国际米兰

标题: 教大家怎么给国际米兰写信,索要礼物等等(请求固定) [打印本页]

作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 12:57:00     标题: 教大家怎么给国际米兰写信,索要礼物等等(请求固定)

蓝军的地址:
Italian Football Federation
Via Gregorio Allegri 14 CP 2450 IT-00198 ROMA
ITALY

INTER的地址:
FC Internazionale
Via Durini 24 IT - 20122 MILANO

一封我给莫主席的信:(可以修改,很简单)

Respected Moratti,

This is my second letter to you, I have written a letter to you recently, but I still decide to write another to you

I’m a faithful fan of yours named Chen Cong from China, though I live in orient China, I look for every chance to get your information. I often like search your website on Internet. It’s was in 1998 that I watched your match on TV for the first time. I like your team very much.
I know you are the one of the best clubs all over the world; there are many stars in your team like Recoba, Vieri, and Javier Zanetti and so on. In all your stars, I like Recoba best. His nice passing and wonderful goals often lead you to win each match. I crazy for all that.
I am very happy that Inter can get the Champions League. I know Inter was played not very well. But I believe you can win the Serie A next season!!! GO! GO!
My motherland---China is a great country with a long history and rich culture. It lie in the east of Asia, with an area of 9 600 000 square kilometers and populations of 12 hundred million. There are many beautiful mountains and rivers, as well as rich natural resources in China.
In China, there are few souvenirs of yours for sale, as your fan I long to get some from you. Can you help me? I know it is very hard but I have heard you are always very kind. Now I swear that no matter what happen, I will stand by your side and shout for you forever.

Have a dream that you can come to China one day.
I am afraid I have to stop now. I don’t want to cost your too much valuable time. I hope to hear from you soon.
May you the very best of luck in everything all time!

Forza Inter!!!

Yours sincerely

另外,把一些信虫的教程给大家:
信封格式样式:http://www.xcyz.cn/showart.asp?art_id=145&cat_id=4
信虫入门常见问题:http://www.xcyz.cn/showart.asp?art_id=122&cat_id=4
更多教材请参照:http://www.xcyz.cn/article.asp?cat_id=4
给大家三张签名照:

我已经两周给莫拉蒂写了两封信,打算天天写,那他感动死来~
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 13:00:00

<P>楼主强的不是一般化!</P><P>赞!</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-5-30 13:00:00

<P>非常感谢楼主,以后也学着给球队写信</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-5-30 13:01:00

作者: Hitzfield    时间: 2004-5-30 13:08:00

<P>呵呵,好东西呀</P><P>这里的网页不能保存的吗?</P><P>天天写...汗</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 13:15:00

<P>谢谢版主,</P><P>地址的话,因为现在有点错误,过段时间全部不会禁止了.</P><P>每周写一封,莫拉蒂啊......快折磨我了.</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-5-30 13:18:00

好东西呀,感谢楼主
除了那张皮耶罗的签名照……

作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 13:29:00

<P>呵呵,不过哪时我把托尔多的贴出来.</P><P>希望大家顶顶,希望版主固定啊~</P>
作者: hc    时间: 2004-5-30 13:36:00

难道你是信虫在线的那位聪聪米兰?原来老在足球俱乐部有文章的那个?
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 13:37:00

<P>猩猩~</P><P>不好意思~</P><P>你猜对了~就是那小子~</P><P>比我还小呢~</P>
作者: hc    时间: 2004-5-30 13:43:00

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-5-30 13:37:00的发言:</B>

<P>猩猩~</P>
<P>不好意思~</P>
<P>你猜对了~就是那小子~</P>
<P>比我还小呢~</P>

比你还小,JAYCE的英文可没有人家好啊……哦耶~
作者: 流水落花    时间: 2004-5-30 13:44:00

精华呀,解决了很多朋友的疑问呢,多谢聪聪了,等奇迹来固顶吧
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 14:15:00

<P>大家太抬举了,本来早想给了,但一直没时间.</P><P>大家有时间,也欢迎来我的小站坐坐,侃侃足球什么的.</P>
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-30 14:25:00

<P>去看看捧一下场</P>
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 14:45:00

<B>以下是引用<I>hc</I>在2004-5-30 13:43:00的发言:</B>
&gt;

猩猩你........
你也不见得有他好哈`哦耶~
作者: 抒抒    时间: 2004-5-30 14:55:00

<P>JAYCE,看你一天都在网上,也不去好好复习,不乖哦!!!</P><P>楼主比JAYCE还小???不可能吧</P>
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 15:00:00

<P>这有什么不可能的啊~</P><P>唉~</P><P>我们现在自己复习了嘛!</P><P>米有事情干撒~</P><P>书又米有什么可以看的了撒~</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-5-30 15:04:00

<P>现在的小孩子真是强,我们真是落后了.</P><P>JAYCE,开QQ出来,叫我英语</P>
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 15:05:00

<P>偶的英语也很烂嘛!</P><P>找小红,或者猩猩~哼~他们自认为自己英语很好的说~(唉~这本来也是事实)</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-5-30 15:05:00

感谢楼主!!好强啊……赞~
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 15:26:00

http://www.xcyz.cn/article.asp有不少文章,大家可以参考下.或许对大家写信有帮助~
作者: alex11_cy    时间: 2004-5-30 17:06:00

<P>谢谢</P><P>等了很久了耶</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 17:29:00

顶下.哪时固定啊?
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 17:32:00

<P>斑竹现在不在撒~</P><P>聪聪DD比要着急嘛~</P>
作者: hom    时间: 2004-5-30 17:39:00

顶撒`解决了大家的不少问题呢`
作者: hc    时间: 2004-5-30 17:43:00

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-5-30 14:45:00的发言:</B>
~

猩猩你........
你也不见得有他好哈`哦耶~

啊哈哈,那JAYCE你来ICN翻译吧,我让贤,哦耶~
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 17:44:00

<P>偶可没有说偶的英语好哈~</P><P>猩猩~工作狂~你的手快截肢了吧~还这么拼命~哦耶~</P>
作者: hc    时间: 2004-5-30 17:48:00

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-5-30 17:44:00的发言:</B>

<P>偶可没有说偶的英语好哈~</P>
<P>猩猩~工作狂~你的手快截肢了吧~还这么拼命~哦耶~</P>

那天看你在那里英语群以及在这里给人纠正语法错误,不错啊。我让贤,真滴。聪聪DD也可以来,呵呵
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 17:53:00

<P>只是正好遇到我知道的语法了撒。翻译文章我吃不消,你还是好好干吧~就是你那手得好好休息休息了撒~</P><P>这几天要考试了,大脑处在紧张状态啊!!!!</P><P>猩猩你!!!!!55555555~~~~~~~今天怎么都欺负我啊~</P>[em03][em14]
作者: 红尘一笑    时间: 2004-5-30 18:02:00

作者: 世界悲赛    时间: 2004-5-30 18:55:00

好东西啊
作者: hc    时间: 2004-5-30 19:17:00

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-5-30 17:53:00的发言:</B>

<P>只是正好遇到我知道的语法了撒。翻译文章我吃不消,你还是好好干吧~就是你那手得好好休息休息了撒~</P>
<P>这几天要考试了,大脑处在紧张状态啊!!!!</P>
<P>猩猩你!!!!!55555555~~~~~~~今天怎么都欺负我啊~</P>[em03][em14]

我哪儿欺负你了,我的手还不至于截肢
快考试就好好复习,黄毛丫头

作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 21:28:00

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-5-30 18:02:00的发言:</B>

<P>原来聪聪那么小啊,真是没有想到,现在的小孩越来越厉害了,相比之下,真是让我汗颜,</P>
<P>PS:海洋少打聪聪DI主意了,人家自己还搞网站呢,不过你自己注意一下你的身体,工作是干不完DI,我马上放假可以去帮下忙</P>
<P>PS:聪聪可以给奇迹或者老雨留言,他们最近都忙,帖子怕是没有时间一一查看,</P>

<P>见笑了......我高一,也不算小了.不过还是顶下,能帮忙PM下不?我还是不熟悉这里,除了鱼...</P>
<P>不过大家今后有什么需要帮助还是可以找我的~</P>
作者: hc    时间: 2004-5-30 21:42:00

<B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2004-5-30 21:28:00的发言:</B>
&gt;
<P>见笑了......我高一,也不算小了.不过还是顶下,能帮忙PM下不?我还是不熟悉这里,除了鱼...</P>
<P>不过大家今后有什么需要帮助还是可以找我的~</P>

呵呵,有志不在年高,希望多来串们,你今天发的这个帖子帮了我大忙啊。好多人让我写,可是我很忙的。今天救了我一命,等银行恢复了给你银子,呵呵
作者: Jayce    时间: 2004-5-30 21:51:00

<B>以下是引用<I>hc</I>在2004-5-30 19:17:00的发言:</B>
]

我哪儿欺负你了,我的手还不至于截肢
快考试就好好复习,黄毛丫头

这只死猩猩啊~祝福你早点去截肢~哼~
偶才8是虾米黄毛丫头撒~
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 21:53:00

<B>以下是引用<I>hc</I>在2004-5-30 21:42:00的发言:</B>
&gt;

呵呵,有志不在年高,希望多来串们,你今天发的这个帖子帮了我大忙啊。好多人让我写,可是我很忙的。今天救了我一命,等银行恢复了给你银子,呵呵

这样啊?如果有需要.我可以尽力帮忙的.xcyz.cn也有不少教材可以供大家使用的~
作者: hc    时间: 2004-5-30 22:00:00

<B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2004-5-30 21:53:00的发言:</B>

这样啊?如果有需要.我可以尽力帮忙的.xcyz.cn也有不少教材可以供大家使用的~

呵呵,AC米兰不是来了吗,大家眼红。想写信呼吁国际米兰来中国,这个让我为难……你那里有示范文章否?
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-30 22:24:00

<P>嗯,下次我写给莫拉蒂写写,再把样信拿过来.</P><P>不过样信上也要求希望能一天来中国的.大家可以多多介绍下~</P>
作者: hc    时间: 2004-5-31 00:30:00

呵呵,DD老给莫拉蒂写信?
作者: christan    时间: 2004-5-31 10:27:00

真厉害啊
作者: 听天由命    时间: 2004-5-31 10:42:00

晕!文化学的少看不懂!
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-31 12:39:00

我要把莫大蒂打动来,送我一大堆礼物~,哈哈~
作者: hcj198147    时间: 2004-5-31 16:39:00

大家都去这样就不好了吧?
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-5-31 17:35:00

当然不是,可以提意见什么的.
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-5-31 19:04:00

谢谢聪聪了,大家以后可以更加方便的和俱乐部和主席用信件进行交流了!!!
作者: 三胖子32    时间: 2004-5-31 19:09:00

我也想写
作者: llrr    时间: 2004-5-31 20:12:00

试着谢谢,说不定哪一天会有奇迹发生!
作者: yitielang    时间: 2004-5-31 22:48:00

<P>佩服ING,学了9年的英语,要我写这样一封信还真是个问题啊</P>
作者: fenglei808    时间: 2004-6-1 10:49:00

<P>好东西!!!!!!!!我喜欢!!!!!!</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-1 13:02:00

<P>大家写一封应该没什么,给小球队也行,可以得到一些礼物.</P><P>大球队,得花更大的时间~</P>
作者: blue&black    时间: 2004-6-1 14:29:00

<P></P><P>真强啊,楼主</P><P>佩服,我的偶像</P><P>好崇拜啊</P>[em39]
作者: tomann    时间: 2004-6-1 15:22:00

<P>楼主是强人呐!</P><P>不过我没那么多空!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-6-1 16:31:00

<P>聪聪强人,简直为陈氏家族争光哈(少少拉下关系先,偶也姓陈嘛,嘿嘿……)</P><P>信虫驿站偶经常看的说,不过通常都是看,不知道说什么好,因为我想问的已经有人问过了嘛,嘿嘿……决定以后多给CHINO写写,写到他感动为止,呀哈哈……</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-1 16:55:00

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-6-1 16:31:00的发言:</B>

<P>聪聪强人,简直为陈氏家族争光哈(少少拉下关系先,偶也姓陈嘛,嘿嘿……)</P>
<P>信虫驿站偶经常看的说,不过通常都是看,不知道说什么好,因为我想问的已经有人问过了嘛,嘿嘿……决定以后多给CHINO写写,写到他感动为止,呀哈哈……</P>

HOHO~~~~我也很喜欢CHINO的,我给他写过一封,后来挂笔没写了,打算攻击完莫拉蒂就给他写呢.不过目前也给卡卡写,不是背叛INTER,实在是卡卡太帅了.
谢谢搂上的啊....有空常去的说~
作者: 随缘四海    时间: 2004-6-1 21:48:00

<P>谢谢搂住的宝贵经验</P><P>我也要试试</P><P>可不知道的多少邮票啊</P><P>到邮局问问去</P>
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-2 07:10:00

<P>简直厉害</P><P>我也要写信</P><P>楼主有没有阿诺的签名卖给我一个吧</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-6-2 10:29:00

<B>以下是引用<I>hc</I>在2004-5-30 13:36:00的发言:</B>
难道你是信虫在线的那位聪聪米兰?原来老在足球俱乐部有文章的那个?

想见恨晚啊
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-2 12:22:00

<P>邮票的话,一般去买打折邮票比较好,寄往欧洲得6元邮资.</P><P>至于足球俱乐部的文章,很少写了.......呵呵~对足球俱乐部失望极了.</P>
作者: peter    时间: 2004-6-2 12:40:00

<P></P><P>   厉害</P><P>我也来试试</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-6-2 13:34:00

邮费很贵的哎,我就尽自己的力量去写吧
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-2 16:29:00

邮费是比较贵,其实也不是很难的.
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-3 07:31:00

<P>楼主能不能告诉我怎么能得到球队的地址呢?</P><P>我想写可是一直不知道准确的球队地址</P><P>楼主能否尽量多告诉我一些呀?尤其是回信容易的球队的地址</P><P>不胜感激!!!!!!!</P>
作者: congcong    时间: 2004-6-3 11:07:00

<P>平时也有人叫我聪聪 却没人叫我 米兰 因为他们叫我蓝黑的........</P><P>没想到真有个聪聪米兰 有缘啊</P><P>正因为如此 我要赞楼主一句  一个强字了得1</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-3 14:03:00

<P>http://www.xcyz.cn/article.asp?cat_id=2已经有了地址,我就不罗列了,太多了,够大家看的了.呵呵~</P><P>我的网名是刚上初三时取的</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-3 21:25:00

写过去,应该就有收获的.
作者: yzg820407    时间: 2004-6-3 22:09:00

楼主真牛啊
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-4 07:08:00

<P>要礼品是写给俱乐部主席还是具体的某个人呢?</P><P>用俱乐部的地址能给某个人写信吗?</P>
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-4 07:09:00

<P>正常写信的周期应该多长时间?</P><P>也就是最好多久写一封信?</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-4 12:30:00

<P>写一封信,10天之内就能收到,而1个月可能是比较合适的收信的周期。</P><P>另外,地址当然给俱乐部,在俱乐部地址后,写上XX,球员就能收到了。</P>
作者: lamar1    时间: 2004-6-4 19:39:00

<P>ss</P>
作者: Fabio_chen    时间: 2004-6-4 20:36:00     标题: 英语水平不敢恭维……

全是主谓宾。丢人啊。人还以为中国球迷英语水平都只有这点……
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-4 21:29:00

<B>以下是引用<I>Fabio_chen</I>在2004-6-4 20:36:00的发言:</B>
全是主谓宾。丢人啊。人还以为中国球迷英语水平都只有这点……

怎么说呢,不必说得这么多英语,简单的描述就行了.
当然也有英语好的,但我不在其中之列~
作者: HeroKing    时间: 2004-6-4 21:34:00

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-5-30 13:00:00的发言:</B>

<P>楼主强的不是一般化!</P>
<P>赞!</P>

作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-5 07:12:00

<P>真实感谢楼主呀</P><P>你现在写信俱乐部基本上都能回你吗?</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-5 13:30:00

<P>给一些小球队回得比较多,大球队得花些功夫,有时也要运气~</P>
作者: cho    时间: 2004-6-5 21:01:00

楼上的好象在什么地方见过 怎么名字这么熟的讲......
作者: zee    时间: 2004-6-5 21:42:00

<P>我没见过~</P><P>你换头像了,暴搞笑的说</P>
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-6 07:01:00

<P>什么球会属于小球会呀?乙级队吗?顶级联赛中那个球队相对回的几率高呀?</P>
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2004-6-6 19:46:00

厉害哦~~~
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-7 08:46:00

楼主呢?回答我的问题呀
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-7 14:05:00

<B>以下是引用<I>INTERsnoopy</I>在2004-6-6 7:01:00的发言:</B>

<P>什么球会属于小球会呀?乙级队吗?顶级联赛中那个球队相对回的几率高呀?</P>

德甲,英超的球队都非常热情,还有荷兰什么的,这些不是非常引人瞩目的球队.
作者: cho    时间: 2004-6-7 14:11:00

<B>以下是引用<I>zee</I>在2004-6-5 21:42:00的发言:</B>

<P>我没见过~</P>
<P>你换头像了,暴搞笑的说</P>

我觉得长得跟我满像的 就用了 
不在这里灌 我们是好小囡
P.S想起来楼主是谁了 昨天意外发现的 当我没讲过
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-7 18:11:00

<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-6-7 14:11:00的发言:</B>
]

我觉得长得跟我满像的 就用了 
不在这里灌 我们是好小囡
P.S想起来楼主是谁了 昨天意外发现的 当我没讲过

呵呵......不用我介绍下吧?希望大家多多关照呢,我也是INTER球迷呢`
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-8 08:06:00

<P>谢谢楼主</P>
作者: Cahill    时间: 2004-6-9 16:46:00

楼主谢谢撒~~

作者: Cahill    时间: 2004-6-9 16:51:00

<B>以下是引用<I>hc</I>在2004-5-30 13:43:00的发言:</B>
&gt;

笑一笑  10年少
作者: 真心国米    时间: 2004-6-9 16:54:00

能不能帮我也写出一封啊,还有国米的官方电子信箱可不可以给出来啊
作者: Cahill    时间: 2004-6-9 17:06:00

<B>以下是引用<I>真心国米</I>在2004-6-9 16:54:00的发言:</B>
能不能帮我也写出一封啊,还有国米的官方电子信箱可不可以给出来啊

你用中文写一篇  然后给ICN的人 让他们帮你翻译~~~
给我也行 不过要钱的说  8888蓝黑币 高质量翻译 6666一般水平~~~
作者: why9616226    时间: 2004-6-10 15:28:00

是英文呀,老莫看得吗???
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-10 21:29:00

当然看得懂,老莫也算文人嘛`
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-6-12 09:26:00

我们能不能开个专门的写信成果交流的贴子?
作者: king_xyz    时间: 2004-6-12 23:04:00

我还是不会
作者: 七郎杨延嗣    时间: 2004-6-13 15:36:00

楼主太强了 在哪高就啊?????????????
作者: 蓝星魂    时间: 2004-6-13 15:45:00

<P>
引用楼主的发言:</P><P>我已经两周给莫拉蒂写了两封信,打算天天写,那他感动死来~
</P><P>那主席还不烦死了,怎么还会感动啊,哈哈</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-13 16:47:00

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-6-13 15:45:00的发言:</B>

<P>~</P>
<P>那主席还不烦死了,怎么还会感动啊,哈哈</P>

烦死倒不会吧?毕竟自己的诚意嘛`
作者: cathyilhan    时间: 2004-6-13 17:02:00

<P>汗~聪聪现在才来我们家CN教写信啊~(记得你老早就在某个AC米兰的坛子发了这帖罗~)</P><P>不过大家粉积极的说~</P><P></P><P>我也有幸获得过国际米兰的回信哈~嘻嘻~大家都去写撒~</P><P>PS  JAYCE我的乖妹妹~聪聪比你大一岁哈~</P>
作者: xt-sor    时间: 2004-6-16 23:29:00

我也写,我想要阿德里亚诺的 签名
作者: Sebastion    时间: 2004-6-17 09:50:00

能给礼物吗
作者: 鸿辉    时间: 2004-6-18 19:09:00

<P>楼主能给我们翻译一下吗?</P><P>我完全看不懂。楼主文才太好了。</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-6-20 11:13:00

今天收到了多特蒙德的回信,30张亲笔球星卡,还有别的小东东,爽啊~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2