国际米兰

标题: [讨论]希腊与捷克的球是假的? [打印本页]

作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-7-4 15:15:00     标题: [讨论]希腊与捷克的球是假的?

这两天跟父母出去玩,路上有几个赌球的朋友,一上车就说希腊与捷克的是场假球。90分钟之所以踢平是因为绝大多数的人猜捷克会赢,这样平了赌博公司就可以赚很多。再者所以让希腊进决赛,是为了什么今年的奥运会给希腊点面子。并且东道主有很多的有利因素,如果让捷克进了,那么葡萄牙要想获胜就非常困难了,所以不能让捷克进。不知各位的见解如何。
作者: lovekim007    时间: 2004-7-4 15:30:00

<P>呵呵 不要把我们国家的足球文化和西方国家的足球文化相提并论 。</P><P>他们的足球理念, 不像我们国家那样。  说今年中超要搞好, 可是假球 黑哨  不断!!!</P>
作者: nicksamg    时间: 2004-7-4 15:34:00

<P>呵呵,足球是圆的,它的魅力就在于此!要是比赛还没开始就知道了谁胜谁负,那么足球的魅力也就不负存在了!</P>
<P>希腊战胜捷克其实也并不出乎大家的意料,我们这里就有很多兄弟买希腊胜的,我也很懊悔自己当初分析不够全面,买了捷克胜利!</P>

作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-7-4 15:35:00

会不会是盲目迷信,崇洋媚外呢?大家都是人,而人总是有私心的,那么为什么能肯定菠菜公司不想盈利呢?那么赢利的方法也有很多呀,买通也算吧
作者: nicksamg    时间: 2004-7-4 15:40:00

<P>菠菜公司肯定是以赢利为目的的!欧洲杯这样关乎国家声誉的比赛,我想作弊是很少的!在欧洲杯历史上冷门有许多,但并不见得就是作弊而为吧~!</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-7-4 15:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicksamg</I>在2004-7-4 15:40:00的发言:</B>

<P>菠菜公司肯定是以赢利为目的的!欧洲杯这样关乎国家声誉的比赛,我想作弊是很少的!在欧洲杯历史上冷门有许多,但并不见得就是作弊而为吧~!</P></DIV>

这样的解释好象也对哦,那么是我无聊了
作者: interwt1981    时间: 2004-7-4 22:18:00

<P>话不多说无聊人的无聊想法.</P>

<P>认为这场球是假的人比较无聊.</P>

作者: king_xyz    时间: 2004-7-4 23:26:00

<P>这是不可能的</P><P>看看捷克人痛苦的表情就知道了</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-7-5 11:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-7-4 15:15:00的发言:</B>
如果让捷克进了,那么葡萄牙要想获胜就非常困难了,所以不能让捷克进。不知各位的见解如何。</DIV>
<P>现在看还假吗.</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-5 12:07:00

切~~~又是巫术,现在还有版本说马加爵杀人事件是个“生物游戏”,你们相信吗?就这个道理,不要被一些谗言所迷惑了
作者: king_xyz    时间: 2004-7-5 17:08:00

<P>什么啊?</P><P>说的都不对</P><P>这个帖子没有存在的价值了</P>
作者: 弦断有谁听    时间: 2004-7-6 09:55:00

偶不信,哪那么多假球啊
作者: king_xyz    时间: 2004-7-6 11:10:00

<P>当然不是了</P><P>这个主题已经没有意义了</P>
作者: travelcat    时间: 2004-7-6 11:22:00

博采公司总是会通过一些所谓的“假球消息”来迷惑那些博球时间不长的球迷朋友们,有一句话说的好,“球无假球,盘无真盘“,意思就是象博采公司开出的这些顶级联赛和大型洲际比赛中,绝大部分都是真刀真枪的比赛,只是博采公司通过操盘来诱导一般的彩民往盘路陷阱上走,以此来获利。当然,并不是说欧洲就一定没有假球,只是相对比较少,而且一般多为顶级联赛的低级别赛事中,如英甲,意乙等,真正那些万众瞩目的比赛,博采公司是很难去控制的,因为代价和风险是这些博采公司无法承担的。
作者: iloveinter2    时间: 2004-7-6 17:33:00

我不想说你幼稚,但是你有点弱智。自己没有大脑啊,可以去想想啊!!!
作者: 傲气中华    时间: 2004-7-6 19:32:00

那是他们赌球的人输了钱才这样说啊
作者: gazi    时间: 2004-7-6 20:15:00

<P>应该不会是假的吧!</P><P>巧合罢了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2