国际米兰

标题: 本届欧洲杯真让人哭笑不得!!! [打印本页]

作者: lovekim007    时间: 2004-7-4 16:59:00     标题: 本届欧洲杯真让人哭笑不得!!!

欧洲杯堪称是个小世界杯, 2004 年的欧洲杯 带着球迷的期盼开始了。
可是仅仅因一个球队变的复杂起来了, 让人哭笑不得。
    法国本次的最大热门他们带着意甲和 英超的最佳射手 来到了葡萄牙。
他们可以说是个完美,无人能比 。 可是他们竟然输给了一个夺冠陪率最小的希腊,
这还不够第二个种子队 也 败在一个小小的希腊面前。 使得让我们这些球迷伤心不已。
我是捷克的球迷, 我怎么也不理解他们的那中进攻豪华阵容, 每常比赛都有进球的进攻型球员, 竟然在和希腊打的时候偏偏哑火了。
真实莫名其妙啊。。。
这种现象会走道尽头吗???
我可是不愿意看一个 小小的国家当欧洲杯的冠军。
我更不愿意看  费葛, 鲁伊, 戈麦斯 失落的 脸!!!
希望今晚的葡萄牙不再暴冷, 希望今晚的葡萄牙把他们的进攻力量
发挥到淋漓尽致!!!
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-4 17:04:00

<P>支持葡萄牙~</P><P>本届欧洲杯?无话可说!</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-7-4 18:47:00

<P>支持希腊</P><P>黑马一黑到底~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-4 21:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2004-7-4 18:47:00的发言:</B>

<P>支持希腊</P>
<P>黑马一黑到底~~</P></DIV>

不谈支持不支持
现在希腊除了没有主场优势
其他都比葡萄牙好
不要忘记,预选赛他们就是同一小组
而且都在对方的场地获得胜利,
也就是说都是客场获胜,希腊能继续他们对葡萄牙的连胜吗?
能扩大到客场3连胜吗?
我看好希腊~
作者: Inter32    时间: 2004-7-4 23:00:00

希望今晚的葡萄牙不要再暴冷,看好葡萄牙。
作者: DAIHANGLE    时间: 2004-7-5 12:59:00

希腊  黑的没道理
作者: 6162397    时间: 2004-7-5 13:40:00

葡萄牙人花架子十足,和西班牙人一样!这种人永远没有出息!
作者: VERON国米    时间: 2004-7-5 14:32:00

只是一次格局的改变
作者: lovekim007    时间: 2004-7-5 15:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2004-7-4 18:47:00的发言:</B>

<P>支持希腊</P>
<P>黑马一黑到底~~</P></DIV>

呵呵确实一黑到底, 昨天晚上看球都好郁闷啊 咳!
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-5 15:52:00

<P>只能一个劲的叹气了~</P><P>哎.....</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-5 17:11:00

<P>叹气干什么?</P><P>很富有传奇色彩的结果</P>
作者: lovekim007    时间: 2004-7-6 20:36:00

<P>那也是看葡萄牙多可怜啊!!!  也让人 气 </P><P>那天晚上我们几个都支持他的结果都输给他们两次!!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-6 20:51:00

<P>是3次</P><P>都是自家主场</P><P>他们习惯了</P><P>但是没拿冠军才是最不爽的</P>
作者: ZQF    时间: 2004-8-3 13:53:00

希腊让我火冒!
作者: inter616    时间: 2004-8-3 14:07:00

法国本次的最大热门他们带着意甲和 英超的最佳射手 来到了葡萄牙

意甲最佳射手不是米兰那个什么什么乌克兰2002世界杯时还有个法甲呢,
这次能取得这成绩不错了,他们应该马上回国偷笑去
PS;发完后让偶狂晕至倒地不起,这贴子早了点吧

作者: 一生国际    时间: 2004-8-3 14:28:00

猴年马月的老贴,锁了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2