国际米兰

标题: 论坛致富------------足彩是关键! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2004-7-7 21:10:00     标题: 论坛致富------------足彩是关键!

如何在论坛成为一个小康生活阶级,这是一个严重困扰兄弟们的问题!

目前尚有渠道三:

一:加入ICN翻译新闻!

这个需要有一定的英文水平以及良好的责任心与热情,是技术派会员致富的首选,但只能富裕一部分人,所以论坛贫富差距很大,小平叔的理论都没办法拉近贫富差距,何况我们!!!

二:股市大亨!

这属于风险型,或许你一夜之间就成为暴发户,或者一夜之间你成为丐帮弟子,少数极端的还走上了变成天使的道路,据全球不完全调查在每年因国荣式死法的人数中有百分之60是股市直接提供的,勘称第一货源,当然你想纵横于股市间还必须要有资本,没有一定的经济是无法成为股民一族的!总结-----风险利益并存,谨慎行事!!!

三:足彩!!

当今社会是一个彩票横行的社会,体彩,福利彩票,32选7等等不计其数,我们CN身为一个大型的足球论坛,自然要有足彩这个项目,否则名不符实.

在欧洲杯的硝烟散去后,我们又推出了美洲杯足彩系列,随后的亚洲杯~汗~这个就不需要出足彩了(个人意见)!之后还会有欧洲5大联赛系列,足彩具有操作简单,风险小的优点,5注与500注不等,参与性广阔虽然不可能一夜暴富,但足以让您踏上小康之路.

在我看来这更是一个展现自己能力的舞台,因为足彩是需要一定的足球知识的,当然足球有它不可预料的一面,但一个专业足球知识丰富的球迷还是可以大概预料出结果的,我们做为一个球迷应该相信自己有这个能力,既可在论坛致富,又可以展现一个球迷的专业素质!何乐而不为!可以说足彩是论坛致富的最佳选择!!!!!!!!!!!!!

会员谈足彩:

;足彩-------获得大量蓝黑币的最佳途径 出自会员:HC  

足彩---对你我从未放弃!    出自会员 : holiday      

足彩---这也许不是最好的发财之道,但却是最有趣的发财之路.这就是魅力足彩!出自会员:秋瑟荻花.

足彩:-----不博不精彩  .出自会员:烟火MM!
足彩——彩色的足球金钱梦 出自会员:绿色奇迹!
玩足彩---- 吃嘛嘛香$$多多 mm多多  出自会员: Napoleon
足彩 -----让你感受刺激 让你体会激情  Napoleon·2

玩足彩,一周一次,效果不错,还实惠    出自会员:抒抒
足彩——跨出一步拥抱多彩的梦想    出自会员寂寞如贼
胜 平 负 3   1    想什么买什么 三个答案 三重保护 体贴又周 出自会员:玛西莫
你想在CN出彩吗?来玩足彩吧!     出自会员: 蓝黑情缘!
希望在这方面有能力的彩民把自己的心得写出来与众兄弟交流,我们将给予奖励!!!!!!!
大家可以通过右上方国际俱乐部点击进入足彩!!!
http://inter.net.cn/z_cup.asp

昔李嘉城购长江地产终成华人首富!
今众兄弟买论坛足彩小康无比幸福!

作者: 绿色奇迹    时间: 2004-7-7 21:11:00

搏一搏,单车变摩托!!
人穷不要紧,志气不能短,尤其是买足彩的决心和毅力,更是引导你致富的关键。没钱没关系,我们可以借钱去玩,没有人借,就去借高利贷,冒着和黑社会分子做斗争的严峻后果,就算是你有哪怕只有万分之一的机会,你就有机会富裕起来。

作者: Cahill    时间: 2004-7-7 21:22:00

<P>昔李嘉城购长江地产终成华人首富!
今众兄弟买论坛足彩小康无比幸福!
</P><P>横批: 将酷似比尔·盖茨</P><P>大家每人说一句~~</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-7-7 21:43:00

还要猜比分?
作者: 蓝黑情缘    时间: 2004-7-7 21:50:00

<P>猜中比分奖金会翻倍撒</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-7-7 21:50:00

<P>我的足彩已经赢得不少了,各位多多参与啊</P>
作者: anwin112    时间: 2004-7-7 22:11:00

<P>胜 平 负 3   1   0 想什么买什么 三个答案 三重保护 体贴又周 出自会员:玛西莫
这个...........耳熟啊..............</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-7 22:14:00

<P>汗</P><P>广告词也来了</P><P>以后有赌比参加</P><P>不过赌博为什么要扣威望呢</P><P>唉</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-7 23:15:00

<P>汗~~~</P><P>说的头头是道的</P><P>还有评论</P><P>哈哈</P><P>这个广告做的好</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-7-7 23:55:00

好像没有这么容易啊?
作者: 南江不平生    时间: 2004-7-8 00:49:00

<P>以前的股票市场还是比较简单的</P><P>而且容易赚钱的地方</P><P>现在有了足彩,我们就可以更加发表的去赚取MOENY了</P><P>其实你要在大概了解一下对阵双方的球队的情况,以及一些赔率,再加上你聪明绝顶的头脑就一定会成功的。</P><P>相信我没错的!</P><P>PS:我可以做足彩的技术指导,但是要收MOENY的啊!</P><P>MM可以免费的!</P>[em40]
作者: 星之海洋    时间: 2004-7-8 02:12:00

<P>先进ICN,后买足彩,致富之路,哦耶!~</P>
作者: Inter32    时间: 2004-7-8 02:22:00

我向往ICN,那里¥多。
作者: SkyHawk    时间: 2004-7-8 09:13:00

少发帖子多买彩票。
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-7-8 09:20:00

足彩:-----不博不精彩  .出自会员:烟火MM!
还是这个MM说的最好~
作者: 木头桩子    时间: 2004-7-8 11:12:00

<P>因为有了足彩,CN生活变得更精彩~</P><P>哦耶!</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-8 12:26:00

<P>从来没有玩过,试试看吧~~</P><P>但愿不要让偶失望~</P>
作者: Jayce    时间: 2004-7-8 15:05:00

<P>菠菜菠菜~吃多了就不菜~</P><P>我说大海中~灌点水算什么~要发财~不要问~去菠菜~</P>
作者: anwin112    时间: 2004-7-8 17:22:00

啊哦  偶想到了一个.... 我是大力水手 我爱吃菠菜...
作者: 5678    时间: 2004-7-8 18:00:00

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-7-8 9:20:00的发言:</B>
还是这个MM说的最好~

<P>我也是!~</P>

作者: 鸿辉    时间: 2004-7-8 18:16:00

拼了,为了奔向小康,要赌一赌。
作者: sandrayu    时间: 2004-7-8 20:08:00

<P>唉</P><P>想奔小康还不容易的!~!</P><P>昨天血本无归</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-7-8 20:13:00

<P>呵呵奔小康是一方面,重要的是展现自己对足球的理解能力!!!!!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-8 20:15:00

<P>有的时候还是要博一下的</P><P>这样就有的赚了</P><P>老雨</P><P>你说是不?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-7-8 20:23:00

<P>楼上的兄弟说的对啊!</P><P>人生难得博~</P><P>真实生活中也是如此,没有付出没有魄力,怎么会有回报!!!!!!!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-7-8 20:36:00

<P>就是就是</P><P>就好象追求女孩子,不付出那来的回报啊!!!!</P>
作者: holiday    时间: 2004-7-8 20:48:00

梦想开始的地方!!
作者: SkyHawk    时间: 2004-7-17 10:00:00

<P>赢的少输的多啊!</P>
作者: geniusboy9    时间: 2004-7-17 19:46:00

以前的股票好赚,现在的。。。。。。。。难啊~~~~~~~
作者: 布谷鸟    时间: 2005-5-22 11:08:00

<P>支持  支持</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-22 11:14:00

晕,这么老的帖子也给顶上来了。
作者: 抒抒    时间: 2005-5-22 11:31:00

好久没看到老雨的精华了。我没钱买啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 11:31:00

老雨好象就三精华  精华中的精华啊~~~
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 11:56:00

怪不得我现在在CN还没有福,原来我没有买足彩
作者: gazi    时间: 2005-5-22 12:42:00

可惜现在提供的场次太少了!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-22 12:47:00

晕,谁把这N年的帖子顶上来了。。
作者: btme    时间: 2005-5-22 12:59:00

<P>确实,玩足彩确实赚钱,我好像还没输过!</P><P>压3场对2场,天阿 简直就是送钱嘛</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-5-22 13:48:00

玩足彩这么久,反而输了2000,那个郁闷呀!!!!
作者: rodericknat    时间: 2005-5-22 13:50:00

<P>还是踏踏实实的回帖~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 14:36:00

买了,基本都赔。。。。。。
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 15:38:00

<P>钱是好东西吖~~</P><P>我喜欢~~</P><P>可是偶的股票全套住了。。。。又不能把钱拿出来。。。。。。。。</P>[em03]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 16:59:00

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-22 15:38:00的发言:</B>

<P>钱是好东西吖~~</P>
<P>我喜欢~~</P>
<P>可是偶的股票全套住了。。。。又不能把钱拿出来。。。。。。。。</P>[em03]

确实是,取不出来感觉很痛苦。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 17:18:00

<P>我还有几十万困在里面了~~~</P><P>现在都是入不敷出了</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 17:34:00

不知道谁是足彩上挣钱最多的呢?给我上上课哈
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 17:38:00

咖啡~~~~ CN第二富  找他去
作者: peatson    时间: 2005-5-22 17:43:00

<P>不走寻常路,我就去赌场,可惜要扣品德</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-22 19:29:00

足彩好地方,看你敢不敢博

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2