国际米兰

标题: 欧洲杯揭幕战赛事竞猜 [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2004-6-11 23:45:00     标题: 欧洲杯揭幕战赛事竞猜

值得期待的欧洲杯揭幕战
关于两队球员资料介绍,请参考本版其他帖子。
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-6-12 12:24:00

<P>支持东道主~~~</P><P>葡萄牙加油~~~</P>
作者: inter616    时间: 2004-6-12 14:20:00

<P>东道主直接晋级决赛阶段,葡萄牙热身赛对强队战绩平平,对弱队却非常好,这是他第5次参加欧洲杯,又有主场之力</P><P>希腊第三次参加欧洲杯,确实不是什么足球发达地区,但小组赛能拼过西班牙,而且还战胜过西班牙,也说明他有暴冷的机会和实力,</P><P>他们胜负平都可能但葡萄牙当然是机会大些,偶欧洲杯2号支持目标葡萄牙,go~~~~~~~!</P>
作者: yegui    时间: 2004-6-12 16:31:00

<P>虽然看好东道主</P><P>但俺也看好卡拉</P><P>卡拉加油啊</P>
作者: nirvana    时间: 2004-6-12 17:33:00

俺认为东道主实力上还是占优滴!
作者: inter616    时间: 2004-6-12 17:53:00

<B>以下是引用<I>yegui</I>在2004-6-12 16:31:00的发言:</B>

<P>虽然看好东道主</P>
<P>但俺也看好卡拉</P>
<P>卡拉加油啊</P>

卡拉在希腊环境和在国米差不多吧,不一定能上
他们老大是察塔斯和查里斯特亚斯吧
作者: 丫头    时间: 2004-6-12 21:11:00

葡萄牙胜~~~~~~~~~~```
作者: cheetah90    时间: 2004-6-12 21:54:00

<P>没什么好说的</P><P>悬念不大</P><P>不过关于红牌…………</P><P>应该是有的吧</P><P>PS:猜中了又没有奖阿?????</P>[em02][em02]
作者: hcj198147    时间: 2004-6-12 22:42:00

<P>葡萄牙可能2比0胜,无红牌。</P><P>这样猜了又怎么样呀?</P>
作者: kendy_xk    时间: 2004-6-12 23:22:00

东道主啦
作者: carlsea    时间: 2004-6-13 15:48:00

只有一人猜对阿
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-6-13 21:29:00

<P>RI,葡萄牙让我太希望了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2