国际米兰

标题: 这么迟还没宣布主教练,难道在等待什么??? [打印本页]

作者: chinteren    时间: 2004-6-22 14:28:00     标题: 这么迟还没宣布主教练,难道在等待什么???

ZAC下课一个多星期了,传说中的MANCINI还没成为主教练,照理说,INTER和LAZIO都很聪明,LAZIO付不起MANCINI的工资,国米好似认定了MANINI,但这么长时间了,他们还没谈拢?国米没那么傻,为了一个MANCINI付上一大笔钱,解雇ZAC之前就肯定想到会有这事,但现在没理由还没弄妥,绝对没理由!

欧洲杯开始了10多天了,该下课的主教练快要走了------------

我有时在想,国米真的认定MANCINI了吗,还是在等待些什么!明修栈道吗?也许,说不定真是平地一声雷,带给我们的是强烈地震,我真的怀疑,国米就这么相信MANICIN能带INTER更上一层楼,主席也这么相信MANCINI.

我虽不看好MANCINI,不喜欢他执教国米,但我最不想看到特拉帕托尼回来,否则真是欲哭无泪了,不过,没工作的教练也挺多的,真不知道他们在干什么?
作者: bearguy    时间: 2004-6-22 15:02:00

<P>欧洲杯后斯可拉里入主国米,哈哈,大家眼镜全碎了。</P><P>斯帅不是说想到意甲执教嘛,大家遐想一番。。。。</P>
作者: 蓝黑雄风    时间: 2004-6-22 15:09:00

无论国米的教练是谁?我都支持国米!!!!!!!!!!!!
作者: coolxo    时间: 2004-6-22 15:21:00

呵呵,等待也是生意的一部分,谁先沉不住气谁就准备挨宰吧。
作者: why9616226    时间: 2004-6-22 15:23:00

艾里克森,哈哈,你们都想不到吧
作者: lijia2013    时间: 2004-6-22 15:45:00

如果曼齐尼来不了,就请他的老师过来哦,~~~埃里克森~~支持~~~~
作者: travelcat    时间: 2004-6-22 15:48:00

可能是还有不少细节问题尚未处理好,静观其变吧。。。。。。
作者: 食指    时间: 2004-6-22 15:55:00

雷哈格尔怎样?
作者: 食指    时间: 2004-6-22 15:57:00

<P>玩笑而已,应该是曼乔吧</P><P>如果不是的话那也太搞笑了吧</P>
作者: ferry    时间: 2004-6-22 16:33:00

<P>如果不是曼乔的话,那对国米来说可真是个天大的笑话,换教练也学老妇人?</P><P>如果真的特老头来了,那就让我郁闷死吧</P>
作者: ehyla    时间: 2004-6-22 17:26:00

不要特拉帕托尼、不要斯科拉里!
作者: cn12345678    时间: 2004-6-22 17:41:00

可能是原拜仁的主教练。
作者: 玛西莫    时间: 2004-6-22 19:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑雄风</I>在2004-6-22 15:09:00的发言:</B>
无论国米的教练是谁?我都支持国米!!!!!!!!!!!!</DIV>

这也是目前我唯一能就教练这个话题,说的唯一的话~~~~~~
作者: 玄冰指    时间: 2004-6-22 19:37:00

基本上是曼奇尼了,可能拉齐奥还想再得到点什么!
作者: AD17    时间: 2004-6-22 20:02:00

<P>我也这样想,或许欧洲杯之后就会来了.</P><P>但那样会不会迟了点?</P>
作者: geniustj    时间: 2004-6-22 20:13:00

<P>新主帅是曼乔,这个应该不会有什么变动了。</P><P>不过现在谈判陷入了僵局,双方应该是在钱,或者用球员替代的问题上有一些没谈妥。拉齐奥为了最后的注册,应该在想尽办法抬高价钱。</P><P>还有,个人感觉我们应该在做拉齐奥一些球员的工作,这样在曼乔正式上任的同时,几名想要的球员可以同时到位。</P>
作者: 华之风    时间: 2004-6-22 20:13:00

还是埃里克森好,看看现在的英格兰多牛,那么多年轻人,有他,我们的青年队才真正有用武之地[em05]
作者: samzhong    时间: 2004-6-22 21:28:00

曼齐尼,应该不会错的啦。
作者: 国米情    时间: 2004-6-22 21:31:00

<P>不要告诉我来的不是他就好啦。</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-6-22 21:35:00

<P>老曼的合同没完那,咱们的做法严格说不和江湖规矩,怎么赔赏人家还没定</P><P>怎么宣布.</P>
作者: tangquan    时间: 2004-6-22 22:07:00

应该是曼齐尼,不会有什么变化的
作者: vieri_dodo    时间: 2004-6-22 22:15:00

应该是曼齐尼,但是必须等事情解决完了才可以宣布~
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-6-22 22:31:00

<P>俱乐部的做法有时就是搞不明白.</P><P>可能已经签下曼奇尼了吧,还没公布而已.</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-6-22 23:39:00

<P>如果是特拉帕也好呀</P><P>毕竟他是带领我们国米夺得的最后一次冠军或</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-6-23 01:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-6-22 15:55:00的发言:</B>
雷哈格尔怎样?</DIV>

只要有绝对权利
那就没问题
冠军~~
作者: 宇剑    时间: 2004-6-23 09:17:00

<P>无论是谁,我都支持!!!!!!!~~~~~~~~~~</P>
作者: 三胖子32    时间: 2004-6-23 10:20:00

可不要出现什么变故啊!!
作者: junliu17    时间: 2004-6-23 11:24:00

<P>等待我的加盟!!!!</P>[em02]
作者: 来去一阵疯    时间: 2004-6-23 11:47:00

<P>实在没有人 </P><P>那我来算了</P><P>有真么多球心</P><P>水来都一样!</P>
作者: Hitzfield    时间: 2004-6-23 11:56:00

呵呵,mancio或者谁迟迟不到位还真给人yy的机会
作者: 流水落花    时间: 2004-6-23 12:12:00

<P>应该是要等到欧洲杯后再宣布的,1是和拉索还有些纠纷,2是为了不影响欧洲杯上INTER球员的情绪吧</P>
作者: mika    时间: 2004-6-23 12:39:00

<P>再猜也没用了。</P><P>具体的教练人选肯定已经通过高层的通过了,只不过是时间的问题。</P>
作者: Hitzfield    时间: 2004-6-23 12:41:00

<P>呵呵,主要是纠纷吧</P><P>一个没有主教练的球队宣布一个新教练,就算是影响也是好的方面。其实整个事件以来,影响得还不够么?</P>
作者: ehyla    时间: 2004-6-23 13:18:00

Lazio想趁此机会敲诈我们一笔呢,所以,也不能太急。
作者: 食指    时间: 2004-6-23 14:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-6-23 1:15:00的发言:</B>

只要有绝对权利
那就没问题
冠军~~</DIV>
<P>报纸上说,他自称是提倡民主的独裁者-----雷哈格尔</P>

作者: 鸿辉    时间: 2004-6-23 15:28:00

怎么人选又出来这么多,晕了,我们不能天天换教练玩呀。
作者: durini    时间: 2004-6-23 18:57:00

大家怎么又再瞎猜呀,干脆我来算了,呵呵。
作者: lovekim007    时间: 2004-6-23 18:59:00

<P>就是这几天都等的好辛苦啊。。。</P><P>快点宣布啊!!!</P>
作者: hx85196009    时间: 2004-6-23 20:03:00

我想老板一定是想把特拉帕弄回来~~~~~~~重现89年的威风
作者: wgy511    时间: 2004-6-23 20:37:00

还是最怀恋卡佩罗!哎
作者: fjphljx    时间: 2004-6-23 22:18:00

如果曼齐尼不来,让奎罗兹来执教啊。
作者: tarcy92904    时间: 2004-6-24 00:03:00

我想说  无论国米的教练是谁?我都支持国米!!!!!!!!!!!!
作者: ferry    时间: 2004-6-24 07:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2004-6-23 20:03:00的发言:</B>
我想老板一定是想把特拉帕弄回来~~~~~~~重现89年的威风</DIV>

管理层不会这么弱智吧,现在是2004年,TRAP却还停在89年

作者: lieweiwutai    时间: 2004-6-24 08:37:00

埃里克森花边新闻太多了
作者: ywolf    时间: 2004-6-24 09:42:00

<P>快点啊,我的心都等热的不行了!!!!</P>
作者: elevens    时间: 2004-6-24 11:37:00

<P>不会是在等特拉帕托尼吧?</P><P>不过他来的话也不错!</P>
作者: mika    时间: 2004-6-24 13:01:00

<P>特拉帕托尼?</P><P>没搞错吧,就他的表现,不让真个意大利的球队笑掉大牙啊!</P><P>到时候我们受到的攻击会更多!</P>
作者: yanzili22    时间: 2004-6-24 13:44:00

原因在拉齐奥,他们想敲咱国米一回
作者: RoyPaul    时间: 2004-6-24 14:03:00

<P>要是库珀呢!</P>
作者: inter_heart    时间: 2004-6-24 14:06:00

<P>一切都在欧洲杯之后吧!</P>
作者: 梅亚查王子    时间: 2004-6-24 14:27:00

就是啊。难道是什么地方出了问题!
作者: yanzili22    时间: 2004-6-25 01:28:00

还不是拉齐奥那个龟儿子,想敲咱一笔,想起01-02就是气
作者: nieyong    时间: 2004-6-25 23:32:00

我支持沃勒尔,要不是德国前锋水,他们早就把荷兰淘汰了,要是带我们这样的锋线,不说冠军杯,联赛冠军还是有指望的[em06]
作者: inter蓝黑心    时间: 2004-6-26 00:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cn12345678</I>在2004-6-22 17:41:00的发言:</B>
可能是原拜仁的主教练。</DIV>

他去当德国队主帅了吧。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2004-6-26 04:55:00

肯定是曼的,现在只是还牵涉到一些两个球队球员买卖讨价还价的事情
作者: 真和文    时间: 2004-6-26 07:18:00

不是有传闻马佐尼吗
作者: jsxh    时间: 2004-6-26 11:07:00

<P>希望能够早点得到正式通知啊。</P><P>否则,我们这些球迷真是等的急啊。</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-6-26 11:13:00

其实不用着急,欧洲杯后肯定有结果,问题就是我们付出多大代价了,请个主教练都要花钱,我真是闻所未闻
作者: shadowlovey    时间: 2004-7-4 11:27:00

<P>坚决反对特拉帕拖尼到国米!</P><P>垃圾一个</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2