国际米兰

标题: 维埃里!绝对!不能走! [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2004-7-2 15:11:00     标题: 维埃里!绝对!不能走!

几个理由:
一、买家少,(目前就4个)明显卖不出价钱。欧洲杯前,顶多2000W,欧洲杯后,顶多1500W;这个价钱卖了实在没意思,亏本生意。
二、不论外界如何评说,大家都知道国际米兰的确一直是个非常有人情味的俱乐部。BOBO是国米几年来的第一球星,国米的一面旗,坚决的反尤文主义者,如果一年状态稍沉,马上让他提包袱走人,这不是我们所爱的国际米兰的一向作风。也冷了很多人的心——当然如果BOBO象R9自己要走,那不同,但现在不是。
三、扎克反感BOBO,曼乔却当他是天赐的宝贝。他了解BOBO,善于和他沟通,有很大的可能用好BOBO,甚至焕发出他强劲的第二春,这才是最诱人的。问题的关键是曼乔能不能让V和A共存于锋线,曼乔有没这本事,这难道不是我们一直想知道的吗?
四、除了俱乐部,里皮当了蓝色剑客的主帅,必然还是用VIERI,BOBO还会作为意大利国家队正印中锋,至少再打一次世界杯及预选赛,——正常的话,两年后还是意大利国家队正选中锋,大家现在卖着BOBO不心疼,到时候再眼红想他回来就贵喽。——再想想,阿德现在不过是巴西的替补而已!!!BOBO走了,你不觉得有点怪吗?
五、BOBO这小子以往太任性,连受CLUB和国家队两大挫折其实不是坏事,也许他才会真正成熟起来,少点牢骚和埋怨,多点减肥和训练。珍惜现有的福分,他在门前的意识,头球绝对还是世界前五名之列。——欧洲杯的球“航海日记”的确是有点问题,传中头球进球很少,BOBO怎么会20个头球一个不中框,状态差,也不会差成这样。
作者: kangta    时间: 2004-7-2 16:21:00

只要他服从俱乐部与教练,可以留下的
作者: 华之风    时间: 2004-7-2 17:57:00

我觉的他应该放下以前的傲气,毕竟他已经老了,他应该多支持一下年轻人
作者: 冰雪星辰    时间: 2004-7-2 18:03:00

<P>  卖了</P><P>留着使负担</P><P>但不能留在意大利</P>
作者: travelcat    时间: 2004-7-2 18:16:00

vieri的问题比较复杂,当然,如果他能够调整好心态,加上mancini的战术运用得当,bobo依然还是可以发挥他的威力的。从感情上,我们都不希望bobo走,他把职业生涯最好的五年都献给了国际米兰,我们都愿意bobo在这里拿到他应得的荣誉后没有遗憾地告别绿茵生涯,但是俱乐部的高层如何决策,我们无法左右,不管最终是何结局,我们都要祝福bobo.
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-7-2 18:19:00

说得太好了,要卖的话也要卖个好价钱
作者: lzx2211    时间: 2004-7-2 18:29:00

偶也支持,他是我最喜欢的球员了,但是就是有点担心他的状态和是不是可以处好和球员的关系
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2004-7-2 18:35:00

<P>看在可以为CLUB赢利1000W英镑的情面上</P><P>看在可以为CLUB节约每年700W美圆的情面上</P><P>看在可以为CLUB更衣室减少矛盾的情面上</P><P>BOBO还是走吧,88</P>
作者: samzhong    时间: 2004-7-2 19:00:00

<P>我觉得楼主讲的挺不错的,但就我个人意见来说,我觉得BOBO还是走比较好。第一他的脾气实在太大了,老是搞到更衣室紧张,场上紧张,俱乐部官员紧张。第二他的状态实在不行了,人也实在老了,再说现在全世界都知道他的打法了,所以他的威力现在只能剩下门前的头球了。他已经没有速度了,没有技术了。再说他在场上搞到我们的其他球员都怕他的脾气,不给传球就不行,但给他传,他又不行。加上他只会那么一招了,很难打的啦。但我们已经有了Adriano ,Martins和其他更全面优秀的前锋了。第三他在欧洲杯的表现实在是丑陋极了,称现在还可以卖到1000eu左右,要不等到下个赛季我们就500eu都没有人要了。因为我们不是养老院,他的年薪实在太高了。</P>
作者: 盛装舞步    时间: 2004-7-2 19:18:00

<P>至少再留一年~~</P><P>作用还是会有的~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-2 19:43:00

<P>我还是坚持我的意见,BOBO的问题主要在心理而不是生理问题,他的能力还是INTER所需要的</P><P>不过我最气愤的就是满天飞的谣言,这样即使他留下来也很难专心踢球,还要应付那些该死的舆论</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-7-2 20:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-2 19:43:00的发言:</B>

<P>我还是坚持我的意见,BOBO的问题主要在心理而不是生理问题,他的能力还是INTER所需要的</P>
<P>不过我最气愤的就是满天飞的谣言,这样即使他留下来也很难专心踢球,还要应付那些该死的舆论</P></DIV>

说的好,这是很多看到状态不好就想让人滚的球迷所不具有的!BOBO更多的是心态问题而不是生理问题!
作者: 红尘一笑    时间: 2004-7-2 20:19:00

作者: kzmkjq    时间: 2004-7-2 20:22:00

BoBo要想留下来也可以,但只能是阿德的替补啦!但一个年薪700万美元的替补是不是贵了一点啊!还是卖掉合算哦!
作者: xt-sor    时间: 2004-7-2 20:31:00

<P>呵呵,这么希望他走嘛????</P><P>其实我也不喜欢他的,但是国米老是这样卖来卖去的不好啊,留一年吧~</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-7-2 20:33:00

<P>要是不听教练的话!希望他还是走比较好!</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-7-2 20:36:00

<P>不听教练话的话!还是希望他走!</P><P>我是喜欢国米!不是喜欢某个人!一切从大局出发!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-2 22:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2004-7-2 20:22:00的发言:</B>
BoBo要想留下来也可以,但只能是阿德的替补啦!但一个年薪700万美元的替补是不是贵了一点啊!还是卖掉合算哦!</DIV>

卖BOBO是要看加码的
不好的加码是不考虑的
最恨践卖
作者: 食指    时间: 2004-7-2 23:00:00

<P>老是听说inter的球迷说自己的俱乐部是最有人情味的,但是为什么bobo才状态不好就有那么多的人要赶他走呢?</P><P>别说什么制造更衣室混乱,工资高等废话-------都是借口-------他状态好的时候咋没有人说</P>
作者: 风里密码    时间: 2004-7-3 00:26:00

<P>我觉得还是卖了吧,原因有以下几点:</P><P>1.年纪大了,他的身体和竞技状态已经明显的呈现出下滑状态。</P><P>2.不符合曼乔的技战术,从他在拉齐奥的执教风格来看,他是一位以进攻为主,讲究整体,注重技术的教练。而BOBO从他5年在INTER的进球来看,库珀时代的防守反击更加的适合他,一旦要他和全体队友打技术含量很高的配合的话,我想他还是不适合的。</P><P>3.太大牌了,众所周知,一个球队成功的最基本的一点是一点要团结一心,可是INTER哪,为什么总是传出一些不和谐的声音。不是球员和教练不合了,就是球员之间又有矛盾了。可以试想一下,如果新的赛季里要是BOBO打不上主力的话,是不是又要和这个赛季一样,和主教练闹矛盾。。。。。</P><P>4.他昂贵的年薪,现在的INTER的前锋线上人才济济,如果一旦他打不上主力的话,一个年薪700万的球员坐在替补席上,我想是俱乐部一定不愿看到的。</P><P>所以,我的看法还是卖了吧,虽然他曾经带给了我们很多的快乐和美好,可是我们的INTER是要进步的,不能说是他对我们做出过贡献,我们就要一直迁就于他。</P><P>我想,他多数不愿看到BOBO转会的朋友是因为对他的喜爱,还有就是他以前对球队的贡献。可我想在这里重申一点,我们爱的是INTER,为了能让她很好的发展和进步,我们必须要向前看,消除一切的不安因素,为INTER创造一个团结轻松的环境。。。。</P>
作者: peterhd    时间: 2004-7-3 14:48:00

inter的利益才是第一位的,安心轮换或替补才可留下
作者: vieritjh    时间: 2004-7-3 18:18:00

BOBO不能走啊!他永远是我们心中的国王!老莫有的是钱!就算他在国米退役又怎么样!至少他是爱国米的!
作者: 流水落花    时间: 2004-7-4 03:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-7-2 20:19:00的发言:</B>
hehe,各持己见,就让事实来做了断吧,我只希望维耶里下个赛季能找回状态,收敛脾气,没有其他的期望了,FORZA  INTER!</DIV>

呵呵,态度是要端正些,少点大牌的架子
作者: Ahappy007    时间: 2004-7-4 10:14:00

<P> 不知道同意BOBO留下的人是否考虑到了他现在已经老了这个事实</P><P>31岁的人了 作为一个与后卫死抗的前锋 已经基本上告别进求了 还怎么指望他 他愿意做阿德的替补吗?阿德正出在上升期 正是使用的好时候 而且 锋线上人才济济 还用得着他吗?</P><P>再者 现在卖他还能值1500W可是 2,3 年后估计连这个价都卖不出去了 想想还是现在卖吧</P><P>况且他还有那么多的缺点</P>
作者: Ahappy007    时间: 2004-7-4 10:16:00

以下是引用食指的发言:<P>别说什么制造更衣室混乱,工资高等废话-------都是借口-------他状态好的时候咋没有人说</P>

状态好时球队赢球 更衣室肯定空前团结 只有到了 失败后才能出现矛盾  
作者: 叶秋残    时间: 2004-7-4 10:20:00

希望他向我们的死敌AC的鲁伊科斯塔学习,看看人家是怎么甘做卡卡替补的,新老交替、必然规律,希望BOBO重新认清、审视自己与环境、给自己一个更恰当的定位。三线作战,他出场的场次少不了,不要再抱怨自己不是核心。
作者: iloveinter2    时间: 2004-7-4 10:28:00

<P>都是价钱,都是值不值?金钱不是一切啊!inter的更衣室氛围不好,为什么啊?动不动就是生意经,能安静吗?</P><P>BOBO为inter做了多少,大家都忘记了!BOBO留在inter,有什么不好吗?一定要走吗?现在讨论这问题已经失去了意义啊!</P>
作者: kky    时间: 2004-7-4 11:32:00

<P>会有用的啊</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2004-7-4 16:03:00

<b><FONT color=#000066>支持冰雪星辰</FONT></b>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-7-5 13:39:00

现在雨过天晴了!!!![em02][em02][em02]
作者: 德莱    时间: 2004-7-5 15:15:00

<P>尤文不是不要BOBO了吗???</P><P>放弃竞争~</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-7-5 15:16:00

<P>BOBO会用进球让所以希望他走的闭上嘴巴!</P><P>我真的不知道为什么你们不可以让BOBO在国际米兰退役!</P><P>他是心爱着国际米兰的,他说过除非俱乐部赶他走,否则他不会离开国际米兰!</P><P>难道我们就是为了钱就可以赶走一个功臣吗?
为什么我们不用一个宽宏的心对待BOBO呢?</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-5 15:21:00

<P>就是</P><P>很不明白,他完全可以在梅阿查挂靴</P><P>为什么那些多事的人一再打扰他呢?</P><P>难道就不觉得累吗?</P><P>放过BOBO吧,让他好好踢球</P><P>为我们,也为蓝黑!</P>
作者: ufo96900    时间: 2004-7-5 19:59:00

<P>搂主是AV的球迷吧</P><P>看了<b>维埃里上个赛季的比赛,你还没有觉悟么,</b></P><P><b>我看你是要洗洗脑了</b></P>
作者: Missaid    时间: 2004-7-6 00:06:00

<P>BOBO绝对不能走。</P>
作者: kallonk    时间: 2004-7-6 09:48:00     标题: 回复SAMZHONG和风里密码两位

我认为两位的观察BOBO的缺点十分透彻到位,分析也精辟。尤其“不传给他,不行,传给他,他不行。”说得实在很好。而BOBO对着同伴恶语相向的场面,我也同样非常反感。
但这绝对不意味着我们该卖掉他。无论从商业上还是竞技上考虑。
我想我们的分歧主要在新赛季:BOBO在曼乔手下,能不能恢复甚至发挥出更好竞技状态上面。我认为是可以的,大家不妨看吧
作者: 折翼天使    时间: 2004-7-6 10:06:00

想想巴蒂吧~~!是一样的类型的球员,先在不买什么时候买啊!~
作者: kallonk    时间: 2004-7-6 10:13:00     标题: BOBO是禁区里的中锋

全靠抢点,意识和经验最重要,对速度要求不是太高。
八地更全能一些,因为年龄失去速度和敏捷,对他的影响要比BOBO大得多。
国际米兰在攻坚战中,绝对不能缺少BOBO的头球。只是他需要减肥,
当然象我们希望的那样,减薪50%更好。
作者: nufang17    时间: 2004-7-7 13:55:00

<P>9494</P><P>没他还有雷科巴呢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2