国际米兰

标题: 欧洲十大队长 [打印本页]

作者: 蓝黑★精灵    时间: 2004-5-21 18:20:00     标题: 欧洲十大队长

10 维埃拉 阿森纳 他是世界上最好的后腰,相比从前的世界最佳雷东多的从容与优雅,他有的是朴实和勤奋,他是枪手的象征,法国的骄傲。

9 海皮亚 利物普 他的名气比维埃拉差很多,但他对红军有难以动摇的信念,无论是多么大的困境,他是一位朴实的中卫,但也是值得信赖的防守铁墙。

8 皮埃罗 尤文图斯 其实他对尤文远没有其他队长付出的那么多,但是他在这里的原因是他是尤文十年来本队培植的代表,是斑马的象征,无论有时他是多么的令人失望。

7 托蒂 罗马 尽管他还算年轻,之于罗马未必有他崇高的意义,但是罗马在意甲的崛起他确实是见证者也是主导者,没有他罗马很难有资力与欧陆的顶级豪门并论,他是不折不扣的狼王。

6 劳尔 皇马 不用多说,他是伯纳乌的象征,没有他,皇马有再多的巨星也失去意义,他是白色的灵魂,儒雅的领袖。

5 恩里克 巴塞罗纳 尽管他今非昔比,但是诺坎普的球场在失去瓜迪奥拉之后再不能失去一位加泰罗尼亚的战士了,他会用他的敬业带给巴萨人重新崛起的信心。

4 卡恩 拜仁 他是拜仁和德国无与伦比的精神支柱,他是永不疲倦的防道门,那一声怒吼足以唤起战车的斗志,吓破对手的胆。

3 基恩 曼联 他是曼联15低谷辉煌的年轮,他为曼联付出了一切,他是真正的男人,红魔永不可缺的心脏。

2 萨内蒂 国际米兰 作为一个阿根廷人,他流着蓝黑色的血,他对国际米兰的忠诚和贡献你可以用世间最美的词汇来褒奖他,无论国米给了他什么,他都是好的球员,最值得信赖的队长,他的声名事迹将永久流传。

1 马尔蒂尼 米兰 不需要任何理由,说什么都是多余的。

其实我也想把咱们的队长排在no。1。但经过众人的开导还是把头把交椅给了对手的队长

作者: 地中海    时间: 2004-5-21 18:27:00

爱我们的队长
作者: 舒心泪    时间: 2004-5-21 18:59:00

其他的都赞成

皮耶罗???????

狂晕~~
作者: 鸿辉    时间: 2004-5-21 19:10:00

我们的队长应该排在第一位。
他是我们的象征!
敬爱他!
作者: 三胖子32    时间: 2004-5-21 19:38:00

马尔蒂尼不愧为AC米兰的旗帜!!我很尊敬他
作者: 风里密码    时间: 2004-5-21 19:55:00

完全同意,,,,我们的队长排在第2位,很了不起呀。。。。
至于第1的马尔蒂尼,真的是无话可说,人家就是那么的优秀。

只有坦然面对别人的优点和我们的缺点,才能取长补短,才能有长足的进步。

INTER万岁!!!   

作者: Inter32    时间: 2004-5-21 21:47:00

永远爱我们的队长!
作者: kendy_xk    时间: 2004-5-22 00:48:00

在这么多的能人异士当中也算不错了,除了队长我最喜欢劳尔了
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-5-22 01:10:00

9 海皮亚 利物普 他的名气比维埃拉差很多,但他对红军有难以动摇的信念,无论是多么大的困境,他是一位朴实的中卫,但也是值得信赖的防守铁墙。

8 皮埃罗 尤文图斯 其实他对尤文远没有其他队长付出的那么多,但是他在这里的原因是他是尤文十年来本队培植的代表,是斑马的象征,无论有时他是多么的令人失望。
4 卡恩 拜仁 他是拜仁和德国无与伦比的精神支柱,他是永不疲倦的防道门,那一声怒吼足以唤起战车的斗志,吓破对手的胆。
可以被列为本年度十大最让人失望的队长
作者: bati507    时间: 2004-5-22 04:27:00

听说我们被拉齐奥打败时老马偷笑,完全没品
我们队长第一!!!!!!
作者: 蓝黑之恋7    时间: 2004-5-22 09:59:00

“皮埃罗 尤文图斯 其实他对尤文远没有其他队长付出的那么多,但是他在这里的原因是他是尤文十年来本队培植的代表,是斑马的象征,无论有时他是多么的令人失望。”
它最恶心了!讨厌它!

作者: gun_god88    时间: 2004-5-22 12:49:00

皮埃罗 我最讨厌了!

作者: aaronstar    时间: 2004-5-22 12:50:00

队长很伟大
作者: 蓝黑★精灵    时间: 2004-5-22 13:55:00

以下是引用暗蓝金属在2004-5-22 1:10:00的发言:

可以被列为本年度十大最让人失望的队长

任何人都有起伏的,不能因为某段时间的表现来定论一个人
作者: cj8008    时间: 2004-5-22 14:21:00

喜欢排名第二的。
作者: huyifei    时间: 2004-5-22 14:51:00

支持楼主的理智……
作者: inter616    时间: 2004-5-22 15:05:00

十大豪门,10个队长
作者: godspeedjm    时间: 2004-5-22 18:52:00

巴乔????
作者: raphael    时间: 2004-5-22 21:47:00

作者: 幽忧国米    时间: 2004-5-22 22:18:00

不服,不服,怎么让英超的占了第一
作者: riers    时间: 2004-5-22 22:54:00

晕,大老二啊
作者: 达到人    时间: 2004-5-23 12:32:00

10 维埃拉 阿森纳 他是世界上最好的后腰,相比从前的世界最佳雷东多的从容与优雅,他有的是朴实和勤奋,他是枪手的象征,法国的骄傲。

朴实和勤奋是真的.inter需要这样的精神~
作者: 木头桩子    时间: 2004-5-23 19:56:00

<P>维埃拉应该要进前五!</P><P>皮耶罗不应该进~</P><P>马应该算第一的~</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-5-23 23:30:00

还是最喜欢我们的队长
作者: samzhong    时间: 2004-5-23 23:32:00

我们的队长真的是天才的领袖,但就是没有好的伙伴和他一起夺冠。
作者: Cahill    时间: 2004-5-24 02:38:00

<P>怎么也想不开 皮耶罗~</P><P>。。哎。。。</P>
作者: bati507    时间: 2004-5-24 17:07:00

当然是支持队长,队长第一
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-24 19:22:00

TOP10没什么意思
作者: wwwi107    时间: 2004-5-24 21:55:00

<P>扎内蒂很让人尊敬</P><P>是一个好队长</P>
作者: 怀念1989    时间: 2004-5-24 22:04:00

队长有基恩的激情,那就更完美了
作者: 边城浪子    时间: 2004-5-24 22:17:00

我们的队长应该是第一的啊
作者: afei120    时间: 2004-5-24 22:21:00

<B>以下是引用<I>舒心泪</I>在2004-5-21 18:59:00的发言:</B>
其他的都赞成

皮耶罗???????

狂晕~~

作者: HeroKing    时间: 2004-5-24 23:34:00

我们的队长排在老马后面服
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-24 23:36:00

又是那些人的杰作
作者: yjandxmj    时间: 2004-5-25 09:38:00

<P>有一点意见啊,皮耶罗我感觉不行啊,应该是布雷西亚的巴乔 啊</P>
作者: erhai_zhang    时间: 2004-5-25 10:31:00

<P>基本上同意楼主的排名,Maldini排第一那是历史产生的,我觉得已经超出了比较的范围。我们的队长同样优秀,确实够的上这个评价</P>
作者: 无影脚    时间: 2004-5-25 14:02:00

<B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2004-5-24 22:17:00的发言:</B>
我们的队长应该是第一的啊

作者: 一品国际    时间: 2004-5-25 17:17:00

<P>我觉得起码起码皮耶罗是上不了的!!</P><P>觉得比他强的人肯定有。。 VALENCIA的队长就比他好</P>
作者: megadeth    时间: 2004-5-25 18:26:00

海皮亚名气差了点,但在利物浦绝对是----狠。
作者: fenglei808    时间: 2004-5-25 21:33:00

劳儿的位置可能低了点!!!!!!!其他都可以   !!!!!!!

作者: 南江不平生    时间: 2004-5-26 01:09:00

<P>8 皮埃罗现在无法成为尤文图斯的精神领袖了,人们更加多的时候是看见他在替补席或者是医院</P><P>上场的状态也不行了!</P>
作者: congcong    时间: 2004-5-27 00:32:00

<P>我不服啊</P><P>真的不服</P><P>不是因为我们队长排在第二</P><P>是因为我们马尔 的确应该排第一</P>
作者: hcj198147    时间: 2004-5-27 19:16:00

<P>没办法,马尔蒂尼不排在第一是不行的,不过我们的队长也了不起,最敬重我们队长!!</P>
作者: willy_willyhe    时间: 2004-5-28 16:55:00

<P>这都无所谓的拉</P><P>反正在我们心中队长就是最优秀的队长</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2004-5-28 19:06:00

队长最棒
作者: 情系米兰    时间: 2004-6-3 16:57:00

<P>我们队长最伟大     </P><P>皮耶罗???????  不是晕   我是想吐</P>
作者: shmily721    时间: 2004-6-4 01:00:00

爱队长 爱队长
作者: 不要昨天    时间: 2004-6-4 10:10:00

伟大的队长
作者: 灾后重建    时间: 2004-6-4 13:42:00

作者: handsome    时间: 2004-6-6 17:43:00

<B>以下是引用<I>灾后重建</I>在2004-6-4 13:42:00的发言:</B>

但队长不能
作者: anwin112    时间: 2004-6-7 07:16:00

海皮亚他已经不是队长了耶.....
作者: 永恒的10号    时间: 2004-6-7 10:38:00

<P>怎么没巴乔呢?</P><P>他做过尤文、国米、博洛尼亚、布雷西亚、意大利、世界明星联队的队长啊。</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-6-9 01:16:00

基本上差不多符合事实,除了臭婆娘的那个废物.
作者: 波波树    时间: 2004-6-9 04:30:00

马尔蒂尼。。。。我呸!
作者: 紫川·inter    时间: 2004-6-9 04:40:00

<P>都有点喜欢啊!</P><P>但还是2最好!</P>
作者: tomann    时间: 2004-6-9 14:07:00

我们的队长确实只能排第二,虽然我很讨厌AC,但我更尊重事实!
作者: 笨笨    时间: 2004-6-9 15:13:00

皮埃罗?算了吧

作者: 万凡    时间: 2004-6-9 19:44:00

老马没上欧洲杯太可惜了!!!
作者: asd1111    时间: 2004-6-10 11:31:00

同意
作者: pirate    时间: 2004-6-10 19:07:00

<P>我们的队长</P><P>我们的国米</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-6-11 16:14:00

<P>队长第一</P><P>皮耶罗,哼,不削</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-6-11 17:51:00

<P>卡恩??????</P><P>倒</P><P>上赛季的他我会举双手赞成</P><P>不过这个赛季的嘛……………</P><P>不敢恭维,</P><P>要我说,队长最该做的不是带领球队夺冠,而是带领球队走出低谷</P><P>而卡恩自己都在低谷中怎么带领队友???</P>
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2004-6-12 03:39:00

有没有搞错,我们的队长怎么了,我们的队长作为一名阿根廷球员为我们付出了一切,即使我们的状况有多糟糕,处境有多差,我们的队长责无旁贷的留了下来,马尔蒂尼一定那么棒吗?要知道,他和我们的队长在求队里得到的荣誉是否相同,AC猪这些年的成绩要和我们差不多的话,谁知道他会不会像我们的队长????他的态度还不知道呢?而我们的队长在现实生活做到了,难道他不配这个NO.1吗?为什么你们一点都不同情那些像国米这样不顺的人和弱者呢?同意我的观点的同志过来顶啊!!!!!!!!
作者: 友情客串    时间: 2004-6-12 13:45:00

<P>世界上的事并不是什么都要说自己的喜爱的,同意楼主的看法,不过那个叫皮埃罗的是不是有点……</P><P>其实国际我最尊敬的两个人一个是贵队的前主席(虽然有时做事叫人看着有点弱,如果选个最伟大的主席可能还很高吧)</P><P>还有一个就是萨内蒂!其实第一只是个虚名!每个人心中都有自己的第一!我心中永远第一的是巴雷西!!!</P>
作者: 潜入者    时间: 2004-6-12 19:03:00

萨内蒂 ,国米的骄傲!
作者: nirvana    时间: 2004-6-12 19:40:00

马尔蒂尼无愧
作者: 华之风    时间: 2004-6-12 20:14:00

我们的对长最好
作者: appletree    时间: 2004-6-14 00:42:00

<P>支持哦</P>
作者: inter524    时间: 2004-6-14 06:14:00

队长应该第一呀
作者: 蓝星魂    时间: 2004-6-14 11:07:00

不管小马有多狠,我最喜欢的还是我们自己的队长,也许小马有他的优点,在我心中我们的队长最伟大!!!!!!!!11
作者: 星城蓝夜    时间: 2004-6-24 13:34:00

<P>我看着批也落就想吐。。。</P><P>他踢球叫个啥啊!</P><P>跑两步就倒</P><P>看着就不爽 他和巴乔相比也就够给巴乔擦鞋啊!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-6-24 15:38:00

呵呵,我们有风度~~~~~~~~`
作者: yanzili22    时间: 2004-6-24 16:25:00

恩里克好象不是巴萨队长
作者: xt-sor    时间: 2004-6-24 18:08:00

<P>队长的表现一直都很稳定啊</P><P>哈哈</P>[em06]
作者: neverend    时间: 2004-6-25 07:25:00

楼主还是行客观的
作者: lovekim007    时间: 2004-6-25 12:00:00

<P>最讨厌皮耶罗    38 的耻辱啊</P><P>啊森钠的维埃拉也不错, 还有曼联的基恩, </P><P>可是最好的就是我们队长了</P>
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-6-25 12:04:00

<P>  维埃拉,托蒂们都太靠后了。</P><P>  选海皮亚还不如瓦伦西亚的那个谁呢!</P>
作者: Khorkina    时间: 2004-8-23 13:36:00

3 基恩 曼联 他是曼联15低谷辉煌的年轮,他为曼联付出了一切,他是真正的男人,红魔永不可缺的心脏。

2 萨内蒂 国际米兰 作为一个阿根廷人,他流着蓝黑色的血,他对国际米兰的忠诚和贡献你可以用世间最美的词汇来褒奖他,无论国米给了他什么,他都是好的球员,最值得信赖的队长,他的声名事迹将永久流传。

这两个最伟大!
P.S
RUAL感觉不是块当队长的料~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-8-23 13:48:00

<P>我觉得应该有费拉里</P><P>他23岁就当队长</P><P>而且是我们二队出的</P><P>另外MEXES也是18岁就当1线队队长</P><P>比起德尔要强多了吧?</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-23 13:57:00

海皮亚不觉得有多好,当然不是说他的水平,是说他领袖全队的实力。他当队长也2年了,没把球对带出低谷;在国家队,也没取的什么好成绩,所以,他不算有多好。皮耶罗也是一水货,到关键比赛就成炮灰,只晓得在国内联赛逞能,能逞还是墨迹那38和AV的政治足球搞的。除了94~96年确实是欧洲表现最好的以外,这么7.8年来就没特好的表现!怎么着能和齐蛋比。原来在一队述评相差还不远,现在~~不说了,免得打击人家38队长的自信心
作者: 梁山草寇    时间: 2004-8-23 17:00:00

恩立刻都退役啦
作者: 无知    时间: 2004-8-23 18:47:00

列些国家队的啊
作者: Bati    时间: 2004-8-23 18:56:00

<P>piero,totti也算[em34]</P><P>队长第一!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-8-23 20:30:00

偶们队长是 最好的~
作者: 荷兰+米兰    时间: 2004-8-23 20:58:00

皮埃罗垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无忌    时间: 2004-8-23 22:11:00

<P>虽然我很支持队长</P><P>但老马在第一我也无话可说</P>
作者: anwin112    时间: 2004-8-24 12:13:00

<P>现在利物浦的队长是杰拉德啦</P><P>相当看好他 发挥和咱们的队长一样稳定,比Z4还要有更强进攻能力</P>
作者: 7758milan    时间: 2004-8-24 13:00:00

萨内蒂是最好的
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-8-31 09:37:00

皮埃罗配不上top10!!!
作者: qxw1982127    时间: 2004-8-31 09:54:00

维埃拉不配,它是个朝秦暮楚的小人
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-31 10:30:00

<P>还不错</P><P>不过我一直很讨厌皮埃罗 </P>
作者: 314457548    时间: 2004-9-1 09:28:00

作者: yanzili22    时间: 2004-9-1 12:06:00

<P>利物普的现任队长是杰拉德吧</P>
作者: eyeel    时间: 2004-9-1 13:20:00

<P>海皮亚也能入选?</P><P>我们的队长再多点KEAN的霸气与激情就好了</P><P>比如以前的西蒙尼</P>
作者: hom    时间: 2004-9-1 13:31:00

TOTTI和我们的队长都是当之无愧的```
作者: 米兰纬度    时间: 2004-9-1 14:01:00

[QUOTE]<P>利物普的现任队长是杰拉德吧</P><P>[/QUOTE是啊!年轻有为</P>
作者: dongzi0331    时间: 2004-9-2 18:13:00

我爱老萨队长  支持
作者: dongzi0331    时间: 2004-9-2 18:14:00

<P>今年一定是咱们的天下</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-2 19:59:00

胡说,马二低你平什么排第一
作者: 特维兹    时间: 2004-9-2 20:10:00

<P>虽然我是小尤文不过我强烈要求把皮耶罗拿下榜!太丢人了.把队长给帕维尔或者赞布罗塔还有塔奇纳蒂!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2