国际米兰

标题: [贴图]阿根廷十二黄金战士 [打印本页]

作者: 永恒的10号    时间: 2004-6-7 17:23:00     标题: [贴图]阿根廷十二黄金战士

白羊座:雷东多
  在通往圣殿的第一宫,阿穆用密不透风的“水晶墙”挡住不怀好意者的去路,雷东多正是这样一名优雅高贵的防守者,然而不经意间,他会使出“星屑旋转”进行反攻,脚后跟轻轻一磕,对方目瞪口呆之时已成决杀。

金牛座:萨穆埃尔
  如同金牛座战士阿鲁迪巴一样,萨穆埃尔不惧怕任何强硬对抗,他的脸上挂着与年龄不相称的沧桑与凶悍,在阿甲和意甲大获成功后,现在他又将去西班牙去吹响那只“黄金号角”。

双子座:斯蒂法诺
  他曾经傲视天下,“黄金异次元”般不可琢磨的射门成为对方门将的恶梦,欧洲冠军杯五连冠也成为难以打破的神话,但他的心并不只是蓝白色的,像双子座撒加一样,斯蒂法诺背离了阿根廷,穿上了西班牙的红色战袍。

巨蟹座:帕萨雷拉
  帕萨雷拉帮助阿根廷夺取了两座世界杯,但他不满马拉多纳抢走自己的队长袖标,心生怨念,担任国家队主教练后以长发禁令拒绝了雷东多和卡尼吉亚,最终败在自己的“集尸气冥界波”中。

狮子座:巴蒂斯图塔
  一头金发象征着他的狮王风范,他就是阿根廷史上头号射手巴蒂斯图塔,如同狮子座艾奥里亚的“闪电光速拳”一样,当你还在思索他会如何做动作时,BATIGOL已经以不可思议的力量和速度划入球门死角。

处女座:里克尔梅
  他曾在解放者杯和丰田杯上轻盈独舞,但来到另一个世界后,他步履维艰,然而这一切只是炼狱,就像最接近神的圣斗士沙加在领悟第八感,“天舞宝轮”的威力还远未展现。

天平座:马拉多纳
  在美利坚,许多人认为他老了,但他指挥了最华丽的合唱,今天,又有许多人认为他垮掉了,却不知他有一颗超人的心脏,很快他就会从危难之中走出,如童虎般重演“猛虎复活”的神话,马拉多纳的传奇还远未结束,不信,走着瞧。

天蝎座:西蒙尼
  米罗的“蝎红毒针”总是杀人于无形,但只用于保卫圣殿,西蒙尼也同样如此,他用一切规则允许的手段捍卫着阿根廷,毫不在意身后的千夫所指,正是这种无坚不摧的信念使他成为代表国家队出场次数最多的球员。

射手座:肯佩斯
  艾奥里亚从哥哥艾奥里亚那儿学到了惊人的速度,更学到了正直与勇敢,恰如巴蒂和他儿时的偶像肯佩斯,78年世界杯决赛,长发飘飘的肯佩斯在橙色的人群中连续施展了他的“离子光速拳”和“黄金箭”,阿根廷终圆冠军之梦。

山羊座:萨内蒂
  国际米兰的教练球员换了一拨又一拨,他们的队长萨内蒂却如同最忠诚的黄金战士修罗,始终无怨无悔的在右路飞驰,捍卫着球队的尊严,相信不久的将来,“圣剑”终将劈开“黑洞”的重重迷雾,帮助INTER重现辉煌。

水瓶座:阿亚拉
  记忆中的阿亚拉总是一脸冷酷,即使世界杯被淘汰,他也只是静静的扶起哀伤的队友,但当他帮助瓦伦西亚再夺联赛冠军后,备受转会传言困扰的铁汉流泪了,“曙光女神之宽恕”宽恕了别人,也宽恕了自己。

双鱼座:卡尼吉亚
  阿布罗迪咬着玫瑰出现,美的令人窒息,美的让人致命,谁知尘世间也有如此美男子,他就是卡尼吉亚,卡尼吉亚悄然启动,如同“血玫瑰”飞扬而出,对手黯然倒下,感叹着风之子的绝代芳华。

作者: yimtszkin    时间: 2004-6-7 17:30:00

謝謝!!!!!!!!!
作者: 不帅    时间: 2004-6-7 20:14:00

阿根廷就是强啊!
作者: pi_pi    时间: 2004-6-7 22:05:00

<P>好啊</P>
作者: tomann    时间: 2004-6-7 22:49:00

我喜欢阿根廷!他们长得太帅了!
作者: 玛西莫    时间: 2004-6-8 00:38:00

<P>阿根廷是我最喜欢的国家队~~~~</P><P></P>
作者: lovekim007    时间: 2004-6-8 13:39:00

挺好看的!!!
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-6-8 15:19:00

<P>好形象!尤其喜欢为队长的配词,“如同最忠诚的黄金战士修罗”,相信没有什么是能改变队长对蓝黑的忠诚的!</P>
<P></P>

作者: caniggiazho    时间: 2004-6-8 21:20:00

<P>我阿根廷人那飘逸的长发。队长怎么不留长发啊?</P>
作者: allen1983    时间: 2004-6-8 21:41:00

顶啊~~~~~    写得好!
作者: dqx4823246    时间: 2004-6-10 00:14:00

写得不错!
作者: 星城蓝夜    时间: 2004-6-10 09:36:00

说实话!阿亚拉有蛮帅啊!
作者: stephenhe33    时间: 2004-6-10 13:12:00

喜欢 人马,因为我自己就是人马的
作者: hom    时间: 2004-6-10 13:52:00

不错撒`很形象的撒`
作者: willy_willyhe    时间: 2004-6-11 17:36:00

超喜欢
作者: 国米王子32    时间: 2004-6-11 21:42:00

好啊,真不错~~~~~~~~~~~顶
作者: wszhm    时间: 2004-6-11 21:58:00

喜欢啊!
作者: 々天使之翼    时间: 2004-6-12 09:48:00

阿根廷,我最爱的国家队!
作者: inter1984    时间: 2004-6-12 11:12:00

不错!是挺喜欢的
作者: yegui    时间: 2004-6-12 16:56:00

<P>虽然俺不太喜欢马拉多纳</P><P>但就是喜欢阿根廷</P><P>呵呵可能是因为队长吧</P>
作者: 最爱    时间: 2004-6-13 14:22:00

我喜欢阿根廷,更喜欢我们的队长.
作者: shaoqingfly    时间: 2004-6-14 02:35:00

很形象的说 不错
作者: aaameng    时间: 2004-6-14 13:29:00

强啊,绝对支持楼主~~~
作者: 鸿辉    时间: 2004-6-25 20:27:00

阿根廷的新星也不错呀!
作者: Inter32    时间: 2004-6-25 21:47:00

<P>没有克雷斯波???基利呢?</P>
作者: ManPP    时间: 2004-6-26 15:57:00

队长萨内蒂却如同最忠诚的黄金战士修罗   !!!!
作者: houqiang    时间: 2004-6-26 16:55:00

<P>没想到,原来小马哥是天平座的,跟我一样。</P>
作者: gazi    时间: 2004-6-26 23:43:00

从那弄来的啊??
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-6-27 16:11:00

我是双子的。。。
作者: realstar    时间: 2004-6-28 02:41:00

<P>爱队长</P><P>爱马拉多纳</P><P>爱风之子卡尼吉亚</P>
作者: junliu17    时间: 2004-6-28 12:59:00

好!!
作者: 蓝色幻想曲    时间: 2004-6-30 19:06:00

谢谢楼主
作者: xir715    时间: 2004-7-1 12:56:00

好东东,顶!
作者: ctala    时间: 2004-7-1 20:46:00

<P>虽然我喜欢巴西队</P><P>但还是顶一下</P><P>因为有队长</P>
作者: carterjordan    时间: 2004-7-3 17:53:00

原创的好
作者: aaronstar    时间: 2004-7-4 16:44:00

因为国米而喜欢阿根廷
作者: yingquan    时间: 2004-10-18 22:51:00

<P>队长最强</P>
作者: seepic    时间: 2004-10-19 00:35:00

<P>argentina</P>
作者: SkyHawk    时间: 2004-10-19 12:33:00

RENDONDO,我喜欢!!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-19 15:16:00

阿根廷是我最喜欢的国家队
作者: vierimwh    时间: 2004-10-19 15:45:00

恩不错啊~~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-10-19 22:40:00

有一天把TEXEZ给搞过来就好啦!
作者: luxue111    时间: 2004-10-20 12:24:00

哈哈,偶是山羊座的
作者: fucme    时间: 2004-10-21 01:40:00

<P>Teve`z呢??</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-21 08:59:00

<P>阿根廷确实nb~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>支持阿根廷~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Fernando    时间: 2004-10-21 11:36:00

真是太棒了,阿根廷同样是我的最爱。只是有一点,狮子座是射手座的弟弟,你弄错了。
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2004-10-21 14:24:00

蛮好的
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-10-21 19:01:00

楼主有心,评价也十分中肯
作者: ckbatick    时间: 2004-10-23 12:23:00

<P>http://bbs.argstorm.com/uploadfile/20033291805942841.jpg</P><P>那当然是狮子了,万兽森林之王嘛,霸气十足</P>
作者: guido    时间: 2004-10-23 14:06:00

<P>其中的巨蟹,狮子,天蝎,山羊,都是我们自己人啊!!!!呵呵</P><P>不知道下一代的12黄金斗士是谁呢??</P><P>楼主再试试贴个国米版的吧!</P>
作者: bjsr    时间: 2004-10-23 15:10:00

支持队长
作者: 小强1983    时间: 2004-10-23 17:08:00

<P>我以前狂热的支持阿根廷队!</P><P>但现在现实多了,但对国米的阿根廷人我一向推崇,向他们敬礼!</P><P>国米的历史与阿根廷有很大的联系。</P>
作者: 过眼云烟    时间: 2004-10-23 21:36:00

<P>不错不错</P><P>支持队长啊</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-23 22:25:00

<P>支持队长,理所当然的支持阿根廷。</P>
作者: 紫貂儿    时间: 2004-10-23 22:49:00

非常喜欢,有创意!!
作者: 紫貂儿    时间: 2004-10-23 22:52:00

<P>可以转载吗</P><P>可以吗不可以吗可以吗不可以吗可以吗不可以吗可以吗不可以吗可以吗不可以吗可以吗不可以吗可以吗不可以吗可以吗不可以吗可以吗不可以吗</P>
作者: 1908ycr    时间: 2004-10-24 15:47:00

不错,我也很喜欢阿根廷队
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-24 19:18:00

<P>搞的不错哦哦!!!</P><P>和黄金十二宫结合!!!!!!!</P><P>喜欢!!!</P>
作者: emerinter    时间: 2004-10-25 01:33:00

铁汉西蒙尼
作者: sc841217    时间: 2004-10-26 09:51:00

漂亮[em06][em06]
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-26 19:35:00

最喜欢j4……………………………………………………………………顶…………………………………………………………
作者: TNT871125    时间: 2004-10-26 20:36:00

<P>阿根廷的配合打的不错 但南美最强的还是巴西 阿根廷的宿命吧 让它遇到巴西 美洲杯就是个好例子 如果不是巴西 阿根廷就是冠军了 哎 巴西的球员的天赋太高了 虽然在美洲倍上 巴西没阿根廷踢的好 </P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-27 15:43:00

支持!!!
作者: teashirt    时间: 2004-10-28 21:31:00

欺骗老子地感情
作者: intercolby    时间: 2005-2-1 14:39:00

<P>风之子,卡尼吉亚</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-2-1 20:49:00

队长是我们的旗帜,是我们的顶梁柱!
作者: king_xyz    时间: 2005-2-4 03:33:00

<P>双子该有2个吧</P><P>按理说各个球队都应该有所谓12座</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-2-6 12:22:00

我刚开始还以为没队长的呢,嘿嘿,我期盼布尔迪索将来能淘汰阿亚拉的黄金座位,哈哈
作者: 雷克巴    时间: 2005-2-18 01:02:00

阿根廷垃圾除了我们的队长全都不行!
作者: 00210161    时间: 2005-2-20 21:05:00

<P>写得帅呆了![em06][em06]</P>

作者: 辛尼迪21    时间: 2005-2-22 16:12:00

一个字“好”!!!!
作者: 强者国米    时间: 2005-2-23 18:18:00

就喜欢队长的那张
作者: vison    时间: 2005-2-25 16:58:00

<P>呵呵,还是队长最帅啊</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-26 14:55:00

他曾经傲视天下,“黄金异次元”般不可琢磨的射门成为对方门将的恶梦,欧洲冠军杯五连冠也成为难以打破的神话,但他的心并不只是蓝白色的,像双子座撒加一样,斯蒂法诺背离了阿根廷,穿上了西班牙的红色战袍。

作者: vieri8108    时间: 2005-2-26 19:25:00

<P>很好的帖子!</P><P>我是狮子座的,不过我对BATI不太感冒~</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-2-27 22:26:00

一般!!!
作者: jamalok    时间: 2005-3-9 19:25:00

萨队[em06]
作者: SkyHawk    时间: 2005-3-10 11:44:00

能人很多啊。
作者: 托儿多    时间: 2005-3-10 14:32:00

白羊座:雷东多
  在通往圣殿的第一宫,阿穆用密不透风的“水晶墙”挡住不怀好意者的去路,雷东多正是这样一名优雅高贵的防守者,然而不经意间,他会使出“星屑旋转”进行反攻,脚后跟轻轻一磕,对方目瞪口呆之时已成决杀。

金牛座:萨穆埃尔
  如同金牛座战士阿鲁迪巴一样,萨穆埃尔不惧怕任何强硬对抗,他的脸上挂着与年龄不相称的沧桑与凶悍,在阿甲和意甲大获成功后,现在他又将去西班牙去吹响那只“黄金号角”。

巨蟹座:帕萨雷拉
  帕萨雷拉帮助阿根廷夺取了两座世界杯,但他不满马拉多纳抢走自己的队长袖标,心生怨念,担任国家队主教练后以长发禁令拒绝了雷东多和卡尼吉亚,最终败在自己的“集尸气冥界波”中。

狮子座:巴蒂斯图塔
  一头金发象征着他的狮王风范,他就是阿根廷史上头号射手巴蒂斯图塔,如同狮子座艾奥里亚的“闪电光速拳”一样,当你还在思索他会如何做动作时,BATIGOL已经以不可思议的力量和速度划入球门死角。

处女座:里克尔梅
  他曾在解放者杯和丰田杯上轻盈独舞,但来到另一个世界后,他步履维艰,然而这一切只是炼狱,就像最接近神的圣斗士沙加在领悟第八感,“天舞宝轮”的威力还远未展现。

天平座:马拉多纳
  在美利坚,许多人认为他老了,但他指挥了最华丽的合唱,今天,又有许多人认为他垮掉了,却不知他有一颗超人的心脏,很快他就会从危难之中走出,如童虎般重演“猛虎复活”的神话,马拉多纳的传奇还远未结束,不信,走着瞧。

天蝎座:西蒙尼
  米罗的“蝎红毒针”总是杀人于无形,但只用于保卫圣殿,西蒙尼也同样如此,他用一切规则允许的手段捍卫着阿根廷,毫不在意身后的千夫所指,正是这种无坚不摧的信念使他成为代表国家队出场次数最多的球员。

射手座:肯佩斯
  艾奥里亚从哥哥艾奥里亚那儿学到了惊人的速度,更学到了正直与勇敢,恰如巴蒂和他儿时的偶像肯佩斯,78年世界杯决赛,长发飘飘的肯佩斯在橙色的人群中连续施展了他的“离子光速拳”和“黄金箭”,阿根廷终圆冠军之梦。

山羊座:萨内蒂
  国际米兰的教练球员换了一拨又一拨,他们的队长萨内蒂却如同最忠诚的黄金战士修罗,始终无怨无悔的在右路飞驰,捍卫着球队的尊严,相信不久的将来,“圣剑”终将劈开“黑洞”的重重迷雾,帮助INTER重现辉煌。

水瓶座:阿亚拉
  记忆中的阿亚拉总是一脸冷酷,即使世界杯被淘汰,他也只是静静的扶起哀伤的队友,但当他帮助瓦伦西亚再夺联赛冠军后,备受转会传言困扰的铁汉流泪了,“曙光女神之宽恕”宽恕了别人,也宽恕了自己。

双鱼座:卡尼吉亚
  阿布罗迪咬着玫瑰出现,美的令人窒息,美的让人致命,谁知尘世间也有如此美男子,他就是卡尼吉亚,卡尼吉亚悄然启动,如同“血玫瑰”飞扬而出,对手黯然倒下,感叹着风之子的绝代芳华。

作者: voice222    时间: 2005-3-10 20:09:00

我最喜欢萨队!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小新    时间: 2005-3-10 22:37:00

<P>水瓶座:阿亚拉
  记忆中的阿亚拉总是一脸冷酷,即使世界杯被淘汰,他也只是静静的扶起哀伤的队友,但当他帮助瓦伦西亚再夺联赛冠军后,备受转会传言困扰的铁汉流泪了,“曙光女神之宽恕”宽恕了别人,也宽恕了自己。</P><P>不错</P><P>水瓶座的最最强</P>
作者: david_hzw    时间: 2005-3-18 15:32:00

强强强强强啊!!!!!
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-21 14:24:00

[em06][em06][em06]
作者: kiruya    时间: 2005-3-23 17:52:00

喜欢阿根廷and国际米兰
作者: savolaLLL    时间: 2005-3-25 09:23:00

畅快
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-25 11:05:00

辛苦了 兄弟 !!![em06]
作者: frodo_neo    时间: 2005-3-27 11:42:00

<P>隊長!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-29 22:06:00

<P>喜欢阿根廷</P><P>喜欢马拉多纳</P><P>真正的球王</P>
作者: 星落无玄    时间: 2005-4-2 19:26:00

顶一个 写的很好 我是个超级圣迷 呵呵
作者: 夜星    时间: 2005-4-3 14:39:00

应该顶
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-4 13:32:00

不错不错,都很好啊,顶
作者: gggbty    时间: 2005-4-8 22:52:00

就是支持萨队!!!
作者: swb123    时间: 2005-4-9 18:45:00

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: asdfg3568    时间: 2005-4-10 12:19:00

,“如同最忠诚的黄金战士修罗”,萨队最棒!!!
作者: christian_m    时间: 2005-4-13 12:08:00

<P>经典</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-4-13 21:31:00

支持里克尔酶!
作者: J·zanetti    时间: 2005-5-5 00:33:00

<P>白羊座:雷东多
</P><P>呵呵 俺和他一個星座</P><P>太有麵子咯 呵呵</P><P>支持隊長一下</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-7 13:48:00

<P>阿根廷留胡子是犯法的!</P><P>帖子的文字很精彩!</P><P>另,贴图时应该把12黄金战士并列贴出来,那样会更好!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-7 16:16:00

<P>好啊</P><P>我第一次来这里就看见这么好的帖</P><P>哈哈</P>[em02][em02]
作者: inter-go    时间: 2005-5-10 18:43:00

<P>真是太好了,好有想象力,又是那么符合实际,强!</P>[em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2