国际米兰

标题: [原创]罗纳尔多与我的国际米兰情节 [打印本页]

作者: 臣欺君    时间: 2004-5-19 00:54:00     标题: [原创]罗纳尔多与我的国际米兰情节

, i4 v6 e- T9 F9 E2 F) C
6 ~( @7 F1 {2 l2 P2 ~
在我的记忆中,仅仅只有这样一位球员,在面对全世界无数人的目光下,曾两次痛哭流泪,一次是在垂手可得的情况下将联赛冠军拱手让出;一次是在经历无数次痛苦、坎坷后夺取世界杯的冠军,这个流泪的男人就是罗纳尔多!相比后一次,前面的那次流泪更让人心碎,因为这一次是一种无奈的泪水,更是心痛的泪水,还因为在我们的心目中罗纳尔多代表着坚强、代表着胜利、代表着永不低头。而此刻,罗纳尔多竟会为了一场比赛的输赢而流泪,相信此刻全世界无数喜欢他的球迷也会为眼前的这个男人而流泪、感动,更为他坎坷多的命运而叹息, d( {1 P6 h3 x, X

5 F2 Q2 L  Q+ R- W7 _) a# `罗纳尔多曾说过“当库珀在第70分钟将他换下场时,他已经决定了……,要离开国际米兰,于是才有了罗纳尔多座在场边不禁失声痛哭的一幕,他觉得自己有愧于国际米兰的球迷与莫拉蒂,在国际米兰的最后一场比赛会是这样的一个结局,在国际米兰的五年他并没有给国际米兰带来期盼已久的联赛冠军,而今天他就要离开了,是以一个失败者的身份离开两次膝伤几乎葬送其职业生涯的地方,是的,尽管国际米兰并没有给他带来好运,可是他依然深爱着这个球队……,不过为了心爱的足球,他要走了,要躲开彼此都不喜欢对方的库珀.因为范加尔,里瓦尔多离开了巴塞罗那,既然坎帕诺球场到今天还回荡着里瓦尔多的名字,这位记者为何那么快就忘记了罗纳尔多在国际米兰所带来的震憾、及受到的伤痛和两度泪洒罗马的情景呢?
' W- z% X! ~0 }$ b8 z" X0 W
: M* k9 Q2 D& V: e2 o$ D) y4 G如果说罗纳尔多对国际米兰没有感情的话,也就永远都不会发生罗马奥林匹克那一幕,为了拯救与水深火热之中的国际米兰,罗纳尔多选择了那让许多人都刻骨铭心的仓促复出,那次完全失败的复出,更是让人心碎的复出,也就永远不会去为了一场比赛的输赢去哭泣。如果真像这位记者所说的话,罗纳尔多完全可以座在替补席位的深处领取世界第一前锋的薪水。 6 @! x* B) ~/ @" E: F0 E1 {7 y2 I/ y
   7 R- c; w9 j+ s" a- i
可又是什么力量让一位为许多人强迫忘却的人坚定的立在那里?或许也只有他自己才知道为了能从新站起付出了多少,又背负了多少的心理负担,是什么精神让令世界惊骇的“倒下”变成了今天的“站起’?谁与罗纳尔多同在?或许只有这位记者不知道,不过全世界的人都知道,他一次次的站起来是为了什么?是为了他的理想,因为他要为自己的理想而奋斗,要为国际米兰夺得时隔13年之久的联赛冠军,还要用冠军的头衔来捍卫自己“外星人的”美誉,为自己正名,绝不会是昙花一现,更要用来回报国际米兰老板莫拉蒂,因为在受伤的那段日子里,罗纳尔多得到了前所未有的关怀,其中不能不提的就是国际米兰老板莫拉蒂的爱,不管其有多少是从俱乐部的利益出发,有多少是私人的,但他给了罗纳尔多无微不至的照顾,给了罗纳尔多父亲般的鼓励,同时罗纳尔多也要将此用来回报那些在他受伤期间一直在默默为他祝福祈祷的球迷。
8 G0 r" R, s4 y% S
" J* v8 p- K# n" J所以我们要相信罗纳尔多所说的“他从情感上一直无法割舍国际米兰,他曾经度过了5年时间的地方,当然,还有曾经和他以父子关系相称的莫拉蒂”,是的,对罗纳尔多来说,尽管其二次获得欧洲联盟杯,尽管其至今仍保持意甲最高进球率的前锋,尽管其在国际米兰期间蝉联世界足球先生与欧洲世界足球先生两项殊荣,但对一个身位球王接班人来讲,这并不能算是成功的,因为他并没有给国际米兰带来梦想已久的联赛冠军。所以这也是罗纳尔多足球生涯的失败,也是罗纳尔多心中的疼,更是罗纳尔多心中的遗憾,或许如果不是因为库珀的原因,相信对罗纳尔多来说,国际米兰同样也是一家值得托付终生的俱乐部,因为国际米兰是一家充满人情味的俱乐部,相信所有的球迷都不会忘记卡努。  s4 G2 h- e8 d; X+ u% @! s2 k
; `0 R9 G' Q$ b# t' X- R# {
是的,虽然如今我们都是皇家马德里的球迷,但每每我们想起以前陪伴着罗纳尔多在国际米兰度过的那五个令人难忘的赛季,就心有所动,相信对我们所有的罗纳尔多迷来说,是先有罗纳尔多,后有皇家马德里,老实说,我以前就是一名国际米兰的忠实球迷,我至今还记得2002年8月31日,那天相信对所有的罗纳尔多迷来说,都是一个煎熬,那时正处于罗纳尔多转会最困难的时候,而我的心情也面临矛盾,一方面,我希望罗纳尔多不要转会皇家马德里,因为陪伴着罗纳尔多在国际米兰经历了五年的风风雨雨,不可否认,多少已有些感情,但从另一个角度来讲.当我们目睹罗纳尔多不能首发、出场次数不过半的时候,当我们看到库珀和罗纳尔多的确彼此不需要的时候,我又是多么的希望罗纳尔多可以成功转会皇家马德里,因为那里能帮助罗纳尔多实现年少时的梦想。最终罗纳尔多成功转会皇家马德里,我在失落的同时,又非常的欣慰,相信这种感觉只有罗纳尔多忠实的球迷才能够体会到。
! {4 ?  M3 b0 @# `3 z+ x   
( e3 E3 r: J3 r如今我已是皇家马德里忠实球迷中的一员,不过偶尔听到国际米兰的胜或负,我多少会还是会有一些感触,更何况亲身度过五个赛季的罗纳尔多呢?
作者: inter1020    时间: 2004-5-19 04:49:00

不是真正的国迷球迷是不会感受到他背叛我们的感受的~~~~~~~~!
作者: 真心国米    时间: 2004-5-19 09:47:00

罗那尔多走多久了,现在还在议吗,我绝对同意让胖罗走,也绝对支持国米卖掉克雷斯波,其实夏天再走波波我们实力也不会损失,关键看我们的中场如何运转!!~
作者: 真心国米    时间: 2004-5-19 09:49:00

罗那尔多最大的功劳就是带来一大批的国际球迷!!
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-19 10:38:00

是呀 !支持!
作者: xiongge321    时间: 2004-5-19 20:10:00

想当初我也是因为罗纳儿多而喜欢国米的。但是现在我是国米迷却不再是罗迷了。虽然我偶尔会关注他一下。我无法原谅他!
作者: HeroKing    时间: 2004-5-19 20:36:00

叛徒叛徒还是叛徒,他不是为了足球而是为了钱,活该他现在张这么胖,钱多没处花吃呗.9 R6 M; w( U# ^4 y  K6 ~
他是为足球而离开的吗,鬼才信.他是一个抛妻弃子的负心汗,走了更好.
$ u5 M) y; j: G. L- }拜拜罗小胖
作者: 风萧萧    时间: 2004-5-19 20:45:00

皇马我不喜欢,我只喜欢国际米兰。我也不会因为哪个球星的转会而跟去捧另一个球队的场
作者: interbob    时间: 2004-5-19 21:02:00

偶像离开了,但是我们却留了下来,或许彼此的追求并不一样,但是追求足球快乐却让我们都如此的相似,不必为曾经的离开而伤感,我们依然拥有美好的未来!
作者: 猪猪大宝宝    时间: 2004-5-19 21:36:00

罗纳尔多是天才,但是主教练不合那也没办法阿,希望以后不再有什么伤病,外星人
作者: megadeth    时间: 2004-5-20 03:35:00

他内心还是爱国际米兰的,只是他有时候总为自己着想,9 z$ U- o5 a1 z7 v- ]" I
毕竟当时他有些年轻,有些事想不开,走了岔路,离开了国米。
作者: Inter32    时间: 2004-5-20 23:42:00

“尽管国际米兰并没有给他带来好运,可是他依然深爱着这个球队……”
" B1 M: @# `: j) R; _那他给国米带来了什么吗????没有,只有背叛。0 ?& k6 c* x/ q  y
他依然深爱着这个球队……是吗????也许吧,天知道呢????, d: P  A( P- q) N3 B8 I. L

作者: 兔牙    时间: 2004-5-22 10:21:00

以下是引用Inter32在2004-5-20 23:42:18的发言:! _1 N( `9 f$ g. N8 j- C
“尽管国际米兰并没有给他带来好运,可是他依然深爱着这个球队……”
/ a" J- J3 O  q; h0 c* | 那他给国米带来了什么吗????没有,只有背叛。3 X* R" B& }! |9 Q0 n1 r8 D% ]+ D
他依然深爱着这个球队……是吗????也许吧,天知道呢????" g/ q* W! Z! M$ O; C! x. y' A( M
是的是的我相信!!!!!!
& i1 m4 I3 t. Z3 z9 T跟楼主一样的感受,只不过我永远都不会是黄麻的球迷
3 O2 Q& L& Q5 {5 m, J6 u因为国米已经占据的我的整颗心~~~~
, g  C' O2 m5 d1 H: s) j" ?/ o; i: I4 L
楼主是R9网的吗?还是巴网的?是巴网的RONALDO?!; V' i6 J  O2 O2 y5 M0 u
感觉这个贴子有些眼熟
: L5 L; P$ ]7 o6 o
( u* V5 \( w9 L: N% Y; j2 t

$ k3 O  R0 v6 P" f8 S+ a! `+ l7 Q: n
作者: 不要昨天    时间: 2004-5-22 10:32:00

楼主也走了,想不到啊,我只能说你是大罗的球迷,但可惜注定你不是蓝黑人
作者: aaronstar    时间: 2004-5-22 11:38:00

以下是引用inter1020在2004-5-19 4:49:35的发言:
9 h; ?9 s3 O, }) \. `不是真正的国迷球迷是不会感受到他背叛我们的感受的~~~~~~~~!

3 @* j# \/ M6 l$ K: Y, w有理 死叛徒
作者: LoveYue    时间: 2004-5-22 11:57:00

想当初我也是因为罗纳儿多而喜欢国米的。但是现在我是国米迷却不再是罗迷了。虽然我偶尔会关注他一下。我无法原谅他!  }! i' }+ v: |

# _* I: g4 Z  {) l
: r2 h1 G  X- [5 L4 s, X' A! s和你一样哈
作者: 众神之神    时间: 2004-5-22 14:37:00

我也曾经很喜欢RONALDO,但现在已经不是了。他是一个不折不扣的叛徒,他爱国际米兰?谁知道是真的还是假的啊,真的爱球队,他会叛变?总之,他是一个可恶的叛徒、犹大。
作者: bati507    时间: 2004-5-23 11:39:00

叛徒一律杀无赦
作者: 比尔克林顿    时间: 2004-5-24 10:52:00

呵呵叛徒我们永远不原谅的
作者: 臣欺君    时间: 2004-5-24 16:38:00

<B>以下是引用<I>兔牙</I>在2004-5-22 10:21:00的发言:</B>
6 b+ z; O% G) Q! S是的是的我相信!!!!!!( b0 [2 f( v8 u. L% Z1 y2 a* @; b
跟楼主一样的感受,只不过我永远都不会是黄麻的球迷
0 `% N' S6 x7 G8 U( ^因为国米已经占据的我的整颗心~~~~
+ Y% I% a, ~7 X2 ]7 Y) l2 u
0 W' Q% T: ^  }8 X楼主是R9网的吗?还是巴网的?是巴网的RONALDO?!# X& }7 @- w# H/ m' j% a
感觉这个贴子有些眼熟
* ^# G& g5 X; D0 K
! F8 \2 o0 {; J7 Q4 ^* K
. Q" O: V+ W2 S3 |+ e
+ _) s5 c: q$ _, b" i
呵呵呵,我是巴西网的RONALDO!' B0 |' n* r: a/ ?/ c/ y2 D; Y
经历很多事之后我明白了,国米在我心中的地位,因为除了巴西,拥有罗尼的皇马以外的. B+ Q# t! G) Q: O4 N
球队的任何比赛都提不起我的欲望,唯独国米是个类外.............
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-24 16:54:00

自己问心无愧就好楼主,别人怎么说随他去
作者: afei120    时间: 2004-5-24 22:19:00

楼主这个帖子应该发在24号。
作者: 国米angle    时间: 2004-5-25 12:23:00

<P>爱罗尼 他不是叛徒 请你们尊重点!</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-5-25 16:10:00

据说肥罗想回来?
作者: happy654321    时间: 2004-5-25 20:00:00

因为喜欢球星而爱上国际。因为深爱着国际而放弃球星!
作者: 红尘一笑    时间: 2004-5-25 21:01:00

作者: ronnie    时间: 2004-5-26 12:53:00

过去的伤心事,我们就不要再提起了.让我们珍惜现在和未来的国米吧!!
作者: hugua    时间: 2004-5-26 22:37:00

恨他也许只因为曾经爱得太深
作者: MS-流云    时间: 2004-5-28 16:36:00

<B>以下是引用<I>真心国米</I>在2004-5-19 9:49:00的发言:</B>3 F. \% z/ x5 F/ S! [, X) Y
罗那尔多最大的功劳就是带来一大批的国际球迷!!

2 E3 y" V. t/ f
# C% z9 R5 [# k" m3 G5 i  l( k4 F* U1 r1 U) C0 Y3 r2 I- L

3 N% N# D1 M& k2 r3 R' T说得很对
作者: mika    时间: 2004-5-28 16:53:00

<P>不见得!</P><P>真的喜欢一支球队,有巨星固然是好事情,但是球会和球员是2回事,球员总有离开的一天,而对球会的忠诚,这才是真的球迷。</P><P>喜欢国米,不是因为某一个球员,不管是R9刚来的时候的兴奋,还是临别的泪水,来的人我对他充满期待,走的人,我祝福他好运!</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2004-5-28 18:45:00

<P>他只关心国米给过他什么</P><P>他曾信誓旦旦的说要回报 但是呢 这个犹大</P>
作者: zhangkun    时间: 2004-5-28 19:52:00

曾经因为爱罗尼而喜欢国米,如今因为爱国米而恨透罗尼!
作者: Hitzfield    时间: 2004-5-28 20:04:00

我相信他的眼泪是真的!
作者: robertma    时间: 2004-5-28 21:53:00

因为国际米兰是一家充满人情味的俱乐部
作者: 臣欺君    时间: 2004-5-29 10:34:00

<B>以下是引用<I>mika</I>在2004-5-28 16:53:00的发言:</B>) @+ c. W) V! `; L

2 k, P4 Z8 K7 ^5 |  b7 M<P>不见得!</P>
6 g- Z  I8 R1 k: k9 F, f- L& s<P>真的喜欢一支球队,有巨星固然是好事情,但是球会和球员是2回事,球员总有离开的一天,而对球会的忠诚,这才是真的球迷。</P>
7 E7 w6 _. o) T  @<P>喜欢国米,不是因为某一个球员,不管是R9刚来的时候的兴奋,还是临别的泪水,来的人我对他充满期待,走的人,我祝福他好运!</P>

) b* o+ ^; x0 p0 v% M# v3 o! x" ~
& @) D/ V9 {/ q) M  K9 x
/ O" E- I+ t4 [9 Y# Y/ o如果每个人都可以象兄弟一样大度,那么世界真得会变得很美好的...........! ~1 D7 L; ~& T! x8 N% Y/ b% W
很高兴认识你!一个好人!
作者: 最后一片云    时间: 2004-5-30 16:58:00

<P>不是真正的国迷球迷是不会感受到他背叛我们的感受的~~~~~~~~!</P><P>“尽管国际米兰并没有给他带来好运,可是他依然深爱着这个球队……”6 a8 ~+ V1 e. Q5 G
那他给国米带来了什么吗????没有,只有背叛。* N& r, J; m. j$ n1 b, |6 z
他依然深爱着这个球队……是吗????也许吧,天知道呢????5 M* p1 L5 H  J+ h

2 W" B2 g* |: W( O* u% t( P
! g) u4 f5 h2 K; n7 F. L</P>
作者: xx300    时间: 2004-7-8 21:26:00

罗尼,我永远支持你!
作者: 当时明月在    时间: 2004-7-19 05:27:00

<B>以下是引用<I>xx300</I>在2004-7-8 21:26:00的发言:</B>
/ W. C6 k( e8 R) I3 F罗尼,我永远支持你!

7 R2 W- Q3 ]" j- R- }$ a$ a$ `9 I7 J$ I: b- E0 T1 w! I

) c8 X, F, D2 p: p4 A* h我想死!!!!!!!!!!!天,我看到他就反胃!!!!
作者: wxk0808    时间: 2004-7-19 12:08:00

<P>罗纳耳朵带给国米的不仅是球迷,不仅是联盟杯冠军,最重要的是他打出了国米近10年来唯一堪称是豪门气质的赛季,那个时候的国米令对手心生惧意,AC米兰德比受辱,尤文图司,唯靠黑哨.罗马双雄,相形见拙,这才是豪门应该有的足球气质.</P><P>希望曼其尼能重现漂亮足球,豪门足球.</P>
作者: 兔牙    时间: 2004-7-19 12:19:00

支持楼上~~~~
作者: 臣欺君    时间: 2004-7-19 12:22:00

事实上又有多少人是站在一个公正\公平的角度去评价的呢.............: A1 G* e/ r0 ~- W; a
6 D3 f+ p1 o- G
每个人都有着自己心目中的直线,但它真的会有多直呢?或许只有自己清楚!
作者: 点子扎手    时间: 2004-7-19 15:19:00

因为R9喜欢国米,但绝不会因为R9而离开国米,国米已是我的最爱
作者: hom    时间: 2004-7-19 15:27:00

其实一直以来很支持R9的`2002的眼泪说明了一切`
作者: rxqzl    时间: 2004-7-19 15:31:00

<P>支持``罗尼</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2004-7-19 19:13:00

我不喜欢他!
作者: 叶子aladin    时间: 2004-7-21 19:34:00

<P>我们深深的爱是不会再给叛徒的!</P><P>我们要的是蓝黑</P>
作者: dihin    时间: 2004-7-21 20:17:00

<P>想当年就是因为肥罗 和 维埃里才喜欢国米的 后来肥罗走了 我依然喜欢国际米兰</P><P>甚至都讨厌那个背叛的肥罗~~~</P><P>现在都无所谓了 如果肥罗能够归来 我还是很欢迎的</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-10-12 08:49:00

R9的确是个叛徒,反骨仔~~~~~我不喜欢生活中的R9~~~
作者: meng2000    时间: 2004-10-12 09:20:00

<P>严重鄙视黄马!!!!!!!!!! 那就是一个马戏团!!!!!!!!和一群小丑</P>
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-10-12 10:14:00

<P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P><P>R9!!!!!!!!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-12 15:59:00

<P>"是的,虽然如今我们都是皇家马德里的球迷,"                   0谁告诉你我们都是皇家马德里的球迷的?</P><P>我最瞧不起的人就是:以前支持曼联而现在支持皇马的人,因为这根本就不是球迷~~~~</P><P>楼主你也一样~~~你不配做球迷~~起码不配做一个真正的球迷~~~</P><P>至于国米的球迷,你更没资格`~~可怜你~~~</P><P>悲哀~</P>
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-17 14:38:00

我是国米的人!可我却崇拜着大罗1我是不是不够忠诚![em03]
作者: interman2    时间: 2004-10-18 21:32:00

他是一个叛徒!楼主也是一根墙头草!
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-10-19 15:34:00     标题: [贴图]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LoveYue</I>在2004-5-22 11:57:00的发言:</B>5 g1 r. \, W+ T. B$ Z) Z
想当初我也是因为罗纳儿多而喜欢国米的。但是现在我是国米迷却不再是罗迷了。虽然我偶尔会关注他一下。我无法原谅他!" a/ Z* q: k! d+ J
  p9 t6 a. u$ L

; J- J* N2 e* E8 {. k0 @+ X1 ?9 W* z* j和你一样哈</DIV>4 ?* V8 m/ q% |( ?
% ^. S# S$ y6 m: O) y5 [0 M
( I% c6 }! d+ J4 x
支持
6 {1 J5 a: _( C" |9 m4 n0 _1 n* _
作者: yangyue0    时间: 2004-10-19 16:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-5-19 8:08:00的发言:</B>1 [! o$ J6 L' U
都怪该死的库迫,球队中技术好的球员都被他赶走了,不过最后他也尝到了这种滋味,球员们造反赶走了他</DIV>& m1 ^9 ^2 c3 C+ v( _

6 u. D9 H  x! r6 @: V3 k- X5 E
: P6 i8 b+ D( y/ \& V
. @+ Q6 D! m0 Z库挽留他,是他自己不自重
作者: zhangxu    时间: 2005-1-9 16:41:00

<EM>我个人还是喜欢肥罗的</EM>
作者: zhangpengr9    时间: 2006-6-30 14:10:00

回来吧~罗尼
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-30 15:26:00

不得不承认,当初是有他的一部分因素让我喜欢上了国米!可是现在,只能说:爱已随时间流逝!!!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 16:06:00

<P>
我以前就是一名国际米兰的忠实球迷
</P><P>
如今我已是皇家马德里忠实球迷中的一员,不过偶尔听到国际米兰的胜或负
</P><P>呵呵    这忠实变的好快</P>
作者: 御林U飞翔    时间: 2006-7-1 20:40:00

<P>罗尼的到来也让我喜欢上了国米</P><P>快10年了</P><P>虽然他走了,但我还是最喜欢他</P><P>但他没把我的心带去马德里</P>
作者: panne    时间: 2006-7-4 00:41:00

) x! z& |& O$ ?4 e' o1 x9 g3 D不是真正的国迷球迷是不会感受到他背叛我们的感受的~~~~~~~~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2