国际米兰

标题: 法切蒂 走吧!!! [打印本页]

作者: lzzzz5561    时间: 2004-6-17 20:58:00     标题: 法切蒂 走吧!!!

想当初,我们的现任主席是多么支持扎克主教练!
这几天,我们的现任主席正大力解释扎克下课原因!
前几天,听说我们的现任主席准备辞职抗议!
这几天,我们的现任主席还在他高高的主席宝座上,抗议早以随风而去,傀儡还是傀儡,离开的只是扎克!
我们曾经的英雄,走吧!
带着那曾经辉煌走吧!无须留恋傀儡的宝座!在还没失去最后的威望时,走吧
作者: HeroKing    时间: 2004-6-17 21:04:00

<P>是呀,法切蒂现在只是莫拉蒂的傀儡。</P><P>莫拉蒂现在是在垂帘听政。只要他在,国米真正的主席永远是他。</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-6-17 22:28:00

支持莫拉蒂老板就是支持INTER,这是个很简单的道理~~
作者: 小风    时间: 2004-6-17 22:33:00

<P>楼主的意思可能有点讨厌法切蒂了,但我认为这正是我尊敬他的原因,他没有像很多人想的那样辞职,没有让国米崩溃,这正是他顾全大局的表现,如果法主席真的走了,我想我~~~~我真不想说出后面的话,希望永远没有那一天</P>
作者: samzhong    时间: 2004-6-17 22:52:00

<P>一些往往能改变一个人的想法,看法和世界观,我们主席是看透了问题,我想他是个男子汉,自己会想问题,自己知道自己的尊严。我想楼主看问题有点主观吧。他做我们的主席很好,我支持他吧。</P>
作者: inter_fan    时间: 2004-6-18 10:36:00

楼主太片面了,这么说很另人反感!
作者: why9616226    时间: 2004-6-18 10:38:00

<P>斑主,这种帖还不删呀,我靠!!!!!!!!!!</P>[em04][em04]
作者: Baggio0214    时间: 2004-6-18 11:52:00

什么呀?你知道国米的历史吗?你了解主席的心情吗?
作者: 红尘一笑    时间: 2004-6-18 11:59:00

作者: ehyla    时间: 2004-6-18 12:28:00

法切蒂顾全大局的表现,我很欣赏。他一直支持Zac,甚至还准备与Zac共进退,但是最后他留了下来。因为他爱Inter,知道这个时候不是意气用事的时候,这个时候Inter更需要他。向你致敬,法切蒂!
作者: 边城浪子    时间: 2004-6-18 12:39:00

<P>一个对国米有无尽爱的法切蒂比不是楼主所能想象的</P><P>而且,法切蒂才是莫大的心腹</P>
作者: lovekim007    时间: 2004-6-18 12:46:00

<TABLE border=0 class=tablebody2 style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%"><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt" width="100%"><P>
法切蒂是现在的主席, 楼主希望给个他要走充分的理由吧!!!</P><P>虽然他现在在转会市场上权利不是很大,但是一个俱乐部不一定只有转会支撑着整个俱乐部。。。</P><P>里面由好多部分构成的,  现在俱乐部确实存在好多内部矛盾。。。 </P><P>这时候应该要有像法切蒂这种主席, 把俱乐部各个内部的人员好好团结起来!!!</P><P>希望楼主不要发类似这些的帖子!!!</P></TD></TR></TABLE>
作者: zouqiang7    时间: 2004-6-18 12:50:00

<P>老莫应该放放权了!!!</P><P>自己桃腰包就行了</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-6-18 12:57:00

<P>我相信法切蒂能够和莫拉蒂和平共处的。</P><P>不要惟恐天下不乱,我们的主席们一个也不能少。</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-6-18 14:27:00

他顾全大局啊
作者: 宇剑    时间: 2004-6-18 14:31:00

<P>我想应该走的是莫拉蒂吧!!!!!!!!!!!</P>
作者: 食指    时间: 2004-6-18 15:43:00

<P>主席为了inter,不顾自己</P><P>我们需要这样的主席,勇气,智慧的结合</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-6-18 21:06:00

<P>我不明白楼主这样说的意思</P><P>至少我们不应该用这种语气来对待一位对俱乐部付出真心的老人吧</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-6-18 22:21:00

<P>法切蒂是莫老主席的忠实助手……</P><P>而扎克他应该走!</P>
作者: yanjun96    时间: 2004-6-18 23:40:00

楼主你也可以GO了~~没必要发这样的帖子,嫉妒怀疑你发这帖子的"意图"???
作者: 国米9号    时间: 2004-6-19 00:21:00

<P>主席怎么能走嫩,</P>
作者: kaisa    时间: 2004-6-19 00:32:00

<P>他已经做了他应该做的,结果不由他控制..</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-6-19 14:05:00

<P>[em04][em04][em04][em04] </P><P>楼主是不是有点捣乱的嫌疑????????????</P><P>但愿你是出于好心。</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-6-19 16:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>lzzzz5561</i>在2004-6-17 20:58:00的发言:</B>
想当初,我们的现任主席是多么支持扎克主教练!
这几天,我们的现任主席正大力解释扎克下课原因!
前几天,听说我们的现任主席准备辞职抗议!
这几天,我们的现任主席还在他高高的主席宝座上,抗议早以随风而去,傀儡还是傀儡,离开的只是扎克!
我们曾经的英雄,走吧!
带着那曾经辉煌走吧!无须留恋傀儡的宝座!在还没失去最后的威望时,走吧</DIV><p>
作者: 三胖子32    时间: 2004-6-19 16:27:00

只要莫拉蒂在,国际米兰的教练和球员的关系就不会有好转
作者: yanzili22    时间: 2004-6-24 15:49:00

与其留下做傀儡,不如离开做真英雄
作者: interwong    时间: 2004-6-24 22:36:00

我觉得不能意气用事,有法切蒂在,国米应该会朝着良好的方向发展,尽管可能会有些困难!
作者: neverend    时间: 2004-6-25 07:05:00

其实他处在莫拉蒂和教练间也很难做人啊
作者: by5059450    时间: 2004-6-25 07:43:00

作者: 真和文    时间: 2004-6-25 07:48:00

<P>莫主席这样做也是一心为了inter好啊</P>
作者: mika    时间: 2004-6-25 09:49:00

都有病啊!
一会让这个走,一会让那个走,刚刚说莫主席说话不算话让他走人,一会又是法主席说话不算话让他走人。
拜托,大家都成熟些好吗?如果你每天都看新闻联播,你就知道莫主席和法主席还不算是一个合格的政治家和商人。

作者: tangbf9527    时间: 2004-6-25 11:09:00

莫拉帝怎么还不退啊??要搞到什么时候啊??
作者: lzx2211    时间: 2004-6-25 19:01:00

<P>走了那我们更乱了,其他的人可以有更多的笑话看了,晕死了……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2