯 1次意大利杯 1次冠军杯 1次超级杯 1次丰田杯  最后一个赛季4冠王    不过用了妖怪  惭愧~....</P><P>因为第一次的时候不用妖怪  大牌买不起 小的不中用 向UD开1700万买pizzaro他都不肯  </P><P>联赛只打第5名  被解雇了````郁闷哦</P><P>后来上网找了几个妖怪   2个字   好用~  </P><P>我的锋线 ..  3前锋</P><P>     土豆  </P><P>雷科巴      toledo </P><P>马马打雷科巴的替补     土豆 射手王  雷科巴和toledo一样助攻王  不过雷科巴只进了5个球</P><P>阿德回来后 打4前锋  </P><P>    土豆  阿德</P><P>雷科巴        toledo</P><P>阿德弄不过土豆  过了一个赛季</P><P>我就5000万买给阿森纳了</P><P>现在准备第3次玩</P><P>人员要和现实中的一样  不用妖怪   </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2