国际米兰

标题: [分享]朋友刚给我寄来来的球衣 [打印本页]

作者: nicksamg    时间: 2004-7-7 13:11:00     标题: [分享]朋友刚给我寄来来的球衣

朋友在欧洲帮我寄来了一件球衣,我当时只是和他开玩笑,没想到他真的那么做了!
只是寄来的球衣我不喜欢!

不过他还一起寄来了两张卡我比较喜欢!特意拿出来和大家分享!下次大家如果有什么需要可以和我说,看我能不能帮忙!

[em02][em02]
作者: 游不動的魚    时间: 2004-7-7 13:21:00

<P>喜欢队长的那张</P><P>PS:下次让你朋友寄INTER得东东回来</P>
作者: 鸿辉    时间: 2004-7-7 13:22:00

<P>楼主好幸福!</P><P>羡慕死了,不过小贝那个就...........</P>
作者: Cahill    时间: 2004-7-7 13:24:00

<P>贝克汉姆的球衣在市场上是最多的~ 考 我这里那里挂得都有~</P><P>皇马的市场最好~</P><P>卡片比较漂亮的说~</P><P>我准备学习bobo的签名~ 嘿嘿~ 比较容易的说~</P>
作者: nicksamg    时间: 2004-7-7 13:25:00

<P>可以,他自己有一件真品的RONALDO!</P><P>我准备就他寄一件意大利的球衣过来,不过邮费就要38欧元!</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-7-7 13:27:00

inter球星卡大概是个什么价?
作者: nicksamg    时间: 2004-7-7 13:28:00

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-7-7 13:24:00的发言:</B>

<P>贝克汉姆的球衣在市场上是最多的~ 考 我这里那里挂得都有~</P>
<P>皇马的市场最好~</P>
<P>卡片比较漂亮的说~</P>
<P>我准备学习bobo的签名~ 嘿嘿~ 比较容易的说~</P>

这可是正品球衣,号码上有黄麻的标志!
PS:不过我也不喜欢,打算送人或者转让掉!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-7-7 13:28:00

太完美了 ~我也想要哦~不要23  要 国米的 20
作者: 冒牌天神    时间: 2004-7-7 13:28:00

喜欢后面两张卡,鄙视那件球衣一下!!
作者: nicksamg    时间: 2004-7-7 13:29:00

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2004-7-7 13:27:00的发言:</B>
inter球星卡大概是个什么价?

什么价我就不知道了!是朋友送给我的,据说签名球星卡在国内没有卖的!
作者: 幽忧国米    时间: 2004-7-7 13:51:00

<P>那个球衣好丑哦!!!</P><P>不过BOBO的照片漂亮撒</P><P>呵呵!!!</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-7 15:19:00

<P>这球衣真的特丑撒~~</P><P>不过两张卡都不错撒~</P>
作者: Jayce    时间: 2004-7-7 15:40:00

<P>乖~给我带几张卡的卡片撒~</P><P>一定要记得啊~千万表忘了~偶稀饭你~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-7 16:30:00

<P>……</P><P>有钱我就能喊人带,</P><P>不想让人家送我</P><P>人家就比我富裕点</P>
作者: cho    时间: 2004-7-7 22:40:00

<P>楼主乱可爱的讲~~~~以后就靠你了~~~</P><P></P>
作者: gazi    时间: 2004-7-7 22:51:00

好幸福啊!我怎么没亲戚在欧洲呢!
作者: 雨哥哥    时间: 2004-7-7 22:56:00

两张球星卡胜过那件球衣若干!!!!!
作者: anwin112    时间: 2004-7-7 23:00:00

<P>后面的卡片........真希望我也有个欧洲的朋友 </P><P>叫BOBO EMRE CHINO都行..</P>
作者: cho    时间: 2004-7-7 23:09:00

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-7-7 23:00:00的发言:</B>

<P>后面的卡片........真希望我也有个欧洲的朋友 </P>
<P>叫BOBO EMRE CHINO都行..</P>

偶不贪 只要一个叫JAVIER的朋友就行
作者: dqx4823246    时间: 2004-7-8 01:55:00

<P>唉,羡慕啊!</P>
作者: Inter32    时间: 2004-7-8 02:09:00

皇马的有啥希奇!怎么不寄国米的啊?
作者: cj8008    时间: 2004-7-8 11:52:00

这些卡在那里有得买??
作者: nicksamg    时间: 2004-7-8 12:01:00

<P>国外的球迷商店有的卖,国内或许也有卖的吧!我不太清楚!</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-8 12:14:00

偶好象看过有卖的~
作者: nirvana    时间: 2004-7-8 13:10:00

<P>好羡慕楼主啊</P><P>下回别别忘了点名要国米的东东</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-7-8 13:41:00

你朋友在哪个国家啊,虽然不喜欢,还是可以穿穿啦,会有小MM来搭讪的哦
作者: nicksamg    时间: 2004-7-8 14:00:00

<P>你看看带来的球衣就知道在哪个国家了!呵呵!</P><P>我还有同学在意大利的说!HOHO~~~</P>
作者: 布谷鸟    时间: 2005-5-22 11:02:00

<P>好羡慕呀!</P><P>扎内蒂真好.</P>[em02]
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 11:58:00

寄点我们的东西吗,要黄麻的干吗?
作者: rodericknat    时间: 2005-5-22 12:54:00     标题: [分享]朋友刚给我寄来来的球衣

<P>真好~~</P><P>我也想要~~~</P>
作者: gazi    时间: 2005-6-4 16:59:00

那时候我们都还很年轻!
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-6-6 14:17:00

<P>我准备学习bobo的签名~ 嘿嘿~ 比较容易的说~</P>
作者: hom    时间: 2005-6-21 00:48:00

BOBO````````````````HOHO````````````````````````````
作者: bayern608    时间: 2005-6-26 00:06:00

<P>队长!!</P>
作者: scorpio32    时间: 2005-7-26 00:10:00

<P>  皇马商业化太浓了,来趟中国不知道赚走;额我们多少RMB,相比同来的曼联务实多了```</P><P>  不喜欢皇马``````   </P>
作者: superAD    时间: 2005-7-27 18:21:00

<P>我羡慕,我眼红啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2