国际米兰

标题: [原创]INTER的雨---写给那片蓝黑 [打印本页]

作者: 聪聪米兰    时间: 2004-7-6 23:42:00     标题: [原创]INTER的雨---写给那片蓝黑

很久没有提笔写过那片属于我的蓝黑色,因为库珀这位带给我欢乐和希望的老人的离开,因为王字CHINO不再年轻,看起来是那么的沧桑,因为那个蓝黑

色的波波,现在看起来,为什么老那么颓废的感觉.为什么希望的蓝黑军团,何时间,已经土崩瓦解?

我喜欢一个人坐在电脑前,在享受着自己网站上的欢乐,没有烦人的转会消息,偶然转转国米的论坛,总让我热血沸腾.我会因为戴维斯的三心二意而愤怒

,我会因为扎克的悲情谢幕而感到难过,会为曼奇尼能否来到国米感到郁闷,会为布迪尔索的加盟暗暗称道.在这个属于我自己的天空中,我厌恶了那些曾

经已经很近的荣誉.简单的说,我厌恶了冠军带给我的烦恼,只想看着国际米兰,看着他的比赛,无论成败,我都能接受.我会为米兰德比的屡战屡败感到纳

闷,会为国家德比的扬眉吐气而骄傲,这一切,显得那么自然.

我享受着孤独,享受着生活中唯一的阳光,那片阳光,是属于朋友,希望,足球以及信虫在线一起为我照耀的,这一片属于我的阳光,总让我异常的明媚.我是

一个忧郁的人,我却能在国际米兰面前,双眸闪烁.仅仅因为,我生命中,从爱上足球那一刻,就属于蓝黑色,属于那片忧郁的蓝色,正如巴乔的曲折沧桑,正如

意大利无法摸索的蓝色.

那些曾经
清晰的画面,现在都那么模糊,我恨过罗纳尔多,恨他的忘恩负义,但是我们却还能记得他身穿10号时的风采,记得他瞬间倒地时的痛苦.还有阿

根廷老头在教练席上的运筹帷幄,有CHINO,R9共同伤心的泪洒罗马,有BOBO进球后挥舞球衣的豪迈,有队长,埃姆雷
泪水满面时的痛苦,还有科尔多巴哭成小孩那样,托尔多的安慰.还有莫拉蒂近乎绝望的眼神.

时间总在无声无息中流淌,流淌着....丝毫感觉不到时间的流淌.忘记了时间,忘记了一切........我想,对于冠军,淡化这一切又如何呢?常常想起,那些曾经快乐的日子,有朋友对蓝黑的争论,看着巴乔泪洒圣西罗,看着国米的失败,我老是不敢相信,这一切都是真的.

从哪里跌倒,就从哪趴起吧.望着网络的图片,望着意大利那片阳光,那片绿茵的训练场,总让我感到快乐,看着蓝黑战士们的笑声,老让我感到欣慰.带着忧伤,带着快乐,踏着探戈的舞步去寻找,寻找那片属于蓝黑色的阳光,属于蓝黑色的冠军!

谨以此文,献给开始集训的国际米兰,以及庆祝"信虫在线"(www.xcyz.cn)论坛"红尘有你"版开张.

作者: interwt1981    时间: 2004-7-7 10:15:00

<P>至真至诚.好文笔呀</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-7-7 10:52:00

<P>刚发现怎么转这来了?</P><P>随手写的,很少写INTER,这回写了下.</P>
作者: samzhong    时间: 2004-7-7 11:22:00

我们的贵宾,真的是贵宾啊。我们国米就是多贵人嘛。感谢楼主献给我们的礼物。
作者: nieyong    时间: 2004-7-7 11:52:00

文笔好啊!!!!!!!!
作者: 兔牙    时间: 2004-7-7 12:00:00

嗯,写的的确是好~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2004-7-7 13:06:00

看起来很舒心的感觉,和蓝黑的基调是相同的,我自己也不知道为什么,我爱上的竟然是一支不夺冠的INTER,迷惘但幸福
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-7-7 14:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-7 13:06:00的发言:</B>
看起来很舒心的感觉,和蓝黑的基调是相同的,我自己也不知道为什么,我爱上的竟然是一支不夺冠的INTER,迷惘但幸福</DIV>

是这样,我也不知道为什么.朋友都是米兰,曼联的球队,只有我一个人仍然镇守着这片蓝黑色,不过没关系,蓝黑永远不是别的颜色可以比拟的.
作者: 流水落花    时间: 2004-7-7 17:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2004-7-7 14:00:00的发言:</B>

是这样,我也不知道为什么.朋友都是米兰,曼联的球队,只有我一个人仍然镇守着这片蓝黑色,不过没关系,蓝黑永远不是别的颜色可以比拟的.</DIV>

INTER的魅力和蓝黑的神奇不是其他任何球队可以比拟的,别人可以说我偏激,但我仍然认为他们浅薄,看不到足球真正的意义,其内涵,早已不是足球运动所能解释的,我要的不只是视觉上的享受,更需要灵魂的升华
作者: cho    时间: 2004-7-7 17:31:00

<P>  很久不来24 号了 最近的好文章不多 楼主写得很棒 </P>
<P>我还是没有办法平静地面对胜负 但是我永远都不会后悔爱上国际米兰 </P>
<P>他是我心中永远的冠军</P>
<P>PS.发现楼主总是不忘做广告</P>

作者: maomao    时间: 2004-7-7 22:13:00

我们同学没有一个喜欢国米的,我常常势单力玻
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-7-7 22:46:00

<P>只要自己心里永远是蓝黑,同学是体会不到的,不需要别的颜色来参与进蓝黑,我特例独行怎么着?对吧?&gt;</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-8 12:58:00

<P>蓝黑的魅力一般人是体会不到的</P><P>既然爱他就好好的为他付出</P><P>不用想别人怎么说</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-17 23:53:00

写的很好呀 !我喜欢
作者: anrp    时间: 2004-7-18 01:34:00

呵```或许有一天~~~我们可以把蓝黑当作一种从未见过的颜色来欣赏,那时候大家都可以不必老为国米是否夺冠而烦心啦~~
作者: yangcv    时间: 2004-7-18 09:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2004-7-7 14:00:00的发言:</B>

是这样,我也不知道为什么.朋友都是米兰,曼联的球队,只有我一个人仍然镇守着这片蓝黑色,不过没关系,蓝黑永远不是别的颜色可以比拟的.</DIV>

大家都有同感吧
我想,当爱已成了习惯,也就不需要理由了
作者: 爱国米    时间: 2004-7-18 09:28:00

钟爱<b>那片蓝黑</b>

作者: florence    时间: 2004-7-18 09:36:00

NO regret.                       
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-18 09:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cho</I>在2004-7-7 17:31:00的发言:</B>

<P>  很久不来24 号了 最近的好文章不多 楼主写得很棒 </P>
<P>我还是没有办法平静地面对胜负 但是我永远都不会后悔爱上国际米兰 </P>
<P>他是我心中永远的冠军</P>
<P>PS.发现楼主总是不忘做广告</P>
</DIV>

作者: Baggio0214    时间: 2004-7-18 21:01:00

是呀!我永远爱国米
作者: 聪聪米兰    时间: 2004-7-18 21:15:00

<P>呵呵,怎么顶到这来了?</P><P>不是广告啊,因为那时给我自己版面写的,顺便转的,呵呵~</P><P>希望国米不要让大家失望了.</P>
作者: cho    时间: 2004-7-18 22:22:00

<P>其实失望下也没关系......</P><P>发现E云严重灌水 竟然直接就引了我的话</P><P></P><P>PS其实做下广告也没什么不可以滴~</P>
作者: by5059450    时间: 2004-7-19 00:05:00

作者: 聪聪米兰    时间: 2004-7-19 12:48:00

<P>不知道为什么,我觉得如果INTER夺冠了,会怎样呢?</P><P>我反而怕我不喜欢百胜的INTER</P>
作者: ′儱翼゛    时间: 2004-7-19 16:03:00

写的好好啊~~~~~`很感动~~~~
作者: ′儱翼゛    时间: 2004-7-19 16:04:00

我权利支持你~~~~
作者: by5059450    时间: 2004-7-19 16:06:00

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2