国际米兰

标题: 无赛不脱——体育比赛裸奔30年庆 [打印本页]

作者: 不要昨天    时间: 2004-5-22 11:11:00     标题: 无赛不脱——体育比赛裸奔30年庆

没想到吧,连裸奔这玩意儿,也有历史典故周年庆呢!还记得三十年前(70年代),美国一位大学生突发奇想恶作剧,在学校运动场上开起裸奔的玩笑,于是这三十年来,众家“开放的”运动迷们群起效应,无比赛不脱,俨然成为运动场上的世袭传承!
  刚开始,有人只是为了庆祝自己的生日,而开开这种厚脸皮的玩笑,但之后越来越多人吃了熊心豹子胆,不仅在地方或乡镇的运动比赛,甚至连奥斯卡颁奖典礼,或是世界级的温布尔登网球赛,还是美式足球超级杯……都想一露打出名号,顺道娱乐世人。

不过“裸奔人”雷史蒂文斯(Ray Stevens),不仅只是玩玩而以,英国乡亲父老还得给他的裸奔事迹记大功一件唷!他可是那位在二年前、大剌剌光屁屁给英女皇伊丽莎白二世看过的人哦,还帮助英国拿下去年的橄榄球世界杯冠军呢!

想当时要不是他发挥英国佬的难得幽默感,义助同胞放松心情打出好成绩,裸奔过全场,想必紧张兮兮的英国队,未必能击败强势的地主队澳洲,拿到几百年来都没得过的冠军杯咧!

1982年的世界杯橄榄球赛中,也有一位女书商艾莉卡罗威(Erica Rowe),赤裸着上半身飞奔过球场,当时被捕的她还大喊着:“我的胸部每个人都爱呀,这不是什么猥亵下流的行为!”

但最为世人所知的“职业裸奔人”则非马克罗勃兹(Mark Roberts)莫属,这位39岁、有三个小孩的利物浦老爸,已经裸奔过273次,但却在今年美式足球超级杯,惨遭滑铁卢,原来一直都是体育版头条的他,因为珍妮杰克逊的“爆乳事件”,几乎在各报版面瞧不见他裸奔的新闻,令他相当扼腕气馁!

也是裸奔专家的盖瑞古伯(Cary Cooper)表示:“裸奔只是一种热情奔放的表达而已,裸奔者其实都相当自我控制,大家都知道自己的行为,并不会伤到任何人,所以瞧见的人请抱着轻松的心情笑笑即可,千万别小题大作唷!”

以下是这三十年来,世界知名的经典裸奔镜头,不管是在网球赛、足球赛、冰上曲棍球、甚或狭小的撞球场,都有人裸奔而过,细心的读者还可以看到,有贝克汉姆的女球迷,为了引起偶像注意,就那样上空过他身后呢!

当然,即使场边的观众都在“看笑话”,场内的警察保全,无不必须倾注全力“缉凶”,所以飞身捕捉、强力擒抱、五花大绑……样样也成为球迷茶余饭后的话题,倒是不少裁判和球员,愿意与裸奔者击掌庆祝,也挺叫人发噱的,但怎么样也比不过,场边观众错愕的表情啰,哇哈哈!

作者: 不要昨天    时间: 2004-5-22 11:14:00

作者: 真心国米    时间: 2004-5-22 14:09:00

精彩啊!!
作者: megadeth    时间: 2004-5-22 15:19:00

真是什么人都有,
他们就是为了刺激,为了出名,晕
作者: Cahill    时间: 2004-5-22 18:01:00

看起来好像澳大利亚的多一点撒~~~

很多运动都是这边的~ 板球 澳式足球~ 等~
作者: inter616    时间: 2004-5-22 21:33:00

还有女球迷脱啊

不过感觉外国对待这还是当搞笑的,不是很介意啊

这次联盟杯决赛不是又有裸奔者么
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-23 09:05:00

这个????
太....
作者: 地中海    时间: 2004-5-23 10:14:00

厉害
作者: Chinaboy    时间: 2004-5-23 11:09:00

女裸奔的 很少 
作者: allen9009    时间: 2004-5-24 00:15:00

真是什么人都有
作者: 傲气中华    时间: 2004-5-24 03:20:00

<P>增加乐趣了</P><P>呵呵</P>
作者: 蓝黑血液    时间: 2004-5-25 08:30:00

<P>太精彩了</P><P>直播就看了一次巴塞与黄麻的世纪大战的中场裸</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-5-25 13:10:00

呵呵,有意思啊~~~~~~~~~
作者: Inter32    时间: 2004-5-27 21:47:00

老外真是有性格啊,佩服!
作者: alex11_cy    时间: 2004-5-27 22:38:00

<P>真不知道他们是怎么想的啊</P><P>不过有性格啊</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-19 18:00:00

好家伙有够性格!!!
作者: 天使怪盗    时间: 2004-7-19 19:49:00

哈哈!有趣!
作者: junliu17    时间: 2004-7-22 16:11:00

瞒有意思的!
作者: SkyHawk    时间: 2004-7-23 13:53:00

国米夺冠了,偶们去克裸奔。
作者: loyu    时间: 2004-7-23 17:56:00

好看,还有mm球迷
作者: handsome    时间: 2004-7-23 22:51:00

<B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2004-7-23 13:53:00的发言:</B>

不至于激动成那样吧
作者: SkyHawk    时间: 2004-7-26 09:19:00

<P>不觉得这是一个很好的“创意”吗?</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-7-26 10:51:00

林子一大什么样的鸟都有!
作者: sandrayu    时间: 2004-11-24 18:50:00

这个强啊
作者: pirate    时间: 2004-11-24 19:54:00

真是世界真奇妙
作者: xiongge321    时间: 2004-11-28 12:38:00

作者: clstc    时间: 2004-11-28 12:41:00

<P></P><P>这两个男的也太衰了吧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-28 12:45:00

<P>很精彩的哦</P><P>呵呵</P><P>这也算是体育的一种乐趣吧</P>
作者: recoba167    时间: 2004-11-29 14:08:00

<P>     裸奔出名了</P><P>    </P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-11-29 21:16:00

<B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2004-7-23 13:53:00的发言:</B>

要说话算术啊

作者: 全职流氓    时间: 2004-11-30 15:07:00

<P>林子大了</P><P>什么鸟都有</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-30 20:53:00

<P>问一下</P><P>那2个女的追的是谁?</P>
作者: Inter32    时间: 2004-11-30 21:24:00

贝壳汉,辛吉斯也遇到过~~~
作者: 花心贝    时间: 2004-12-1 11:04:00

楼主GG也要去吗??
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-1 11:28:00

<P>INTER夺冠偶也脱</P><P>上衣</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-12-1 13:16:00

<P>啊.....</P><P>原来还有MM的啊!</P><P>都为了出名!</P>
作者: robertma    时间: 2004-12-1 14:33:00

<P>果然有高人啊~</P><P>精彩啊~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2