国际米兰

标题: 大家认为中国队请雷哈格尔来怎么样? [打印本页]

作者: 关云长    时间: 2004-7-3 10:58:00     标题: 大家认为中国队请雷哈格尔来怎么样?

大家认为中国队请雷哈格尔来怎么样?我认为比阿里汉好多了
作者: 一品国际    时间: 2004-7-3 11:09:00

<P>好无聊的贴子!</P><P>我们怎么能和希腊想提评论啊</P>
作者: 关云长    时间: 2004-7-3 11:13:00

怎么能这么没志气,人家不是一步步走来的吗
作者: 一品国际    时间: 2004-7-3 11:14:00

<P>我们的球员没有希腊的球员强!! </P><P>我们没有德拉斯和卡拉工尼斯这样的人。。 </P>
作者: 抒抒    时间: 2004-7-3 11:57:00

<P>别把别人的一世英名给毁了</P>
作者: 一品国际    时间: 2004-7-3 11:58:00

就是就是。。米卢和大帝是不一样的人。。
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-3 12:01:00

<P>绝对不行!</P><P>人家希腊的后防线好歹也有人才,再看看中国队,哎!!!!!!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-7-3 12:10:00

<P>希腊足球是建立在一定的基础上的!</P><P>中国队没有希腊队的身体,更没希腊球员良好的技术!</P><P>作风就更别说了!中国足球应该抓的是青少年跟整体环境不然请谁都没用!只能靠抽签进世界杯!</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-7-3 12:36:00

<P>中国队要是能请特拉帕来就更好了</P>
作者: gzdeng    时间: 2004-7-3 13:36:00

中国请谁都没用,如果请个教练就有用就不是中国足球了:)
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-3 15:53:00

最好把所有权利都交给他,他会带我们很好的.
作者: inter1020    时间: 2004-7-3 21:28:00

中国队请教练要么就要请米卢一样的心理大师,要么就是象雷哈格尔这样的个性教练~~~~~~~~~~~~!
作者: 流水落花    时间: 2004-7-4 03:27:00

雷哈格尔不会拿中国队来赌的,请他的球队多着呢
作者: zwcmj201    时间: 2004-7-4 13:44:00

<P>我们有那么好技术的球员吗</P><P>没有吧,人家好待都能参加好的联赛,我们有什么呢??</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-4 14:21:00

<P>只要他能来</P><P>只要他有足够的权利</P><P>得到足够的信任</P><P>中国将收益非浅</P><P>我估计,他会清理队中2|3的人,全部用青年队代替</P><P>然后多打比赛,通过比赛贯彻思想,要知道,他是战术大师</P><P>特别是在比赛时,他会一边看比赛,一边教导底下的球员,这时候该怎么做</P><P>因该怎么战位,这才是重要的,不需1年,中国队就会有整体的质的飞跃,不可否认中国人</P><P>的悟性都 很高的,所以人说聪明,特别是盗版,以是如火纯青。</P><P>但是问题是他能来吗?能看的上中国吗?</P><P>请求他的队不会少的,特别是俱乐部,他可是带着2个神话再身的教练</P><P>来国米到是还有点希望</P>
作者: nicksamg    时间: 2004-7-4 14:53:00

没有什么讨论的价值!
作者: 蓝黑★精灵    时间: 2004-7-4 14:58:00

欧锦赛后雷帅的身价肯定会暴长的,不可能的!
作者: MS-流云    时间: 2004-7-4 16:18:00

中国足球不是请一两个教练就能解决的
作者: lxf2002    时间: 2004-7-4 16:30:00

请教练是治标不治本,还是要把足球的环境和氛围提升起来。
作者: VERON国米    时间: 2004-7-4 19:07:00

<P>中国这么垃圾</P><P>他怎么可能会来/</P>
作者: DAIHANGLE    时间: 2004-7-5 09:55:00

<P>本身素质不够   米卢能成功      日本韩国帮了不少忙</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-7-5 10:40:00

<P>切~~~</P><P>就因为他创造了两次奇迹?</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-7-5 10:46:00

崩没有事情就老说换人换教练的
作者: 大只佬    时间: 2004-7-5 11:35:00

不是想就可以的,德国队请他回来他还不肯呢,当红炸子鸡,说请就会来吗?
作者: 江南雨    时间: 2004-7-5 12:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>关云长</I>在2004-7-3 10:58:00的发言:</B>
大家认为中国队请雷哈格尔来怎么样?我认为比阿里汉好多了</DIV>

阿里汉我不客气的说就是一垃圾~~~
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-19 17:33:00

请谁都一样!腐烂的体制葬送了多少苗子!!!
作者: king_xyz    时间: 2004-7-19 19:25:00

<P>上面3个说的都对</P><P>他现在是爱上希腊了</P><P>对希腊充满感情</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2004-7-19 19:55:00

蛮好的啦~!
作者: goalonline    时间: 2004-7-19 20:54:00

<P>就怕人家不来啊~~~</P>
作者: inter1020    时间: 2004-7-20 17:09:00

中国队就需要他这样的性格教练~~~~~~~~~~!
作者: 永恒的10号    时间: 2004-7-20 18:27:00

要找个熟悉亚洲足球的外籍教练。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2