国际米兰

标题: ————中国 VS 法国———— [打印本页]

作者: 工体王子    时间: 2004-6-26 21:16:00     标题: ————中国 VS 法国————

————中国  VS  法国————
维埃拉VS李铁,嘿嘿,一个是被上海申花淘汰的人,在比赛中经常吃到红牌;一个是能和戴维斯并驾齐驱的的当代中国最优秀的中场球员
马克莱莱VS肇俊哲,看看国家队的位置就明白,他连达科特也远远不如,脱离了切尔西的整体,他除了屠夫啥也不是
达科特VS徐亮,没有比较的意义,后者的任意球功底是超白金一代中的王者

齐达内VS祁宏,如果齐达内在没有中场和整体的中国队像去年的祁宏这样踢球还能有在法国如鱼得水的发挥,他就是神

米库VS赵旭日,前者是那个在齐达内面前没位置的老头吗!在我的印象中,放走赵旭日是唯一一次让人欣赏的林乐丰的气急败坏的时刻,他在被推到前腰后的表现证明了林乐丰的眼光,那时还没有祁宏

维尔托德VS徐云龙,以前有人说过,一个状态70%的徐云龙可以令中国战无不胜,虽有夸张,在没有整体的中国队他一人常常干起了边锋、边卫、边后卫的活,伟大的球员就是指他这样的人
皮雷VS刘金东,在法国队中皮雷已非从前的中前卫,才华消殆,他的位置更多像是给整体做球,刘金东在阿里汉的阵型里将如鱼得水,对整体的帮助比他大得多,且年龄决定了他的成长不可限量
亨利VS郝海东,两人半斤八两,张玉宁也许在下个赛季将从各方面超过他们,张玉宁和于涛将引发传统中锋在人们理念中的革命
特雷泽盖VS李毅/李金羽,王鹏,中国队锋线即使在杨晨回撤后场仍是亚洲第一,明眼人一见即知谁更强些

法国只是个最大的纸老虎,就如毛主席说的美帝整天拿着原子弹吓唬弱者,哈哈,阿里汉不是一成不变的人,他在不断学习,且建设一支最强中场一直是他的方向,
加拉VS杨璞,如果杨璞还是那个米卢眼中中国队的希望,他将加速中国队腾飞的进程
萨尼奥尔VS孙继海,多说都是对继海的污辱
图拉姆VS郑智,后者远远不如,但对中国队够用,对整体的帮助也未必比图拉姆小,毕竟法国没有肖战波这样最纯粹的盯人中卫
德塞利VS肖战波,老德状态下降,如果没有图拉姆他可能在02世界杯后就退役了,他通常司职清道夫,肖战波以预选赛的状态和他有一比
利扎拉祖VS魏新,位置不同,对整体的帮助从理论上来看,两人差不多,
西尔维斯特VS季铭义,后者能在明星如云的实德踢上主力,曼联第一后卫却失误频频,季铭义对于实德上赛季的几场关键比赛是绝对性的
梅克斯VS张耀坤,明年即见分晓,与梅克斯不同的是,张耀坤在442里可以替补后防线上的所有位置甚至打后腰,他的成长关系中国队的命运
巴特斯VS刘云飞,后者完胜
所以从种种迹象表明:就是我们论坛的一位朋友说的:
在世界足坛有二支伟大的球队:一是中国国家队  二是中国国奥队
用周星星的一句话:“没有什么特别的”哈哈哈~
PS:
1 朋友们。这个帖子是有点夸张有点讽刺的帖子,别去很认识的看!
2 我不是中国队球迷
3 写此文时法国已出局

作者: 梅亚查王子    时间: 2004-6-26 21:20:00     标题: ————中国 VS 法国————

<P></P><P>好想法!</P>
作者: guoba1908    时间: 2004-6-26 21:50:00

我觉得中国很有可能这样的法国,只要打出整体
作者: 流水落花    时间: 2004-6-26 22:02:00

这个对比有新意,不过这个帖子不适合放在24号,我转过来了,请楼主谅解
作者: Chinaboy    时间: 2004-6-26 22:07:00

好象是改的  INTER VS AC 吧?!
作者: 佛巴乔    时间: 2004-6-26 22:49:00

<P>楼主按你这样只说中国在那个位子都比法国强吗????</P><P>[em02][em02][em02][em02][em02]</P><P>这样中国不是意个很强的整体吗???????????</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: king_xyz    时间: 2004-6-27 00:34:00

<P>改一下也行啊~~</P><P>马甲就是天不怕地不怕</P>
作者: 梅亚查王子    时间: 2004-6-27 17:28:00

我看楼主是喝麻了!
作者: holiday    时间: 2004-6-27 17:30:00

<P>脑袋发热了吧!!</P><P>要么是晚上做梦的</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-6-27 17:33:00

唉,不知道是怎样的惨案?
作者: 鸿辉    时间: 2004-6-27 18:39:00

<P>有见地,有想法。</P><P>就是不知会输多惨!</P>
作者: milan-den    时间: 2004-6-27 20:17:00

<P>稳赢</P><P>[em06][em06]</P>[em02][em02]
作者: yanzili22    时间: 2004-6-28 13:59:00

再吹,中国还是输
作者: 天之痕    时间: 2004-6-28 14:26:00

天还亮着呢!你们知道吗?
作者: 玛西莫    时间: 2004-6-28 15:05:00

要是放在FIFA游戏里,我选柬埔寨都能胜巴西和法国~~~~~~~~[em01][em01]
作者: 幻梦冰翔    时间: 2004-6-28 16:32:00

作者: zwcmj201    时间: 2004-6-28 20:37:00

<P>开玩笑</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-6-28 23:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-6-28 15:05:00的发言:</B>
要是放在FIFA游戏里,我选柬埔寨都能胜巴西和法国~~~~~~~~[em01][em01]</DIV>

请问FIFA几?
什么难度?
作者: iloveinter2    时间: 2004-6-29 11:46:00

无聊时的谈资
作者: willshatter    时间: 2004-6-30 21:39:00

不是在嘲讽那篇国米vsAC吗
作者: lovevieri    时间: 2004-7-21 00:58:00

<P>讽刺的好啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2