国际米兰

标题: 其实我们在走向衰弱 [打印本页]

作者: imfyxhjdphd    时间: 2004-6-17 11:01:00     标题: 其实我们在走向衰弱

<P>我们总是有这样的疑问,为什么一只远离冠军十几年的国米会吸引这么多球迷呢,国米的场面并不好看,这应该说和60年代我们的成绩有关,娇人的成绩注定了我们在35---55岁的球迷中拥有稳定而众多的球迷,而这些人才是稳定的,有经济能力的。为什么莫拉蒂、特隆凯蒂这些有钱人会投资国米呢,除了本身的情节以外,国米众多的球迷也是不可缺少的因素。可是 我们这十年的成绩太差了,我们在二十岁以下的球迷几乎和AC是两个档次,说实话,一只没有成绩的球迷是不可能拥有球迷的,没有球迷的球队在经济上是危险的,而在吸引优秀球员方面更是脆弱的,巴萨能吸引范德法特,因为他是巴萨迷,记得不久前有人问国米出身的费拉里,你会去国米还是罗马,他说是罗马,因为国米太不职业了,虽然话有些重,但这是实情,我们除了钱,还有什么呢。</P>
<P>
不过还有更严重的,现在的国米球迷中已经分成了莫拉蒂派和反莫拉蒂派的,莫拉蒂十三年的失败已经太深刻了,可是现在他还是插手国米的具体运作,在很多人的眼里,他其实是一个拿他老爸的前出来摆阔的懦夫,十三年了,他抄了无数教练,可他却不愿意里国米的管理层远些,每次都是让教练承担责任,自己却从不检讨,只是让法切蒂出来帮他应付球迷的压力,他其实才是国米最大的漏洞,一个人如果失败一两次后重新来过后,我们会说他执着,可是他失败太多次后还在那个位子上占着的话,我们会说他迷恋权力,他挡着别人了,莫拉蒂,你阻挡犯规了。而国米的球迷会在反莫拉蒂派和支持莫拉蒂派中争论,只至分道扬镳。</P>
<P>
日渐苍老的莫拉蒂,你什么时候才能让国米平静呢,你累了,回家去休息吧</P>

作者: laufu    时间: 2004-6-17 11:29:00

<P>那楼主是反莫拉蒂派吧</P>
作者: junliu17    时间: 2004-6-17 11:56:00

又一个悲观者!
作者: hcj198147    时间: 2004-6-17 12:02:00

我并不这么认为,一切都用事实说话,等下个赛季结束后再回头来看吧。
作者: 忧郁布丁    时间: 2004-6-17 12:36:00

<P>。。。。。。。</P><P>我</P><P>15。。</P><P>2000年第一次看到“国际米兰”这四个字就爱上他了。。。</P><P>还有</P><P>其实莫拉蒂爷爷不错哦。。。。。</P><P>为俱乐部做了那么多``</P><P>不应该骂他的。。。。</P><P>        </P>
作者: ehyla    时间: 2004-6-17 12:38:00

不管老莫是对是错,就凭他对Inter的感情和付出,我对他都只有尊敬!
作者: yanjun96    时间: 2004-6-17 18:37:00

将来的事情谁说得准呢?我们和AC是2个档次?我不这么认为,AC最近几年也就今年的联赛名次在我们前面,这怎么就能说我们和他们差距太大呢?还有AC90年代最近很火,但是要知道一个王朝有兴盛就有衰落,而我们现在正处在这个时期,耐心点,
作者: king_xyz    时间: 2004-6-17 19:10:00

<P>没有支持还是反对</P><P>支持人,但反对做法</P><P>他最好只做球迷</P><P>剥夺所有的权利,指挥权</P><P>主席经营俱乐部,主教练经营球队</P><P>为什么要干涉,太自我了,还不改吗?</P><P>本来是一个伟大的球迷,热爱球队,但是做出来的事情</P><P>却和初衷不符,不是一次两次了,还不吸取教训吗?</P><P>做个好球迷吧</P>
作者: 边城浪子    时间: 2004-6-17 19:13:00

<P>这个帖子应该删了</P><P>版主既然叫我们别在争论,就要先开除肇事者</P><P>永远爱主席</P>
作者: 玄冰指    时间: 2004-6-17 19:47:00

其实有时候不一定非要是冠军才会拥有一批的球迷,例如中国,国米都十五年没夺冠了,可中国的国米球迷依然众多,面且这种情况不可能是中国独有的吧!
作者: 国米法拉利    时间: 2004-6-17 20:02:00

开什么玩笑,我看意甲时正是AC最风光的时候但我选择的国米并且终身不悔
作者: HeroKing    时间: 2004-6-17 20:20:00

<P>支持楼主对大独裁者莫拉蒂的看法。他对国米的爱无所质疑,但他这是封建家长方式的爱,会害了孩子,会害了国米。</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-6-17 20:27:00

支持莫拉蒂,没有他就没有今天的国米,希望在下赛季莫拉蒂60周岁时,国米能夺得冠军
作者: samzhong    时间: 2004-6-17 20:33:00

<P>我觉得看问题不能像楼主那样,要客观一点。什么走向衰落,我们最近只不过运气差了一点,没有拿到一个冠军罢了,但我们总的来说还是取得了很不错的成绩。衰落这个词我觉得在我们国米身上不是很适合,我们现在是从梦中一步一步醒来了。我觉得我们就像一个太阳,我们会从东边升起,也会从西边落下,我们现在已经重新升起了,我们现在是十点的太阳。</P>
作者: lzzzz5561    时间: 2004-6-17 20:35:00

主席万岁
作者: Inter4ever    时间: 2004-6-17 20:37:00

这是他最后一次机会,失败了他自己会走,想拦也拦不住
作者: 蓝星魂    时间: 2004-6-17 20:37:00

<P>算了,我也不想说什么,等成绩单出来了,大家一看就知道到底有没有做错,莫拉蒂的选择让时间来证明吧!</P><P>至少时间证明了我爱国际米兰!</P>[em05]我门会强大的!
作者: maomao    时间: 2004-6-17 20:47:00

我现在终于明白了一个道理,有主席就没有冠军
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2004-6-18 11:59:00

<P>我今年23,看球时正是A米的辉煌时代,可我的同学当中也没多少人喜欢A米!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-6-18 12:29:00

我认为Inter正走在一条正确的道路上。
作者: zouqiang7    时间: 2004-6-18 12:46:00

<P>主席是国米的真正球迷这点勿庸置疑!
他为国米付出的一切都是发自内心的。</P><P>但作为一名管理者来讲真是太业余了,</P><P>总以为有了好前锋就能搞定一切,大罗,维埃里,克雷思波。</P><P>有用吗????</P><P>足球是一项整体项目。整体才能决定一切</P>
作者: lovekim007    时间: 2004-6-18 13:00:00

<P>哇靠!!!</P><P>一个俱乐部要支撑着也不能离开金钱。。。。</P><P>我们一直以来都是热门,他也一直给我们带来了好多球星, 那些球星用一个个进球, 用一个个表演吸引了我们的心。。。</P><P>也让我们度过开心周末。 虽然成绩不太理想但是, 不一定一定要成绩太好。。。 </P><P>虽然成绩好会是很完美,。。 足球本身就是快乐的。   踢过球的人都知道  。。。</P><P>踢球本来就 有赢有输。。。  我们就是那些输的(没拿冠军)的时间稍长了一点。。。</P><P>再看看今年的转会市场, 国米以及老莫比以前更理智多了, 也更专业了,也更成熟了。。。</P><P>我们已经给了他10几年时间了,  还怕再等几年???</P><P>我是有耐心, 不知楼主以及 反莫 派的 你们会怎么想???</P><P>PS:我们已经给了他10几年时间了,  还怕再等几年???  </P><P>希望你们像以往一样继续支持莫拉蒂, 继续支持国米!!!</P><P>谢谢大家!!!</P>
作者: xmaseve    时间: 2004-6-18 13:35:00

把所有过错归到老莫身上是不公平的,所有叫着闹着他这不对那不对的人,想想你们自己对国米付出了多少,到底有没有资格去批评和指责他。作为球迷,我们没有资格对俱乐部的操作破口大骂,但是你可以在之前提出建议,俱乐部会给你回信并也许会接受你的建议的。
作者: alex11_cy    时间: 2004-6-18 14:18:00

<P>物极必反</P><P>国米肯定将时来运转了</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-6-18 14:22:00

主席还是很值得尊敬的
作者: 宇剑    时间: 2004-6-18 14:46:00

<P>莫拉蒂是该休息了!!!!!!!!1</P>
作者: shmily721    时间: 2004-6-18 15:35:00

<P>其实年轻人很多  在说六十年代 你能知道国际米兰 ?????</P>
作者: mika    时间: 2004-6-18 15:40:00

<P>莫拉蒂的错误很多,但是我们换一个角度考虑,一个人15年对他的球队不离不弃,风雨同舟,在这15年里面,他受到的挫折和谩骂,甚至侮辱,都是旁人无法想象的。不管是不是和球队相关的,不管是朋友还是敌人,他获得的,肯定比收取的少。</P><P>隔壁的背鹭鸶可逆,靠AC拿到了总理的位置,那个秃头成了意大利足协的主席,而莫主席什么都没有,甚至放弃了米兰市长的竞选。</P><P>如果是普通的人,如果是我,我早都撒手不管了,因为,这种不断的挫折感对人的打击是非常大的,虽然他在别的方面很成功。</P><P>所以,还是看看这个赛季的结果吧,希望所有支撑国米的,支持国米的都好运!</P>
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-6-19 12:55:00

看你的题目,你就不配再当国米的球迷.
作者: iloveinter2    时间: 2004-6-19 16:24:00

<P>支持老莫.支持inter</P><P>球迷不要分裂.老莫还不是为了球队好??</P>
作者: 国际milan    时间: 2004-6-19 17:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米法拉利</I>在2004-6-17 20:02:00的发言:</B>
开什么玩笑,我看意甲时正是AC最风光的时候但我选择的国米并且终身不悔</DIV>

楼主的贴应该删了!
作者: realstar    时间: 2004-6-19 18:31:00

<P>要想国米成绩好</P><P>必须球迷团结好</P>
作者: inter_fan    时间: 2004-6-19 19:15:00

<P>国际米兰已经是一种文化,无论她的明天会是什么样,全世界始终会有无数的球迷支持她,</P>
作者: guoba1908    时间: 2004-6-19 21:34:00

支持楼主,前主席就应该当个前主席
作者: 中国男孩    时间: 2004-6-20 12:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2004-6-17 12:02:00的发言:</B>
我并不这么认为,一切都用事实说话,等下个赛季结束后再回头来看吧。</DIV>

也许明年今天你还会说这句话~~走着瞧吧,我不看好曼其尼。
作者: chinteren    时间: 2004-6-20 17:14:00

我们除了钱,还有什么呢----太伤人了!
作者: ykfwt    时间: 2004-6-20 23:51:00

<P>我今年才18,可我从1992年第一次看意甲就爱上了国际米兰,那时我才6岁当然不知道老莫拉蒂时的辉煌,我看中的是精神.</P><P>等我80岁时我想我还有机会看到国际米兰的辉煌,62年时光呐</P>
作者: 超级替补    时间: 2004-6-20 23:51:00

<P>楼主你调查过了吗?国米20岁以下球迷和AC是两个档次,不过是高一个档次。。。</P><P>你看看上次豪门魅力评比就知道我们的年轻球迷比AC的多多了。。。</P><P>还有,你以为吸引球迷的就一定是成绩吗?那你就错了,想想巴乔为什么受欢迎吧。。。。</P>
作者: kangta    时间: 2004-6-21 00:05:00

我看并不只是内部的问题,还有其他因素.象媒体和联盟权利
作者: king_xyz    时间: 2004-6-21 18:14:00

<P>矛盾太多</P><P>关系太复杂</P><P>人际混乱</P>
作者: lzx2211    时间: 2004-6-28 11:14:00

他要是走了你来支持国际米兰啊,要是没有了他我们也就是下一个LAZIO
作者: 听天由命    时间: 2004-6-28 11:27:00

不管怎么样我永远支持国米!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2004-6-28 11:35:00

<P>只能说你们太没耐心了</P>
作者: lijia2013    时间: 2004-6-28 11:46:00

<P>傻B,你认为得冠军多,球迷就多么,尤文得的冠军那么多,但是有多少球迷喜欢它!??</P><P>AC米兰他辉煌个屁,全靠裁判和他们主席的权势得来的冠军!</P>
作者: 怀念维罗    时间: 2004-6-28 13:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2004-6-17 19:13:00的发言:</B>

<P>这个帖子应该删了</P>
<P>版主既然叫我们别在争论,就要先开除肇事者</P>
<P>永远爱主席</P></DIV>

其实楼主还是很客观的,支持这样的讨论。如果删除,只能说明内心怯懦,回避不是办法
作者: 天之痕    时间: 2004-6-28 14:14:00

你没太缺少耐心了,才几年啊!再等上一年,国米不会让你失望!
作者: ybwsdtc    时间: 2004-6-28 17:16:00

不能这么说噻,从某些方面来说我们也在走向成功噻
作者: 6162397    时间: 2004-6-29 05:01:00

<P>莫拉蒂永远是对的!</P><P>就像天下父母所做的一切都是为了自己的孩子!</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-6-29 08:13:00

国际子弟多才俊,现在是在蛰伏着而已!犹如当年的东方睡狮,拿破仑也感叹,他一旦醒了是多么的可怕!现在就是需要唤醒国际而已,我年龄并不大,不知道60年代的辉煌,但我一直支持国际,永远一生国际!!
作者: kilov    时间: 2004-7-5 14:49:00

<P><FONT face=隶书>老莫毕竟是爱国米的,我们应该支持他,中国人中,国米球迷是最多的,成绩会好起来的</FONT></P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-5 17:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁布丁</I>在2004-6-17 12:36:00的发言:</B>

<P>。。。。。。。</P>
<P>我</P>
<P>15。。</P>
<P>2000年第一次看到“国际米兰”这四个字就爱上他了。。。</P>
<P>还有</P>
<P>其实莫拉蒂爷爷不错哦。。。。。</P>
<P>为俱乐部做了那么多``</P>
<P>不应该骂他的。。。。</P>
<P>        </P></DIV>

就是呀!你喜欢国米吗?是真的喜欢吗?
作者: shadowlovey    时间: 2004-7-6 16:52:00

<P>我永远支持莫拉蒂,正是他缔造了国米,没有他便没有国米的今天!</P><P>我觉得楼主的说法太片面了</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-7-6 20:46:00

作者: nestser    时间: 2004-7-7 13:34:00

<P>我16</P><P>我喜欢国米,但周围的同学都是AC的FANS,</P><P>还有许多小学生都是AC 的</P>
作者: TNT    时间: 2004-7-7 14:30:00

永远支持主席,毕竟他也是为这支球队好啊!人非圣贤,岂能无过!
作者: yonghen37    时间: 2004-7-7 14:55:00

我 18 喜欢国米6年~一直没有变~身边只有一个国米~但他们都是那种老是变来变去的~没有一个是真真爱的!~
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-7 15:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nestser</I>在2004-7-7 13:34:00的发言:</B>

<P>我16</P>
<P>我喜欢国米,但周围的同学都是AC的FANS,</P>
<P>还有许多小学生都是AC 的</P></DIV>

你们还好
我身边的同学大多都不喜欢足球
只是欧洲杯看看罢了~
作者: wrin    时间: 2004-7-7 15:42:00

简直是扯蛋,国米球迷不论在中国还是意大利都比米兰多,再说你当都和你一样是势利眼?[em04]
作者: christianxu    时间: 2004-7-7 22:48:00

<P>你要是拿那么多钱给别人花能不过问一下?AC的贝秃干涉得也很厉害,有时连出场阵容都管,只不过人家会玩阴的,能拿冠军,别让我找证据,想找自己找</P><P>楼主这种帖子就是找骂,但我们是国米的FANS,我们以德服人。你要是不喜欢也没必要在这说那些话</P><P>我看国米有16、7年了,要说成绩真没什么,但象我这样的人不在少数。他们这样做是对童年的一种回忆,是对美好的一种向往,是对强权的一种反抗,是对弱者的一种同情,是对罪恶的一种控诉,是对现实的一种无奈</P>
作者: Matrix    时间: 2004-7-8 00:00:00

胡说八道!!!!!!!!!!
作者: dihin    时间: 2004-7-8 01:38:00

<P>每年都是在赛季开始满怀希望 可是到了赛季末呢??</P><P>只有失望~~~</P><P>的确国米的管理层有很大的问题啊</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-7-8 04:28:00

<P>AC狗那边如果没NESTA把后防稳住他哪能咸鱼翻身?1998~2002年的AC也是苍白的,转折点就是NESTA去了那地!如果那年是我们买的话现在很可能不一样了!还有一个问题,谁说我们20年龄层以下的就断档了?我们是应该承认就2,3年AC成绩好吸引的人多,但楼猪你到新浪也好TOM也好,球迷摄取里永远是国米的人最多!!!我们的打法是难看,我们的成绩是差,我们是有15年没拿到冠军了,但是!一件蓝黑色的球衣就是我没支持它的最大理由!总的来说,20以下的球迷我们绝对不输,30多的应该也有。可以请站长搞个调查,看看我们这会员的年龄组成,应该还是15~25居多吧</P>
作者: pirate    时间: 2004-7-8 19:02:00

<P>也许莫拉蒂是错误的,也许莫拉蒂是悲哀的,但是莫拉蒂是忠诚的</P>
作者: cyc506    时间: 2004-7-8 19:32:00

<P>反对楼主的说法</P><P>我想在中国一定是我们年轻球迷更多</P><P>娇人的成绩注定了我们在35---55岁的球迷中拥有稳定而众多的球迷</P><P>不知道楼主是老球迷还是年轻人</P>
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-7-8 20:12:00

<P>打个比方,你热爱赛车,那么给你一辆F1你能开好吗?
主席爱国际米兰,但是说实话,他只是一个球迷而已。</P>
作者: tata12    时间: 2004-7-17 09:01:00

<P>其实这就是我们爱国米的原因之一</P><P>因为他有性格</P><P>只要我们觉得我们爱的没错的话</P><P>那就支持下去</P><P>不管我们是要倒莫还是挺莫</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-7-17 09:04:00

看了我很无语的
作者: tata12    时间: 2004-7-17 09:07:00

<P>在痛苦的期待中,我们学会了承受与忍耐,学会了固守与坚持,并化成了我们对国米深沉的爱</P><P>这就是我们的财富</P><P>我们都清楚莫比我们都痛苦</P><P>那我们就看看他怎样用他的方式去称霸欧洲吧</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-17 12:20:00

是吗?我不觉得!你可以不喜欢国米了
作者: 心佑国米    时间: 2004-7-17 13:28:00

如果楼主是以这种态度对我们的主席的话,我想你是不配做国米的球迷,请你走!!!我们国米的队伍里不需要你这样的人!如果主席是若夫的话,那我想他是大没有必要站在主席的位置上这么久,付出这么多了;一切只是因为他对这只球队爱得太多了,爱得有些痴迷了,不过我想现在的国米一切都在朝好的方向在走,如果连自己的球迷都这样的话,那还搞个屁呀!!!
作者: 心佑国米    时间: 2004-7-17 13:33:00

不可否认国米在15年的道路上走了许多歪路,但又有谁能不走歪路呢!!!你看众多大牌俱乐部谁没走过歪路,重要的是有没有一直重蹈覆辙,现在我的领导层都在进步,我们也总不要能要求一步登天的吧.给点耐心,胜利总会属于我们的,难道你就不回想一下,,小时候你家里对你成绩进步时的话了吗!!!
作者: yangcv    时间: 2004-7-17 13:36:00

<P>谅解莫拉蒂,</P><P>相信他蓝黑的心。</P>
作者: 中国男孩    时间: 2004-7-17 13:49:00

<P>20岁以下的都是不懂球的(除了我,17)</P><P>懂球的就不会喜欢AC的</P><P>不喜欢AC就会喜欢INTER的</P>
作者: 缘生缘灭    时间: 2004-7-17 14:18:00

别这么说嘛楼主,我们都是inter'er
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-17 14:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国男孩</I>在2004-7-17 13:49:00的发言:</B>

<P>20岁以下的都是不懂球的(除了我,17)</P>
<P>懂球的就不会喜欢AC的</P>
<P>不喜欢AC就会喜欢INTER的</P></DIV>

同意兄弟后两句话
可第一句?太可恶了吧~
难道只有你懂吗?不能这样说吧?
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-19 17:04:00

不在沉没中爆发便在沉没中消亡~~~~~相信国米一定是前者!!!
作者: 国际milan    时间: 2004-7-20 00:20:00

<P>反正是希望大大的啊!~</P>
作者: hom    时间: 2004-7-20 00:23:00

一派胡言```````````````````````
作者: rxqzl    时间: 2004-7-20 00:25:00

<P>鬼扯`````````````</P>
作者: 唐朝老六    时间: 2004-7-20 00:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-6-17 12:38:00的发言:</B>
不管老莫是对是错,就凭他对Inter的感情和付出,我对他都只有尊敬!</DIV>

尊敬是一回事,对他的评价是另外一回事~
作者: bb_tubi    时间: 2004-7-20 11:33:00

<P>越到关键时候国米球迷更应该保持一种平常心</P><P>任何相互的指责都是于事无补的,即使它是正确的!</P><P>况且,现实告诉我们,通往冠军的道路并不只一条,但是有一点是相同的:那就是团结</P><P>作为这个星球上最伟大球队的球迷,希望我们团结起来,捍卫那份只属于蓝黑,只属于我们的荣誉!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2