国际米兰

标题: 贝尔戈米:内斯塔不行 意大利领袖应是皮尔洛 [打印本页]

作者: 香寒    时间: 2004-6-19 11:14:00     标题: 贝尔戈米:内斯塔不行 意大利领袖应是皮尔洛

http://sports.sina.com.cn 2004年06月18日19:05 南方体育
  贝尔戈米,这个1982年首次参加大赛就夺冠的国际米兰代表性后卫也去了葡萄牙看欧洲杯,看过首轮比赛后他对德国大加赞赏,“德国踢得太好了,它完美地完成了新老交替的任务,这个队能让其它所有队伍陷入困境。”
  接下来贝尔戈米说出了很多球迷的心声,“本届欧洲杯太注重防守,在禁区内几乎没有射门机会,只有瑞典能打进2球以上,但是个意外。”五天10场比赛,确实也只有瑞典打;保加利亚一场比赛奉献出精彩的场面,节奏快,剩余比赛都显得战术性太强,“我没看到漂亮的比赛,所有强队踢得都很困难。”
  尤其是意大利,让很多人失望,第二场打瑞典再不赢就很危险,“需要一个领导,一个能引领全队的人物,以前我觉得是托蒂和维埃里。但现在我觉得是内斯塔,但阿莱桑德罗生性内向不爱说话,总是很安静,这又不太适合领导全队。”托蒂停赛,维埃里少了一个有力支撑者,贝尔戈米把重点放在了中后场,“意大利需要一个能拿住球、让球转动起来控制节奏的人,这非皮尔洛莫属。当然最后还得特拉帕决定
作者: kakatana    时间: 2004-6-19 15:47:00

<P>说得很对,内斯塔的镇定可以统帅后防线,但是全队的进攻还是要交给皮尔洛来组织</P>
作者: 三胖子32    时间: 2004-6-19 16:41:00

<P>皮尔洛的才华是建立在原本就很强大的中场之上的,而意大利队可没有西多夫,卡卡,鲁伊</P>
作者: llovey    时间: 2004-6-19 21:03:00

哎~~~意大利平局在我的意料之中`~~```没什么好说的了`~~祝福他下场踢个好球
作者: 鸿辉    时间: 2004-6-20 09:22:00

PRILO挺好的,至少现在是不可多得的人才,我们为什么要卖掉他给AC呢????
作者: geniustj    时间: 2004-6-20 09:26:00

<P>呵呵,似乎香寒大哥很看好皮尔洛,不过我却不这么看。</P><P>一是个人感情上不看好他,二是意大利和AC在整体的打法上有着太多的不同。</P>
作者: 香寒    时间: 2004-6-20 09:46:00

<P>呵呵,只是对意大利的保守深感失望而想到国际米兰的球风,皮尔洛至少可以在前场拿住球,控制节奏,不是以他为核心,而是让防守反击更有针对性和层次,我非常不喜欢AC米兰的球员,</P>
作者: flame0083    时间: 2004-6-20 10:29:00

贝尔戈米说的是内斯塔的性格不利于领导蓝军,但皮尔洛同样是个安静的人。
作者: 傲气中华    时间: 2004-6-20 11:06:00

<P>不看好他</P><P>我觉得还是托蒂</P>
作者: xt-sor    时间: 2004-6-20 17:27:00

我也不喜欢AC的球迷,我不喜欢他们的打法
作者: iloveinter2    时间: 2004-6-20 17:32:00

<P>呵呵</P><P>他忘了他们那时的球队,还不是一样!!</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2004-6-21 10:24:00

皮尔洛?开玩笑
作者: geniustj    时间: 2004-6-21 11:22:00

呵呵,意大利对瑞士的比赛,皮尔洛上场了,其实他的表现几乎象梦游一样,不过因为是媒体自己千呼万唤的球员,居然都说他把意大利的进攻组织的井井有条,哈哈,真让我感到恶心。
作者: yoyoxiaowei    时间: 2004-6-21 11:33:00

<P>不得啊</P><P>我觉得他这场还是表现中规中局的啊,没得楼上的说得那么惨啊</P><P>队长应该当领袖啊,他有那么多的 出采啊</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-6-21 19:53:00

TOTTI也蛮合适的
作者: 6162397    时间: 2004-6-21 22:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-6-21 11:22:00的发言:</B>
呵呵,意大利对瑞士的比赛,皮尔洛上场了,其实他的表现几乎象梦游一样,不过因为是媒体自己千呼万唤的球员,居然都说他把意大利的进攻组织的井井有条,哈哈,真让我感到恶心。</DIV>

我也同感!
看看他的传球,除了横穿外,向前传的球的准确率一塌糊涂!更要命的是,常被人断球!
那个角球。。。。。。
作者: 食指    时间: 2004-6-22 17:02:00

<P>意大利对瑞士的比赛,皮尔洛上场了</P><P>他老是在前场丢球嘛</P>
作者: 国米魂魄    时间: 2004-6-22 22:55:00

我觉得还是拖地
作者: 潜入者    时间: 2004-6-30 15:20:00

作者: 一生国际    时间: 2004-6-30 16:18:00

不回吧!怎么也轮不到他啊!就算第三门将也当上精神领袖了,那也论不到皮尔洛啊!毫无疑问应该是TOTTI
作者: hom    时间: 2004-6-30 16:22:00

<P>什么哟`不会吧`皮尔洛好是好`可是也没有到是精神领袖的地步啊`</P><P>还是TOTTI撒`</P>
作者: rxqzl    时间: 2004-6-30 16:23:00

不会吧,我觉得是NESTA ~
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-1 11:45:00

<P>晕</P><P>皮尔洛有内斯塔好</P><P>贝大叔好汗撒~</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-1 13:17:00

<P>贝大叔莫非糊涂了?还是故意说反话来的?</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-1 13:28:00

<P>迷惑军心~</P><P>“奸诈”“狡猾”</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-7-2 13:48:00

<P>哈哈哈 你们连这都看不出来吗?</P><P>NESTA和PIRLO 现在都是AC MILAN 的球员,贝尔戈米在这个时候说出他更看好另一个来自AC MILAN的球员,这分明就是在瓦解下赛季的AC MILAN啊。太好了,贝尔戈米有心了,香寒有心了~</P>
作者: carterjordan    时间: 2004-7-3 21:28:00

当然是TOTTI啊     他会超过ZIDANE的
作者: aaronstar    时间: 2004-7-3 23:47:00

他还需要多练练
作者: lovevieri    时间: 2004-7-21 00:42:00

我不觉的皮尔洛好
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-21 13:08:00

应该还是内斯塔~他是天生的领袖~有点雷东多气质~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2